Жасмина
Сеть цветочных салонов
В «Счастливые часы» скидка 15% на готовые букеты
ИП Кудратов З. Б., ОГРНИП 308701719100160.
Выбрать букет
8.03 2:25 Хорошие цветы свежие, рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Оксана Мирошкина
Очень хороший магазин цветов.Всегда большой ассортимент на разный бюджет стараюсь всегда покупать здесь и радовать своих близких.Очень хорошие флористы много свежих букетов.
26 января 2026, официальный ответ
Оксана, вы согрели наше сердце! 🌷 Каждый день мы стараемся создавать особенные букеты, а видеть, чт…
Отличный цветочный, всегда пользуемся вашими услугами
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🌷 Мы рады, что букет смог поднять настроение: для нас это самое ценное. Обязате…
Наталья ш.
Очень большой выбор цветов, отзывчивый продавец.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, Наталья! 🌷 Мы рады, что букет смог поднять настроение: для нас это самое ценное…
Екатерина Юрчеева
Заказали букет на сайте в определенный филиал, с самовывозом, приехали, букет оказался в другом. Ну хоть быстро разобрались и подсказали, где именно
Владимир Киндиров
Приятная и милая продавщица. Большой выбор цветов!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Анжелика Соколова
Чистый салон , приятная девушка рассказала как ухаживать за цветами )) спасибо 🩷
Отличный магазин.добрый флорист .всем советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗
Елена Кравцова
Подобрали для мамы цветочки, выбирали , что бы вести в другой город , очень понравилась композиция, прийду снова Хорошая работа мастера.
ПС
Полина Стибунова
Чудесный продавец на Нахановича 10/2, Зовут Ирина. Очень коммуникабельная и отзывчивая. Классное место. Ассортимент и цены лучшие в городе
Геннадий Скудатин
Заказал хризантемы ночью — доставили быстро. К букету добавили открытку и порошок для долгой свежести. Выбор большой, а карта лояльности делает покупки выгоднее.
Лев Ярандин
Круглосуточная доставка выручила, заказ привезли быстро. К букету добавили открытку и порошок для долгой свежести цветов. Радует, что есть большой выбор хризантем и программа лояльности.
ТК
Тихон Котик
Заказал глубокой ночью, привезли быстро. К букету добавили порошок для свежести — даже не знал, что цветы могут столько стоять. Рад, что есть карта лояльности, да и выбор хризантем порадовал.
НМ
Нестор Медовщиков
Заказывал букет с доставкой в «Жасмине» — привезли быстро, несмотря на поздний час. Приятно удивил бесплатный порошок и открытка к заказу, из-за которых цветы стоят заметно дольше. Для постоянных клиентов здесь есть удобная карта лояльности.
Себастьян Перейро
5-го марта сделал заказ букета с доставкой на 8-е марта (9:00-11:00) и оплатил его, в итоге заказ не приехал, звонки тоже не помогают, т.к. трубку не берут
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный но…
Александр Сафончик
Отвратительный сервис. Заранее сделал заказ цветов на 8 марта, сделав 100% предоплату. Прошло уже 3 часа, цветов нет. На звонки не отвечают, сообщения в телеграмм игнорируют. Телефон руководства не дают. Держат в полном неведении когда заказ будет доставлен на адрес. Праздник испорчен!
Елена Солонина
Уже много лет покупаем тут цветы,всегда есть выбор,цветы свежие,стоят долго,ни разу не подводили👍 однозначно рекомендую!
Алексей Слободянюк
Компетентные сотрудники, отзывчивые и добросовестные. Хорошее качество товара. Приятно покупать в данном филиале.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, Алексей! 🌷 Мы рады, что букет смог поднять настроение: для нас это самое ценное…
OX
Odil Xujanov
Очень хорошо Очень Очень
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Odil! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличный магазин! Свежие букеты, приятная консультантка! Уже ни раз брала в этой сети букеты для родных, друзей, всем советую. А самое главное: ценники не кусаются) Обязательно вернусь за букетом)
Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Полина Кельблер
Очень отзывчивые консультанты! Всё рассказали и помогли подобрать свежий букет! Так же проконсультировали по уходу и дали ценные советы! Спасибо большое!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария 🤩
Чисто, красиво, вежливый и отзывчивый сотрудник🌹☺ Очень удобно рядом с работой и круглосуточно ☺😇
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Кирилл Курсалин
Всегда есть цветы, что радует. И хризантемы классные.
