Dva oreha
Студия аппаратной коррекции фигуры
Наталия Кочегарова
Давно хотела попасть на лимфодренажный массаж и не пожалела. Получила подробную консультацию о процедуре, кучу бесплатных рекомендаций по уходу за кожей, задели даже тему моего здоровья (у девушки мастера медицинское образование). После пробного сеанса взяла курс. Результат-5кг . В общем, очень полезная процедура и сама студия хорошая, светлая.
Кирилл Буймов
Хотел подарить девушке подарок, но не знал, какой. Приобрел сертификат на комбо процедур со скидкой. Ей очень понравилось. До сих пор проходит курс, от результата в восторге. Специалист Екатерина проконсультировала, все понятно рассказала. Спасибо вам огромное за помощь с выбором необычного и полезного подарка!
Анна Афанасьева
Добрый вечер. Пришла на консультацию. Встретили очень приветливо. Сделали замеры. Спросили, какой результат хочу и в какие сроки. Расписали программу, количество посещений. Было приятно, так как работают специалисты своего дела. Хотите чтобы жирок «спасался бегством» Вам точно сюда. Рекомендую!