Парикмахерские
Анастасия Тараканова
Самый любимый мастер, которому не боюсь доверить свои волосы. Регулярная процедура, которую посещаю у Юлии несколько лет - полировка волос с подравниванием, срез машинкой. Всегда быстро, без обрыва и натягивания волос. Данная процедура, оказываемая мне качественно, позволяет поддерживать здоровую и красивую длину. И любимая моя челочка от Юлии 😍 Приятная и дружелюбная атмосфера. Никогда не навязываются какие-то другие процедуры.
Парикмахер Юлия Гербер, Парикмахерские
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия💛 Спасибо вам за отзыв, приходите ещё!
Ангелина Калашник
Все сделали очень хорошо!
Парикмахер Юлия Гербер, Парикмахерские
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТП
Татьяна Прокопенко
Сегодня была в салоне у Юлии мастер супер профессионал своего дела, очень понравилось 👍👍👍,теперь красить волосы только у этого мастера🌹🌹🌹👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, жду вас вновь)
Лена Пельменёва
К Юли уже много лет ходит моя свекровь когда приезжает к нам в гости. Ей очень нравится, как она делает стрижки ❤️ спасибо Юля, за профессионализм ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Анна Габидулина
Юлия прекрасный парикмахер, все пожелания соблюдены, работа выполнена на высоте!
Большое спасибо за приятный отзыв. Рада видеть вас снова 💛
ЖБ
Жанна Быкова
Спасибо Юле за хорошую работу. Сделала мелирование и тонирование. Результат хороший. Юля не только хороший мастер,это сразу чувствуется по рукам.Всё быстро,чётко,без дёрганья волос. Но и прекрасный собеседник. Время пролетело на раз ,два Обязательно приду снова.Удачи,успехов,процветания.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мне очень приятно.
ЖИ
Жанна Иванова
Спасибо Юлии большое! У меня кудрявые волосы и я доллгое время не могла найти мастера. Перед стрижкой всё обсудили, в итоге отличный результат. Плюс Юля порекомендовала средства для ухода. Благодарю и процветания🌹
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за высокую оценку ❤
Евгения Немчинова
Была впервые у мастера Юлии. Осталась очень довольна! Доброта, приветливость и профессионализм специалиста меня сразили. Индивидуальный подход и учет всех пожеланий. Вернусь обязательно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Жду вновь!
ИЗ
Ирина Злобина
Юлия отличный мастер, всегда даст дельный совет, если в чем то сомневаешься. Результат всегда оправдывает ожидания, даже лучше!
Ирина. Большое спасибо!!! Мне очень приятно 😉
Т
Таня
Была впервые у Юлии. Мне очень понравился подход мастера, она все обьяснила и посоветовала разные варианты. Мне все очень понравилось. Стрижка была довольно быстрой, цены адекватные) Точно рекомендую и приду еще раз)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку💛
ИЕ
Ирина Елисеева
Юлия прекрасный мастер, сделала стрижку, тонирование и мелирование. Индивидуальный подход к клиенту, подбор стрижки с учётом качества волос и пожелания клиента. Рекомендую👍
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
НЗ
Нонна Захарова
Замечательный мастер! Рекомендую
Нонна, спасибо за отзыв💛
ЛА
Лиза Агафонова
Юлия настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, дали полезные советы и быстро подобрала подходящий образ. Качество стрижки и укладки отличное, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую посетить данную парикмахерскую всем, кто ценит качество и комфорт!
Добрый день! Благодарю за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Лиза Баширова
Всё понравилось! Быстро, чётко, работа без нареканий!
