It-Cube. Томск
Центр цифрового образования
Тимур Думлер
Мне место довольно понравилось гардероб удобный кабинеты прекрасные всё понравилось
S. M.
Все отлично, ребенок бежит на занятия с удовольствием 😌
Mr Chpok
У меня есть идея,поставьте пожалуйста велопарковку.
AP
Anton Proshutya
Для детей отличное место для знакомства с программированием и автоматизацией. Очень чисто внутри, богатое оснащение техническое.
Константин .
500 руб. За просто поконструировать это не норма😡
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся поддерживать высокое качество образования и услуг, об…
Максим
ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ!!! Ребенок отходил в группу системного администратора пол года , потом уволился учитель.Сказали "ждите вам позвонят" пока не придёт новый, спустя полгода решил позвонить узнать ,на что мне ответили что ребёнок выписан из группы и что нужно было подавать документы заново ""какие-то маршрутные листы""но хотя никто не позвонил и не предупредил и теперь сказали идите ПЛАТНО. Но я уверен в том что если бы был ребёнок учился ПЛАТНО ,то позвонили бы и предупредили бы.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись…
Елена Я-Елена
Ну что можно сказать о том, что недоступно. Сын ходил два года и ему очень нравилось.Была проблема попасть в лагерь дневного прибывания. Вот уже два года невозможно попасть и на бюджет. По-моему все бюджетные места для старшеклассников давно распределены между ...... Вот конкретный пример ДОСТУПНОГО ДОПООНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Мне непонятно для чего нужен сертификат, если все равно все занятия оплачиваешь из своего кормана.
Анастасия Трофимова
Здравствуйте. Скорее всего ваш образовательный центр очень замечательный, ваши преподаватели дают детям много ценных знаний и умений, но моя дочь, к сожалению, не сможет узнать это наверняка в этом учебном году. Так как ей не удалось попасть к вам. Хотя я заранее узнавала дату подачи заявления, подала в первый день в числе первых, но видимо когда производился обзвон не услышала звонка. Конкретной даты, когда будет производиться обзвон озвучено не было, указано было, что до 15 сентября, а это всё-таки очень большой диапазон времени. Очень жаль, что не смотря на все передовые технологии, которым, собственно, вы и обучаете подрастающее поколение, зачисление производится таким «дедовским» методом.
Матвей Латушкин
хайп хайп киберспорт люблю игры привольное место, есть все че надо и не надо, одним словом хайп и топ, всем пис
ОГ
Ольга Г
Мои дети тут занимаются бесплатно. Посещают кибергигиену и киберспорт Есть и платные занятия. Уровень обучения хороший, компьютеры современные
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Ваш ребенок с удовольствием посещает наши занятия и находит их интересными.
Кирилл Е
Хорошие преподаватели. Актуальные учебные программы.
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анна Иванова
Ребёнок ходит на два кружка, ему очень нравится. Учителя умеют заинтересовать. На регистрации адекватная сотрудница. Здорово, что есть такое пространство, еще и бесплатно
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашем центре IT CUBE Томск! Мы рады, что Вам и ваши…
Олег Молодцов
Сам обучающий центр очень современный, оснащен хорошей техникой, по сути новый уровень для учебных учреждений Томска. Но всё впечатление портит "гавкающий" администратор за стойкой, к сожалению не могу назвать её имени так как она не представляется и бейджа у нее нет. От себя хочу сказать что так вести себя администратору просто не позволительно!!! , такое отношение разом перечёркивает все первое "Вау" , при том что ребенок мой посещает платную группу я каждый раз оплачивая услугу натыкаюсь на очередное хамское поведение сударыни. Очень прошу провести беседу с персоналом о роли администратора в "современном образовательном центре" . Наболело!!!
Елена Дерябина
Очень жаль, что практически нет направлений доступных восьмиклассникам, которые учатся во вторую смену. Сын очень хотел на программу Питон от Лицея Академии Яндекса , но увы, две группы, и обе занимаются во второй половине дня... В Томске более 40% детей учатся во вторую смену, почему с ними так..? Им такие занятия и недоступны получается
ЮП
Юлия Пигеева
Отличное пространство для кибертурниров, хорошее оснащение, внутри комфортно находиться :)
Oxana Dmitrienko
2й год не можем попасть к Вам на обучение, даже на платной основе. По непонятным причинам. Сами приглашаете, звоните, пока речь не идёт о зачислении. Потом какие-то нелепые причины приводите, которые не являются аргументом. Надеюсь что-то изменится в Вашей системе приёма для обучения детей. Двое из троих сыновей очень ждут, когда же случится чудо и их примут в Вашу школу.
Дарья Белоусова
О работе, к сожалению, ничего сказать не могу, но! Очень красивые гирлянды на окнах) хочу такие же) где такие взять?
12 января 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо, нам приятно, что вам красиво!)) Гирлянды от "Рекламного дайджеста")
Артём Гриньков
👍🏻 очень классное место
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш центр! 🌸
Jek Kub
Весьма хорошое место для обучения
27 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться становиться ещё лучше.