Грядка-Сити
Детский город профессий
Андрей Кучкин
Друзья посоветовали это место, позвонили, записались на экскурсию.ОЧень понравилось, пришли с ребенком, он там и денег заработал и паспорт получил пока нам отвечали на все вопросы))) Ребенку очень понравилось. Внесли предоплату на новогодние каникулы вянваре. Классная задумка! Ребятам успехов!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое Андрей! Ждем вас на каникулах! Работаем для Вас и для ваших детей!
Екатерина Подкопаева
Отличное место! Отмечали ДР дочери (10лет)- все очень понравилось! Дети замечательно провели время. Все чисто, аккуратно! Организаторы отработали просто на 100%
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!!!
Елена
Чем занять ребенка на выходные и на каникулы,теперь голова у меня не болит. Когда нет бабушек и помощи ждать не от кого.Это просто уютное и чудесное место, где всегда знаешь,что твоё маленькое сокровище всегда сыто,и все время чем то занято. Просто великолепные педагоги! Когда еще у тебя ребёнок энергичный, и не кто не может с ним справится, тут нет с этим проблем. Не кто не жалуется, дети счастливы, потому что все время чем то заняты! А когода приходишь забирать, ребенок еще и уходить не хочет. Великолепное заведение Грядка сити, рекомендую всем, останитесь довольны!
Грядка Сити это любимое место моей дочери, постоянно посещаем лагерь на каникулах уже не первый раз. Я благодарна всему персоналу, организация на высоте, детей постоянно занимают, мастер классами, экскурсиями. Моя дочь после Грядки Сити постоянно приходит довольная. Всей команде Грядки Сити успехов и процветания!!!
Елизавета Половникова
Первый раз отправила ребенка на 2 дня в лагерь ( ребенку 5 лет ) , она в восторге !! Оксана и Соня очень внимательно относятся к детям , ответственно , всегда найдут чем их занять . Кормят вкусно :) Гуляют ! С лагеря прошла неделя , ребенок до сих пор каждый день спрашивает когда снова туда пойдем !! Обязательно придем еще ! Спасибо Вам ♥️
КА
Ксения Алексеевна
Обожаем лагерь в Грядка сити! Пришли в первый раз в 8 лет, ребенку уже 10, в следующем году вновь к вам! Я люблю руководство за их душевность и гостеприимство. Сын называет грядку вторым домом То что центр как город сделан очень погружает и детей и меня родителя в другой мир) спасибо вам за работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Вау, Ксения! Как приятно)))) И для нас многие дети, как семья)))) Спасибо большое вам!
Егор Метелев
Был дне рождения племянника. Исполнилось 11 лет. Очень круто прошло. Вроде взрослые дети, но так классно вовлекались, что участвовали во всем. Всем все понравилось. Спасибо.
Лилия Дамирова
Отмечали день рождения дочери 6 лет. Замечательно прошел праздник. Большое помещение, с множеством отдельных комнат разного назначения, мы просто не видели детей , а иногда даже и не слышали . Дети были заняты все 3 часа, выполняли задания, получали награды, а родители спокойно беседовали за трапезой. Девушки-ведущие взяли на себя все заботы, накрыли на стол, даже торт порезали, весь праздник прошел без заминок и очень организовано. Я, как родитель именинницы, чувствовала себя гостем. Дети в восторге, родители тоже. Большое спасибо за этот вечер 🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Лилия, огромное Вам спасибо за такой развернутый отзыв и за то, что доверили нам, стать частью этого…
Aleksandra Kz
Были в лагере, после одной смены сын очень просился на вторую. Очень понравилось, интересная программа, вожатые внимательные, нам (точнее ребёнку конечно)) понравилась вожатая Вика, и Оксане большое спасибо за отзывчивость и внимание!
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное Вам спасибо за отзыв!1 ждем вас на всех каникулах))))
Оксана Петровна
Спасибо большое организаторам и вожатым детского лагеря "ГрядкаСити". Очень понравились оформление лагеря,тематика занятий и просто замечательная атмосфера. Успехов вам в ваших делах!