Здравствуйте. Благодарю, что оценили 💛
ЮР
Юлия Решетникова
Я постоянно хожу к этому замечательному мастеру – настоящей волшебнице по имени Юлия!❤️ С первого взгляда она покорила своей яркостью и добротой – это человек, который заряжает оптимизмом с порога салона. Но главное, она – чуткий профессионал своего дела. Всегда посоветует идеальный вариант стрижки, учитывая мои пожелания и тип волос, и всё делает легко, быстро и на высшем уровне качества. Никогда не разочаровываюсь – каждый визит как праздник! И сегодня, в день, превратившийся в праздник🥳, я вышла не только с новой причёской, но и с отличным настроением! Рекомендую всем, кто ищет не просто парикмахера, а настоящего друга и эксперта. 10/10!☺️
Спасибо. Юля, очень приятно получать обратную связь 😉
Алена Кузнецова
Записались к Юлии по рекомендации от подруги Доченьке делали цветное наращивание Спасибо, очень довольны👍 В офисе очень стильно и уютно🌿
Добрый вечер, спасибо, Алена, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Елена Б
Юлия просто волшебница!) У неё золотые ручки. Ходила к ней на стрижку. Волосы у меня длинные, но очень секущиеся. Прическу не меняла с детства. Хотелось кардинальных изменений. Очень переживала. Мастер предложила лучший вариант, учитывая мои пожелания и структуру волос, а также форму лица. Получилось отлично, я в восторге! Объяснила как правильно делать укладку. Юлия Мастер своего дела, все движения быстрые, отточенные. Одним словом, профессионал! Теперь только к ней) Спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤
НА
Наталия Агеева
Пришла к Юлии по рекомендации коллеги и осталась очень довольной! Из процедур делали стрижку и прикорневой объём. Всё прошло быстро,без лишней суеты и спешки,всё успели, не смотря на то,что я задержалась на 15 минут Юлия очень приятный и комфортный в общении человек,и,самое главное-мастер своего дела! Смело рекомендую Юлию и сама приду к ней ещё ни раз!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ТГ
Татьяна Гейер
С удовольствием хожу и буду ходить к Юле, всегда за ранее знаю, что результат порадует и при этом прекрасно проведу время.
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова !!! Очень приятно 🙏🏼
Ксения Красникова
Выбирала мастера по рейтингу 2гис и не прогадала. Все прошло супер, стрижка и окраска получилась та что и хотела☺️ Юлия очень приятный человек, все расскажет, какая стрижка больше подойдет, как правильно ухаживать за волосами 😌 Рекомендую 👍🏻
Ксения, добрый день! Благодарю вас за теплые слова 😉
Диана Можайко
Юлия прекрасный парикмахер, согласилась на необычный эксперимент, прекрасно выполнила необычную просьбу, я в восторге от результата !!! Приду еще не раз!!!
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за высокую оценку ❤
Анна
Сегодня была на стрижке у Юлии. Осталась очень довольна работой! Мастер меня услышала и подстригла так, как я хотела. Юлия - профессионал своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку 🙏
Екатерина Каменщикова
обожаю Юлю!
МГ
Мария Горникова
Очень приятная девушка! Работа выполнена отлично, аккуратно, время незаметно пролетело! Получился нужный цвет! Надеюсь, результат продержится как можно дольше! Отдельное спасибо за дополнительную процедуру ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку!
Т
Татьяна
Приятная и дружелюбная девушка, даёт дополнительные советы по уходу за волосами. Процедурой полировки волос осталась довольна, прихожу не первый раз когда хочется сохранить длину.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Анна Бесштанникова
Юлия выполнила работу на высшем уровне мне все понравилось🤗, самый лучший парикмахер в моей жизни , теперь я точно определилась что буду ходить к этому замечательному и прекрасному мастеру с золотыми руками🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и оценку! )
Анна
Хожу к Юле целый год уже. В студии очень уютно, чисто. Стрижки всегда на высоте. Спасибо большое ☺️☺️☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, жду вас вновь 💛
дф
д ф
Я уже несколько лет хожу только к мастеру Юле и каждый раз остаюсь в полном восторге от результатов её работы🫶🏻 Состояние моих волос после процедур всегда идеальное,не смотря на то что делаем обычно блонд,ничего не ломается и не сушится. Что особенно приятно, так это то, что ожидания всегда совпадают с реальностью. Юля прекрасно понимает мои пожелания и всегда предлагает свои советы, которые только улучшают итоговый результат. От всего сердца рекомендую данного мастера, так как ещё не встречала такого профессионализма и внимания к деталям! Если вы ищете качественные процедуры за волосами, это место — именно то, что вам нужно. Ну и конечно ,как приятный бонус во время процедуры Юля всегда предлагает чай, кофе ,сладости .А сегодня мне подарили крутой подарок,такой идейности от мастеров я еще не встречала💋
ОЧ
Ольга Чепкасова
Была у Юлии по рекомендации) все понравилось, быстро и качественно) Делали полировку волос, теперь так красиво☺️
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Алина Салейко
Хожу к Юлии уже почти 10 лет - всегда отличные стрижки, безупречное микромелирование и прекрасное настроение от общения с приятным позитивным человеком. Юлия мастер своего дела! Вижу, как она растет профессионально, осваивает новые техники, повышает свой уровень мастерства, а вместе с тем растет скорость выполнения ее услуг. Ухожу всегда в отличном настроении, довольная своей обновленной головой))) Желаю неиссякаемого вдохновения в работе и довольных клиентов))
Алина, привет. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Арина Бикулова
Юля - великолепный мастер. Доверяю ей свои волосы уже 10 лет. Ни разу меня не подвела. Помимо качественно оказанной услуги, Юля также всегда подарит отличное настроение❤️
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!)
