Ростовская шаурма
3.8
3.8
ДР
Даниил Ромин
Для тех, кто не в курсе почему шаурма очень соленая: соль убирает вкус тухлятины, из которой сделала вся шаурма в ростовке
✅ Дрим Спидранер
Пришёл заказал шаурму немного меню конечно не понял но зато я заказал на всех шаурму и в принципе как-то так (8/10)
Егор М
Пришел заказать люля, вывеска перерыв 15 минут, 2 мужика сказали уже 20 минут как вывеска висит и никого нет, номер недоступен, подождал еще 10 минут и все равно никого, уехал.
ГР
NG
Nikolai G
Шаурма топ🤗
Камилла
Испортилась, стала сильно соленая и менее вкусная( раньше всегда считала ее лучшей в городе, но теперь уже как-то нет
Ксюша Коровина
Место удобное, чисто, но шаурма..... это ужас, она была холодная как будто не свежая, курица вонючаю, я её просто выкинула
Юлия Соколова
Достаточно часто посещаю данное заведение, хотя живу не близко, но самое главно ,что он находится рядом с бассейном Китёнок куда ходит моя дочка, у ребят всегда свежие продукты, достаточно быстро готовят и нету больших очередей, всем рекомендую!!
ш н
очень вкусный шаурма
Влад Никитин
Как не захожу спрашиваю фахитос есть или нету, говорят нету булок. Вопрос для чего вообще у вас эта позиция? Также и с люля кебабами Уронил нож взял его в перчатках с пола, помыл ножь, а перчатки даже не решил поменять. Полная антисанитария.......
Карина *
Реально худшая точка. Никогда такого не было чтоб ростовскую можно было практически охватить пальцами и чтоб лаваша столько на концах было. Может конечно зависит от смены, но девочка делает ерунду прям. Теперь ток на проверенных местах...
Шаурма томская 700 грамм вкуснятина, половину съел уже наелся, всем рекомендую кто хочет сытно и вкусно и надолго наесться ! Покупал первый раз, буду покупать ещё !
Владимир Андреевич
Посетил в последний раз вашу сеть, 11.06.25 чек на 240р 19:49. Качество окончательно испортилось, соуса целое ведро, ядерно солёное, понятие шаурма совсем отличается от того, что выдает повар: ни прожарен, ни свернут нормально, просто набор ингредиентов завернутый в комок. Но это ерунда. Я никогда не просыпался от того, что безумно хочу в туалет. Просидел на горшке всю ночь, уснул только в 7, отпустило. Грязные руки, которыми они и трогают своё потное лицо, телефон, кассовый аппарат, либо же испорченные продукты. Кроме шаурмы ничего такого не ел. Уже не первый раз такая история с вашей сетью.
Jane Frank
спасибо большое очень вкусно и дяденька ничего такой))))
Алихан Лолю
Очень вкусный Гирос, много мяса, соуса и овощей!
·ГапоН·
Шаурма огонь 🔥
Remake
Пришли с друзьями, ребята приготовили вкуснейшей шаурмы на компанию. Общительные, повеселили. Спасибо за настроение)
Александр Щербаков
Шаверма вкусная, делают быстро, добрый шаурмист.
Алексей Каменев
Ну и как до вас дозвониться?
Евгений Коновалов
Большая но не вкусная (
Дмитрий Дотеров
Звоню в 8 уже мясо нет и закрываются
Аида Велиева
Сегодня зашли купить шаурму!Шаурмист Андрей посоветовал добавить ананасы в шавуху!!!!Спасибо Ваааам Большое!!!!!Так вкуснооо!!!!Сочнооо!!!!Вы Молодец!!!!Теперь всегда будем приходить к Вааам!!!!!!!
