Почта России

Анна М8 отзывов
ПР
Почта России, отделение №32
18 июля 2022, официальный ответ
Анна Мурашкина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Л
Лариса2 отзыва
Сотрудники очень вежливые! Письмо и посылку выдали быстро, ни каких проблем не было! По совету сотрудников я установила приложение по QR коду получила и письмо и посылку! Очень удобно! Спасибо сотрудникам! Вам предложили, а Вы не отказались! Это очень удобно, по крайней мере для меня! У меня тоже было и что теперь надо кричать на всех углах что на почте Вам оформили договор? Когда подключала электронную подпись тоже пришло сообщение о заключении договора. Пошла в банк и все отменила! Что за проблему создаете? Или Вам страшно сделать лишнее телодвижение? Оператор намеренно этого не делает и от него убрать или оставить договор не зависит! Скорее всего это в программе заложено и операторы этого убрать не могут! Если у Вас плохое настроение не надо портить другим! Отделение прекрасное! И сотрудники отличные! Разберитесь в своих проблемах или харатере и мир станет лучше! Не надо свой негатив плескать на других! Желаю удачи! По Вашему получается, что выходных не должно быть? Вы отдыхаета, а сотрудникам других сфер отдых не нужен? Вы просто замечательный человек!!! Если Вам не нравится получать и отправлять именно в этом Почтовом отделении можете заказывать и отправлять в другом! Не так далеко есть еще отделение 62-е! Я думаю Вам там больше понравится! Удачи Вам в выборе другого отделения!
Клиент .12 отзывов
ВНИМАНИЮ всех посетителей данного отделения! В ДАННОМ ОТДЕЛЕНИИ ПОДДЕЛЫВАЮТ ПОДПИСИ КЛИЕНТОВ! По суду отделению присужден административный штраф за незаконную передачу персональных данных 3м лицам, следственным комитетом доказана подделка подписи. Здесь работают ДВЕ хитроумные тетки - начальница отделения Иванова М.Г. и ее зам Вальтер Т.Ф., которые всеми правдами и неправдами делают обманным путем свой рабочий план по передаче наших с вами персональных данных в почта банк! Ибо за это они получают дополнительные деньги. Да не просто передают, а оформляют мультиподпись (электронную подпись), которая развязывает руки банкам и те спокойно могут без вашего же согласия открывать вам счета и выдавать кредиты (читайте отзывы о почта банке на banki. ru) 😡 В общем схема этих сотрудниц следующая: приходит клиент на почту за письмом/посылкой, а они ему и говорят о том, что если хотите его/её получить, вам необходимо зарегистрироваться в нашей новой системе - QR код и т.д. Сейчас ЯКОБЫ нельзя получить письмо по смс и по паспорту тоже нельзя! Просят зарегистрироваться в их приложении…Далее приходит смс !ВНИМАНИЕ! от ПОЧТА БАНКА, не от почты России с кодом, которые эти две … «замечательные» тетки просят вас его озвучить, далее фотографируют вас, аргументируя это тем, чтоб кроме вас никто в дальнейшем не смог получать письма и посылки за вас! И вуаля, вам на телефон опять приходит сообщение от банка, теперь уже с поздравлением, что ВАМ ПОДКЛЮЧИЛИ МУЛЬТИПОДПИСЬ и теперь вам банк будет клевать мозги своими банковскими продуктами, а то и без вашего ведома оформлять кредиты и открывать вам накопительные счета! Таким образом, вводя ОБМАННЫМ путем вас в заблуждение, эти 🤬 - сотрудницы почты оформляют вам электронную подпись, собирают вашу биометрию без вашего согласия и далее передают все ваши персональные данные третим лицам в банк!🤯 А когда приходишь к ним с вопросами, посылают! Говорят это теперь не наши проблемы - идите в банк и расторгайте с ними все отношения!!
ТИ
Татьяна Исакова5 отзывов
User Apple14 отзывов
МОЖЕТ ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ УСЛУГ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛОК И ПИСЕМ ПО QR коду, ВЫ БУДЕТЕ ИНФОРМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО ВЫ ДОГОВОР ИМ ❗️С БАНКОМ❗️ ОФОРМЛЯЕТЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО?!?! Буду писать на вас жалобу в прокуратуру и Роскомнадзор, путем обмана, вы передали мои персональные данные 3им лицам в Банк! Пришли забирать Авито-посылку оформили электронную подпись (получение писем и посылок по смс), а этой же подписью они оформили каким-то образом мне договор с Почта Банком, о чем мне пришло смс на телефон! Это как понимать задаю вопрос - у нас такие условия отвечают! Не нравится езжайте в Банк и расторгайте теперь с ними договор, мы свою работы сделали и к ним отношения не имеем!!! Хорошо устроились! Впечатление ужасное от отделения с первой секунды как в него заходишь, ибо заходишь как в сельпо - какие-то дешевые печенье, консервы, совдэповские игрушки, лотерейные билеты, порошки и прочее барахло! Во что превратили почту не понятно?!
Анастасия М3 отзыва
Андрей Воробьев11 отзывов
Аксиния12 отзывов
ОМ
Ольга Михеева11 отзывов
Отделение не понравилось, приходишь забрать посылку, а тебе навязывают банковские услуги не озвучивая об этом. Не подключайте получение по смс Получение писем и посылок в этом почтовом отделении, иначе проснетесь с оформлением кредитом от Почтабанка! Положительные отзывы этому отделению строчит сама себе начальница отделения Иванова. Но ум пожилого человека ее конечно подводит😂 ⤵️ Как получают отрицательный отзыв, где пишут негатив про начальницу, тут же строчит сверху в один день несколько отзывов друг за другом, где пишут, какая начальница «молодец». 🤣🤣🤣 Как напишут отрицательный отзыв про навязанные банковские услуги обманом, Иванова тут же создает фейковые аккаунты или редактирует безконца старые отзывы (например Анна Мурашкина) , что бы опустить вниз негативный, где нахваливает какая ж это услуга классная «мультиподпись», а то что договор с Банком навязали, так это ж пустяки 🤨 Еще и в своих самописных отзывах в диалог пускается с авторами негативных отзывов, будто это чат и они обязательно зайдут и прочтут 🤣🤣🤣 Пенсия - одним словом! Думает никто этого не замечает! 🤭
Анатолий Мартынов9 отзывов
Иван Ковалев3 отзыва