Nail craft
Ногтевая студия
Для вас, ценители качества и комфорта! Более 350 оттенков гелей-лаков
Записаться
Фрязинский Свидетель
Спасибо мастеру Даше, теперь я никого не царапаю)
TY
Tania Yurina
Первый раз пришла, потому что близко и срочно нужен маникюр на ближайшие число. Очень понравился салон! Администратор и мастера приветливые, внимательные. Маникюр - аккуратный, качественный. Всем рекомендую
Анастасия Воробьёва
Всегда всё очень аккуратно, без порезов и боли. Покрытие держится хорошо! Хожу на маникюр с удовольствием) Была у разных мастеров - всегда внимательное отношение, результат отличный! Спасибо!
Ева Мизина
Записывались к мастеру Нине на маникюр. Очень милая девушка, работа просто чудесная, показала все возможные варианты, как красиво можно сделать маникюр. Также угостили вкусным кофе. Обязательно приду еще и советую другим 💖💅
Victoria Gostischeva
Замечательная студия! Нашла тут своего мастера,которая учитывает все пожелания и советует,если нужно🥰 а ещё огромный плюс ко всему-во время процедуры по телевизору идут сваты,отель Элеон, кухня и прочее! Что существенно делает поход приятным. Рекомендую!
Анастасия Савчук
Хожу к девочкам не первый год. Очень нравится сервис и индивидуальный подход. Мне кажется была уже у всех девочек и каждый мастер крутая. Студия чистая, все девочки (администратор, мастера) добрые и приятные,цена хорошая,покрытие всегда держится очень долго. Нравится, что в качестве комплимента предлагают кофе/чай и конфетки. Это мило! По телевизору всегда что-то интересное, приходишь и расслабляешься.
ТЧ
Татьяна Чернядева
Алина Истигечева - лапочка🫶🏼 маникюр делает качественно, аккуратно и красиво🥰 я довольна работой! Хожу в в этот салон уже два года, и каждый раз ухожу счастливой ❤️
Анжелика Ромашова
Искала территориально удобную ногтевую студию. Выбор пал на "Nail Craft". Не пожалела! Записали к Дарье Агеевой. Приятная, деликатная и отличный мастер! В общем, осталась всем довольна, включая то, за чем, собственно, пришла: получила великолепный маникюр🔥
А.
Алена .
Срочно нужна была запись на снятие, попала к мастеру Алина И, и осталась в восторге😍очень аккуратная и бережная работа) обязательно вернусь еще❤️
КУ
Кристина Узденова
Здравствуйте, очень нравится мастер Шончалай Алгыяк, быстро, аккуратно, красиво, бережно, ничего лишнего, держится хорошо, делает укрепление, за эти деньги очень даже оправдано, сама студия в центре города, предлагают кофе/чай, угощения, удобно, комфортно)
YW .
Пришла на маникюр + снятие покрытия. Сделали все очень аккуратно, ни разу не сделали больно, очень понравилась атмосфера, приветливый администратор. Приятные цены на услуги, находится в 3х минутах от дома. Обязательно вернусь сюда снова, спасибо мастеру Шончалай Алгыяк. Отдельное спасибо за «великолепный век»по телевизору 🧡
Lidiia Vl
Искала студию поближе к дому, на карте в 2гис увидела Nail Craft и решила записаться. 09.08 была записана к Алине, после завершения работы сразу же записалась на следующий месяц. Алина очень внимательная, работа качественная и выполнена быстро. Очень рада, что нашла данную студию и мастера :). Приложу фото маникюра, который сделали
ЮС
Юлия Сухаревская
Теплая атмосфера и отличное настроение после посещения студии! Алина Истигечева и Дарья Агеева - прекрасные мастера своего дела! Спасибо Вам!