25 августа 2025, официальный ответ
Золотой вы человек)))) Спасибо большущее))))
ИА
Ирина Алексеева
большое спасибо за проведение нашего праздника! Не только детям, но и взрослым было интересно ваши интерактивы, круто что могут взаимодействовать дети разного возраста, и всех это завлекает! А самое классное что на протяжении всего праздника дети заняты делом, нам очень-очень понравилось , спасибо ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, вам большое спасибо, что разделили этот день с нами))))
КГ
Ксения Габова
Праздновали выпускной в данном пространстве. Детям всё очень понравилось, однако просьба обратить внимание на безопасность. Дети, играя в клинеров, мыли окна. Поскольку окна в помещении были открыты для проветривания, чуть не произошла трагическая ситуация. Случайно проходя мимо комнаты я увидела что ребенок наполовину вывалился из окна, поскольку рядом стоял высокий стол. Организаторов в данной комнате не было на тот момент, дети были предоставлены сами себе.
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу бдительность и обратную связь!!! Обязательно отработаем этот нюанс!
НИ
Наталия Иванова
Очень классное место, насыщенно и интересно проходит лагерь, детям некогда скучать, вожатые просто замечательные!✨
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что были с нами в этот день! Вы чудо))) За отзыв тоже спасибо!!!
ВО
Влада Ожередова
Были на дне рождении, очень понравилось пространство; детей не было видно- они были заняты. Видно, что им было интересно и познавательно. Пространство удачно спланировано, есть где перекусить большой компании гостей, где потанцевать. Для празднования др, мероприятий классов- супер, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Огромное Влада за отзыв! Ждем Вас на лагере на летних каникулах))))
РМ
Рузана М
Вчера праздновали 5- летие сына, нам очень понравилось! Взрослые отдохнули, дети счастливы. Аниматоры 3ч занимались детьми, а мы отдыхали, спасибо вам за такую возможность)).
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Рузана!!! Еще раз с днем Рождения! Спасибо что доверили нам этот день))
Маргарита Харлан
Отмечали в Грядка-Сити 10летие сына. Это был первый его день рождения в кругу школьных друзей, поэтому очень значимо. Ранее младший сын был на др друга в этом замечательном пространстве, пришёл с горящими глазами, со словами, что это было самое крутое место, хотя он много, где уже побывал. Поэтому место для др старшего я уже тогда сразу выбрала. И не пожалела. Очень внимательные, заботливые ведущие. Никогда не думала, что профессии могут так увлечь детей, что они с радостью будут выполнять задания. У нас ещё было научное шоу с жидким азотом, где были вовлечены и взрослые, и дети, очень интересно, познавательно и эффектно. Праздник удался, дети классно провели время! А для родителей всё было максимально беззаботно, главное забронировать пространство. Большое спасибо ведущим и организаторам за такое прекрасное пространство, которое отличается от всех других!
26 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо Вам огромное за то что выбрали нас, доверились уже не в первый раз)))) Это Очень…
ЕЖ
Екатерина Желтышева
Спасибо Вам за этот праздник🎊🎈 это Мега круто!!! Дети в восторге безумном. Так рады что выбрали именно Вас❤ Ваши ведущие самые классные. А организация💪 да вообще нет тех слов чтобы описать восторг и тех цифр чтобы оценить! Классно! Ведущим огромный привет. И спасибо🙏 по поводу грязных полов отзыв я в недоумении так Как Детки Во Второй Обуви Я в носках Была потом Выдали Тапочки Все чисто И хорошо❤.
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное Вам за то что доверили нам стать частью Вашего праздника! Спасибо за кле…
Анастасия ИСИИ
Отмечали день рождение, 6 лет (возраст был с 3 до 13 лет). Детям понравилось, научное шоу, обучение, дискотека, дети напрыгались, набегались, были вовлечены, нам взрослым оставалось только наблюдать)
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Анастасия! Спасибо за отзыв. спасибо что выбрали нас! Будем ждать Вас в лагере!!)))
ЕЗ
Елена Зеленина
Праздновали 5-летие дочки💝 Прошло все на максимально высшем уровне, все остались довольны и дети, и родители😃 Именинница вообще под большим впечатлением🤩 Программа очень интересная и насыщенная, а про организацию вообще молчу, я такого профессионального сервиса ни в одной игровой не видела👍🏻 Девочки Аниматоры Аня и Наташа просто без слов, Умнички🥰 Со всеми детьми подход нашли, имениннице было море внимания❤️ Помощь от самой встречи до окончания программы бесценна☺️ Спасибо большое за такой праздник❤️❤️❤️ 100 из 10
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за то, что доверили нам стать частью этого важного дня! С Днем Рождения!
