FourV
Автосервис
Диагностика ходовой части бесплатно!
Перейти на сайт
Вакансии
Екатерина Кузнецова
Выбран компанией
Отличный автосервис. Огромное спасибо Александру за работу с Toyota Window, на дальнейшее обслуживание машины только к нему. Так же отдельное спасибо Ильдару, очень грамотный подход к клиенту
22 января 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим отзыв! Нам это очень важно.
Даниэль Нагорнов
Очень хороший автосервис приятный персонал хорошая зона ожидания и приемлемые цены короче всем советую если что-то нужно будет всегда рады помочь
mila_mudarisova
Обратилась с проблемой в ходовой части, всё сделали качественно и дали гарантию на работу. Персонал вежливый! Всё подробно рассказали о проведённых работах, дали рекомендации🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высокий…
Илья Лютов
Отличный автосервис, сотрудники хорошо знают свое дело, отдельное спасибо за оперативное решение проблемы с моим автомобилем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Alexandra Sondor
На туареге надо было решить проблемы с ходовой частью. Сделали ремонт , старые запчасти были показаны после ремонта, а также по нашей просьбе в процессе ремонта присылали фотоотчет. Спасибо за помощь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять в…
Никита
Беспокоили стуки подвески, после диагностики сразу подобрали запчасти и согласовали стоимость работ, в этот же день все поменяли, вопросов нет к этому сто, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Anya Kraus
Отличный сервис! Быстро нашли причину неисправности и чётко объяснили, что нужно ремонтировать. Ремонт сделали быстро, по цене все вышло адекватно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания!
Anastasia Chuyko
Заезжали на плановое ТО, работа выполнена в срок, никаких скрытых допов не навязывали. Хороший автосервис с профессиональными мастерами. После ремонта машина едет как новая!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания!
Алексей Неизвестный
Обслуживаюсь в данном автосервисе 4й год,меня всё устраивает,ребята добрые, отзывчивые,помогают,подобрать запчасти,даже случай был,когда мастер менял стойки и обнаружил на витке,что пружина в 2-3 местах лопнула,сразу же купил, всё заменили,если ремонтировать машину,то только в данный автосервис..всем мир🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
st2424
Несколько лет пользуюсь услугами сервиса! Отличные ребята, все по делу, отвечают на все вопросы, нареканий не возникало. проверяю тут свое авто перед дальними поездками, а также делаю внеплановые ремонты, цены вполне приемлимые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
artur.vladimirov.
Спасибо персоналу сервиса за проделанную работу по ремонту подвески. Адекватная цена на запчасти, есть гарантия, обслуживание вежливое, по качеству работы нареканий нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Леонид Бабиков
Оперативное решение возникшей проблемы. Цена немного покусывается.)
6 октября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высок…
U6
User 6996
Заезжал на ремонт ходовой части на toyota ch-r. Очень доброжелателный и вежливый персонал, цены доступные, по ремонту нареканий не возникло. Приехал сюда по рекомендации друга, сервис действительно достойный. Плюс удобное расположение.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания!
Алеся Алеся
Перестала открываться пассажирская дверь, позвонила в данный сервис, с моей проблемой записали на ближайшее время, нужная запчасть была в городе, пока ее меняли предложили кофе. Работу сделали быстро, буду обращаться сюда в дальнейшем, огромное спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
ПС
Пётр Смирнягин
Обращался в fourV на рабочей с проблемой повышенного расхода топлива, мастер-приемщик подобрал удобное время для приезда, механик сделал точную диагностику в следствие которой исправили проблему. Рекомендую обращаться с ремонтом своего авто!
6 октября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Вадим
В очередной раз спасибо за качественную работу! Как всегда быстро нашли проблему и сделали ремонт в течение дня. Компетентные и отзывчивые ребята. И помогут, и дадут советы по обслуживанию.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Evgeny Kubov
По любым моментам с автомобилем обращаюсь сюда, работы выполняют в срок и качественно. Рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
НВ
Наталья Верстунина
Всем привет! Недели 3 назад были в сервисе, но только сейчас дошли руки написать отзыв. Была проблема с ходовкой Honda HR-V. Очень грамотно, очень профессионально, ребята объяснили в чём проблема и где неисправность. При нас показали причину неисправности, обещали в течении ближайшего времени исправить. Через 3 часа позвонили , сказали, что машина готова. Ребята, вы супер!!! Спасибо огромное!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Maxim Kraus
Несколько лет пользуюсь услугами этого автосервиса, мастера своего дела однозначно рекомендую всем и сам за ремонтом только сюда
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высокий уровень обслуживания!
