Beerжа
3.9
3.9
ML
Moon Light
Беру всегда только Томское немецкое. Тут оно всегда свежее и такое, каким должно быть. Если его нет, то так и говорят, что нет, предложат что-то аналогичное. В соседнем магазине к сожалению часто вместо немецкого молча наливают что-то другое(
dima oleynik
Мойва не соленая, бородинские сухари сильно острые
Алексей Толстиков
Налили не то что просил, видимо пофигу что лить главное чтобы купили и ушли, обратно новрятли вернутся
широкий ассортимент напитков и закусок. Последний раз брали косичку из кеты горячего копчения- вкусная!! Хоть и не ближайший к дому магазин, но всегда ходим именно сюда. Кислое пиво ни разу не попадалось
Ринат Ахмадеев
Спасибо ) выручаете)
ТС
Тимофей Слабухин
Большой выбор напитков, а также закусок у ним. Продавец Женщина (не знаю как по имени) очень хорошо может проконсультировать, что не мало важно, и найти подходящий вариант. Желаю процветания и много покупателей!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что нашли время оставить свой отзыв и за теплые слова! Будем рады ви…
XX
Xam Xamov
Взял по не знанию тут пива, кислое, прям не то что в других местах, хотя сорт такой же, такое чувство что или пиво про кислоты или краны не моют никогда, а вероятнее всё вместе, мне взрослому мужику с 1.5 плохо было, да для меня это так размятся
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какой сорт пива вы брали? Какого числа? Если вы почувствовали, что с пивом что-то не т…
Константин Куц
Беру третий раз пиво в этой пивнушке всегда кислое.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пиво, которое вы брали - свежее, пришло в тот же день, что вы его покупали. Если бы он…
ЛМ
Леонид Мынка
Заходили за пивом в 0.00 уже 12.10.24. Разговаривали с другом в пол голоса. Продавщица грубым тоном попросила дважды с угрозой не продажи пива попросила не разговаривать вообще. Я прекрасно понимаю, что дом сделать компанией тдск, но это не мои проблемы, что магазин открыт на 1 этаже жилого дома и работают после 22.00. Аналогичный есть повод не придирается к таким вещам. 2 звезды чисто за ассортимент пива в холодильниках, да и то он такой себе.
Анастасия К.
Хороший выбор напитков, в том числе безалкогольных, закуску всегда берем и она свежая 👍🏻 продавцы подскажут что попробовать из новинок
Анна Вячкуткина
Частенько заходим сюда, всегда приветливый персонал, подскажут, расскажут, вкусняшки на любой вкус и цвет, что для детей, что для взрослых)чистенько, уютно, приятно заходить, девочки вежливые, так держать!!:)
Надежда Ельцова
Давно ходим в этот замечательный магазин и вот наконец-то дошли руки поделиться отзывом) Всегда всё свежее, большой выбор на любой вкус, для детей всегда вкусные лимонады и разные сладости. Если вы ищите что- то особенное,здесь удовлетворяют все ваши потребности!!! Работает прекрасный персонал приветливые,дружелюбные,улыбчивые, общительные, вежливые, что не может не радовать, всегда приятно к вам заходить! Спасибо,Вам!!! Вообщем советую, обязательно приходите! Beerжа Вам желаю дальнейшего роста и процветания, вы- лучшие!!!!!!
r
razorinn
Отличный магазин с приветливыми и дружелюбными продавцами, которые всегда подскажут при необходимости. Отличный выбор пива и закуски👍
Марат Беляков
Отличный магазин с дружелюбным продавцом, приятной обстановкой и свежим пивом.
Илья Большанин
хожу на протяжении 3х лет , всё шикарно , в пивной всегда чистота , продавцы всегда вежливы и если есть какой то вопрос , всегда все расскажут и объяснят
Максим Ершов
Хороший выбор и всё свежайшее.
Екатерина Ильиных
Пришли к вам в прошлую пятницу к открытию,к 11 утра,магазин закрыт,прождали до 11.10,так и не открылся. Научитесь вовремя открываться и вовоемя закрываться.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, особенности транспортной доступности района таковы, что даже на такси мож…
BuLi9I🇬🇪
Не вздумайте здесь покупать сигареты! Ладно круглосуточные обрыгаловки на окраинах грешат тем, что продают подвальную паль, но, чтобы в обычной пивнушке.. первый раз встречаю. Вроде на алкаша не похож, которому без разницы, что втюхивать, могли бы и предупредить по людски, что сигареты 💩 Еще и не боятся пробивать по безналичному💪🏻 Спасибо за отраву и головную боль🤝🏻
Просто RichГайс
Приветливая женщина не смотря ,что вечер пятницы все подсказала помогла с выбором закуски , пиво подобрали какое нужно все понравилось ,а рыба просто тает во рту
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно когда люди находят время на хороший отзыв. Всегда рады Вам!
