Мастерская легкового и грузового шиномонтажа
Шиномонтаж
2.3
2.3
Владимир Рэд
15ую резину переобуть стоит 3100 р. В очереди, долго и не особо качественно. Езжайте решать вопрос с колёсами на другой шиномонтаж.
Екатерина Савина
Хотели переобуть колеса Открыл мужчина После слов «Нам нужно переобуть колеса» Прозвучал вопрос «и че?» Далее недоумение, пауза И заключительные слова Я балансировку не делаю Развернулись уехали
ФИ
Фамилия Имя
Ночью не работают
Айрат Бикбулатов
Всё нормально, на йух не послали
Виктория Победовна
Поздно прочитала отзывы, "черт" надоумил заехать к этим "де..илам" с колесом! Мат через слово, в помещении прокурено, и как то грязно не технически, на бомжатник смахивает. Человек, с перегаром, с порога начал на "бабки разводить" увидев что женщина. Уехала сразу, нафиг такое счастье...
Сан Саныч
Ни в коем случае не рекомендую этот шараш-шиномонтаж! 1) Хамы редкостные! 2) Балансирову колес не умеют делать, руль "бьет" безбожно при езде. За что деньги уплачены непонятно?! Вынужден был заехать в другой сервис и перебалансировать все четыре колеса.
ИЗ
Ирина Забияка
Грубят с порога, цену назвали на 500р больше, чем написано в их же прайсе... Такое впечатление, что специально, чтоб люди уезжали и не нужно было работать
Александр .
Пробил колесо решил заехать поставить жгут, написанно что работают 24 часа. Время было 22:30. Зашёл сидят выпивают говорят не работают (праздник)
Написано работаем круглосуточно но в 9 утра закрыто
✏ ㉗❊㉧⑨❊①⑨⑨③
Не слушайте не кого это все конкуренты Ребята делают на совесть
Дмитрий М
Не советую.Парнишка шиномонтажник с делает не качественно,грубит на замечания.
Сергей Ч
Качество работ отсутствует.Молодой парень после замечания на качество работ,начинает вести себя неадекватно.Не советую.
Зубрик
Отвратительный сервис, в помещении бардак, балансировочный станок стоит криво, монтажник хамит, спорит, повышает голос до крика и матерится! Не смотрит на направленность резины, ставит как попало. Берега вообще все попутали, на клиента орать за то что он сделал замечание о том как ставить направленную резину! Тут же при клиенте курит в помещении. И вообще, есть ли у работающих там узбеков, регистрация и разрешение на работу на территории РФ? Ни за что не рекомендую данное заведение!
МУ
Максим Усатов
Качественно, быстро, разумные цены
ЕЖ
Евгений Ж
Делает на совесть
Алексей Тиунов
Заехал с пробитым колесом, поставили заплатку. Итого 15 минут работы и минус 1000 руб. Через несколько дней обнаружил, что колесо продолжает спускать. Пришлось обращаться в шиномонтаж в городе. Как выяснилось, действительно спускало в этом месте. Плюс добавил за круглосуточную работу (по крайней мере поздно вечером работали). В остальном если есть выбор не советую сюда обращаться
Ленка Алатаева
Спасибо!!! Мужчины молодцы!!! У велосипеда (покупался в ленте) сосед неправильно установил педаль (криво). Стоял у друга в Светлом,ехать нужно до Зеленых горок🚳🚳🚳. Открутили педаль,смазали рассказали,что педаль уже негодная,закрутили обратно!!! Денег не взяли 🙈👍👍👍🚲🚴♀️спасибо большое🌸🌸🌸🌸🌸🌸