МФ
Михаил Федоров
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру и всем профессионалам, работающим в нем! Оказавшись в Томске, мой автомобиль неожиданно начал перегреваться, и в итоге вышла из строя система охлаждения двигателя. Находиться в незнакомом городе, не зная, куда обратиться — это вызвало у меня настоящую панику. Через приложение Дубль ГИС я нашел несколько мастерских поблизости и выбрал этот сервис. Несмотря на поздний вечер, я написал им, чтобы договориться о записи. Уже вечером со мной связались и назначили звонок на утро. Утром мне перезвонили и пригласили на диагностику. Учитывая срочность ремонта, специалисты пошли навстречу и вписали меня в свой плотный график. К вечеру того же дня мой автомобиль уже был в полном порядке! Спасибо за отзывчивость, профессионализм и оперативность. Ставлю вашему сервису высшую оценку и желаю дальнейших успехов! Михаил
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за подробный отзыв и положительную оценку! Мы ценим наших клиентов и будет пр…
Аня Ткаченко
Нужно было заменить масло в двигателе. Позвонила, подобрали удобный день и время. Принял машину вежливый мастер-приемщик, предложили сделать диагностику ходовой. Масло и фильтр поменяли, ходовую посмотрели, указали на неисправности, своими глазами все увидела, вопросы позадавала, все объяснили. Сервис вызывает доверие, приеду еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ✨
СЛ
Сергей Луцик
Поменяли все жидкости, фильтра. оперативно, и за разумную стоимость. Машина практически новая, это отметили и сами мастера, вежливы и приятны в общении. Отличный сервис!
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высок…
Максим Джалилов
Отличный сервис ! Рекомендую! Ребята молодцы знают свое дело начиная от менеджеров заканчивая механиками! Все объяснят расскажут разжуют) , ценники приятные! Теперь только к Вам🤝🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания 🚘
Алексей Шевцов
Ранее обслуживал свой авто в другом филиале этого сервиса, остался доволен и теперь езжу только в этот сервис уже несколько лет. Записался сюда для ремонта рулевого на Lexus gs300. Ребята молодцы, все быстро, качественно и с гарантией. 👍
Anastasia Belst
хороший автосервис, приветливый и вежливый персонал, адекватные цены. Записывалась на диагностику моего авто, сделали плановый ремонт подвески, замену масел и заправку кондиционера. Качеством работ осталась довольна! Спасибо большое)
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас 🌸
Андрей Суханов
Всё отлично! Уже давно я клиент этого автосервиса и возвращаюсь сюда потому что нравится сервис, соотношение цена-качество и итоговык результаты. Последний раз обращался по ремонту подвески и системы охлаждения, всё прошло хорошо.
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высок…
Георгий Мун
Посетил данный сервис. Проконсультировали, сделали все в срок. Мастера знают свое дело!
30 июня 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🦾
Владик Лопатка
Мастера своего дела! Советую данный сервис
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания 🛞
Александр Лабутин
С виду сервис вроде нормальный. Но не советую. Можно встрять на не детский ремонт . Если решились на ремонт, то приезжайтесо своими запчастями. У них накрутка на запчасти от 30 до 100%. На ремонт приезжайте, когда точно будете знать, что вам надо менять. Но не ждите никакой гарантии. Мастера в сервисе грамотные, но свою голову на плечах тоже нужно иметь. А так в принципе сервис, как сервис. Не хуже и не лучше чем другие. P.S. Для сервиса. Не пытайтесь оправдываться. Ваши Бумаги с Ценами у меня на руках. Будет очень смешно, если их ещё кто-то увидит. Кстати разница между вашими ценами и ценами на эти же запчасти на озоне,в экзисте и дроме составила почти тридцать тысяч. Не хилый приработок.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр Лабутин, благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время поделиться вашим…
Наталья Салихова
Очень замечательные ребята . Была первый раз . все показали объяснили .Сделали быстро и хорошо. Рекомендую всем .
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас✨
IK
Ivan Kuzin
Хороший сервис! Пока претензий ноль!
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом🙌🏻
Ксения .
Огромная наценка на все. Поменять масло на простом Форд фокусе 9300… За замену грм насчитали 45 тысяч, а в другом сервисе с оригинальными запчастями насчитали 20 тысяч. Разводят. Никогда сюда не вернусь. Так же насчитали ремонта подвески на 150 тысяч, хотя в нескольких других ЧЕСТНЫХ автосервисах сказали, что из подвески можно поменять только амортизатор задний. Дополняю отзыв: 13 апреля умер ваш масляный фильтр, мне заявляли , что поставили оригинальный фильтр, в итоге в другом сервисе мне его показали . Это китайский дешевый фильтр. Ваш обман встревается)
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Да, вы действительно были у нас в автосервисе. «Замена масла в двс – 9300 р (р…
Михаил
спустя полгода после первого обращения к ребятам приехал на плановое ТО. Марку держат! Загнали, фильтра/масло заменили, заметили колодки, которые нужно было менять - еще маленько и задрал бы диски. Колодки были в наличии, заменили оперативно. Поиски сервиса остановлены. Широкий перечень услуг, наличие запчастей и расходников и все в одном месте
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Светик
приняли с колес, без записи, оперативно привезли запчасти, параллельно подготоваливая все к максимально быстрой установке. Все в лучших традициях пит-стопа)) Выдали с улыбкой, счастливого пути пожелали! пять звезд)
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания!