Анюта Сноведская-Сливкина
Очень люблю это место, прекрасные мастера, делала маникюр у всех, очень качественно, красиво, я весь срок хожу с целым маникюром. Приятные администраторы, всегда отвечают максимально быстро, всегда помогут найти нужное удобное время. Сегодня делала маникюр у мастера Шончалай, не в первый раз конечно. Мастер работает очень кропотливо, аккуратно, и результат всегда идеальный! Благодарю от всего сердца!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам нравится наше место и раб…
Алиса
Пришла на снятие и гигиенический маникюр после нарощенных ногтей, мастер Нина максимально аккуратно и бережно выполнила процедуру! Я в полнейшем восторге! Спасибо большое🤍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Рады слышать, что вам понравился маникюр и работа нашего мастера Нины. Мы всег…
МП
Мария Пономарева
Спасибо мастеру Дарье, очень понравилась работа, качество, скорость, процесс, в общем все! Результат очень порадовал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за чудесный отзыв! Мы рады, что работа Дарьи пришлась вам по вк…
Анастасия Кругликова
Всегда в полном восторге от процесса и результата! Мастер Дарья все делает очень аккуратно, носка без каких-либо проблем, все отлично! Теперь все мои задумки с легкостью становятся реальными🥰 В студии очень приятная атмосфера, очень добрый и приветливый персонал, предлагают кофе/чай и угощают конфетками, также всегда на фоне идут сериалы, которые затягивают)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что вы довольны работой Дарь…
Катерина Гусельникова
Замечательная студия , мастер Алина супер! Приезжаю с эмиратов что бы именно здесь сделать пленки на педикюр, очень красиво носка до 2 месяцев даже при условии бассейна ежедневного и походов на море и не нужно спиливать ! Кто еще не пробывал пленки рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! С большим удовольствием читаем ваш отзыв! Приятно знать, что вы выбираете н…
Светлана Шипицына
Спасибо за маникюр, смотрится потрясающе. Хорошие мастера, приятная атмосфера)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваши добрые слова. Очень рады, что маникюр вам понравился и что…
Злата Шумская
Была моделью в данной студии ,очень вежливый персонал ,потрясающее кофе,и красивый маникюр .Спасибо!!
Мария Коротенкова
Выражаю искреннюю ✨поблагодарить мастеру Нине! За аккуратность, вежливость 😉 и внимательность☺️💐💅. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная☀️ и нежная🌸 ! Пусть администраторы продолжают радовать своей улыбкой😊 и гостеприимством!🥰😇😌
Ксения Попова
Все отлично, персонал вежливый, маникюр качественный. В студии светло, комфортно, удобные кресла. Спасибо!
IK
Irina Kudriashova
Сегодня делала педикюр у мастера Нины. Очень все понравилось - аккуратно каждый пальчик, каждую мозоль обработала. Все идеально ❤️спасибо салону и мастеру
Евгения Немчинова
Благодарю мастера Дарью! Идеальный квадрат, идеальный нюд, рекомендую🤍
Малика Дамбаулова
Дарья замечательный мастер! все быстро и красиво
СБ
Софья Бабаева
Была в первый раз у топ-мастера Алины Истигечевой, все супер, аккуратно, красиво, совершенно не больно! Спасибо, обязательно вернусь снова
МТ
Мария Т
Благодарю студию за сервис⚘️ Администратор-волшебница смогла найти свободное место на педикюр там, где было всё занято. Мастер Нина бережно работала с моей тонкой кожей, сделала аккуратное покрытие. Такая забота, хочется вернуться🥰
Анна Каримова
Уже второй раз прихожу к Шончалай Алгыяк и остаюсь довольна результатом. Мастер очень аккуратная, внимательная, ни разу не травмировала мне кожу, хотя это довольно сложно, у ногтей ровная, аккуратная форма. Также заметно, что для мастера важен результат ее работы, даже если ради него приходится потратить на клиента чуть больше времени.
ЮЧ
Юлия Чепрасова
Все очень понравилось, мастер прекрасно выполнила работу, обязательно вернусь
Зарина Саитгареева
Была на маникюре у мастера Шончалай Алгыяк, она настоящий профессионал! Все очень аккуратно и результат – супер! Сама студия достаточно просторная, есть кондиционер. Администратор вежливая и внимательная, предложили напитки и, в целом, впечатления только положительные❤️
Юлия Беляева
Сегодня была на педикюре у Дарьи Агеевой - профессионал! Есть с чем сравнить. Спасибо 🌷
ЕТ
Елена Т.