Валентина Кутепова
День рождения дочери — 8 летие — мы отметили в Грядки Сити. Это место оказалось настоящей находкой для детского праздника! Пространство настолько увлекательное, что дети были полностью поглощены происходящим. Игры, танцы, веселье — всё было продумано до мелочей. Особенно ребятам понравилось, что они смогли попробовать себя в роли работников: выполняли задания, получали зарплату, а в конце праздника с радостью потратили её на сувениры и сладости. Организация праздника оставила только приятные впечатления. Мы (родители) были расслаблены, зная, что дети в безопасности и полностью увлечены. Круто, что есть такие места, где можно не просто отметить день рождения, но и подарить ребёнку незабываемые эмоции. Все гости остались довольны, а дочка ещё долго вспоминала этот день с улыбкой. Грядки Сити — идеальное место для детского праздника!
31 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное Вам за обратную связь, за добрый слова! Стараемся для вас!
ИП
Ирина Папулова
Сказать, что идеально.. ничего не сказать!! Валерий..как отдельный вид искусства!! Смог вовлечь даже невовлекаемых детей, которые обычно от мамочек не отходят!! Берегите его😁🫶 Анна с завараживающим голосом так круто держала внимание детей..слов нет!! У неё волшебно-магический голос!🔥🔥🔥 Родители все счастливы, т.к. могли просто посидеть..одни😅😅😅 Всё так замечательно продуманно! Огромная Благодарность от Нашей Семьи! Процветания и адекватных посетителей😁 100 из 10
25 января 2025, официальный ответ
Ирина, вам миллион раз спасибо за доверие, за эмоции, за детей и за вашу улыбку! С днем Рождения Вас…
Дочь 1кл была в грядке на каникулах, в восторге, не хотела уходить..прогулки каждый день, питание, занятия. Сказала др тут отметим. Отметили день рождения. Дети, родители остались довольны. Все 3 часа детьми занимались вожатые, очень удобно для родителей, и детям полезно и в радость. После праздника 2е родителей решили отмечать там же. Теперь собираемся на очередные каникулы в "грядку".))
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такое доверие, за таких детей и за такие слова))) Вы супер герой! Рады работ…
Людмила Волкова
Здравствуйте, на днях праздновали день рождения сына. Нам все понравилось, было весело и интересно, оперативно нашли фотографа, а также скинули фото уже через день👍 За меня сделали абсолютно все, встретили торт, пиццу, накрыли на стол. Во время всего мероприятия подходили не раз и помогали👏 Мой ребёнок, его другие и родители остались довольны! Это главное❤️
20 января 2025, официальный ответ
Людмила, Вы золото! Спасибо огромное за добрые слова и за доверие!
ЮР
Юлия Рахимова
Здравствуйте! Отмечали уже 2 раза в этом заведении дни рождения. Сначала в 2023 году старшей дочери было 7 лет. Всем всё понравилось и родителями и детям было интересно, познавательно, весело. Младшая дочка тоже попросила отпраздновать свой 6 день рождения тоже в городе профессий Грядки сити в 2025 . Всё понравилось. Всё продуманно, что бы дети и успели покушать, и получить профессии, и повеселиться. А фишка самая это "каравай" это запомнилось всем гостям и имениннице. Редко где такое бывает. Спасибо Вам большое за праздник. Всё ожидания ребёнка были выполнены. Желаем Вам дальнейшее развитие и процветание 🫶🫶🫶
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо за доверие во второй раз!!! Это бесценно))) Желаем Вашей семье больше улы…
Svetlana C
Крутая идея, отвратительно реализованная. Были на дне рождения у друзей, которые планировали провести его необычно, интересно, а в итоге, ушли до предела разочарованные. И больше всего обидно именно за их ожидания. Ведь все гости видели, что вина в том исключительно данного заведения. Пишу со стороны гостя! 1. Аниматоры / ведущие НИКАКИЕ, уж простите. Организовать и заинтересовать детей не могут абсолютно. Дети не хотели ничего делать, уходили с локаций, им было максимально неинтересно. 