Азат Сатышев
Пришëл в 20:00, было уже закрыто 24.12.2024
ВТ
Властелин Третий
Время 19:13 21.12 Опять нету мяса, предлагают как обычно кебаб Больше сюда не ногой, по вечерам невозможно купить Работают до 21, в 19 не могут сделать шаву Работайте тогда до 19 (Поздравляю тех людей кто успевает в промежуток с 12 до 19, тогда мясо есть почти всегда)
ИТ
Иван Тарханов
Приехали с Ленина так как остальные филиалы закрыты, на Каштаке мяса не было. Время 20:30 до закрытия 30 минут оставалось. Очень хотели именной шаурмы цезарь у вас, поэтому рискнули и приехали. В 20:35 зашли, а нам говорит сотрудник "я работаю до 8,час на уборку, заказы не принимаю".Я в шоке, говорю у вас указано, что работаете до 9, но он сказал " это не моё расписание, работаем до 8". В итоге остались голодными, спасибо большое, вы хотя бы время работы укажите правильное
Екатерина Кузнецова
Цены поднялись, качество ухудшилось 🤡
Даниил Франк
Нормально, пойдет
... ...
25.11 13:41 работника нету а написано без выходных
Ilyas Urmancheev
Отвратительные санитарные условия, "повар" сидел в телефоне в перчатках, в которых готовил, потом еще и бороду почесал. Формы никакой нет. Вкус пересоленый
Натали Терехина
Мда…измените график работы !!!!
нш
некто ша
В 14 28 работника нет на месте написано без выходных
Kirill Semochkin
Готовят быстро и вкусно
Алексей Николаев
Вкусно, но маловато мяса и картошка жареная на старом масле
Александр Большаков
Произошла какая то ошибка в системе, и получилось так что я оплатил товар два раза. Пришел через две недели, объяснил ситуацию, предоставил чеки, и за 5 минут решили этот вопрос без каких либо претензий и вопросов. Предложили возврат деньгами или шаурмой. Забрал шаурму) Шаурма 10/10
Кирилл Карамушко
Очень понравилась, самая вкусная шаурма из всех точек а также очень большая
Алексей Павлов
Вчера взял там 2 шаурмы, отравили, всю ночь рвало, поносил, температура. Ни когда не буду брать шаурму в этом месте. До сих пор плоховато.
Юля Юлечка
Раньше часто брали здесь шаурму, но последние раз 6 заходили -стабильно нет лука и маленьких лавашей. У вас не такой большой ассортимент, неужели нельзя иметь в наличии элементарного ингредиента, как лук и маленький лаваш?! Цены выросли, а качество ухудшилось. Надеемся, примете к сведению. На других ваших точках в городе нет проблем ни с луком, ни с минилавашом. Но живём в этом районе, хотелось бы покупать здесь.
Валерий Крестов
Приходишь за час до закрытия, мяса уже нет. Раньше просто говорили, что мясо закончилось, потом начали просто раньше закрываться. Никаких объявлений нет, просто закрыто и всё
Алексей Чаднов
Не прям вау. Могло быть и получше. Раньше качественнее делали.
Е.
Екатерина .
Спустя год начала снова брать здесь шаурму, уже пол года беру, Зуба-лучший работник данной сети! Сказала ему о том что постоянно шаурма была пересолена и ситуация сразу же изменилась. Очень внимательный и добродушный сотрудник, всегда вкусно готовит. В другиз точках не так. Теперь являюсь его постоянным гостем))
Алина
Очень вкусно!!!
ДП
Денис Потаенко
В 11:30 мясо еще не готово? Серьезно? Значит открывайтесь в 6 утра, чтобы работать по распорядку
МИ
Максим Иконников
Вкусно отлично
АУ
Александр Уразов
Отлично вкусно
Карина Иванова
Буквально 20 минут взяла шаурму, приготовили быстро, но закрутили ужасно, до дома идти минут 7-10, шаурма верх раскрутился, соуса много, размякла быстро и конечно из-за того, что лаваш размяк было не так вкусно (
grant 21
Все очень вкусно и чисто, шаурмист Зуба лучший в городе , очень советую.
БК
Бахром Курбонов
Самая вкусная шаурма в Томске. И по моему мнению, самый лучший повар. Зуба красавчик так держать 💪
TTT TTTT
Всегда вкусно готовить пацан и грамотно общается на русском. Зашол поздоровался заказал минуту пообщался и всё шавуха готова максимально респект тебе братан.💣💛
Кира А
Все понравилось. Быстро. Вкусно