Царица мебель
Мебельный салон
Кристина Карпова
Очень хорошая компания, спасибо вам за такой шикарный диван ☺️
В.
Виктория .
Хорошая компания, очень большой выбор. Купили диван в рассрочку. За полгода использования ни разу не пожалели о сделанном выборе, будем рекомендовать знакомым❤️ в следующий раз за мебелью только сюда)
Анастасия Позняк
Хорошая качественная мебель, отзывчивые продавцы, очень понравилось и обслуживание и сама мебель, мы с мужем в восторге. Спасибо!
Ю.
Юлия .
Если хотите по трепать себе нервы после того, как отдадите деньги, то Вы нашли то, что нужно! Был оформлен заказ, оплачена доставка с подъёмом на этаж в магазине. Оговорены условия, конкретный промежуток времени доставки. И тут чудо-сотрудники в виде грузчиков начинают карусель лучших впечатлений о сервисе магазина. Изначально, пытаются договорится о времени доставки раньше на 4 часа оговоренного времени, получив отказ, решили,что вообще могут тогда не ориентироваться на договоренность и вовсе опоздать. Поднимают на этаж, на вопрос"почему диван не обтянут стрейтч плёнкой? " Гордо отвечают "не хватило! "Соответственно, поэтому можно довезти до покупателя диван в грязной машине в таком виде. Заносят ,и тут же с энтузиазмом начинают требовать оплату доставки и подъём. Была показана квитанция, но ,уважаемые не видели цифр до последнего. На мою просьбу чтоб звонили менеджеру и выясняли о оплате, раз не могут квитанцию прочесть. Так же, с гордостью было сказано что "время поздно, она спит! " Ну и конечно, менеджер Вам расскажет, что довезут,поднимут,соберут- только деньги заплатите. А в итоге, поднимаются товарищи в квартиру и первое что спрашивают "соберете сами? ". В общем, после того, как Вы оплатили на Вас плевать хотели)) Пожалела, что вообще остановился выбор на этом магазине при всем обилии в городе предложений мягкой мебели от других компаний!!!
Маша Сергеева
Купили диван, очень довольны, рекомендую
Ирина Макаренко
Купили два дивана) Покупкой довольны! Нашли то, что искали, по приятной цене. Все выполнено аккуратно. Рекомендую 👌
ЖЖ
Жанна Жанночка
Я очень довольна диваном кторый приобрела у вас, очень удобный, красивый, мягкий . Спасибо !!!
Анна Краскова
Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ мебель от данного производителя 💯% Заказали диван "Эверест" Сделали отлично, качественно, всё как мы хотели и даже лучше!!! Мы очень довольны полученным результаом👍👍👍 Отдельное спасибо менеджеру "Анне" - она просто ЗОЛОТО!!!Очень внимательная, граммотная речь, приятно выглядит, всегда на связи если вдруг появились какие то вопросы !!! Внимательно выслушав все наши пожелания и капризы- подобрала мебель по стилю,дизайну и цвету быстро и профессионально 👍 Сразу видно ,что сотрудник замативирован не просто на продажу, но и на Результат !!! 🥰 Что, хочеться сказать в целом о данном производителе: ✅Мебель отличного качества! ✅Приемлемые цены! ✅Большой выбор мебели от Эконом и до..... ✅Здесь Вам помогут подобрать мебель под любой Стиль,дизайн, размер и расцветку!!! ✅Под заказ любой каприз💸💸💸 ✅Салон, сервис, качество✅👍 Огромное спасибо Вам, за такой шикарный дван!!! Мы восторе🥰🥰🥰
Анна Соколова
Очень рекомендую данный салон мебели !! Наткнулась на объявление случайно на Авито при поиске дивана , как всегда надо было диван еще вчера , менеджер очень конкретно проконсультировала ,оказалось данной расцветки нет в наличии , но изготовили за неделю !!!! Доставили до квартиры !!! Качество пушка бомба питарда !
Игорь Радченко
Грамотная консультация при выборе дивана. Приятные цены. Изготовили, доставили и собрали в указанный срок. Учли все пожелания. Рекомендую.
Юрий
Заказывали диван, сделали быстро, все в точности как заказывали, материал короба, независимый пружинный блок, модифицировали подлокотники, ткань тоже как заказывали, приятный консультант (к сожалению не помню имя женщины). Договаривались, что по готовности нам скинут фото дивана, но этого не произошло. Договорились, что по готовности позвонят, чтобы узнать, готовы ли мы принять диван, в итоге звонок, говорят я могу к вам через 40 минут подъехать, но мы без проблем договорились, диван привезли в удобное нам время. С консультантом обсудили, что диван поднимут и соберут (у нас грузовой лифт), консультант без проблем это дописала, сказала по стоимости 600 рублей, когда приехали, разгрузили и собрали, мне показывают диалог в ва с уточнением, сколько с меня брать - там 700 рублей, Бог с ним, не так страшно.