Мансарда

Бьюти-студия
Анна Типсина2 отзыва
Здравствуйте, уважаемы мастера и просто клиенты, хочу поведать вам историю о моё работе в этой студии. Когда там появилась новая хозяйка Екатерина я подумала все будет хорошо и никаких проблем, но спустя год, когда видимо дела не шли в гору, подняли цены без предупреждения, но это ладно инфляция все дела... 7 августа я пришла в студию забрать вещи, так как уезжаю на месяц, даже чуть больше и попросила вернуть деньги за оставшиеся минуты по абонименту из 900 минут я потратила 390 и 510 у меня осталось со слов администратора, администратор сразу позвонила хозяйке и та сказала, что пусть подойдёт завтра, я на следующий день забыла подойти, так как перед свадьбой была суета и просто вылетело из головы, вспомнила обо всем об этом уже 11 августа, и решила ещё раз напомнить о том, что хочу вернуть деньги за оставшиеся минуты и мне пишут, что вернуть она не может , так как это регулируется законом, но каким законом кокой статьёй она тоже конечно же не может сказать, я присылаю скрином на каком основании мне должны вернуть деньги, но в ответ я получаю "вы темните душой". В любом случае будьте готовы, что там будут только рады содрать с вас денег и ничего более. МАСТЕРА, которые хотят туда пойти, прочитайте и подумайте надо оно вам это или нет. Там действует непонятная система счета времени, каждый раз мне говорили разное, что время считается когда клиент ушёл или время считается когда стол освободила, за 2 года я так и не поняла, но бог с этим, ещё интереснее стало, когда сделали минимальное время аренды места 1 час для абсолютно всех мастеров, что это означает, что допустим отработали вы 1час 20минут, а считать будут как 2 часа! МАСТЕРА, если вы кипите абонемент и потом вам надо будет уехать и вы захотите вернуть деньги за абонимент, то там вам скажут мы не возвращаем деньги, а на основании чего вам тоже не скажут, просто пришлют первую отписульку из интернета. Ниже прикрепила фото переписки о том как хозяйка права, а я нечестно поступаю. Извините, но крик души.
ГХ
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для Вас ❤
Дарья Масалова5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Диана __4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем Вас ждать снова 🤗
Любовь Сергеевна37 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Сергеевна! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤ И всегда рады видеть Вас !
Анастасия Смирнова3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам, большое, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать снова к нам в салон ❤
Карина Тетенова5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас к нам снова💛
Ksenia Bulatnikova3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Ksenia, большое спасибо, что выбираете нас💛 Приезжайте ещё 🤗
ПС
Полина Суслова3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
NM
Natalia Menshchikova5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Ждем Вас снова 🤗
Алина Скопинцева5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас ❤
Арина Кемпф11 отзывов
Арина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас ❤
Д:
Ди :7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Ди, здравствуйте, большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас в гости снова!
Анна Комарова3 отзыва
Добрый вечер, Анна! Спасибо Вам 😉 Приходите к нам снова 💛
СА
Свиркина Анна5 отзывов
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова 😉
Д
Даня3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЕЕ
Елена Е9 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ТФ
Татьяна Ф4 отзыва
Елена Шевченко2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще))
АО
Алена Осипова2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады.
ЮК
Юлия Колыхалова4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда рады Вам!
Мария .9 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Маргарита Амелина🐈‍⬛1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Taisia Rusanova11 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Taisia! Спасибо , Вам, большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Т4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, большое, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
AV
Annika Voin2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Annika Voin! Благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Арина А.7 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Арина! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова 🙏🏼
ЭБ
Элина Базаева3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству. Приходите к нам снова!
Татьяна Романенко3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем Вас ждать снова ❤
ОП
Оксана Попова3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили нашу студию 🤗 Мы работаем для Вас. Ждем Вас с…
ЕШ
Екатерина Шкурапет8 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Аня Кит6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим Вас за добрые слова! Рады видеть Вас вновь и вновь 🤗
Тамара Б.19 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Тома, добрый день! Благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады работать для вас!
Екатерина Сергеевна18 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас
ДП
Даниил Попов1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо! Очень приятно получать обратную связь, были рады Вас видеть 💛
Полина Травкина7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за Ваш отзыв! 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЭК
Эвелина Колдина4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем Вас ждать снова!
МЯ
Мария Янковская1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём Вас снова!
ИС
Ирина Солодовникова4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!