Мазда-Форд
Специализированный магазин автозапчастей
Поступление фильтров премиального качества Finer по доступным ценам!
ООО «СТС», Новосибирск, ОГРН 1205400056696.
Заказать онлайн
AG
Aleksandr Graver
Компания - профессионал своего дела. Если у вас Мазда или Форд, то другого магазина для покупки деталей я бы не выбирал. 1. Компетентность. Консультант подберет все необходимые детали, а так же подскажет какие стоит брать, а какие нет. Не просто тот, который дороже, а в соответствии с бюджетом покупателя. Сразу виден большой опыт и насмотренность. 2. Клиентоориентированность Если указанная деталь слишком дорога в оригинале или в адекватном аналоге, то собственноручно посоветует приобрести контрактный. Высокая скорость работы. Я как новичок в обслуживании автомобиля удивлен отзывчивости и честности со стороны магазина. Ничего не впаривают. 3. Экспертность Как и писал выше у ребят просто отличные компетенции, знают, что "ходит" на машинах долго, а что нет, защитят от нерациональной траты средств. Это те, качества, которые я смог заметить за практически месяц взаимодействия. Не спешил писать отзыв, но на дистанции убедился в своем мнении, всем своим знакомым, у которых мазда или форд направляю только туда. Из минусов я бы хотел отметить отсутствие работы с контрактными деталями вовсе.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы очень…
М К
Вежливый персонал, всегда ответят на вопрос лично и по телефону. Если по телефону не дозвонился - обязательно перезвонят или предупредят о том, что перезвонят, как освободятся. Цены приемлемые, товар соответствует качеству. Помогут и проконсультируют даже ради банальной мелочевки.
Захар Вахрушев
Отличный магазин, большой выбор и всё в наличии.Продавец всё объясняет и подсказывает, только оригинальные запчасти.Советую👍🏼👍🏼👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей
Очень грамотные специалисты! Расскажут, подскажут, помогут!
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Вероника Ермакова
Быстро, доступно, подробно - так бы я оценила работу консультантов) Помогут подобрать и привезти любую запчасть)
ДВ
Денис Вязов
Всегда выручают своим ассортиментом.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЗ
Иван Заревич
Большой выбор запчастей
Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей
Магазин очень понравился.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.
Дима Матуза
Отличный магазин, все в наличии. Если нет, то быстро привезут. Всегда помогут советом и подбором запчастей. Советую, ребята профессионалы своего дела. Всегда вежливое общение, и всегда идут на встречу.
Андрей Александрович
Как и обещал, оставляю отзыв ребятам из этого магазина. Вообще сам проживаю в Новосибирске и обратился в одноименную компанию Migediki, она же «Мазда-Форд», с запросом оригинального зеркала заднего вида на Мазду. В Новосибирске такого товара не оказалось и ребята порекомендовали позвонить в Томск. Что ж, звоню в 12:32, запрашиваю наличие искомой запчасти. Уточняю цену и возможность доставки в мой город и еще пару фоток в мессенджер. В 13:03 мне уже отправили деталь популярной транспортной компанией на букву С. Максимально индивидуальный подход, доброжелательность и просто молниеносная работа. Нет, ну серьезно, за 30 минут от звонка до сдачи в ТК. Выражаю отдельную благодарность Семёну Евгеньевичу 🤝🤝🤝
Александр Ворожцов
Хорошие сотрудники,всё разъяснят по теме,и всё в тему! Практически всё имеется в наличие,сколько бы не обращался!)
Максим
Качество и консультация просто на высоте 👍 Однозначно рекомендую 👍
Ав
Александра в
Спасибо ребята, охринено помогли. Брал уже давненько ,т.к. машина в области делали только сейчас. И очень удивились!!!!!!!! Это как? Ни форма, ни"узор" вообще ни как не соответствует. Оди маты " эмоции "! Молодец продавец Продавец извинился и забрал сетку
Руслан Неверковец
Все качественно, вежливо и еще помогут советом. Парни пойдут на встречу в случае решения какого-либо вопроса, а также оперативно закажут зап.части!
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Попов
Консультация продавца на высшем уровне. Подобрали все необходимые запчасти.
Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Великосельский
Вот блин бородатый "шайтан": трубку не обанент , а потом :есть деталь за пол цены от оригинала! Это примерно по городу и наличии. После поисков и замеров поехал к нему. Приехал ,разговоры и споры о цене. И о качестве замены! Эт важно! Купил. Оригиналы , еще об сравнении кросах и носках поболтали) . Думал.... Думал что у меня брони провода глюк ловят. Короче купил орг. А он типи и с вечи , в паре бери. Мол если одно то и второе. Думал минут много наверное. В итоге он говорит: если свечи пережили разгул проводов , то вернёшь! Свечи менял около 6к назад.Ну думаю если нет, то останется на потом Приехал в гараж : и вот он с прав! Там не то что коричневая убочка.., а две прям " прошиты". Поменял всё скопом. Машинка прям шепчет👍 хорошо когда есть токовый продавец. И расскажет , и убедит. И главное что лишнего не возьмёт )
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Виктор Дисюк
Езжу к ним уже второй год. Всегда уверен в качестве запчастей, купленных у них. Дотошно выбирают поставщиков запчастей. Всегда скажут что лучше в ориге, а что и на дубль заменить не страшно. В текущее сложное время это особенно важно. Спасибо, Парни!
