Fix_pro
Сервисный центр
ОМ
Ольга Матвеева
Спасибо Константину за ремонт варочной панели. По телефону уже озвучил возможные варианты поломки. Приехал, во сколько договаривались. И быстро все отремонтировал. Профессиональная работа.
Марина
Привезли чайник, быстро отремонтировал, сразу забрали👍🏻
Яна Хоцкова
Оперативно оказали помощь с паровым утюгом Браун! Обращалась по своим вопросам дважды. Благодарю душевно. И рекомендую мастера!
Vadim Cet
Сломалась беговая дорожка! Быстро через 2ГИС нашёл этот сервис. Привёз плату управления к ним. Тут же при мне диагностировали и определили вышедший из строя транзистор! Повезло, что неподалёку оказался магазин радиодеталей и всё мне необходимое оказалось в наличие, сходил, купил, установили, пропаяли! Домой вечером приехал, поставил плату на место и всё заработало! Считаю сервис очень хорошим, ребята грамотные, общительные, всё рассказали, показали и самое главное сделали очень быстро👍🏼 Спасибо им за это огромное🤝🏼
Alex Shu
Сгорел стабилизатор напряжения для газового оборудования, и нужно срочно ремонт или новый покупать, парень молодец в течение получаса отремонтировал , спасибо ему и респект!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда стараемся помочь!
Александр Невский
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, большое спасибо мастеру Константину За считаные дни устранил все неисправности моего ноутбука!
Еленочка Р
Сделали все быстро
Анна
Однозначно обходите стороной этот "сервис".Читайте отзывы ,прежде чем, что-то отвезти туда на ремонт.Отдали в ремонт осушитель воздуха,полтора месяца "кормил завтраками", то у него герметик сохнет неделю,то якобы запчасти едут,то он заболел ,то уехал и т.д.в итоге сказал:"А я откуда знал,что не смогу его починить",почему сразу нельзя было так сказать?! естественно не отремонтировал,а сделал ещё хуже,после этого горе мастера ,в нормальном сервисе вспоминали его недобрым словом,и там ,кстати, отремонтировали за два дня!Не советую от слова совсем,не связывайтесь,если хотите сохранить свои бытовые приборы и нервы в порядке.
КП
Кристина Пермякова
Отличный сервисный центр! Срочно понадобился ремонт манипулы у аппарата и ребята одни из не многих взяли телефон вечером и так же согласились в срочном порядке помочь с ремонтом 😍 Подробно проконсультировали по состоянию оборудования, осталась довольна на 100% работой мастера, буду рекомендовать 👍
Игорь Шетохин
Отдавал робот пылесос Xiaomi. Работой доволен. Обращаюсь не первый раз. Вопросов нет. Много в чём разбирается мастер. Рекомендую!!!
Георгий Попов
Отнесли фотоаппарат в сервис. Пол года «ремонтировался». После, не дожидаюсь ремонта забрал и отнёс в другой специализированный сервис. Мастер сказал что изначально был сломан затвор , но процессе «ремонта» мастер этого сервиса испортил материнку. Тем самым сервис не рекомендую. Есть вероятность того что вам не отремонтируют, а наоборот доломают технику!!!
Кристина Краснобаева
Ремонтировала стиральную машину, обратилась по рекомендации в этот сервис, мастер все сделал быстро и качественно, мне понравилось
Иван Семернев
Все быстро и качественно. Спасибо)
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем рады Вас видеть!
Юлия Аникина
Не включалось микроволновка, мастер Константин, все сделал очень быстро и качественно, все объяснил! советую)
Антон Алтухов
Контора очень плохая. Полтора года завтраками кормили.
Юрий Пелевин
Работает прохиндей Берет на ремонт обещает отремонтировать На звонки не отвечает Когда его ловишь говорит что болел и опять исчезает Остап Бендер 👎🏿
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, все люди и не все совершенны, но я вам не грубил ниразу, в отличие от вас и естественн…
Ксения Владиславовна
Очень понравился сервис! Константину спасибо огромное! Починили маникюрный аппарат быстро и качественно!А самое главное не дорого!
Крестина Юркова
Приехали, оказалось закрыто. Об обеде не указано нигде. Позвонили по указанному номеру, ответили что будут через 20 минут. Подъехали через 30 минут, дверь так и закрыта. А времени ждать нету от слова совсем.
Уровень сервиса и качество исполнения работ крайне низкий.
А🌹
Анна 🌹
Быстро и недорого отремонтировали маникюрный аппарат. Большое спасибо мастеру!