Александр Гагарин
Классный магазинчик, свежее пиво, закуски. Весёлый и приятный продавец. Обязательно приду ещё!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда приятно увидеть оценку нашей работы
Иван Рождественский
Отличный магазин, хороший выбор напитков, большой ассортимент закусок. Всегда свежее пиво. Всем рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас!
Алексей М.
Закуска постоянно старая!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какую именно закуску вы приобрели? Очень странно получать такие отзывы, в то время как…
ГР
Георгий Ревтов
Только что покупал пиво снежный эль и сыр на вес Очень отличный вкус и того и другого Захожу на протяжении полу года в это заведение и буду заходить еще Персонал приветливый В общем все нравится
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большой спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам важно ваше мнение и очен…
Aleksandr Kamashev
Магазин закрывается раньше, чем указано в расписании. Неприемлемо. Либо меняйте расписание, либо продавцов, которые не хотят так работать.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 19 числа магазин действительно закрылся раньше обычного - в 01:15, о чем, кстати, было…
Николай Андрущук
Однозначно рекомендуется к посещению и неоднократно)) очень приветливая и главное понимающая своё дело хозяйка Марина, сама за стойкой! Всё расскажет, покажет, даст попробовать...такого отношения далеко не везде встретишь... Даже если не по пути, еду сюда специально!))
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Очень приятно, что Вы цените нашу работу
Дарья Колесникова
Отличное место, постоянно у них покупаю. Пиво свежее, закуски вкусные. Если вдруг сомневаюсь в чем то, то Продавцы расскажут, подскажут что выбрать. Я очень довольна этим магазином . Ходила, хожу и буду ходить. И друзьям тоже советовать.
10 июля 2022, официальный ответ
Мы всегда вам рады. Спасибо, что цените качество и ассортимент.
ДГ
Дддд Гггг
Продавщица хамка, не умеющая держать язык за зубами. Магазин ужасный, рыба тухлая, пиво иногда бывает более-менее. Хожу туда после 11 часов, когда все пивные магазины закрыты на районе. Тёмненькая с кудрявымм волосами на внешность нерусская 50+ лет - полный неадекват. Ей все не нравится, говоришь-плохо, молчишь-плохо. Ни здравствуйте, ни до свидания, хамит, может материться, обслуживает покупателей вне очереди.все понимаю, сам работаю с людьми, но всегда себя сдерживаю и вежливо общаюсь, но эта же вообще не знает о нормальном общении с людьми. Дичь. Обращусь в санэпидемстанцию:)))) ещё и чеки проводит мимо кассы)Пусть хапнет горя)
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Начнем с того, что никто в вашу сторону не матерился. Вы сами прежде всего свой визит…
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин,асортимент по рыбе часто обновляется учитывают пожелания.В есть повод уже не хожу.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что цените нашу работу. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
КЕ
Константин Елистратов
13.02.2022 Продавец Мария(собственник магазина) обвешала по весу рыбы , рыбу при ней положил на весы вес в чеке и на весах были разные на 30 шрам (сказали весы округлили сами электронные 😂😂😂😂), сумму списали с карты тоже чуть чуть больше ,как сказали имеют право округлять (в свою сторону) и самое главное наливами пиво особое поручение , пиво закончилось на половине бутылки пошли переключать кегу, долили , дома увидели что совершенно не то по цвету пиво , пришёл в магазин попросил показать какое пиво подключено оказалось пиво на 18 кране где было «особое поручение» подключено Крюгер . Объяснить это не смогли вернули деньги. Всегда следите за весами и сверяйте в чеке!!!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и сумбурный отзыв. Как Вы по продавцу определяете собственников? И какое…
Женя Колбышев
хожу давно есть свой любимчик по пиву, но ассортимент большой и часто появляются новинки, иногда интересно попробовать что то новенькое :)))) главное что с утра никогда не болеешь!!
ВГ
Вячеслав Григорьев
Почти год хожу в этот магазин,покупаю всегда разное.Пиво свежее и хороший ассортимент,всегда посоветуют и с улыбкой встретят. Спасибо за обсулуживание.
IR
Irina Rozgova
Ходим сюда с мужем с того момента как магазин открылся. Все нравится! Продавцы всегда вежливые! Муж любит брать алтайский эль а я что-нибудь помягче. Детям берём газировку и тут ее большой выбор. Продавцы всегда помогают с выбором если сомневаешься. Часто появляются новинки пива. Закуски всегда берем разные и никогда не попадалось ничего просроченного! Без чека никогда не оставались, как тут кто-то писал, в крайнем случае всегда ведь можно подождать! Спасибо что работаете для нас!! :)
SKIP .
