Beerfolio
Бар-пивоварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Грандмаркет
Яна Денисова
Хорошая пивная. Свежее пиво, большой выбор. Каждый найдет на свой вкус. Так же хороший выбор закусок. Бармен знает все о всех сортах и может порекомендовать то что вам понравится. Жаль что к нам пиво (то самое) не возят( очень понравилось)
Мария Бардина
Были проездом в Томске, это пивоварня была рядом. Себе взял безалкогольное в бутылках, мужьям крафтовое с крана. Все очень вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Никитина
Хороший выбор пива, отличное и дружелюбное обслуживание. Рекомендуем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Были рады знакомству 😉
Алиса Колегова
Отличный выбор пива!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Dee Jays
Все отлично!
24 июля 2025, официальный ответ
Dee! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Елена
Атмосферное место и вкусное пиво. Нам очень понравилось :)
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Лч
Лиза чка
Отличное место! Ассортимент пива очень большой. Милейшая барменша Саша помогла разобраться. Очень советую попробовать тут эль с малиной и мятой, освежающий и неприторный
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Александр Воюш
Особенное пиво! Классная атмосфера! Уют! Хорошая музыка. Для бесед подходит на 100%.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Майер
Хороший бар, оформление прекрасное, вкусное пиво, большой выбор баночного пива
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Дорого. Не вкусно,
Gato Funcionario
Место, безусловно, интересное. Оформление прикольное - от старых книг до современных мемов. Выбор пива большой. Есть закуски разные, есть и горячие блюда кулинарии. Конкретно я тут пил какое-то острое томатное пиво, местное, довольно приятное. На поесть взял жареные колбаски, просто пара хороших колбасок с горчицей. Жирновато, но вкусно.
ГР
Григорий Румянцев
Приятное, атмосферное место, вкусное и разнообразное пиво, приятная музыка, дружелюбный персонал, вкусные закуски, водить мам друзей самое то 🥰👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юрий Шишигин
Отличный выбор пива в холодильниках. Атмосфера в баре не очень. Персонал вялый, либо их заставляют работать без выходных либо не любят своё дело. Для Тап Рума от пивоварни это очень слабый уровень.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады…
Полина Ефименко
Идея места очень клёвая. Но. - очень душно( прям вот сразу захотелось выйти, но долго шли, цель была посетить их заведение; - персонал максимально незаинтересованный, хотели проконсультироваться по пиву, в итоге все решили сами что взять. Однако. + Крутой ассортимент пива в банках в холодильнике, много Panzer, Burning, MG. Но дверь нереально тугая, сложно закрыть.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем…
Аля Шагиева
Крутое место, крутые напитки, крутые закуски, музыка, ходите только туда, самый лучший бармен - Алия
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
PP
Pablo Peache
Дизайн бара интересный, обслуживание нормальное, закуски тоже вполне норм, но вот само пиво на кранах... Не понимаю восторженных отзывов. Оно всё одинаковое+- абсолютно невзрачное, просто никакое. Был у вас дважды, специально не стал делать выводы от первого посещения. В итоге попробовал 5-6 ваших разных пивасов. Пиво свежее, но на этом плюсы заканчиваются. 400-500 рублей за бокал (ребята , вы серьезно??) такого пива это очень дорого, я бы сказал грабёж) Ооочень скучное пиво. Абсолютно нет желания пить его снова.
3 марта 2025, официальный ответ
Pablo, добрый день. Большое спасибо 💛 Очень приятно , что посетили нас и оставили отзыв с обратной…
Константин Сенин
Лучшее место) Если хотите с кайфом время провести вам туда)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alex Sheg
Нечего писать. Вкусное пиво, стильная атмосфера. Удачи вам, молодцы.
26 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Гульнара Айбатова
Вкусно, интересно 👌🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Михальченко
Отличное пиво , можно поиграть в настольные игры - домино, карты , шахматы. Уютно, классная музыка .
