Курсы творчества для детей
Елена Аленина
Замечательный центр! Ходили на ментальную арифметику и подготовку к школе! Дочь очень быстро начала читать. В июне 2025г ходили в летний лагерь две недели. Все круто, у детей каждый день выездные экскурсии и мастер-классы. Дочь в восторге. Просится еще. Спасибо, что Вы есть❤️
СД
Семёнов Дима
Один из лучших центров в городе Высокое качество обучения детей школьного и до школьного возраста, рекомендую посетить данный центр тем кто хочет дать детям лучшее доп образование
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Ирина Ф
Очень хорошая школа, ребёнок ходит на ментальную арифметику с удовольствием почти полгода.
Наталья Стяжкина (Дроздова)
Хочу сказать огромное спасибо, Алёне Валерьевне! 1 класс мы закончили с 0 знаниями, даже написание буков было не правильное. Записались на Каллиграфию и скорочтение, ребёнок запомнил написание букв и вы работали красивый почерк. По скорочтению пришли читали 7 слов, дошли до 57 слов. Очень хорошие педагоги, находят подход к ребёнку. Советую всем 🤗🤗🤗
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Karamba Baramba
Мои слова благодарности Надежде Александровне, педагогу английского языка!!!! Знания языка у ребёнка пошли 'в гору'))) То, что должны были выучить за 2 года в школе, с лёгкостью выучили за 2 месяца здесь)))) Я в восторге!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать🤗
Наталья Соколова
Занимаемся уже пол года в этом центре ментальной арифметикой, сыну 3.5, с радостью ходит на занятия, за это время научился с лёгкостью вычитать и складывать в пределах 10, если бы сын знал числа и умел считать дальше 10, результат был бы гораздо выше. Программа очень интересная,подходит даже таким малышам, как мой. Занятия проходят в игровой форме. Деткам, которым интересна тема космоса, будет в двойне интересно. В центре чистенько, при входе в центр педагоги проводят обработку рук и замер температуры, педагоги работают в масках. Педагоги молодые, приятные. У нас педагог Алена, легко нашла подход к нашему нехочухи, так что он с радостью бежит заниматься и помогать Смартику (герой в образовательной программе). Всем советую этот детский центр.
13 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв😊 будем и дальше развивать навыки счёта у Кирилла😉
ТД
Татьяна Дурова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о детском центре SmartyKids. Мой ребёнок начал заниматься ментальной арифметикой примерно в сентябре. В свои 5 лет потянулся к знаниям во многих направлениях, ему хочется познавать всё больше и больше, теперь нам в этом помогают занятия по ментальной арифметике. Отмечу, что сын стал лучше запоминать, стал более внимателен и более собран, в уме теперь можем складывать и вычитать двузначные числа из 4 и более слагаемых, хорошо развилась фотографическая память, посмотрев на картинку и потом отложив её в сторону может с лёгкость рассказать, что на ней изображено. Мы очень довольны!
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв😀