Beerfolio
Бар-пивоварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Грандмаркет
Людмила Шевченко
Замечательное место! Очень вкусное пиво и приветливые бармены! Александра провела мини-экскурсию и рассказала о производстве крафтового пива. Обязательно рекомендую друзьям и знакомым! P.S. еще мы там набрали вкусных и прикольных подарков друзьями родственникам
N
Nina
Пиво нормальное, приятная цена, но ушли после первой кружки в другое место, где хоть и дороже в два раза, но находиться комфортнее. Нам просто было неуютно, и напрягала музыка. Просто обратная связь, без претензии. Задумка то великолепная, но находиться у вас не хочется.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Александр Г.
Вкусно и интересно👍🍻
Оплата Т-Банк
Елена
Атмосферное место и вкусное пиво. Нам очень понравилось :)
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Бардина
Были проездом в Томске, это пивоварня была рядом. Себе взял безалкогольное в бутылках, мужьям крафтовое с крана. Все очень вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Алиса Колегова
Отличный выбор пива!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Лч
Лиза чка
Отличное место! Ассортимент пива очень большой. Милейшая барменша Саша помогла разобраться. Очень советую попробовать тут эль с малиной и мятой, освежающий и неприторный
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Dee Jays
Все отлично!
24 июля 2025, официальный ответ
Dee! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Воюш
Особенное пиво! Классная атмосфера! Уют! Хорошая музыка. Для бесед подходит на 100%.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Майер
Хороший бар, оформление прекрасное, вкусное пиво, большой выбор баночного пива
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Дорого. Не вкусно,
Юрий Шишигин
Отличный выбор пива в холодильниках. Атмосфера в баре не очень. Персонал вялый, либо их заставляют работать без выходных либо не любят своё дело. Для Тап Рума от пивоварни это очень слабый уровень.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады…
Полина Ефименко
Идея места очень клёвая. Но. - очень душно( прям вот сразу захотелось выйти, но долго шли, цель была посетить их заведение; - персонал максимально незаинтересованный, хотели проконсультироваться по пиву, в итоге все решили сами что взять. Однако. + Крутой ассортимент пива в банках в холодильнике, много Panzer, Burning, MG. Но дверь нереально тугая, сложно закрыть.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем…
PP
Pablo Peache
Дизайн бара интересный, обслуживание нормальное, закуски тоже вполне норм, но вот само пиво на кранах... Не понимаю восторженных отзывов. Оно всё одинаковое+- абсолютно невзрачное, просто никакое. Был у вас дважды, специально не стал делать выводы от первого посещения. В итоге попробовал 5-6 ваших разных пивасов. Пиво свежее, но на этом плюсы заканчиваются. 400-500 рублей за бокал (ребята , вы серьезно??) такого пива это очень дорого, я бы сказал грабёж) Ооочень скучное пиво. Абсолютно нет желания пить его снова.
3 марта 2025, официальный ответ
Pablo, добрый день. Большое спасибо 💛 Очень приятно , что посетили нас и оставили отзыв с обратной…
Тодес Енгел
Тут есть много пива. И пиво радует выбором. Есть редкие сорта, которые нигде не найти более. Можно и посидеть-попить и купить на вынос. Есть почти нечего, но для такого места это не беда - главное тут - пиво! Мои рекомендации. Зайдите, не пожалеете.
Аля Шагиева
Крутое место, крутые напитки, крутые закуски, музыка, ходите только туда, самый лучший бармен - Алия
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Яна Денисова
Хорошая пивная. Свежее пиво, большой выбор. Каждый найдет на свой вкус. Так же хороший выбор закусок. Бармен знает все о всех сортах и может порекомендовать то что вам понравится. Жаль что к нам пиво (то самое) не возят( очень понравилось)
Анастасия Никитина
Хороший выбор пива, отличное и дружелюбное обслуживание. Рекомендуем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Были рады знакомству 😉
Gato Funcionario
Место, безусловно, интересное. Оформление прикольное - от старых книг до современных мемов. Выбор пива большой. Есть закуски разные, есть и горячие блюда кулинарии. Конкретно я тут пил какое-то острое томатное пиво, местное, довольно приятное. На поесть взял жареные колбаски, просто пара хороших колбасок с горчицей. Жирновато, но вкусно.