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
РС
Роман Сухоносенко
Приятная атмосфера, приятные сотрудники, пиво и закуски на уровне
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Ин Кс
Большой выбор вкусного пиво, которое делают прям в Томске, бармен - супер, акмосфера класс)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 😁
ДД
Дмитрий Деги
Раньше ходил в соседний бар неподалёку, но щас стал часто сюда заглядывать. Очень вежливые и хорошие бармены, всегда подскажут и помогут с выбором. Приятно пить пиво и общаться здесь с людьми. Пиво, как и закуски, вкусное и недорогое. Всем советую, приходите!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
IM
Ivan Muratov
Адрей и ира самые лучшеи бармены в мире, в томске точно, лайк за обслуживание
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Ч
Лучшая библиотека++++ пиво вкусное!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ИЕ
Иван Егоров
Ребятушки вы просто супер!!!! Ооочень калоритное местно для любителей и ценителей пива!!!! Пиво прям 🔥🔥🔥🔥🔥 Да не дешево но зато ооочень вкусно))) А карты и игры которые можно погонять это чума!!! Спасибо вам за то что вы есть))
11 августа 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
MF
Meb Four
крутое место и подарки именинникам классные все вкусно, настолки, вайб - все шик
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Дмитрий
Пиво вкусное, местное. Самое то. Гостям города однозначно стоит зайти. Формат больше разливной чем бара. Но пиво вкусное, поэтому 5 звёзд.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Сергей Периков
Само помещение нормальное, но ничего особенного. Взял на пробу одно пиво, если не ошибаюсь нудист. Очень не понравилось - смесь сладости и горечи, прям не зашло. Может другие сорта лучше, но не пробовал. На что обратил внимание, что все пиво в пластиковых кегах-не знаю с чем это связано, но для меня ассоциация этих кег с самым дешманским пивом в деревенской магазине.
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Скажите когда вы у нас были? Выбор пива у нас большой. На любой вкус…
Александр Морунов
Атмосферное место, как и уголочки старого города, неоднозначное ламповое! Вкусное пенное, с удовольствием! Туристы Новосиба, проходили мимо.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Вано Ванович
Хорошее место, вкусное пиво, приветливый персонал, и самое главное!!!!! Чистое помещение ! Так держать !)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СП
Сергей. П.
Прекрасное место! Пиво супер! Спасибо что вы открылись в Томске.
16 июня 2024, официальный ответ
Сергей., благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Андрей Ксенофонтов
Замечательное заведение, ответственные и внимательные бармены, большой выбор пива и закусок Оставьте Андрею пистолет)
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем снова. P.s: bratva, ne strelaite drug v dryga
Елена Соколова
Как бы странно ни звучало, приехала в Томск в отпуск) И чтобы проникнуться духом, конечно, решила посетить пару баров. Но больше всего понравилось это место. Бармены очень приветливые, готовы помочь с выбором, нашли вариант даже для такой привереды,как я! Вкус бомбезный! Процветания Вам, ребята!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас ❤
Наталья Варшавская
Бармены лапочки кошечки, пиво кайф, атмосфера самолёт, в такую дождливую погоду почилиться у вас самый кайф
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Александр bezopasennet
Хорошее заведение !!👍🏽
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 💛
Станислав Максимов
Заведение крутое и пиво тоже шик) Плохо что больше нет кокосового стаута:(
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
ОР
Олеся Романникова
Приятное заведение, ламповая атмосфера, приветливые и вежливые бармены, хороший ассортимент. Приезжие и желающие могут познакомиться с томским крафтовым пивом. К посещению советую ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анна К
Очень люблю это место! Бармены всегда помогут с выбором, очень приветливые. Кухня вкусная, закуски тоже. После пива в этом баре, никакое друге не хочется пить 😀 еще очень нравится, что там нет орет музыка и можно посидеть и поговорить.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЕ
Анастасия Егорова
Самое вкусное пиво в Томске👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Анна Нуртдинова
В диком восторге от заведения!!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Никита Пономарёв
Отличное место, посоветовали очень вкусное и разное пиво, приятная девушка разрешила посидеть подольше, обязательно прийду ещё, Анастасия спасибо вам)))
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Душевное место
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Citizen. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Андрей Фурсов
Очень вкусное местное пиво, приятная атмосфера, правда иногда крутят один и тот же видеоряд под разную музыку))
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aleksei Gerasiuta
Супер место, ещё и попал на стендап))) Вкусное пиво, классные люди)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ашка Азиев
Отличное пиво!!! Девушка привезла в Новосибирск, это шикарно!!! Вкуууусно!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ашка, спасибо за отзыв 🤗 Рады будем видеть вас в гостях ❤
Артем Конов
Отличное место! Очень вкусное пиво собственного производства, огромный выбор крафта. Самая вкусная картошка которую я ел :) Приятный интерьер И ребята шарят за крафт!
27 января 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
Ангелина Рерих
Замечательное заведение) Прям огромный выбор пива, закусок и настоек) Милые и хорошие бармены) Всегда помогут с выбором) И очень классый дизайн)
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Vlad Zalevskiy
Самый большой холодильник в городе, с самым крутым выбором крафта! Ребята, Вам респект!
Захар Окунев
Купил 7.01 пиво 1,5 литра Пати-Кинг и оно оказалось кислым.. советую следить за качеством продукции..
7 января 2024, официальный ответ
Захар, огромное спасибо за обратную связь 🙏 обязательно разберемся в ситуации, и проверим продукцию…