Александр Ланг
Быстро и качественно отремонтировали кофе машину Отдельное спасибо мастеру!
VA
VADIM ANTONI
В данном месте ремонтировал ноутбук, пульт управления и даже блок питания от Nintendo 64. Бывало, что по времени затягивали, но это относится к блоку питания, так как там специфичные болты.
Анна Паймурзова
7 месяцев! 7!!!!! Мне пытались починить пылесос, когда я звонила и спрашивала, говорил то поставка задерживается, то прошивку ждут. Не выдержала, забрала. Смысл кормить завтраками, если не можете, не знаете, так и скажите, не можем сделать, но нет надо что-то из себя строить. Пылесос так и забрала сломанный, за 7 месяцев ничего с ним сделать не получилось
Олеся Щербинина
Много чего принесла туда , все отремонтировано быстро и качественно. Рекомендую, по ценам намного дешевле других сервисов
Рустам Галустян
Хорошее место, все понравилось)
Алёна Кухтицкая
Отлично! Быстро и на месте решили проблему с неработающим утюгом! Спасибо)
Сергей Староверов
Носил минимойку Karcher. Сделали, работает прекрасно. Сделали быстро. Рассказали и показали, что было сделано. Сначала отнёс свою моюку в другой сервис (автоиизлванный),там сказаи:"просто поверьте, ремонт всей мойки обойдётся в 10 000. Но если вы откажитесь, что я естественно и решил сделать, то платите 1000 рублей за диагностику (я не заплатил, но karcher забрал). После этого сразу приехал сюда. Мы вместе разобрались в том, что нужно сделать. 2 дня, и я счастливый мою машину. Мне даже позвонили, чтобы узнать, как она работает! Процветания Вам!
Егор Фонрей
Палец вверх за системник ,что сделали после 2 сервисов.
Игорь Бетенеков
Не рекомендую данный сервис , специалисты далеки от ремонта , обходите стороной !!!! Если не хотите попасть на деньги уже сдавая сломанную вам технику !
7 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите номер квитанции, которую выдавали вам на руки?
Иван Сандалов
Давольно таки не плохой сервис. Отдавал кофемашину, сделали диагностику, быстро устранили поломку. Рекомендую данный сервис.
Виктор Кавацюк
Не рекомендую сервис. Приняли технику, три месяца оттягивали результат, в итоге ничего не починили и возможно повредили ещё больше
Мария Шестакова
Не доверяйте ремонт этому сервису, сломают технику и даже не извинятся. Не умеют ремонтировать технику, царапают и ломают, сервис обслуживания 0. А теперь подробнее. Сдали на ремонт телевизор, сказали что диагностика 3 дня, по истечению 3 дней нам никто так и не позвонил. Когда звонили мы, кормили завтраками, ничего конкретного не говорили. Ну да ладно с горем пополам нам отремонтировали телевизор, дали гарантию даже месяц в итоге телевизор отработал 2 дня и опять сломался. Везём опять и история повторяется сами не звонят толком сказать ничего не могут. Проходит больше недели и вот мы сами опять звоним и нам говорят телевизор готов можете приезжать забирать. Приезжаем забирать в 19.00 никого нет, все закрыто, хотя график работы до 20.00. Телефон недоступен. С горем пополам забираем на следующий день нам все погрузили в машину. Дома включаем телевизор и вуаля разбита матрица!!!! И телевизор весь исцарапан и пластик очень сильно поврежден. Естественно в сервисе нас заверяют что у них все работало! Сказали что мы пальцами сильно надавили на матрицу и разбили ее. Но вот в чем вопрос. Снаружи телевизор целый и раз он теперь непригоден к использованию, поставили эксперимент над ним, попытались надавить пальцами на матрицу в другом месте и сломать ее, как утверждает данный сервис. Увы ничего у нас не вышло. Смешно. Не носите туда свою технику, дабы уберечь свою технику и нервы, пусть это останется на их совести. Фотографию квитанции прилагаю
Анастасия Шестакова
Диагностика телевизора 3 дня, по факту неделю, ни разу сам не позвонил мастер, приходилось названивать самим чтобы узнать на каком этапе ремонт. забрали после ремонта, через 3 дня опять сломался. Опять отдали на неделю. Привезли домой оказалась разбита матрица., на месте не проверили, теперь не докажешь. Бережно везли домой. Крутой ремонт! Думаю, можно поискать получше сервис и несколько раз подумать прежде чем сюда отдавать! Пошли за новым телевизором.
Сергей С
Отлично сработали, быстро и по адекватной цене заменили стекло и сдохший аккумулятор на Хуавее