Елена Дмитриева
Отличный мастер 👍
Анастасия Гурченко
Стрижку сделали отличную. Договорились на окрашивание . Будем сотрудничать! Спасибочки
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова!!!🤗
Екатерина Смирнова
Прекрасный мастер, который сделал отличную стрижку! Юлия посоветовала, как будет лучше сделать, и спросила о предпочтениях. Приятная атмосфера, комфортное, дружелюбное общение. Обязательно приду еще)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик.
ОИ
Ольга Ильиченко
Юлечку рекомендую, крашу волосы и делаю стрижку, всегда все нравится. Иногда экспериментируем с цветом. Мастер не только профессионал, но и очень приятная девушка)
Ольга, добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛
Арина Гоппе
Ой, спасибо большое) за стрижку, за советы по укладке и просто замечательное настроение)приду обязательно и всем про вас расскажу))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю, очень приятно получать обратную связь!
КО
Ксения О.
20.07.2024 посетили студию Юлии Гербер, приводила дочь на стрижку . Остались больше чем довольны ☺️ Юлия отличный мастер , сделала отличную стрижку , дочь очень довольна и я тоже )))Юлия позитивная , приятная девушка и отличный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻 будем обращаться еще и еще 🤩 на 100% рекомендую мастера Юлию 🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Буду ждать вас снова ❤
ЮП
Юлия Пивоварова
Прекрасный мастер)
Татьяна Романовская
Безумная благодарность парикмахеру Юлии, шикарная работа , шикарного мастера🖤
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
SS
Stefa Stefa
Была у Юлии на стрижке, очень понравилось, и сама стрижка и то как объяснила как нужно укладывать, чтобы красиво смотрелось, вообще я не люблю укладываться, но Юля подсказала простой способ укладки и теперь моя голова всегда в порядке! Юля спасибо большое за мою стрижку и главное, что я получаю удовольствие от своего внешнего вида!
Stefa, добрый день! Спасибо большое, очень приятно 🙏🏼
Andrei Sichev
Всё понравилось, Юля вы лучшая!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв видимо от жены) Благодарю за оценку!
Анастасия Затеева
Очень приятная девушка, Юлия! Хороший специалист, поможет с решением, расскажет как и чем правильно уложить новую стрижку. Очень довольна, благодарю.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отклик!!!
Елизавета Савченко
Уже не первый год обращаюсь к Юлии за стрижкой, всегда довольна результатом! Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Екатерина Журавлева
Юлия,спасибо вам большое. Очень добрый и отзывчивый человек) Все рассказала,показала как лучше сделать окрашивание. Осталась очень довольна) золотые ручки)
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉
Римма Владимировна
Уже не первый год обращаюсь к Юлии для процедур для волос, очень нравится как работает, знает свое дело, очень довольна мастером😇😊
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! 🌸
Ульяна Лозовая
Студия очень уютная. Юлия очень добрая, веселая. Все мои пожелания в стрижке учли, сервисом довольна :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Екатерина Соколова
Очень понравилось мне у Юлии с самого первого посещения! Юлия- настоящий профессионал (поможет с выбором, посоветует, как лучше, индивидуально решит все вопросы). И самое ценное: Юлия - добрый, светлый человек, с которым просто приятно пообщаться!
Добрый вечер, Екатерина. Благодарю вас. Рада видеть вас снова 😉
Юлия Бестужева
Самый лучший мастер в Томске-это Юлия!!!Всегда на позитиве и знает что хочет клиент.Ухожу всегда в хорошем настроении и всем довольна. Спасибо большое 🌹🌸🥀
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Антонина Рыкова
Хорошее вежливое обслуживание.. По времени быстро и результат супер👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рада стараться 😁
Мария Березовская
В салоне, уютно, чисто. С мастером-Юлей очень приятно и легко общаться. Посоветовала уход для волос, подсказала варианты укладки новой стрижки. Чувствуется,что профессионал своего дела. В общем я довольна как слон))) Буду обращаться ещё 🤩
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!