Альянс Строй

Строительно-отделочная компания
От проекта до реализации в одном месте. Замеры и смета — бесплатно
ТС
Татьяна Сыркина1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку. Мы рады, что смогли…
Tatyana Romashova1 отзыв
Томск, Комсомольский проспект, 7 ст2
Спасибо строительной компании Альянс- Строй и прорабу Михаилу за организацию работ. Все работы выполнены на высоком уровне. Все очень ответственные и аккуратные мастера.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за превосходный ремонт нашей ванной комнаты! Его работа на таком уровне, что просто не к чему придраться. Мастер проявил настоящий профессионализм, внимательно выслушал все наши пожелания и дал много ценных советов по дизайну, что помогло создать по-настоящему стильное и функциональное пространство. Особенно хочется отметить высокое качество укладки плитки, аккуратную установку сантехники и даже такую мелочь, как идеально ровная затирка швов – все сделано на совесть. Мастер был внимателен к чистоте в процессе работы и уложился в оговоренные сроки. Благодаря вашему мастерству, наша ванная преобразилась и стала настоящей мечтой! Очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем вас всем своим друзьям."
НУ
Наталья Уварова1 отзыв
Татьяна Трунова17 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
Анжелика Морозова2 отзыва
Ю.
Юлия .7 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
нл
наталия л2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Ковалева5 отзывов
Томск, Комсомольский проспект, 7 ст1
Заказывали у этой компании ремонт гостинки. Прораб приехал быстро, был пунктуален, весьма оперативно всё измерил, дал смету. Работы велись достаточно быстро, несмотря на то, что в процессе оказалось, что у нас напрочь испорчена вся электрика (пришлось всё менять) и сантехнику тоже переделывать. Компания предложила услуги своего электрика - ребята замечательные! Сработали качественно, быстро, очень человечный и внимательный подход к клиенту! Сантехника нанимали со стороны, хотя и эти услуги в компании есть. Я - тётенька, работаю в сфере искусств, ни черта не смыслю в ремонте, по ходу ремонта давала немного непоследовательные указания:), но, несмотря на это, прораб и все сотрудники были внимательны и терпеливы к моим просьбам. Исходя из своего опыта, скажу: прежде чем начинать ремонт, продумайте всё тщательнейшим образом! Проверьте сантехнику и электрику, решите, где у вас будут розетки! И т.д.. Это существенно сбережет вам время и нервы) Еще хочу отметить, что уже после ремонта обнаружила, что в одном месте вздулся немного линолеум, написала мастеру, приехали, всё исправили. Благодарю Антона (наш прораб) и менеджеров, которые с нами работали. Компанию рекомендую!
НН
Наталия Найман1 отзыв
Спасибо, Наталия, за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Андрей Гуренко4 отзыва
Томск, Комсомольский проспект, 7 ст1
Мнение чисто субъективное. Обратился в Альянс Строй. И пожалел. Какие то простые вещи, не требующие особой квалификации сделать могут. А что то сложнее – у меня были сплошные нарекания. В целом затянули ремонт. Хоть и написано что работают 7 дней в неделю, по факту – на усмотрение работников. А усмотрение бывает разное. Куда ни посмотри – везде что то не так. Обои поклеены с косяками. Где то швы видны, где то пузыри пропущены. На что тогда мастер, если не может поклеить обои, отличающиеся от простых? Вы же их посмотрели перед работами. Багеты потолочные поклеены страшненько, стыки ужасно выглядят. Лучше бы не брались их делать тогда. Я так и не понял, что мешало проверить как будет выглядеть и если будет некачественно – показать. Какой смысл делать плохо? Ну лучше вообще не браться, чем сделать тяп-ляп. Вот спрашиваю – вы бы себе также делали? Отводят глаза… Гарантия по договору? Что не отвалится, да. А что выглядит эстетично – так это спорный момент. В общем, и переплачено, и сделано посредственно. Трижды пожалел, что обратился. Взял просто мастеров с авито. И не переплачиваешь за офис, менеджеров и налоги, и работают как обещали по дням. В целом, если сравнивать абсолютно идентичные работы получается точно на четверть дешевле. Хотя не скажу что в восторге от них, тоже большинство избалованные.
МН
Марина Непеина1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
О
Ольга1 отзыв
Томск, Комсомольский проспект, 7 ст1
Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Плакали от их ремонта и выгнали через 2 месяца, пришлось переделывать. Стяжка новая треснула как паутина через неделю после их ухода, еще и оказалась с уклоном, переделывали, стены подготовили под обои, наклеили обои и заплакали. Прораб Иван … каких поискать, приезжал только; чтобы подписать акты, что делают его работники его не интересует, авось что-то сделают. Андрюша руко... от Бога, 3 недели возился со стяжкой, ровнял, доливал, на следующий день снова скреб и опять доливал. Делал перегородку, итог, кривая, ровнял проем раз 100, наклеили обои, итог на фото. Как привозили материалы, я вообще молчу, привезли мешки смеси для стяжки, даже на 1 помещение не хватило, на вопрос почему, как вы считали, ведь доставка денег стоит и не малых, ответ: «а я на глаз считал». В общем, хотели переплатить за качество, а получилась полная … В итоге в дальнейшем разговорились с менеджером по кухням, объяснили ситуацию, т.к сроки сорвали все, менеджер спросила что за контора, когда сказали про название, она сказала, да, они моей подруге делали, наделали такое, что она потом еще переделывала и переругалась с ними в пух и прах. Пожалейте свои деньги и бегите подальше от таких горе строителей!
19 мая 2025, официальный ответ
добрый день , сообщите пожалуйста ваши данные и номер договора, чтоб мы могли проверить и связаться
Станислав Головин1 отзыв