Самый плохой просроченный товар, который встречался мне в жизни. У бомжей закуска лучше
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Где торгуют бомжи мы не знаем. За 1,5 года у нас возвратов не было. Если у вас есть пр…
Алена Ефремова
16.12.21 зашла за закуской, продавец( был со спущенной маской) до меня обслуживал покупателей без маски и орнаментируя,что они местные, на нас же грубым тоном полились возмущение,хоть мы и сразу надели маску. Мы за правила безопастности,но давайте будем соблюдать их дружно,а не выборочно! К сожалению, больше не зайдём к вам)
Анна Петрина
25.09.21 в поздний вечер брали пиво "Бадлер" 2л. Оказалось,что оно выдохлось. Просто вода водой, без пены и без газа. Назад нести уже было позднее время. Брали так же говядину вяленую( название в магазине другое, она идёт палочками такими волокнистыми), на следующий день она покрылась непонятным белым налетом. Очень жаль, лимонады и сидор здесь очень вкусные, за них и ставлю по звезде.
Светлана Лен
Отличное обслуживание, всегда все на высшем уровне! Даже если едем с другого конца города домой,проезжая много пивных магазинов, едем только к вам) Обязательно попробуйте яблочный сидр, мы вкуснее не пробовали) Спасибо вам огромное!
Светлана Плотицына
Очень редко пишу отзывы!!! Нравится приду ещё, нет сделаю выводы и не хожу туда больше!!!! Но отзывы конечно, как сейчас всё делаю во основном, читаю. Живы в ЮВ недавно. Но тут прочитав это отзыв, прям пртбила написать.!!! Пишите Руслан !!! Кто захочет прочитает! Человек пишит! """В начале!! ****Как писал ранее и тд**** и в конце отзыва!*** Пришёл первый и последний раз***** Где права???? Чеки, дождись отдают всем!!! Пива разбавления спиртом???!!!! Во первых !!! Пиво в кегах! Во вторых, спирт денег стоит!!А на пива цена другая!!! К чему пишу! Оскарбить может каждый!! Но не забывайте на себя смотреть, не В библиотеку пришли за книжкой!!!! И эти люди работают для нас!!!! Выбор сейчас огромный не нравится есть другие магазины, но не лейте грязь просто так на людей!!!! И продавцы там молоды, всё расскажут, посоветуют, и терпения, им Потому что я тоже, чтобы что то купить что мне надо спрошу!!!!
Руслан Алексеев
Как уже писали ранее, чеки действительно не пробиваются, если не попросишь, то фиг дождёшься! Хоть они там и мило всем улыбаются, начиная от хозяйки и заканчивая обслуживающим персоналом и травят басни про пиво и все остальное, пиво все бодяжат, выпиваешь полторашку и в ауте, выпиваешь до середины и чувствуешь отчетливый запах спирта, дальше больше, закуски не первой свежести! Короче, если дорого своё здоровье, деньги и прочее, никому не советую это гиблое место, сам был первый и последний раз, больше туда ни ногой! Я понимаю, сколько людей, столько и мнений, решать конечно же вам!!! Будьте здоровы!
Лина Демина
Прекрасное место, выбор на любой вкус и кошелек, цены более чем приемлемые, и очень вежливые и доброжелательные продавцы! Рекомендую!
Елена Порозова
Отличный магазин Хороший выбор , приятные цены , Приятно зайти , хороший интерьер , вежливый продавец. Рекомендую☺️🍻
Леха Ананьев
Отличный магазин, доброжелательный и приветливый продавц, хорошый выбор пива и закуски. Рекомендую!!!
Beauty Workshop
Совсем недавно открылся магазин в нашем доме)) Нам очень близко)) очень приветливый продавец! Всегда посоветует и предложит свежее и по вкусу подходящее вам пиво! Пиво свежее и вкусное! Рекомендую! И отдельное спасибо руководству! Желаю вам хорошего роста и добрых покупателей!😘❤
Андрей Иванов
Уж явно не салон разливных напитков! Громко))) написано! Купил якобы строганину из курицы, ни фига это не строганина!!! Обячное прокисшее мясо курицы, порезанное ломтиками! Да, реально прокисшее!!! После расчёта не выдали кассовый чек! На вопрос "где чек" в ход пошли отмазки: Wi-Fi не работает, сети нет и т.п... Чек я дождался с горем пополам))) явно чеки не пробиваются и касса не снимается!)))