Fix price
Магазин фиксированной цены
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Boris Porodnov
Самый крутой фикс
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Kalak Sakala
Ужасный персонал, женщина светлые, короткие волосы видимо администратор, сама разговаривать не умеет и персонал на кассе не научила, хамит и разговаривает на ТЫ. Желаю им скорейшего увольнения, такие люди не должны работать в сфере обслуживания
alina s
Ужасный магазин,персонал невежливый,касса самообслуживания плохо работает.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, alina s! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Алина
Ассортимент большой, расположение очень удобное, но на кассе вас часто может ожидать сюрприз в виде +150₽ к указанной на ценнике сумме. Мелочь, но неприятно. Да, товаров много, и не всегда можно уследить и поменять ценник вовремя, но отличным выходом из этой ситуации могли бы быть сканеры цены в зале. Также иногда ценника на нужный товар просто нет. В остальном все устраивает
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
РГ
Работает с 10 в гис написано с 9
20 августа 2025, официальный ответ
РВ
Раиса Владимировна
Хороший фикспрайс но оптом очень дарко
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Раиса Владимировна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СГ
Светлана Гольдина
Магазин хороший, товар тоже хороший, но персонал грубый. Лишний раз не хочется заходить, а тем более задавать вопросы персоналу. Уважаемые работники "FP", я прихожу в магазин за товаром, а не в гости к вам. Поэтому, прошу быть немного вежливее.
Алина Маланина
Наверное самый отвратительный фикс прайс в котором я бывала. Персонал откровенно плохой. Не приветливые, не заинтересованы, даже элементарно покупки в пакет не складывают. (в других фикс прайсах всегда складывали) Честно, только из-за персонала туда уже не хочется приходить. Кассира почти не застать на рабочем месте, всегда приходиться ждать. После открытия кассы самообслуживаниякассиры вообще перестали открывать свои кассы, всех гонят стоять в очередь на кассу самообслуживания. Последней каплей для написания отзыва стала покупка некачественного товара. Продукт мокрый и уже начал покрываться растительностью.
Александра Р.
Прекрасный магазин, но продавцу ( не запомнила имени, судя по предыдущим отзывам - Ольга) следовало бы быть приветливее с покупателями, портит все впечатление от магазина. Работа с покупателем это не Ваше
Ostin Free
Убрали стол на котором можно сложить покупки. Засунули короб с мороженым. Спасибо все для клиента.
SP
Sofya Purgina
30.03 в районе 15:00 покупала энергетик. Попросили показать паспорт, продавец на кассе выхватила его и начала вбивать мои данные. На вопрос, что она делает ничего путем не ответила и начала говорить почитайте закон. Так вот по закону мой паспорт в руки не имеете брать право и требовать его . Если используются мои персональные данные, то я должна подписать документ об обработке персональных данных. Это историю просто так не оставлю. Я откуда знаю куда уходят мои персональные данные ?!
Дарья ❤️
Купила крем 1 марта , “soft HIVEA”в магазине , приехала домой , открываю крем , а он открытый , проверяйте что покупаете в этом магазине , что мне теперь с ним делать ? А если его кто-то использовал?а вдруг я что-то подхвачу от этого крема , вы смотрите что вы продаете ?
fuf_fuf_hedgehog Леонавичус
Магазин удобно расположен Кассиру Ольге стоит быть более доброжелательной Все под конец дня уставшие, но это не может оправдать грубости
Galina
09.02.2025 года была в данном филиале . Приятно удивил поряд на полках , наличие ценников , отзывчивость продавца консультанта (мужчина , выкладывал товар на полки , помог с ориентироваться в поиске нужного товара) , вежливость /расторопность кассира за 1ой кассой . Особо хочется отметить чистоту полов в зале (несмотря на сезон) !
Ирина Полиняева
Добрый день! Не хотела писать до последнего отзыв, но сегодня была последняя капля. В очередной раз столкнулась с грубостью продавца на кассе, при чем одного и того же. Это уже далеко не первый раз. Если бы знала график работы этой женщины, то приходила бы в магазин только в ее выходные. Особенно удивила фраза: «Готовьте мелочь или рассчитывайтесь картой, сдачи нет». Это точно не проблемы покупателя.
Макс Григорьев
Хороший магазин) вежливый персонал и большой ассортимент товара!)
СШ
Света Шампарова
Ужасный магазин, ужасный персонал! У них висли терминалы , продавец хамила покупателям . Объясняла , что это все из-за Сбербанка , мол банк сломался. Но у другого покупателя была карта другого банка , пытались ей это объяснить , что не из-за банка , а виснут терминалы , на что она хамила , кривила лицо и отправляла разбираться звонить банку. Оставила свою корзину , ушла в другой магазин и о чудо , карта работает , банк не сломался . Сколько раз там не была , персонал всегда обращается с людьми отвратительно. Даже с врагами так люди не общаются .