2. Обучения каким-либо профессиям нет! В полицейском участке детей посадили в клетку и заставили кричать «свободу попугаям»🤦🏽♀️ в лаборатории погладили гуся, на почте разнесли письма, потом отсортировали мусор. Если вы думаете, что во всем этом детям помогали сотрудники - НЕТ, всегда рядом с детьми были родители и все объясняли. Иначе дети не понимали НИЧЕГО. Хоть и было заявлено, что это обязанность ведущих. У ребенка не работал фонарик на раскопках - ему ответили «ну нету больше, только такой остался»👍😄 Делали светящийся слайм - не положили детям в него люминофор. Родители ходили и просили каждому насыпать, чтобы он уже наконец засветился, ведь дети уже в ожидании. 3. Очень ГРЯЗНО! Носки у детей были чернющие. И когда началась дискотека ленточная, так называемый ведущий начал кричать детям «ложимся на пол и делаем снежного ангела», меня чуть удар не хватил. На этом полу!? 😂 4. Абсолютно не соблюдался тайминг, оговоренный заранее. Бронь была на 4 часа. За 2,5 часа прошло «обучение профессиям», вынес тортика, ленточная дискотека, выдача паспортов😄👍 5. Ну и вишенка на торте - за заработанные деньги можно что-то купить (только одно☝🏼 , неважно, сколько у тебя денег). Так вот купите гематоген и у вас точно будет молоток, которым вы смело можете забивать дома гвозди, весь есть его уже нельзя, судя по сроку годности и внешнему виду. Спасибо, больше не придем. Обидно, что столько хороших отзывов, вводящих людей в заблуждение😔
10 января 2025, официальный ответ
5 лет работаем и вводим в заблуждение)))) все, ради того, что бы вас именно ввести в заблуждение…
СБ
Светлана Березовская
Хочу выразить благодарность в проведении праздника нашей дочки девочкам-аниматорам Яне и Кристине💃🏼 Девочки умнички, справились с 13 детьми!!! Все очень организованно, начиная с встречи гостей, заканчивая выносом торта. Помогают на всех этапах. Доброжелательные и позитивные! Мой ребёнок счастлив, а это главное🥰 Спасибо также менеджеру, на все вопросы получала ответы, ценно! Обратная связь работает на отлично)
2 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большущее! Вы супер Герой!!!
НЛ
Нина Любушкина
В целом неплохо, детям интересно, но в плане ремонта не очень, погоревшая мебель, потрепанный инвентарь и самое удачное это туалеты, они просто настолько противные, все в известковом камне, места мало, вода брызжет в разные стороны, стены ужасные, вонь. Детям конечно маленьким плевать, а вот взрослым и подросткам не комфортно! Из плюсов - что напротив кофейня со вкусным кофе. Аниматоры приветливые, доброжелательные, с детьми себя ведут отлично! В этом плане все супер. Если не обращать внимание на интерьер так сказать то все отлично. К организации досуга здесь относятся хорошо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина, спасибо за честный и развернуты отзыв. На ближайшей неделе примем меры и исправим…
Ирина Черепанова
Ребята, огромное спасибо аниматорам девочкам ❤️ В первую очередь за терпение 🙂 выдержать араву сумасшедших детей, которые каждую минуту разбегаются в разные стороны. 🤣 Дети на перебой рассказывали родителям о своих эмоциях. Всем очень понравилось 👍🏻 Мы остались довольны. Ещё раз большое спасибо за наш праздник. Всё супер организованно с минимальными заморочками родителей. 🫶🏻 И посуда есть и торт сами вынесли. Девочки ориентировались по ситуации. У нас всё прошло отлично ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались для Вас!
Светлана Заичкина
Спасибо огромное коллективу за организацию праздника, особенно за помощь в организации стола, дети были разновозрастные, всем очень понравилось, однозначно рекомендуем!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! РАды стать частью Вашего праздника))) Приходите к нам на зимних каникула…
Мария Акулинина
Спасибо за организацию детского дня рождения! И именинница и гости остались довольны) Для пятилетних-шестилетних деток- это что-то новое и необычное. Не просто детская комната))) Все детки сказали, что обязательно хотят ещё раз вернуться!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, БУдем рады видеть всех! Абсолютно всех ребятишек! Спасибо большое за время, потраченное на на…
Александра Фатеева
Девчонки , спасибо вам огромное за организацию экскурсию для детей! С вами очень легко работать и организовывать к вам визит! Все так быстро и здорово получилось! Вы большие молодцы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Вы золото!!!! Спасибо Вам большущее за добрые слова и за доверие!
