Стк Твой Дом
Строительная компания
Егор Скворцов
Купили готовую баню. Баню везли несколько месяцев: сначала повредили стеклопакет при погрузке, потом какие-то другие причины бчч вс ли и все время откладывалось. Но проблемы возникли когда привезли баню и начали её запускать в эксплуатацию: 1. Двери не закрываются. Приехали отрегулировали. Стала закрываться. Но образовалась щель на улицу, которую до сих пор не устранили. Окно и створка двери установлены с перекосом. 2. Пои покраске и установки электричества выяснилось, что утеплителя фактически нет. Пароизоляция установлена неправильно: кверхногами и не проклеена. Окна не пропенины до конца: сквозные щели! 3. Сервис на 0: что во время покупки, что гарантийный. Трубки не берут, вечные отговорки со ссылкой на здоровье владельца. 4. Затопили баню: окно вывалилось в парной.
Николай Осипов
Их садовая мебель просто что-то! Теперь наш сад выглядит еще уютнее и стильнее, спасибо за потрясающую работу!
oleg sutyagin
В октябре 2023 г мне привезли баню от этой организации. Всю зиму я думал какую поставить оценку 2 или 3. Весной решил хватит и 1.
МЕ
Матвей Елисеев
Обращались к ним для строительства коттеджа и не пожалели! Профессиональный подход, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество работ - лучше не придумаешь!
РС
Родион Сахаров
Наша новая баня была построена командой Стк Твой Дом - и мы просто в восторге от результата! Теперь у нас есть место для отдыха и расслабления прямо у дома.
ГБ
Герман Булгаков
Спасибо за качественную отделку нашего дома! Теперь у нас есть уютное и стильное жилье, в котором приятно находиться.
Артем Коновалов
Мы долго искали подрядчика для ремонта нашего помещения, и остановили свой выбор на компании Стк Твой Дом. Результат на уровне!
Эдуард Субботин
Наша баня была построена специалистами данной компании - и мы просто в восторге от результатов! Качество материалов и исполнения на высшем уровне. Спасибо!
ПМ
Полина Макарова
Всем, кто задумал строительство дачи или коттеджа, рекомендую обратиться к этим ребятам! Профессиональный подход и безупречное качество работ.
Стася Малиновская
Спасибо компании за быстрый и качественный ремонт нашей квартиры! Теперь у нас уютно и комфортно, как никогда.
Анна Серебрянникова
Кровельные работы, впечатлили нас своим качеством и скоростью! Теперь наш дом выглядит как новый, спасибо!
Адриан Зотов
Мы заказали строительство дачного дома у компании "Стк Твой Дом" и остались в полном восторге! Качество работ на высоте, сроки соблюдены, а цены приятно удивили. Рекомендую!
Станислав Гриханов
Отличный настрой на клиента! Все прошло гладко и по делу. Директор и работники ответственные, результат строительства порадовал. Нам не жалко своего выбора.
Юрий Солохин
Так долго выбирали, чуть ли не семейный совет провели, прежде чем решиться на стройку. Но когда пришло время, вы пришли к нам на помощь и все сделали быстро и качественно. Вы настоящие мастера!
АЯ
Антон Яникеев
Сотрудничество с архитектором этой компании было продуктивным и приятным. Услышали все наши пожелания и создали дом, который радует нас каждый день. Большое вам спасибо за вашу работу!
Давид Булатов
Никогда не думал, что строительство может быть настолько легким и приятным процессом! Вы сделали все так быстро и без лишних нервов, что я просто в восторге. Спасибо за ваше профессиональное отношение к работе и за результат, который превзошел все мои ожидания!
Вячеслав Жилейкин
Ребята справились оперативно и без лишних накладок! Все условия договора были выполнены, цена нас приятно удивила. Очень рекомендуем!
ЯК
Яков Кириллов
Превосходные бани и коттеджи! Мы обратились в эту компанию для постройки бани на участке, и не пожалели. Процесс был организован на высшем уровне, сотрудники внимательно выслушали наши пожелания и воплотили их в жизнь.
