Обуем всех
Позвонить
4.4
Петр
Выбран компанией
Заезжал сегодня, 16.09.20 отремонтировать пробитое колесо. Ремонтом остался доволен, мастер сделал всё хорошо, профессионально. Через месяц переобуваться на зиму к ним поеду.
СГ
Саша Громов
Герцена очень плохой мастер не рекомендую....
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто.
Денис Игоревич
Парни красавчики, все быстро и качественно
ЕЧ
Елена Чернышова
Заехала 21ноября, проверить колесо. Встретили 2 парня с перегаром. Для начала полили водой на ниппель, сказали , надо колесо смотреть, снять не смогли, при этом 100 р. подходит второй 150.р. Ага, кто больше? Полный отстой на выпить наверно не хватало! Не понравилось!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, время вашего визита, марку и госномер авто. Хотели бы разобраться…
anna.anyvriergf22
К зиме подготовили, спасибо за помощь! Шины качественные, ценник приятный. Моделей большой выбор. Всем рекомендую
Евгений Пригодин
Ребят, понимаю сезонность работы, но вы заявляете о КРУГЛОСУТОЧНОЙ РАБОТЕ при этом все ваши точки закрыты. Ставьте тогда график другой, чтобы клиенты понимали и знали как вы работаете Ни один телефон не отвечал… В прошлом году и ранее работали отлично, переобували ночью, менялись, но в этом году непонятно что
ДН
Дмитрий Наркевич
Чтобы не случилось с колесом с любой точки города поеду именно сюда. Уже несколько раз заезжал сюда с разными проблемами, и диски мне правили, и резину переобували, и заплатки ставили, никогда никаких проблем с качеством не было. Ещё очень удобно что круглосуточно, можно решить проблему в момент когда она возникла. Еще, есть там один иностранный специалист, к сожалению не уточнил как его зовут, тот вообще молодец, и клиентов в лицо помнит, и по колёсам всегда подскажет как сделать лучше. Добра ему)
Городская Легенда
При переобувки не вытащили камеру, оставили в колесе, сказали так будет лучше. По итогу через 2 недели камера протерлась (так как криво была установлена), спущено колесо. При переобувке навязывали сразу герметик, еще не посмотрев на колеса. Не рекомендую.
Станислав Кузнецов
Обули в резину с гыжей,теперь сам смотрю,не доверяю
8 октября 2025, официальный ответ
gagaga gagaga
1 машину переобувают больше часа!!! Касячат, что все возвращаются. С первого раза даже колесо прикрутить не могут. Никогда больше сюда не заеду!
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей Черданцев
Всё нормально
ЯС
Ян Сосновский
Помойка, за подкачку колес взяли 100 рублей и с первого раза нормально не смогли подкачать. Общаються на матах, соответственно впечатление никакое. Хотел приехать сюда переобуваться, передумал
4 октября 2025, официальный ответ
usjklpq
ужасно переобули, не сделали балансировку, а вместо герметика были какие-то пакеты
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина Косарева
Добрый вечер ! Хочу написать отзыв о работе Капара , тк когда приехала на станцию , мне было сказано надо править диск и «садить» на герметик резину. Все сделали. Однако колесо продолжило спускать по диску , тк работа была выполнена не качественно. Хочу выразить благодарность молодому человеку , который все исправил ему 5звезд, однако Капару 1 звезду , тк после такой выполнены работы , более не возникает желания приезжать .
9 сентября 2025, официальный ответ
Константин Малахов
Заехал поменять резину, так как моя кончилась, парни все быстро и четко сделали. На вопросы ответили. Выправили диски, после выравнивания дисков как будто новый авто! Из минусов: нет терминала (хотел оплатить кредиткой), так как не думал что нужно будет все диски выравнивать, поэтому 4
Андрей Ш
При очередной смены с зимы на лето, приговорили все диски, сказали прокатаем, выпрямим,всё было оплаченно. Но дисбаланс не пропал, заехал повторно,другой мастер снова говорит, что у вас диски не ровные,и снова необходима прокатка, на мои возражения, что прошлый мастер на днях уже выпрямлял их. Тогда мастер сказал что выпрямит, но только один диск, но уже бесплатно, другие вдруг оказались в норме. За остальное возьмут по полной. Это и снятие и установка и балансировка( Далее по некоторым обстоятельствам(и советам со стороны) заехал в шинку на Фрунзе и был очень удивлён, оказываеться прошлая правка не помогла и нужно снова править..... Смысл тогда платить за правку если её не могут испрасить
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто...
Кирилл К
Лучшей шиномонтаж, постоянно езжу к молодому сотруднику, так как к работе подходит с огромной ответственностью и с огромным потенциалом, по больше б таких сотрудников
Александр Ринатов
Покачивал колеса, всё окей, быстро даже ночью!
Работы выполняют чётко и быстро. Но вот чеков не дают! А отправляют в другое место за этим. Очень не удобно.
