Tb.Studio
12+.
Записаться онлайн
ИБ
Ирина Белова
Доверяю свои брови только Татьяне уже почти 10 лет 😍💔 Татьяна - лучший мастер в моей жизни! Перфекционист с большой буквы ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирочка, спасибо большое за теплые слова и обратную связь🌷🙏
ОА
Ольга Александровна
Татьяна аккуратный и очень внимательный мастер , с легкой рукой , брови всегда получаются идеальные, что особенно ценно она умеет гармонично подобрать оттенок цвета и форму подходящий именно твоему типажу внешности
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, я благодарю вас за обратную связь 🌷☺️
Надежда Б
Первый раз делала перманент бровей у Татьяны в 2019г., в этом году сделала брови и губы. Брови выглядят естественно и красиво, а губы подчеркнутыми, стали более выразительнее. Всё под натуральный эффект. Мне очень нравится 🩷Процедура прошла комфортно и безболезненно. Татьяна не только мастер своего дела, но и очень приятный и внимательный человек.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв!)
Ирина Конева
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за прекрасное оформление бровей. Татьяна обладает великолепным хужественным талантом- бровки гармонично вписались и выглядят натурально на лице.
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое за такой приятный отзыв🥰
Анна
Хочу поделиться своими впечатлениями и работой чудесного мастера Татьяны и ее студии. 🌸🌹🤗 Если сказать, что я счастлива 😍. Это значит - ничего не сказать!!!!! Я безумно довольна, я просто в восторге от своих бровей!!!! Это ❤️❤️❤️❤️кайф. Они безупречны!!! Можно даже не делать макияж, я и так красотка 😍 . Это лучшее вложение в себя!!! 💋❤️🌹🌸 Тем более, как долго я этого ждала после неудачного опыта😌 Девушки, не тратьте свое здоровье, нервы и деньги. За безупречными бровями и удалением неудачных только к Татьяне 🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна как приятно получать такую обратную связь👏 спасибо большое что нашли время и оставили отзыв…
ВИ
Вера Исаева
Являюсь постоянным клиентом Татьяны, делала оформление бровей, ПМ бровей и несколько коррекций раз в 2-3 года) Мастер все объясняет, помогает с выбором цвета и формы. Результатом я всегда довольна. Визажисты не раз спрашивали, где я делала такие брови, рекомендую от души)
7 февраля 2025, официальный ответ
Вера, благодарю вас за такой чудесный отзыв🥰 приятно что вы из года в год выбираете меня и рекоменд…
Ирина Ковтун
Долго выбирала мастера по перманенту и не ошиблась, очень довольна результатом. Всё профессионально, красиво, с заботой о клиенте,буду обращаться снова и порекомендую друзьям
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно получать обратную связь! Спасибо за ваш выбор)
ЛБ
Людмила Булдыгина
Приятная атмосфера в студии и результат выше всех похвал ! Хожу к мастеру Татьяне уже многие годы и всегда довольна результатом, делала перманентный макияж бровей и губ, оформление бровей, всегда идеально! Спасибо большое за Ваш профессионализм)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️🌷
ОМ
Ольга Максимова
Впервые посетила студию Татьяны, провела там 5 часов, понравилось все!!!! Во-первых, сама Татьяна, очаровательнейшая девушка, во-вторых, уютнейшая, современная студия, оснащенная современным оборудованием, в-третьих, система электронной записи и , главное, что бизнес Татьяны организован с такой любовью к своему делу, к каждой мелочи!!!! Что касается результата перманентного макияжа на брови и губы, то считаю, что работа выполнена безупречно, с огромным вниманием к каждой мелочи, каждый шаг выверен, консультация по уходу и устная, и письменная получена. Результатом довольна, хотя окончательный результат еще не получен, но форма идеальная, максимально соответствует естественной.
7 февраля 2025, официальный ответ
Насколько приятно получать такую обратную связь, не передать словами☺️ спасибо большое что уделили в…
Елизавета .