Андрей Красильников
Были вопросы по срокам, но вы нашли выход из ситуации. Результат прекрасный дом, который очень порадовал и меня, и мою супругу. Спасибо вам за это!
Аркадий Трофимов
Стройка не превратилась в кошмар! Решение было правильным, мы получили то, что хотели. Каждый из нас смог внести свои пожелания, это было учтено. Большое спасибо!
Родион Соколов
Мы остались довольны сотрудничеством! Даже мелочи решались оперативно. Отдельное спасибо архитектору за ценные советы и помощь в планировке. Это было замечательно!
Евгений Сизов
Обратился к этой компании для ремонта кровли на своем доме, результат превзошел ожидания. Работа выполнена аккуратно и в срок, использовались только качественные материалы. Теперь уверен в надежности нашей крыши.
Валерий Лобанов
Будем с удовольствием порекомендовать вас друзьям! Мы ценим вашу доступность и готовность помочь в любой момент. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Михаил Греков
Идеальное решение для сада! Мы заказывали у этой компании садовую мебель, и не могли быть счастливее с результатом. Мебель изготовлена из качественных материалов и отлично вписалась в наш ландшафтный дизайн. Теперь у нас есть уютный уголок для отдыха на свежем воздухе.
Леша Трубихин
Надежный партнер в ремонте! Сотрудничаем с этой компанией уже более двух лет и всегда остаемся довольны. Вы не только выполняете работы по отделке качественно и быстро, но и предлагаете интересные дизайнерские решения.
Тимур Чижов
сделали быстро, все условия договора были выполнены. нам также очень понравилась цена, да и в принципе условия работы. не было никаких лишних и непредвиденных затрат. рекомендую.
Дмитрий Федыкин
Очень лояльный и индивидуальный подход к заказчику, работа по договору. Ответственные директор и представители. Не пожалел ни разу в выборе. Построили быстро, качественно.
АФ
Артем Фомин
Буду рекомендовать вашу строительную компанию своим знакомым! Спасибо, что всегда были на связи и шли навстречу!
Алексей Радяев
Претензий не имею к строительной компании, так как даже мелкие недочеты быстро решались и устранялись.Отдельное спасибо архитектору за качественное консультирование по строительным проблеммам и вопросам планировки. Отличная компания!
Святослав Петрищев
Процесс заказал под ключ, работы прошли гладко и оперативно. Дом сдался вовремя, а качество строительства превзошло мои ожидания. Очень доволен!
Евгений Алтунин
Построили просто идеальный для меня дом, классический, 120 квадратов, просторный, но при этом в нем не чувствуешь себя как коробке, я нереально счастлив, что выбрал эту компанию!
Андрей Васюткин
Не думал, что так быстро получитьтся построить коробку, хорошо, что выбрал готовое решение, сосед дом складывает из бревна, вероятно закончит только к началу осени, а я такми темпами уже во всю внутрянкой заниматься буду. Спасибо грамотным специалистам!
Владимир Бажов
Бригада адекватная работала, без вредных привычек, как это было у соседей. порядок за собой оставили, участок без мусора и результат отличный. Ребята красавчики!
Артём Малофейкин
Консультация подробная, человеку, который ничего не понимает в строительстве - было понятно всё, останется теперь принять решение о строительстве на лето или уже осень думаю, пока родители думают.
Марат Трепачев
В процессе строительства был вопрос по срокам, но нам пошли на встречу и всё разрешилось. Возвели нам очень красивый дом, с супругой очень довольны остались.
Вадик Мантров
Обратился в компанию Стк Твой Дом для выполнения кровельных работ на моем доме. Их профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Они использовали только высококачественные материалы и выполнили работу в срок. Теперь у меня красивая и надежная крыша над головой.
Фёдор Данильчев
Долго с архитектором отрабатывали каждый момент, нужно ведь чтобы в доме было удобно всем членам семьи. А у нас получается 3 поколения. Всё учли и спостроили нам дом мечты!
Р.
Ринат .
