5 градусов
ЧС
Чабан Стас
Помойка,продавщица невоспитанная,хамит,пиво кислое,закуски тухлые
Серёга
Купил пива и свиные уши... Мало того что уши на 5 рублей дороже пробили (сказала что они так пробиватс и ценник вытащила сразу), так это ещё и не ущи, а мясо свиных голов нарезанное
СЕ
Сергей Евтух
Продавщица жирная и неуважительно общается , возле прилавка постоянно пьяные люди которые хамят
Мю Цефея Бетельгейзе
Продавец слюнит пальцы и открывает ими пакет, в который потом кладет рассыпную продукцию, притом ещё и кашляет. Это не только не гигиенично, но и отвратительно! Пожалуйста, примите меры! Если я ещё раз такое замечу, в магазин ваш больше не зайду. Почитала отзывы ниже: похоже, это была как раз та самая продавец Евгения. Уважаемый владелец магазина, можете даже не трудиться (хотя, судя по всему, Вы и не собирались этого делать), я впредь буду выбирать другие магазины.
Светлана
Оплата Сбер
Юрий Белянкин
Пьяная лавка, а что еще нужно человеку, который не реализовался...
Анна Чугунова
Ходим в этот магазин около двух лет, никто не пострадал) пиво нормальное, свежесть закусок от продавцов не зависит, нормально спросишь ответят что от какой даты) Ирина милейшая, всегда в хорошем настроении, Евгению ни разу не видели в состоянии наркотического опьянения, тоже вполне доброжелательный человек)
Елена Кашеутова
Захожу в магазин редко, но заметила, что продавщица грубая и иногда хамит. Но сегодня произошло ЭТО. Два таракана в арахисе на вес.. ДВА! Ещё и лапку видно на орешке.. Я не понимаю, в каких условиях должны храниться продукты, чтобы туда попали тараканы, да ещё и несколько штук. Подумайте дважды, прежде чем покупать там закуски. Кошмар одним словом...
ЛК
Лариса Кувейт
Уважаемоесли руководство, вы куда смотрите вообще ????? У вас продавец Евгения, наркоманка !!!!! Она ни клиентов нормально рассчитать не может ,вообще ничего, полностью не адекватная, накладывает закуски без перчаток - при этом не понятно какие у неё болячки после наркоты . В магазине у вас вечно притон , что в самом помещение, у продавца в каморке и на улице !!!! Я думаю вам не на столько плевать на свой магазин ,но люди многие вообще отказались от вашего магазина ,да бы не подхватить там какого нибудь гепатита ,уберите эту наркоманку ,пока никто не пострадал !!!!!
Никита .
Отношение к покупателям негативное, продавщица Евгения в эйфорическом состоянии
Серёжа :
Отношения к покупателям нету Заходишь говоришь здравствуйте в ответ молчание 🤷🏻♂️ 7 раз был и 6 раз попадал на одну продавщицу Которая стоит молча втыкает в тебя и все Так себе 😕
ПИ
Павел Игнатьев
Продавщица Евгения в последнее время постоянно в наркотическом опьянении, зависает и не понимает что у нее спрашивают, плюс рядом парочка нарков зависших, в магазине пахнет уксусом судя по всему варится прямо там. Мы уже принципиально не ходим туда только в крайнем случае, вторая продавщица Ирина всегда вежливая и приятная подскажет что лучше взять, ставлю единицу только из-за продавца Евгении, это ужас
Слава Яковлев
Вот что вы все пишите это ложь, закуской свежая всегда, продавцы трезвые и вежливы.
МВ
Марина В
Ужасное хамское обслуживае
Мария Балакан
Обслуживание ужасное, продавец выпившая, бутылки грязные, чеки не дают. Но есть табличка, что если не выдали чек, покупка за нас счёт, позвонили менеджеру, сказали вы должны были ждать его минут 5-7 и это человеческий фактор
Егор Валуйских
Уже несколько раз было такое что беру одно и то же пиво и одни и те же закуски , а цена разная постоянно получается и когда говорю что как так , после пересчётов удивительно выходит что лишние 150-200 рублей откуда-то взялись
MS
Mila Sazanakova
Чеки не отдают, при предъявлении карты постоянного гостя скидку не делают. За 95гр сыра нам озвучили сумму в 402р! Естественно, после того как переспросили, нам пересчитали, с очень недовольным лицом! Женщина хамка, которой на всё наплевать. Больше не пойдём, и никому не советуем.
Next 22Ru
Пиво неплохое, закуски не особо свежие, продавщицы пьяные, хамят всем и по любому поводу, ни кому не рекомендую
Машка Мишка
Не знаю как на счёт пива. Но рыба сухая и старая. С орешками как повезёт. Так что стоит несколько раз подумать прежде чем там брать закуску.
Elena ✨
Отвратительные продавщицы. Хамят. У вас туда берут только хабалок?
Андрей Алексеевич
Магазин отличный, с продавцом произошёл спор, обиды на него не держу ) Это ей памятка, что алкоголь можно продавать предъявив ВУ) Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 мая 2017 г. N 1728 (13 пункт)