иК
ирина Куценко
Огромное спасибо пространству Грядка Сити мы с удовольствием отпраздновали День Рождение сына и остались безумно довольны 🙌🏻 Организация на высшем уровне, программа для детей подобрана по возрасту, интересные конкурсы, мастер-классы и можно выбрать по желан и предпочтению гостя (именинника). Обязательно придём к Вам снова 🙌🏻 Большая благодарность и любовь 💞
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады что Вам понравилось! Спасибо огромное что оценили нашу работу! Мы действительно…
ЮВ
Юлия Владимировна
Здравствуйте, мы отмечали двойное день рождения детей Саши и Сережи вместе с их друзьями, ставлю 5 звезд, потому, что все дети, которые были на празднике захотели придти и отметить свои дни рождения здесь езе раз - это дорогого стоит. Казалось, наших детей удивить невозможно, но оказалось можно. Было пушистое шоу, которое привело в восторг, делали фруктовое мороженое, и главное им всем понравилось работать на разных профессиях (чего мы, родители, вообще не ожидали🤣🤣🤣). Рекомендую однозначно! И я даже не полентламь написать прекрасный отзыв, что тоже много значит. Ведь человек бежит в отзывы обычно, чиобы сообщитб о плозом, а о хорошем мало кто бежит писать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибочки Вам огромное! Это и правда дорого стоит! Миллион раз спасибо за классный отзыв, мил…
ТЖ
Татьяна Жуйкова
Здравствуйте 👋👋👋!!! Хочу поблагодарить девчонок Грядка-Сити за подаренный праздник моему внуку Матвейки. Дети так развеселились, что уходить то и не хотелось. Здесь оригинальный подход праздника в виде всяких профессий: например почтальон, детям было очень интересно письма носить по почтовым ящикам 😄 и раздавать посылки..... Нам всё понравилось 🎉🎉🎉. Мы благодарны Вам!!! УСПЕХОВ 🚀
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, Вам огромное спасибо за таких воспитанных и веселых ребятишек! Спасибо что позволили нам ст…
А✨
Анна ✨️
С Грядкой-Сити познакомились этим летом. Дочка ходила в летний лагерь. Так понравилось, что пришли и в осенний лагерь. Интересная концепция лагеря - город профессий, в последний день лагеря - ярмарка, где дети отрабатывают навыки продаж и финансовой грамотности. Хорошее, большое помещение. Развлечения, прогулки на свежем воздухе, выходы в кино и пр. Но больше всего дочке понравились вожатые и атмосфера дружелюбия! Девочки- вожатые все как на подбор ответственные, позитивные, любящие детей! Кристине - особенный привет) Очень во многом эта атмосфера сформирована благодаря директору Валерию (мэру города профессий 😄) - идейный, клиентоориентированный руководитель. Процветания вашей Грядке!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, вы золото))))) Спасибо Вам огромное за то что доверяете нам ребенка и за такие добрые слова! С…
Ольга Шушканова
Провели сегодня день рождение у вас в грядки сити.Поставила 4 звёзды,так как есть небольшие недочёты,по сравнению с другими площадками.Ведущим Ане и Владе 5 звёзд.
3 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и за то, что доверили этот день нам)))) ОЧень будем счастливы если в…
ГМ
Габова Мария
Вчера праздновали день рождения сына, 6 лет, в грядке. Однозначно рекомендую, самое главное дети были заняты, всё прошло отлично! Гостям и имениннику очень понравилось. Личноо меня очень впечатлил сервис, есть посуда, вода, холодильник. Девочки успевали и занять детей и помочь мне в части организации, накрыть стол,, нарезать торт, даже подарки предложили до машины донести, за нами всё убрали. Спасибо большое за тщательно отношение к клиентам.
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам еще раз! Спасибо за такой детальный отзыв ! Еще раз с днем рождения!
ZY
Zna Yjdbrjdf
Спасибо Грядка- Сити! наш праздник удался🥳 Спасибо огромное за то,что пошли нам на встречу и сместили временной промежуток начала праздника. Спасибо за то,что заняли и веселили детей весь вечер🌹Спасибо за то,что помогли порезать торты🌷аниматоры - молодцы, умеют выполнять свою работу.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас!!!