Все супер, будем обращаться ещё!
Валентин Денягин
Произвела на меня прочное впечатление ничего не скажешь. Они выполнили ремонт и отделку моего помещения очень быстро и качественно. Результат пушка! Я очень доволен их работой и рекомендую их всем своим друзьям и знакомым.
СТ
Софья Третьякова
Я был приятно удивлен отличным обслуживанием клиентов со стороны компании Стк Твой Дом. Они были всегда готовы ответить на мои вопросы и предоставить мне всю необходимую информацию. Я чувствовал себя важным клиентом, и это было очень приятно. Хотел построить уникальный и оригинальный дом, и ребята предоставили мне именно такой индивидуальный подход. Они учли все мои пожелания и создали дом, который полностью отвечает моим потребностям. Я очень благодарен им за это. Теперь то все соседи утрутся!
Валерия Мечникова
Заказывала строительство бани у компании Стк Твой Дом, и я очень доволна результатом. Они создали уютное и комфортное пространство, где я могу наслаждаться отдыхом и релаксацией. Баня была построена с использованием высококачественных материалов и с большим вниманием к деталям.
Екатерина Валинина
Приобрела садово-парковую мебель от компании Стк Твой Дом, и я просто в восторге от ее качества и дизайна. Каждая деталь продумана до мелочей, и мебель выглядит очень стильно и элегантно. Она стала настоящим украшением нашего сада.
СЧ
Сергей Чеботарев
Выбрал компанию Стк Твой Дом для строительства моего коттеджа, и они действительно оправдали мои ожидания. Цена за их услуги была очень разумной, а качество работы - превосходным. Я получил дом своей мечты без переплаты.
Ярослав Баранов
Я обратился в компанию Стк Твой Дом для строительства своей дачи, и я остался очень доволен их работой. Команда профессионалов выполнила все работы качественно и в срок. Результат превзошел все мои ожидания! Они действительно знают свое дело.
БИ
Божья Искра
Хочу сказать спасибо руководящему составу компании и ребятам-исполнителям услуг за качественную баньку👌 Приехали,согласовали оплату,выполнили в срок и достойно.Дети довольны....паримся в баньке с веничком...ух👍👍👍
Тимофей Аксенов
Рекомендую к работе!
НО
Наталия Остапчук
Заказали две бани в этой организации... Обращаться однозначно не советую, баню поставили вроде бы все неплохо, но буквально сразу после первого посещения вода в мойке просто стоит не стекает, далее потекла крыша в районе трубы , появились щели в брусе, на просьбу о исправление неполадок кормят завтраками , говорят, что приедут .. Ждёшь и тишина , на звонки не отвечают ну соответственно и никто не приезжает, в итоге исправляем все сами, если есть выбор выбирайте другую компанию однозначно!!! За такие деньги могли бы конечно более ответственно относиться к своей работе и тем более когда заказывают сразу две бани!!!
А Г
Месяц согласовали объём и цену, несколько раз пропадали, когда все согласовали и назначили день подписания договора, снова пропали, трубки не берут, на сообщения не отвечают. Не рекомендую данную компанию
Александр Веселов
Заказывали баню. Сделали в установленный срок. Аккуратно всё. За собой всё до щепочки прибрали. Были небольшие недочеты, которые сам устранил. Звонил в компанию, весь нужный материал предоставили. Заказывал бы еще что-то у них? Однозначно да! А теперь про баню через год. Чувство радости от новой бани прошло. Двери окна нормально не открываются. Крыша в районе трубы течет. Доски пола, на пенопласт положенные, чувствую, скоро сгниют. Как гниет брус, где крыльцо. Кстати, крыльцо уже почти сгнило. Много, очень много косяков. Такая баня не простоит и 5 лет.
Александр
Не рекомендую данную компанию. Очень не хорошо работают только кормят обещаниями , вобще не заинтересованы в клиентах .Обещают перезвонить не когда сами не перезванивают, обещают приехать на объект ( где надо построить) не приезжают за зря только потратили время прождав их и это не один раз .