Кристина Ковалевич
Отличный магазин, практически все есть в наличии, запчасти подбирают отлично, консультанты все подскажут если есть вопросы или трудности
СМ
Сергей М
Хороший магазин. Редкая резинка оказалась в наличии. Вежливый продавец.
Александр Николаев
Супер магаз! Выручили с буксировочной петлей)
Алексей Трубников
Продавец-консультант хороший человек, все четко )
Наталья Кошель
Грамотные, вежливые работники магазина. В магазине качественный товар.
Федор Бондарюк
Покупал шпильки на fusion, всё чётко, компетентный продавец, приятно вести диалог, человек знающий и поднимающий!
Понравился продавец,без понтов-все по делу, приятно пообщались.Однозначно сюда вернусь.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
ВП
Виктор Погонин
Еще не разу не было что бы я пришел за чем то и этого не было. Большой выбор запчастей. Все подскажут все покажут! Рекомендую 👍
Кирилл Веселов
Приемлемые цены! Большинство запчастей в наличии! Работают оперативно
Радмир Мударисов
Запчасти и тех.жидкости в наличии. Адекватные цены.
Максим Кобзев
Помогли , нашли аналоги соих сальников ! Спасибо 🙏 все быстро !
ТН
Татьяна Никитинская
Лучший магазин запчастей! Всегда всё нахожу через них, многое имеется в наличии) Прекрасные сотрудники, всегда приветливые, подскажут и найдут все,что Вам необходимо. Однозначно,советую👍
АЛЕКСЕЙ Дорошенко
Обращаюсь не первый раз в данный магазин с целью подбора запчастей на свой авто, парни всё качественно и главное по разумной цене подобрали и доставили в указанный срок!!! Обязательно посоветую друзьям и знакомым!!!
Диана Кузьмина
Очень хороший магазин с запчастями. Много есть в наличии. Покупали запчасти для ремонта подвески, слесарь сказал качество на высоте)
Александр Б
Не в первый раз обращаюсь в данный магазин, и всегда получаю квалифицированный совет, и приобретаю качественный товар! В этом магазине работают настоящие профессионалы которым всегда хочется говорить слова благодарности за их не простую работу! 🙂
ИФ
Ирина Фатхутдинова
Профессиональные ребята. Всегда помогут выбрать правильно запчасти и решить проблему. Посоветуют на чем можно съэкономить, а на чем выгоднее взять оригинал. Очень грамотно во всём разбираются. Адекватные цены. На Мазду почти всегда всё есть в наличии. Заказывала даже запчасти сестре на Туксон. С выбором и тут помогли, углубились в проблему, грамотно нашли решение.
Дарья К
Самый лучший магазин автозапчастей, я меня старый Ягуар, и это единственные ребята, которые помогают мне на него искать запчасти, так как они реально разбираются в запчастях.
Евгений Садовский
Консультанты грамотные ребята.
СМ
Сергей Мастихин
Был впервые. Хорошие продавцы. Широкий ассортимент!
Вячеслав Чулков
Покупал крышку расширительного бочка. Объяснили разницу между оригиналом и дубликатом. Всё чётко, рекомендую магазин!
Андрей Терский
Семен отличный специалист, всегда грамотно и доходчиво все пояснит, неоднократно в этом убедился
витя тарасов
Хороший магазин, вежливые, отзывчивые продавцы. Знают свое дело, помогут советом, подберут запчасть оперативно и верно.
Владислав Сафин
Огромная благодарность магазину, обратился по рекомендациям друзей и не пожалел, все быстро и грамотно, продавец Семён мастер своего дела привет и благодарность ему, без лишних вопросов все приготовил по звонку, По наличию запчастей и расходников огромный выбор, единственный магазин в котором я нашёл буквально все что нужно, и без недельного ожидания заказа, отличный магазин, теперь только к ним буду ездить
Алексей Переверзев
Часто покупаю тут запчасти, все в наличии, ничего заказывать не надо Сегодня подождали меня после закрытия на целых пол часа) спасибо огромное вам за понимание) отличный магаз!
Влад Ласковенко
Клиентоориентированные продавцы и отличная отмасфера
Евгения Шехватова
Всегда классное качественное обслуживание, помощь советом,всегда подскажут. Детали в наличии, рекомендую
Кирилл Костарев
Если у вас американский форд, и вы не можете найти запчасти, то вам сюда. Пока все, что нужно было на моего ескейпа, есть в наличии.
Максим Б
Магазин очень хороший,даже на моего старенького Амереканца нашлось всё для передней подвеске,цены приемлемы,да оригинал стоит хорошо,но что говорить,сейчас и на любую машину дорогие запчасти ( Менеджер очень доброжелательный,выслушил не навязывал другие запчасти,приобрили всё в одном месте,по городу ездить собирать,это только время убивать,на мой взгляд лучший магазин,по сравнению с другими( Форд).Дали скидку на 5% ,приятно,если берешь на хорощую сумму. Так ,что друзья Фордоводы,приезжайте в этот магазин,не пожалеете. Парни с Кузбасса,огромное Вам спасибо!!!
Андрей Д
Отличный магазин, часто выручает по зч, парни всегда подскажут и помогут.
Vyacheslav Z.
Отличный магазин! Великолепный продавец который всегда Вам поможет и расскажет!
Кирилл Березенцев
Большое спасибо продавцам за оперативность, наличие запчастей и помощь в отправке на такси! Рекомендую ✌️
Илья Леонов
Большой выбор запчастей в магазине, вежливый, грамотный продавец. Купил фильтр АКПП качеством детали остался доволен.