Красное&Белое
Алкогольные напитки
3.9
3.9
Анна Степанченко
Пришли покупать с подругой алкоголь,стоим выбираем,как в друг кассир говорит нам девочки если что это алкогольные напитки, мы поворачиваемся с удивлением на него и говорим а мы что не видим ? Мы знаем что это алкоголь ,потом он опять нам говорит ну вы знаете что с документом алкоголь продаем ? Мы отвечаем- да!!!!, он опять давай говорить ну документы это паспорт ,я стою в шоке с этого кассира ,было не приятно конечно когда он подумал что мы какие то маленькие девочки,хотелось прям уйти ,логично же что на кассе потребовали бы паспорт если бы нам не было 18 лет,нам бы не продали,зачем кричать на весь магазин что это алкогольные напитки ,у нас глаза есть ,прочитать можем ,рассчитывала нас девушка она была очень строгой,каждый раз когда мы заходим в этот магазин я поражаюсь с сотрудников! При чем сотрудник не был одет по форме а просто в растянутой черной футболке
OS
Oxana Shtrekker
12.01.2026 купили по невнимательности бракованную бутылку вина за 800 руб. На ней был скол-трещина, застарелые темные подтеки на этикетке, отсутствовала часть содержимого, что сразу не заметили. Вернулись, чтобы совершить обмен на основании ст. 503 ГК РФ и ст. 18 закона о защите прав потребителя, но получили отказ. Заведующая Екатерина, продавшая бракованный товар, отказала в обмене или возврате, аргументировав тем, что не хочет платить из свой зарплаты, хотя по закону обязана была принять бракованный товар. Мало того, что в этом магазине не знают закон, так ещё и ведут себя по хамски. О том, что такое лояльность покупателей слыхом не слыхивали
Альберт Гусаров
Нет желания сюда ходить точнее в принципе в вашу сеть. Это постоянное навязывание возьми , купи, попробуй - идите вы лесом ))) Заставляете людей позорится , понятно почему такая текучка
Надежда Кочегарова
Сегодня закупались напитками для корпоративного вечера, очень понравилось, как нас обслужили. Администратор Екатерина вместе с помощником Микаелом проконсультировали по ассортименту, собрали для нас заказ, упаковали в коробки, донесли до авто (!) Случай, когда реальность превзошла все ожидания. Благодарим от души, поклон в пояс!
Ирина К
Рита Бажанская
Хорошо магазин и Хорошо цены!🥰
Хулиганка Твоя
Здравствуйте произошёл инцидент сегодня честно говоря мне не нравится этот магазин отвратительный и сотрудника ужасное отношение к покупателям. Не продала продукцию из ща того что у меня не было паспорта собой пришлось мне беременной идти домой за паспортом. Это просто ужасное отношение в магазине и вечно грязно в магазине.
Вячеслав М.
Для покупок для тусовки самое то.
Алексей К.
Очень хорошие люди , всегда вежливые и отзывчивые
АЭ
Анна Эшонова
Отличный магазин и персонал.
ИМ
Инна Малышева
А я бы написала о продавце Сковронской Катерины. Очень неприятная дама, может орать с какого-нибудь угла клиенту, заржать. Вы хоть проверяйте своих продавцов на адекватность
Вячеслав М.
Нормик и пивко и чипсики не дорого, все круто
ЕГ
Евгения Г.
Нормалтняй магазин
Марина К.
Близко, удобно, бывают различные акции, в магазине чисто, приветливые продавцы
Даниэль К.
хороший магазин, но продажа энергетиков с 18 лет это лишнее
ИЗ
Иван З.
Круто, очень большой выбор всяких напитков и закусок, сигарет! И вежливый персонал.
ВЖ
Виктория Ж.
Отличный магазин мне очень нравится
ДИ
Дмитрий И.
Все очень удобно, быстро а главное дешево. Не магазин а шедевр какой-то! Главное - у дома. Рекомендую
Оксана Кузьмина
Не знаю по какой причине ... Или от отсутствиЯ вкуса...или нужно распродать определенные напитки, но в третий раз повелось на рекомендации продавца и в третий раз полнейшее разочарование ( Что за принцип работы такой ? Подскажите) рекомендовать полное г....
Alexandr Krepsh
2 раза заходил.. Оба раза брал крепкие напитки.. Палёнка 100%!!!не надо здесь ничего покупать, отравитесь!
Тахира Мамедова
Отличный магазин, адекватный, приветливый персонал. Магазин не большой, все самое нужное есть. Помогут советом👌 всегда самые низкие цены. Уж не пойму что так много обиженок на районе которым не дали выпить на ночь глядя, ничего страшного, трезвыми уснете. А тот который жалуется что паспорт требует пусть законы почитает, продавцу думаю не очень охото штраф получать.. 🤦♀️😑
ИА
Илхомжон А.
Качество и дешевле чем остальные
Дмитрий Коробатов
ЗАДРОЧ*ННЫЙ магазин устал таскать паспорт причём хожу каждый день практически в одно и тоже время после работы , но один продавец вечно спрашивает паспорт, в течения полу года , она что ебаннутая у вас..... АУУУУ БЛ* ТЬ
Анна Вэ
Остатки сигарет по низким ценам не продают - говорят , что нет . В следующую смену приходишь - они есть ! Уважаемые продавцы, ну хватит оставлять до зарплаты то , что могут другие люди купить уже сегодня
ЮБ
Юлия Березовская
Лучший магазин из этой сети
ДБ
Денис Б.