Адрушенин Петр
Плавали обороты на машине, знакомый посоветовал данный автосервис Записался на диагностику, по приезду приняли авто и сделали диагностику Быстро устранили, предложили диагностику подвески Грамотные специалисты Рекомендую!!!
ДЛ
Дина Лягушева
Отличный сервис. Проверили лампы, сделали диагностику подвески, большое количество запчастей в наличии Вежливые мастера Слесари показали все неисправности Рекомендую, приеду еще!
25 марта 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🌸
АЗ
Алексей Закутаев
Обращался сюда дважды. Шкода Октавия А5. Все быстро, запчасти в наличии, никаких сюрпризов. Остался доволен, поеду сюда еще.
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания 🚀
ЧБ
Чингиз Байрамов
Отличный сервис ! Езжу только к этим ребятам. Всем рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Чингиз, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🛞
Алекса Алексеевна
Меняла подушку ( под двигателем), все сделали норм, быстро. Все понравилось. Рекомендую. В комнате ожидания маленько прохладно.... И очень пахнет))) ну а так норм.
10 марта 2025, официальный ответ
Алекса, спасибо за ваш отзыв✨
ОИ
Олег Иванов
Уже несколько раз воспользовался услугами сервиса. Быстро и качественно. Рекомендую. На этот раз промывал систему охлаждения двигателя на аппаратной промывке.
10 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🚘
Александр Василенко
Типичный сервис, если приезжает что-то чуть сложнее автоваза не могут сделать грамотно. Записывался на замену верхнего рычага в октябре 2024 года, на 23 февраля услышал поскрипывания с левой стороны в машине, визуально осмотрев увидел, что сайлентблоки на рычагах вывернуты и на одном из них трещина, соответственно рычаг был затянут не в рабочем положении, а на подъемнике. Жалко, что сразу не проверил когда забирал машину. Не рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, вы действительно были у нас на услуге по замене рычага. После появления вашего отзыва - м…
ЛК
Лиза Кузьменко
Скорость, качество выполненных работ, цена мне понравились. Быстро выявили проблему, вовремя привезли запчасти, все устранили. Для ремонта потребовались диски, колодки, шланг гур Обслуживался автомобиль honda accord
10 марта 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ✨
Мастер-приёмщик был отзывчивым, слесари качественно выполнили работу, мастера быстро нашли и привезли запчасти, качество работы на высоте Буду заезжать еще
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания 🏎️
Тимофей Гладков
Я уже два-три года обращаюсь в этот сервис, и всегда все проходит хорошо. Больше всего мне нравится, что здесь не обманывают и не пытаются навязать дополнительные услуги.Поэтому, недавно я снова обратилась в этот автосервис для проведения технического обслуживания. Все быстро привезли, работы выполняют быстро и качественно Рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас 🚘
Евгений Макаров
Заезжал на замену сцепления и задних стоек, сервис просто отменный, ребята хорошо и быстро проконсультировали и назначили сроки работы, что к удивлению было очень быстры. Сделали очень качественно, без излишков. Если что-то еще понадобиться буду обращаться к вам. Ребята топ и цены разумные
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высо…
Теймур 💎
Я заезжал в автосервис для замены масла в машине. Приемщик отлично со мной поговорил и весьма лояльно отнёсся, а сотрудники качественно выполнили работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Теймур, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания 🏎️
Андрей Щеголихин
Все прошло хорошо! Отличная приемка все показали и рассказали , да и сам мастер оказался приятным человеком, пояснил, какую работу проделал. Я обратился к ним, чтобы решить вопросы с течью двигателя, и механы устранили проблему по демократичной цене.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас 🚘
ЕД
Елена Демко
Отличный автосервис 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания 🌸
Максим Федоров
Хороший сервис. Мастера грамотные, цены адекватные и качество ремонта понравилось. Заеду еще). Спасибо за работу
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас ✨
АЕ
Антон Ефремов
Капиталил двигатель на ниссан х-трейл, все устроило, сделали все в установленные сроки, запчасти все поставили оригинальные! Замечательный дружный коллектив! Мастер приемщик Елена ей вообще отдельное огромное спасибо! Весь процесс переборки от начала до конца контролировала она(присылала фото, ознакамливала с ценами на запчасти) Спасибо огромное сервису FourV! Теперь по всем вопросам только к Вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас ⚡️