Есть повод!
Магазин разливных напитков
Екатерина Боровских
Хороший выбор. Очень вежливый персонал, в магазине всегда чисто .
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Н
Наташа
Отличный магазин, всегда чистенько. Ассортимент пиво и закуски большой, всегда всё свежее. Девочки вежливые и быстро обслуживают. Молодцы
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Александр Александрович
Зашёл купить квас на розлив, оставалось 4 минуты до закрытия (22.00) но продавец на месте, вход свободный. В продаже отказали. Сказали купить можно только готовое. Ко мне бы так пришли, я бы отправил..... Работаем до последнего клиента (закрываем двери и обслуживаем оставшихся). Раз только готовое, пошел в пятерочку, там спокойно дали выбрать товар и оплатить (заметим, они до 22.00 аналогично, просто закрыли двери на вход). Так что заслужить пять звёзд сложно, потерять легко. Кстати фасованный и разливной товар должен быть в бесплатной упаковке ;) приходим со своей бутылкой, отказали налить в вашу, просим бесплатную тару. Нет?) кидаем жалобу. Стоимость бесплатной тары будет от 10тр.)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Благодарим вас за отзыв! От лица всей компании приносим извинения за сложившу…
ОИ
Ольга Иванова
Классный магазин. Ассортимент большой
НЦ
Надежда Царь
не пишут сроки годности, когда спрашиваю: "когда произведено и когда стукнет", получаю ответ - незнаю))) 👍 так несколько раз купили тухлую рыбы, слава богу не отравились! не советую вообще брать здесь что-то, так как есть большая вероятность отравиться!
Максим Михайлов
Спасибо за хороший магазин , отдел Ное спасибо коллективу магазина . Успехов вам
Саша Журавлева
Жила раньше в поселке, была рада когда вернулась понастальгировать зайти и в повод, под бутылочку всегда приятнее прогуляться по забытым улицам. Вечером уже 10 раз заходила за пивом уже полюбила всех
Светлана Малькова
Все нравится в этом магазине. Обслуживание хорошее, продукция свежая
Денис Суворов
Отличный магазин в нашем селе!
Александр Груздев
Обслуживание очень медленное, если приходишь купить пиво, то говорят сначала налью заказ по телефону потом ваше, а когда заказываешь за 20-30 мин приезжаешь, думаешь осталось только рассчитаться, но нет) его даже не наливали еще
Андрей Тата
Просто безобразный продавец Александра, медленная, как черепаха, по сто раз переспрашивает. Разговаривает с грузчиками на свои личные темы, отвлекается. Задерживает людей. Жесть просто. Как не приедешь в гости в деревню, сразу испортится настроение после вашего магазина. В городе такого бардака нет, как в этом филиале.
Andrey Romanov
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
TM
The Muccss
Постоянно продается тухлая закуска к пиву, покупал ушки , дома открыл, туляк,рыба засохшая,вонючая,сыр деревянный,им гвозди забивать можно,весь прилавок в магазине с закусками на помойку, все засохшее, старое и то, что могут реанимировать, реанимируют или смазывают маслом, для вида, а если это съедят дети и отравятся???!!! На позапрошлой неделе купил пиво, дома открыл, тухлое, пришел поменял, открываю дома и снова тухлое,мало того,когда пришел вернуть деньги за пиво,она и дальше торговала прокисшим пивом и сама об этом сказала,продавец Александра.Ей абсолютно фиолетово, чем торговать и кому, лишь бы продать . Прошу принять меры и не только к продавцу Александре, но и к продукции, которая реализуется в этом магазине, иначе буду жаловаться в органы, там разбираться не будут, поверьте, я с этим уже сталкивался !!!
МО
Марина Орехова
Магазин отличный! Большой выбор пива и закуски. Всегда все свежее!. Теперь каждые выходные перед поездкой на дачу будем заходить сюда!
26 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
КП
Константин Пермяков
Был у друзей на выходных, зашли за пивом в этот магазин. Очень понравился выбор всевозможных закусок. Продавец рассказала о вкусах пива, порекомендовала рыбку. Очень остались довольны обслуживанием и вкусным недорогим пивом!
18 апреля 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
МЛ
Мария Лабецкая
Купили сыр балыковый, а он с плесенью, но персонал девочки хорошие. Но закуска хромает
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что написали нам. Все наши напитки и закуски имеют все сопутствующие д…
EА
Elizaveta Аvd
Всё норм! НО!!! Последнее время пиво старое, кислое, тухлое...и не важно больше оно 100 рублей за литр или меньше ! То-ли пить стали меньше, то-ли возят го*но!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В нашей сети очень строгий контроль за качеством напитков…
Антонина Татаурова
Манжерокское пиво, продают совсем не Манжерокское! Летом были в Манжероке, попробовали это пиво. Потомбрали в городе постоянно, легкое нефильтрованное, вкуснючее. Резко пропало во всех точках города, в Дзержинке есть....но это не оно. Печаль, больше не приду к вам.
18 октября 2021, официальный ответ
Антонина, благодарим вас обратную связь. Манжерокское пиво действительно варит в с.Манжерок Горно-Ал…
Александр Новак
Всегда покупаю пиво в этой сети по адресам Говорова и Больничной, пиво свежее, выбор рыбы огромный. Спасибо персоналу за оперативность, пиво заказываю всегда предварительно по телефону без очередей!
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр Котов
Очень медленно работает продавец, на ровном месте создала очередь.
12 августа 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за ваше замечание. Да, продавец новенький и, конечно, скорости обслуживани…