Моё сердечко покорила мастер Шагане❤️ Очень приятная девушка, сразу расположила к себе, а самое главное профессионал своего дела! И окрашивание и перманент 100% попадание в мои ожидания и запросы🙌🏻 Смело рекомендую всем, не пожалеете👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь☺️
Екатерина Старцева
Хожу к мастеру Шагане,очень приятный мастер! Красивое оформление всегда,довольна на 100% Сам салон очень красивый, благодарю! К вам приятно возвращаться❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина мы всегда рады вас видеть🥰 спасибо что нашли время оставить нам такой приятный отзыв😊
Саида Исмаилова
Девочки очень приятные😍милые, всё делают быстро качественно👍приятное атмосфера
Спасибо Вам большое☺️
Лилия Смоляк
Хочу выразить благодарность Татьяне, за ее безупречную работу, мастер просто высший класс! Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу от и до! Делала перманентный макияж бровей, мастер объяснил какая техника подойдёт моему лицу, подобрали эскиз и краску, все инструменты использованные при работе были стерильны, само рабочее место очень чистое и уютное. В конце процедуры мастер дал все необходимые рекомендации и крем в подарок!Всем рекомендую именно её❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, как же я пропустила ваш комментарий, я приятно удивлена, что вы оставили такую приятную обрат…
Ольга Кузнецова
Ходила на перманент бровей. Сказать Очень довольна, не сказать ничего! Брови шикарные! Уже хожу с ними третий год и нарадоваться не могу. У меня две дочери. Старшей здесь же сделали перманент, а младшей делаем окрашивание и оформление бровей. Доверяем только им!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную чт связь, да еще такие теплые слова☺️🌷 очень ценно, что вы всегда выбир…
Анастасия Ботова
Татьяна, мастер своего дела. Очень качественная работа. Профессионально видит клиента, всегда отличный результат. Спасибо за комфортную атмосферу и приятное общение.
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Очень приятно получать такой отзыв☺️ Спасибо, буду рада видеть вас снова🌷😊
Алина Мамкова
Все очень понравилось , мастеру Татьяне спасибо огромное за красивые бровки 🥰
Благодарю вас за отзыв😊
СХ
Светлана Хайсанова
Уже довольно долго обращаюсь за услугой оформления бровей к Татьяне, стабильный отличный результат, так же и перманентный макияж, брови, губы, всё очень естественно, качественно выполнено, эстетично. Рекомендую студию
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рада видеть вас снова : )
ЮZ
Юлия Zh
Хожу к Шагане на оформление и окрашивание бровей уже пару лет. Отличный мастер. Идеальные брови. Хорошо подбирает цвет, прекрасная форма. Всё очень аккуратно. Студия мне нравится. Очень уютно, чисто. Если приезжаю пораньше, можно отдохнуть на диванчике, выпить чаю или кофе с конфетками. Спасибо за ваш труд.
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте☺️ благодарю вас за такой чистый и искренний отзыв🌷 Нам очень приятно, когда есть…
Елизавета Милинцевич
Уже год как хожу с перманентом бровей от Татьяны — всё идеально. Сейчас в процессе удаления татуировки, уже 5 сеанс и отличный результат. Татьяна очень аккуратный и вежливый мастер, очень пряитно ходить к ней на процедуры.
Valentina Grasmik
Была у мастера Татьяны, прекрасный мастер. Сначала окрашивала брови просто, потом сделала у Татьяны перманент. Очень довольна работой. Быстро, качественно, объясняет очень подробно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Валентина Здравствуйте!:) Хочу поблагодарить Вас за то, что нашли время, и написали отзыв о моей раб…
Маргарита
Добрый день! Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасную работу-делала перманентный макияж бровей и межресничку, также несколько раз делала оформление хной, всегда 100% была довольна! Очень скрупулезно Татьяна подходит к делу-вымеряет каждый миллиметр и результат 💣 отдельно хочется отметить вежливость, удобство записи и чистоту помещения!
Мария Стурза
Ходила к Татьяне на окрашивание хной, на ПМ бровей и по сей день на сведение татуировки. Другого мастера как-то даже не рассматривала для столь сложных процедур и абсолютно не ошиблась в выборе 😛 довольная, как слон, спасибо за Ваше мастерство ❤️
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте🌷 и Вам спасибо за Ваш выбор! И за то, что нашли время написать для нас отзыв🙏
Светлана Рыжова
Отличная студия! К мастеру Татьяне я хожу с 2016 года - всегда сделает архитектуру бровей, которая подойдёт лично Вам, окрашивание хной или краской отличные - всегда в меру ярко. Недавно сделала у неё татуаж бровей - ни разу не пожалела! Вообще забыла что такое - красить брови по утрам. Сама мастер чудесная - вежливая, отвечает на все вопросы (как у меня было с татуажем), поддерживает разговор во время работы. Крайне рекомендую данную студию и её мастеров!
22 июля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Очень сложно описать словами, как приятно быть для Вас полезной и получит…
Maia Kerkel
Очень долго в Томске искала своего мастера, обошла все «топовые» места, результат не впечатлял. С мастером Шагане я почувствовал себя настоящей девушкой💖 Все таки как же преображает правильная архитектура бровей! Просто миллион спасибо☀️
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! И Вам миллион спасибо за то, что нашли время написать для нас искренний отзыв о работе…
ТЕА .
Отличная студия, прекрасный мастер Татьяна, хожу уже несколько лет и всегда довольна результатом на все 💯 🌼
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо Вам, что оставили отзыв о моей работе! А так-же за то, что ходите к на…