Даша Кустова
Прекрасный праздник нам организовали ребята с невероятной энергетикой и позитивом. Все прошло великолепно. Дети задействованы в программе ВСЕ,нашли подход к каждому ребенку и даже взрослому)) программа интересная, пришлась по душе каждому. Дети в восторге,родители счастливы. Тариф все включено брали и родители просто выключились от всех забот и наслаждались счастьем и радостью детей. Прочь тревожность)) Желаю ребятам оставаться такими же позитивными и сохранить свою энергию. Спасибо огромное за праздник))
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв и за супер праздник! Спасибо что мы стали част…
NP
Natalya Pavlova
Отмечали день рождения сына, за что отдельная благодарность нашим замечательным аниматорам Кристина, Полина и Наталья. Отличная программа 🎉, ребята с удовольствием участвовали во всех заданиях 🐝. Рекомендую 👍. Чисто, уютно, есть посуда, холодильник...в общем все что нужно для праздника 🌈
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за доверие, за то что пришли к нам и за отзыв Вам тройное спасибо))))
Наталья Кузнецова
Отметили День Рождение дочки!!! Хочется выразить огромную благодарность девочкам-организаторам!!! Вы прям очень крутые!!! Ребятишки 8-9 лет ни на секунду не заскучали!!! Все прошло шикарно! Очень музыкально, танцевально и интересно! Так все здорово продумано! За квест и пушистое шоу отдельное спасибо 👍 очень рекомендую 🥰Девочки очень внимательные, заботливые, следят за тем, чтобы каждому ребенку было интересно. Дочка и ее друзья остались в восторге! 😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас! Спасибо за доверие.
Сергей Колодников
Праздновали день рождение дочки. Возраст детей 5-6 лет. Аниматоры грамотно корректируют программу под возраст участников 👍🏻 Показали шоу с жидким азотом. Ребятишки были в восторге от мастера класса по изготовлению десерта Кейк-Попс и пушистой вечеринки 😃 Спасибо большое Валере и Кристине за проведение праздника 😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо вам огромное за добрые слова о нашей работе))))
Татьяна Александрова
Сколько ни пиши,будет мало. Ребята молодцы. Были у них в начале их становления и сейчас приятно наблюдаем за развитие,разнообразием. Очень рады были попасть и на МК в ТЦ мираМикс. Отзывчивые и очень активные ребята-наставники. Интересно было участвовать детям и наблюдать родителям
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова и за дружбу сквозь года!
Екатерина Киселева
Это, конечно, не «сити», и даже не город… несколько «уставших», не интересных помещений. Ребенок был разочарован посещением, так как уже побывал в аналогичных заведениях в других городах и ожидал большего.
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш коментарий. Устранили замечания по помещению.
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Пригласили аниматоров к дочери на День Рождения на Детскую площадку на улице. Аниматор Максим проявил себя на высшем уровне! К каждому ребенку нашел подход. Было очень интересно, весело и круто!!! Дети остались довольны. А в конце каждый ребенок получил подарок. 🙂
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, Вам большой привет от Максима и слова благодарности, за таких крутых детей! Спасибо за от…
Татьяна Толстоброва
Девчонки - аниматоры супер! Даша и Наташа, кажется. Молодцы
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и за добрые слова! Вы супер Герой!
Жанна Герасимова
Очень классное место для проведения дня рождения! Детям было очень интересно! Эмоции через край! Отмечали 7 лет. Все на уровне!
21 июня 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо огромное Вам за отзыв)))) Приходите к нам летом в лагерь)
Анна Беляк
Замечательное место. Мы остались довольны. Детки были возраста от 3 до 6 лет и все были в восторге.
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за отзыв и за доверие!
ЮК
Юлия Катанакова
Здравствуйте, отличное место для детей! Отмечали день рождения 🥳 сына! Все очень понравилось, сын в восторге!
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное что выбрали нас! Работаем для Вас! Спасибо за отзыв.
ТМ
Татьяна Мурсалимова
Отмечали день рождение,все понравилось! Возраст детей был от 7 до 11 лет,всем было интересно!это новый формат,а не игровая с аниматором!Дарья - зажигалочка!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Вау! Спасибо! Рады будем видеть Вас снова и снова)))