Супер , отличный магазин , дешевые цены , большой ассортимент
Михаил К.
Нет фальсификата!
Yulia Dmitrieva
Частенько захожу туда за алкоголем, но в этот пятничный вечер я осталась без алкоголя👎 Персонал отказался пробить мне его( при себе был паспорт и сумма к оплате), причина была в том, что время 21:50 Разочарована…. До этого покупала в это же время без проблем🤔 15 июля, работали двое парней. Прошу принять меры🙏
Виталя Матов
Всегда очень херовое обслуживание.. -5 всегда все теплое(((
Sabina Dark
Уже второй раз не продают энергетический напиток, даже по фотографии паспорта.
СШ
Сергей Ш.
Хороший выбор импортного алкоголя по адекватным ценам! Минус - узкие проходы.Явно не соответствующие пожарным нормам
НМ
Наталия Матвеева
Приложение кошелек скрин карты магазин не принимает ,все магнит , метро,лента и т.д принимают.эти нет.Фирменый что ли ? Порядка тогда больше нужно.
Павел Розмашкин
02.02.2022г. зашел в магазин, и случаем решил купить молоко там же, смотрю на дату, а молоку уже 10 дней, но срок не истёк, тут же свежее молоко приносит девушка, прошу ее дать мне свежее, она грубо отвечает " я вам это молоко не дам, покупайте это которое стоит". Над персоналом надо поработать!!! Понимаю, нужно продать и всё такое, сам в такой сфере работал, но всё же, имейте уважение к покупателям
Васька Котофеевич
Магазин торгующий палевом. Я являюсь любителем виски, знаю в них толк. Купил первый раз в данной сети, сомневался в оригинальности, т.к. бутылка выглядела не так, как я покупал ранее. Так и произошло, на вкус оказалась бадяженая спиртом дрянь. Думаю, всяко бывает, возьму другое виски. Зря я так думал. Больше в данную сеть магазинов ни ногой.
sigorm
Сам магазин на четверочку, но магазин это лишь одно из звеньев цепочки до клиента. Решил попробовать заказать через приложение Красное и Белое нужный товар, заявлено нужный товар придет 14.01 в точку выдачи, а именно в данный магазин, хорошо, открываю 13.01 приложение, статус заказа показывает не оплачен, проходит пять минут, переходит в статус не выкуплен. Попытался связаться со службой поддержки, а их позиция следующая: мы смогли доставить заказ ранее, вас уведомили (обман, ни на электронку, ни каким либо еще способом уведомлений не было, тщательно были проверены и спам папки, но нет), а раз, якобы, уведомили, то вы должны был все выкупить до 11.01. 14.01 все выкупил (в самом магазине сказали не это не к нам, это где заказывали, это тоже чудно, хотя цепочка одна) как и было заявлено изначально. На повторное обращение в службу поддержки, итог тот же, заказ вы не выкупили, статус не сменим. Вот так не начав еще реального сотрудничества с данной организацией, уже попал в "штрафники", в общем осадочек остался. Желаю доработать ваше приложение, чтобы оно стало действительно клиентоориентированным, и научиться признавать свои просчеты. Удачи. (заказ №102408, на случай разбора живого примера сбоя бизнес цепочки)
Светлана Балыбина
Заехала в магазин 23.01 купить вина. На кассе оказалось, что магазин не принимает карты со стороннего приложения (а у меня все карты в одном !!стороннем приложении) и мне! Так удобно Ребята, не нужны вам мои деньги? Ок. Пошла и купила вина в соседнюю пятёрочку, а вам процветания со своими «внутренними регламентами». Теряйте дальше клиентов. Никому не рекомендую. Настроение от такого сервиса и клиентоориентированности испорчено. Выбор вина очень ограничен. Места в магазине крайне мало
Andrey Matveev
Нет на карте магазина на Иркутском - кольцо Суворова
ЮМ
Юрий Морозов
Вчера, 29.08.2020 в 21:30 решил посетить магазин этой сети, недавно открывшийся в Томске. Алкоголь сам я не пью, выбрал безалкогольное пиво. Какого же было моё удивление, когда продавец отказалась мне отпускать безалкогольную продукцию. Безалкогольное пиво — то, в котором не более 0,5% этилового спирта. Алкоголь в нем присутствует, но в очень малых дозах. Ограничений на его продажу закон не устанавливает. Мне 32 года если что. Впервые с таким сталкиваюсь. В радиусе 200 метров есть другие магазины, в которых знают законы. Сюда больше не пойду. К минусам также отнесу назойливую аудиорекламу.
Антон Смирнов
Почему только один магазин, мне с Кировского вообще не по пути ! Я рад что у нас появляется ваша сеть .
ЮЛ
Юлия Лекарева
Ура! Наконец-то вы зашли к нам! Обожаю эту сетку! Скорее заполоните районы Томска ❤️
Андрей Смирнов
Наконец-то магазины сети Красное&Белое начали открываться в Томске. Хороший выбор и отличные цены, это главное.