Была на маникюре у мастера Шончалай Алгыяк, все понравилось. Мастер профессионал своего дела! Работа сделана быстро и аккуратно. Студия светлая, красивая и очень удобно расположена ❤️
N2
Noname 2000
Хороший салон, мастер Дарья Агеева большая молодец!
Марина
Была в салоне впервые,очень довольна. Мастер педикюра Алгыяк просто молодец -у меня проблемные ногти и она справилась.Я получила полноценное обслуживание и грамотные совета специалиста.Спасибо большое!
ЗД
Зарина Дадашева
Хожу в салон уже около года, девочки все такие замечательные, на маникюр и педикюр записываюсь к любому мастеру и не переживаю за качество. Татьяна бровист, тоже мое открытие, никто так со мной ранее не работал как она🥹❤️ Еще было бы наращивание ресниц, только к вам бы и ходила. Салон чистый, постоянно улучшается и становится уютнее, приятные цены и отличный сервис😍
Анна Арапова
Рекомендую студию и мастера Шончалай Алгыяк за сервис и работу. Все предпочтения учтены, педикюр и маникюр сделаны аккуратно. Благодарю вас! Успехов и процветания ♥️
Анастасия Павлова
Спасибо большое Дарье Агеевой за аккуратно выполненный маникюр. Мастер сделала работу быстро и качественно ☺️
ИА
Ирина Адамовская
Спасибо мастерице Татьяне за труд! Буду приходить ещё. Рекомендую 🩶
Алла Панова
Была в студии первый раз. Тихо, спокойно, приветливо, чисто. Была у мастера Шончалай, работа выполнена качественно, аккуратно, быстро. Отзыв пишу спустя неделю, ногти в идеальном состоянии. Мастера советую!
ИН
Истигечева Наталья
Алиночка супер мастер девочки всем советую очень хорошо делает акуратно, поможит с выбором цвета и дизайном.
ЛБ
Любовь✨ Б
Алина И. замечательный ТОП мастер. Очень внимательный и аккуратный.
Настюша Ерёмина
Всё супер! Была первый раз, всё понравилось. Администратор очень приятная. А мастер Шончалай красиво и аккуратно сделала ногти, большое спасибо за работу💗
ЛЛ
Лариса Лысенко
Спасибо , очень понравилось. Мастер деликатная и настоящий профессионал своего дела
Надежда Кармановская
Мне все очень понравилось! Безумно вежливый и милый персонал, я даже не ожидала, а мне предложили кофе и вкусняшки. Дарья Агеева проделала замечательную работу, было много цветов на выбор и я нашла свой любимый! А папины дочки на фоне, это как отдельный бонус) Отличное место, всем рекомендую!
Анастасия Неменова
Уютное место, тепло и светло. Алина замечательный мастер, была первый раз, сделала все быстро, красиво и качественно! Настоящий профессионал своего дела ❤️ администратор вежливая, чай/кофе сладости на выбор с порога предлагают)
СБ
Светлана Будько(Ключко)
Я новенькая клиентка в этой студии. Была на ногтевом сервисе два раза у мастера Шончалай. Мастер работает хорошо, меня полностью устраивает. Не успеешь порог перешагнуть, администратор сразу предлагает угощение чай, кофе,конфеты. Здесь предлагается очень большой выбор цветов лака.Однозначно рекомендую этот салон.
А Б
Лучшее место. Еще ни разу не пожалела, что выбрала эту студию! Хожу к Дарье - мастер своего дела! Качество маникюра на высоте 10/10, лучшая студия в Томске. Всегда очень вежливый персонал, кофе вкусный и атмосфера приятная🩷 спасибо за такое приятное место и качественную работу!!☺️
МН
Марина Набокова
Ходила на снятие покрытия и длины, как только зашла, меня сразу же встретила добрая администратор, предложила чай/кофе, конфетки, работа выполнена качественно, я довольна)
КЛ
Кристина Лычман
Очень нравится салон,начиная от приветливого администратора,заканчивая ногтевыми профессионалами! Хожу больше года, планирую и дальнейшее сотрудничество ❤️
Арина Морковина
Хожу постоянно к мастеру Татьяне на брови. Все великолепно, всегда учитывает все пожелания, доводит брови до идеала. Искала своего мастера и однозначно нашла!❤️