Коля Нутиков
Неприятная кассирша
Максим
Нормальненько😀
Екатерина Иванова
Обидно, досадно, но сама тоже не проверила, заметила спустя 2 недели🤦🏻♀️А если бы не взяла чек на кассе - то и не узнала бы((( Гель я покупала один, а посчитали 2😔😔😔
TL
Tobimore Lub
29 января в районе трех часов дня с ребенком была в данном магазине и получила порцию хамства от сотрудника - мужчины лет 27-30 (полноватый в очках). Дело было так: между стеллажами в проходе, как у них обычно бывает, стояли коробки. Проход там остается для одного человека и то боком. Я начинаю идти туда и молодой человек с контейнерами в руках нагло подрезает меня в прямом смысле отталкивая и преграждает путь. Я, конечно, впадаю в немалый шок, но беру его линию поведения и слегка отталкиваю его, протискиваясь в проход. За мной идет двухлетний ребенок, которому данный индивид не дает пройти. Ребенок пытается протолкнуться, кричит "мама, я не могу пройти", а молодой человек с каменным лицом не двигается и не пускает ребенка, прекрасно видя меня, мой взгляд на него ожидающий, слыша моего ребенка и явно ощущающие его попытки пройти. Я делаю замечание -"Ладно вы меня оттолкнули и не пропустили, но ребенка то пропустите", на что получаю всплеск негатива, что щас он поставит товар и отодвинется. На что я ему отвечаю, что он прекрасно видел меня и ребенка и мог дать пройти покупателям и потом ставить товар, дабы мы друг другу не мешали. На что он еще громче заорал, что у него все сыпется и тут у него все сыпется и что-то там еще начал ворчать, потом скрылся за стеллаж и оттуда продолжал орать, кинув фразу "так с друзьями будешь говорить", потом вовсе крикнул - "не нравится, не ходи сюда". На что я ответила, что из-за одного него я не собираюсь не ходить в нужный мне магазин. Всю эту ситуацию слышала стоявшая рядом сотрудница на выкладке (полноватая девушка в темно-синем спорт.костюме с короткой стрижкой) и явно слышали кассиры. Но администратор зала или директор - никто не вышел разрулить конфликт! у меня же не было времени на месте писать претензию, но я реально в шоке и была бы возможность заминусить репутацию вам - поставила бы сотню минусов. Такая дикость в отношении персонала к клиентам, элементарно - мужчины к женщине и ребенку - да просто фу!
НТ
Надежда Тимирова
Не провели бонусную карту, типа карта не найдена, хотя до этого карта нормально работала, в результате, пришлось купить товар без скидки.
BB
Bika B
31.08 около 19:50 -19:55 один из работников покупал алкоголь, стоя в очереди, общался с другим сотрудником, обсуждая, на весь магазин где лучше покупать алкоголь и как в этом магазине плохой он.
Дарья Мананникова
Как то неуютно и тесно
Николай Заболоцкий
Прекрасный магазин, очень нравится именно этот филиал!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Надежда И.
Девчонки продавцы ужасно относятся к покупателям, по ним видно как они ненавидят свою работу!!! Из-за этого нет желания беречь ваш товар, почему они небрежно относятся к покупателям, а мы должны беречь товар?
Lazerboy
Магазин норм,всё есть, если даже и нет скажут когда,что и где найти тот или иной товар Девчонки которые работают молодцы, побольше таких 👌😂
Тата Р
По ассортименту магазин хороший. Но персонал - это кошмар. Особенно продавец Юлия. Не первый раз пересекаюсь с ней и всегда одна история - она раскладывать товар, не подвинется, что бы дать пройти, пихнет, если не дай бог ей закрыть какую то полку. На кассе приходится её долго ждать, хоть она прекрасно видит, что стоит покупатель. Просишь подойти, в ответ гробое "ждите!". Ни пакета, ни привета, ни карту, ничего не спросит, молчит как партизан, недовольная, со злым лицом, что помешали раскладывать газировку, отклекли. Работает в основном по выходным. Остальной персонал часто громко ругается друг с другом в торговом зале, очень любят орать друг другу из одного конца помещения в другой. Обсуждают какие то личные дела, при мне 10 минут хаяли какую то свою коллегу, пока я выбирала стаканы. Уходишь с неприятным впечатлением.
Ольга Кузнецова
Магазин понравился, не тесно. Ассортимент хороший. Продавцы вежливые. Товар разложег аккуратно.
ANTROPOV YAROSLAV
Очень нравится!! Всегда есть все необходимое. Девчонки на кассе вежливые:)
Андрей Левин
В магазине нереально жарко, помещение второго этажа очень плохо вентилируется, находиться в нем больше 5 минут невозможно.