ГР
Григорий Румянцев
Приятное, атмосферное место, вкусное и разнообразное пиво, приятная музыка, дружелюбный персонал, вкусные закуски, водить мам друзей самое то 🥰👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Константин Сенин
Лучшее место) Если хотите с кайфом время провести вам туда)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Д
Дмитрий
Пиво вкусное, местное. Самое то. Гостям города однозначно стоит зайти. Формат больше разливной чем бара. Но пиво вкусное, поэтому 5 звёзд.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Александр Морунов
Атмосферное место, как и уголочки старого города, неоднозначное ламповое! Вкусное пенное, с удовольствием! Туристы Новосиба, проходили мимо.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЕР
Елена Русяева
Как бы странно ни звучало, приехала в Томск в отпуск) И чтобы проникнуться духом, конечно, решила посетить пару баров. Но больше всего понравилось это место. Бармены очень приветливые, готовы помочь с выбором, нашли вариант даже для такой привереды,как я! Вкус бомбезный! Процветания Вам, ребята!
6 июня 2024, официальный ответ
Хорошее заведение !!👍🏽
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 💛
Alex Sheg
Нечего писать. Вкусное пиво, стильная атмосфера. Удачи вам, молодцы.
26 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Анастасия Михальченко
Отличное пиво , можно поиграть в настольные игры - домино, карты , шахматы. Уютно, классная музыка .
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
РС
Роман Сухоносенко
Приятная атмосфера, приятные сотрудники, пиво и закуски на уровне
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Ин Кс
Большой выбор вкусного пиво, которое делают прям в Томске, бармен - супер, акмосфера класс)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 😁
ДД
Дмитрий Деги
Раньше ходил в соседний бар неподалёку, но щас стал часто сюда заглядывать. Очень вежливые и хорошие бармены, всегда подскажут и помогут с выбором. Приятно пить пиво и общаться здесь с людьми. Пиво, как и закуски, вкусное и недорогое. Всем советую, приходите!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
IM
Ivan Muratov
Адрей и ира самые лучшеи бармены в мире, в томске точно, лайк за обслуживание
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИЕ
Иван Егоров
Ребятушки вы просто супер!!!! Ооочень калоритное местно для любителей и ценителей пива!!!! Пиво прям 🔥🔥🔥🔥🔥 Да не дешево но зато ооочень вкусно))) А карты и игры которые можно погонять это чума!!! Спасибо вам за то что вы есть))
11 августа 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
MF
Meb Four
крутое место и подарки именинникам классные все вкусно, настолки, вайб - все шик
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Периков
Само помещение нормальное, но ничего особенного. Взял на пробу одно пиво, если не ошибаюсь нудист. Очень не понравилось - смесь сладости и горечи, прям не зашло. Может другие сорта лучше, но не пробовал. На что обратил внимание, что все пиво в пластиковых кегах-не знаю с чем это связано, но для меня ассоциация этих кег с самым дешманским пивом в деревенской магазине.
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Скажите когда вы у нас были? Выбор пива у нас большой. На любой вкус…
ВВ
Вано Ванович
Хорошее место, вкусное пиво, приветливый персонал, и самое главное!!!!! Чистое помещение ! Так держать !)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СП
Сергей. П.
Прекрасное место! Пиво супер! Спасибо что вы открылись в Томске.
16 июня 2024, официальный ответ
Сергей., благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Андрей Ксенофонтов
Замечательное заведение, ответственные и внимательные бармены, большой выбор пива и закусок Оставьте Андрею пистолет)
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем снова. P.s: bratva, ne strelaite drug v dryga
НВ
Наталья Варшавская
Бармены лапочки кошечки, пиво кайф, атмосфера самолёт, в такую дождливую погоду почилиться у вас самый кайф
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Станислав Максимов
Заведение крутое и пиво тоже шик) Плохо что больше нет кокосового стаута:(
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
ОР
Олеся Романникова
Приятное заведение, ламповая атмосфера, приветливые и вежливые бармены, хороший ассортимент. Приезжие и желающие могут познакомиться с томским крафтовым пивом. К посещению советую ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анна К
Очень люблю это место! Бармены всегда помогут с выбором, очень приветливые. Кухня вкусная, закуски тоже. После пива в этом баре, никакое друге не хочется пить 😀 еще очень нравится, что там нет орет музыка и можно посидеть и поговорить.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Пономарёв
Отличное место, посоветовали очень вкусное и разное пиво, приятная девушка разрешила посидеть подольше, обязательно прийду ещё, Анастасия спасибо вам)))
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Евгений Ч
Лучшая библиотека++++ пиво вкусное!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
АЕ
Анастасия Егорова
Самое вкусное пиво в Томске👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Анна Нуртдинова
В диком восторге от заведения!!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Душевное место
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Citizen. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Андрей Фурсов
Очень вкусное местное пиво, приятная атмосфера, правда иногда крутят один и тот же видеоряд под разную музыку))
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aleksei Gerasiuta
Супер место, ещё и попал на стендап))) Вкусное пиво, классные люди)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ашка Азиев
Отличное пиво!!! Девушка привезла в Новосибирск, это шикарно!!! Вкуууусно!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ашка, спасибо за отзыв 🤗 Рады будем видеть вас в гостях ❤