ВБ
Виктор Батманов
Отличный магазин цветов👌 Хороший и отзывчивы флорист💐 Цветы всегда хорошего качества и вида
Алиса Солодкина
Продавец Ирина супер! Помогла подобрать красивый букет
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Алиса! 🌷 Мы всегда тщательно подбираем каждую деталь, и приятно видеть, что вы замечаете это. Будем ждать снова. 🩷
Mi La
13 февраля купила цветок, сегодня 27 есть подозрения что он искусственный (шутка), держится на удивление всей семье, только листья подсохли. Девушка сказала что их привезли в день покупки, не обманула) Этот красавец очень стойкий, только аромат потерял, внешний вид как на перепродажу К сравнению Роза купленная 14 числа в сети «Маки» на зеленых, загрустила через 2 дня, а на третий переехала в бак у дома. Однозначно вернемся сюда❤️
Юлия Н
Указан круглосуточный режим работы. Был нужен букет к началу рабочего дня. 07:30. Магазин закрыт. Расписания на двери нет. Пришлось спешно мчать в другой цветочной остановкой выше, который оказался реально круглосуточным. В следующий раз сразу пойду туда, при любых обстоятельствах.
Закажите через приложение... Самое ужасное приложение в истории.
ВБ
Валерия Блюм
Очень приятный флорист, сделала не просто букет а праздник.
ОГ
Олег Гринёв
Доставка, более, чем на 1 час задерживается
6 марта 2026, официальный ответ
Олег, нам искренне жаль, что так вышло. В праздничные дни нагрузка на курьерскую службу действительн…
ТА
Татьяна Алексеева
Очень понравилось в этом магазине-чисто уютно Большой выбор шикарных цветов Девушка флористика Ирина профессионал Своего дела За считанные минуты собрала Шикарный букет Всем рекомендую почаще Заглядывать в этот оазис цветов
Елена Миничева
Мне нравитья заходить в этот магазин здесь очень приветливые продавцы всегда что нибудь посоветуют, расскажут про цветочки я очень рада что есть магазинчик рядом с моей работой
Ад
Анна д
Отличный магазин, красивые свежие цветы, флорист Ирина собрала обалденный букет, фантазии нет предела. Спасибо 🌹
Марина Кудина
Самый лучший выбор и цена в городе. Всегда берем цветы в Жасмине. Флористы всегда делают красивые букеты. Всегда посоветуют, как будет красивее смотреться. Всегда подскажут, что сделать чтобы бует простоял подольше! Очень советую! Отличный цветочный!😊💐
ЕВ
Евгений Владимиров
**Не рекомендую!** Заказал цветы с доставкой бабушке на 8 марта ( живу в другом городе), но они так и не прибыли. Обещали привезти в течение нескольких часов, но время прошло, а цветов так и нет. На звонки отвечала по голосу не трезвый сотрудник салона , на мои вопросы почему нет доставки хихикала и бросала трубку . Очень разочарован качеством обслуживания! Не советую обращаться в этот магазин, если хотите, чтобы ваши цветы пришли вовремя.
Екатерина Коткина
чудесный продавец, подсказала, сделала все по красоте! выбор большой, цветы свежие! 🥰🥰🥰
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Андрей Колосников
Прекрасное место! Прекрасные женщины! Добрые и гостеприимные
Л
Любовь
Хороший магазин. Большой выбор цветов,букетов. Приветливый персонал.
ЕТ
Евгений Табачков
Доброй ночи. Замечательная ночная флорист на Нахановича, отличный ассортимент. Буду заходить еще.
ДН
Дмитрий Нудельман
Покупал букет у вас, все очень понравилось, широкий ассортимент, приятно выглядит все, широкий выбор готовых букетов. Быстро и качественно собрали все что нужно, упаковали в теплую бумагу. Флорист Александра выслушала пожелания и собрала шикарный букет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДН
Дмитрий Нудельман
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Александр
Хороший магазин отличный продовец
Александр Красногорский
Прекрасный магазин подобрали хороший букет 👍
алинка 🐾
очень хороший цветочный магазин! всегда свежие цветы и приятное обслуживание! делают быстро и красиво! цены приемлимые флорист виктория в сердечке❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Копылова
девушка Виктория,собрала очень красивую цветочную композицию,очень приятная девушка и опрятный филиал,хожу только сюда 💓💓💓
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юляша В
прекрасный выбор цветов. яркие букеты. Виктория подберет букеты на любой праздник! приятные цены ❤️🔥
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ШТ
Шляпа Творог
приятное обслуживание , очень вежливый сотрудник, приятное обслужтвснет , всегда свежие цветы
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя
Консультант - прелесть! Красиво упаковала цветы и поддержала диалог! Вернусь еще за приятными эмоциями и милыми цветами! 💝
7 апреля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Ольга Тюльпанова
Покупала цветы на день рождения, продавец Элиза ,помогла определиться с букетом . Всем советую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