Светлана Карась
Помогли и сделали все быстро,все быстро и качество объяснили 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥😌😬😬
MG
Madjima Goro
Все быстро и четко, цена адекватная
Дмитрий Дробышевский
Утром едва добудился через звонок "мастера". Дерзкий. Орал, что за упавший с моих подкрылков снег он сейчас заставить меня все чистить лопатой. Едва удалось осадить, заставить делать свою работу. За подкачку колес взял наличными 100 рублей, чека и сдачи не дал. Иногда нормальные там в смене люди, а иногда вот такое вот.
капитан коптерка
хороший специалист помог мне с колёсами, больше бы таких мастеров . (Вроде его звали Кирилл точно не помню)
Валерий Б
Пробили колесо, привезли сделать. Стучусь, захожу, справа в дальнем углу сидит мужчина за стеклом. Кивает на меня головой мол «что надо». Я спрашиваю «работаете?». На что получаю в грубой форме ответ «ну, так а какого хрена я тут сижу то, если не работаю? Как по вашему»? По-моему, сотрудник должен как минимум выйти из за стекла, и поздороваться. А как максимум помочь с вопросом квалифицированно и профессионально. Но не в этот раз, видимо. А не отчитывать за то, что вопрос о том, работает ли он, ему не понравился. Сказать, что я удивился, ничего не сказать. Пожелал всего доброго и уехал в другой шиномонтаж. Хотя ранее приезжал сюда переобувать машины постоянно. С дядькой надо что то делать.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто
Мастер все подробно рассказал, хоть и не решили проблему, но зато рассказали к0к ее решить спасибо большое!)
Александр П
Каждые пол года заезжаю, всё отлично.
MB
Mr. Butorin
Быстро и качественно, впрочем как всегда
ПД
Павел Дорошев
Приезжал на лансере 19.10 вечером был третьим несмотря на очередь сделали всё быстро, парни красавчики быстро, приятно, приеду ещё однозначно советую.
Андрей Томский
Быстрые ребятки
I
Irina
Третий сезон меняю здесь колеса, доброжелательные сотрудники! Поправили диск, всё аккуратно и хорошо. Весной снова к вам. Благодарю!
Любовь Перцева
Переобули быстро и качественно! Всем очень довольна, ожидание было не долгим :) спасибо Вам большое!
HL
Hey Li
Уже больше 10 лет езжу сюда, всегда помогают в любое время суток. Наверное, это единственное такое место в Томске. Вежливо, всегда адекватно по стоимости и качеству услуг. На днях переобувалась, живая очередь, но видно как парни стараются и никакого раздражения не вызывает ожидание. Сил вам и спасибо за работу!
Ольга Ю
Качественно поменяли колеса, подкачали и ещё жгут сделали на одно колесо, мастеру Андрею спасибо!
E A
Отличный шиномонтаж! Очень вежливые и улыбчивые сотрудники, всегда помогут! Только приятные впечатления от данного сервиса! Рекомендую!
ЭС
Эмиль Сулейманов
Долга искал такого мастера как Артур маладец за все береца теперь только к нему
F
Fedor
1. Шиномонтажка круглосуточная, заехал после 00.00 с полным набором неприятностей. 2. Мастер Андрей очень крутой мужик, выправил замятый диск, залепил два прокола, убрал грыжу, исправил "восьмерку", ещё и скинул денег т.к. немного не хватало. 3. Крайне доволен, всем советую!
Сергей Данченков
Андрей, все сделал отлично, проконсультировал, рассказал как лучше, спасибо большое
. .
Всегда обращаюсь к профессионалам из обуем всех. Филиалы находятся рядом, некоторые работают круглосуточно. Стабильно и качественно все делают
Валерий Семенов
Самый лучший сервис, всем советую !!
Кирилл Стюфляев
Не захотел ремонтировать колесо, потому что дождь и он не взял сменку
3 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Черникова
Спасибо большое, что были открыты по графику! Очень срочно перед дальней поездкой пробили колесо и нужно было починить рано утром! Объехали много шиномонтажа, но были закрыты, хотя уже по графику должны были работать! Здесь починили все быстро !
Анастасия Коп
Добрый вечер, спасибо персоналу данной организации, переобули очень быстро, люди работают приятные и вежливые. Впечатления только положительные)
AL
Anton Lobov
Не знаю на что рассчитывают владельцы но сервис удивительный. Заехал подкачать колеса после зимы тк компьютер ругался. Сотрудник не понимает большую часть слов по русски. Мало того оборудование не рабочее вместо подкачки -скачал мне еще пару bar.
27 апреля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату визита, марку и госномер авто
АЕ
Александр Ермоленко
Осенью переобувал колеса, дополнительно прокатали один диск, все сделали быстро и качественно, за пол года ни одного нарекания, до сих пор то давление в колесах, как при монтаже. Теперь только к ним!
Анастасия Мотова
Спасибо огромное Дмитрию,за его качественную работу,сделал всё быстро.
Дмитрий Коваленко
Первый раз заехали с другом поправлять диску, мастер добрый быстро все зделал уважаю таких мастеров!! А главное не дорого!! Советую всем данное заведение!!
Сергей Маслов
Парни оперативно и качественно устранили боковой порез усиленной латкой.
ЯМ
Яна М
Отличное место с отличными специалистами. Меня поразила честность мастеров и их внимательное отношение к клиентам.
Мария Новицкая
Хороший сервис.