АвтоАльянс
Многопрофильная компания
Вывоз различного мусора самосвалами. Лицензия!
Позвонить
Вакансии
ИШ
Иван Шишков
Заказываем спецтехнику у этой организации постоянно, рекомендую
АвтоАльянс, многопрофильная компания
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады.
Александр Касьяненко
Пользовались услугами экскаватора погрузчика. Машинист Иван выполнил работу быстро и качественно.
АвтоАльянс, многопрофильная компания
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся, чтобы у нас в коллективе были все…
ПГ
Пётр Гончаров
Пользовались услугами. Экскаватора погрузчика с АвтоАльянса работа сделана быстро, аккуратно. Спасибо организации и машинисту Ивану. Всем рекомендую Автоальянс и Ивана в первую очередь!
AB
Alexandra Belskaya
Сегодня 15.06.2023 г. Работал на объекте в крайне тяжелых условиях оператор экскаватора Иван Жарков, быстро разобрался и отлично справился со сложной работой. Всем рекомендую, Ивана.
Иван Калинин
Отличная организация на высшем уровне 👍👍👍👍👍
ДЛ
Дмитрий Лобков
Отличная компания! 👍 Работали с этой компанией в Юрге на заводе Технониколь! Тракторист Андрей, с поставленными задачами справлялся на ура! Без лишних вопросов приступал к выполнению работ! Всегда все вовремя, без задержек! Рекомендую всем эту компанию!👍
Нв
Наталья викторовна Пищулина
Очень оперативно произвели доставку техники на объект, также выполнил тракторист очень быстро и профессионально демонтаж бетонного пола, и за счёт профессионализма тракториста компании Автоальянс мы сдали объект раньше поставленного срока
ОР
Олег Ровенский
Пользовались услугами экскаватора-погрузчика в г.Северск. Вид работ: демонтаж покрытия, разработка грунта, планировка основания, погрузка, перевозка материала, машинист погрузчика Александр, отличный спец своего дела, с поставленными задачами справился отлично.
Артем Радченко
Отличная компания
Vito Kahn
Летом заказывал экскаватор-погрузчик, а зимой чистку и вывоз снега из частного сектора и очень доволен услугами данной компании. Начиная от звонка до финальной стадии уборки все очень профессонально, компетентно и своевременно. Благодарю за вашу работу! Всем советую.
nastasya.kiryakova.1987
Обращались в данную организацию. Очень быстро пригнали технику и очень оперативно убрали снег с нашей территории. Спасибо за качество и скорость.