Антикоррозийная обработка авто
Антикоррозийная и пескоструйная обработка автомобилей
Позвонить
Александр Панфилов
Обращался для антикоррозионной обработки автомобиля. Записали за два месяца, т.к. запись очень плотная. Мастер предварительно осмотрел машину и назвал примерную стоимость работ, т.к. итоговая стоимость может изменятся в зависимости от состояния авто под скрытыми элементами. Настал день ИКС. Машина была передана для проведения обработки. При передаче машины также рассказали как и что будут делать, а также сказали по срокам. Все работы заняли 2 дня. На 3 день машину забрал. При получении машины рассказали обо всех нюансах: про запах, про мойку, а также, что очень порадовало, это гарантийное обслуживание (осмотр, устранение недочетов при наличии через полгода). Это очень хороший подход! Огромное спасибо команде Антикор Центра за отличную работу и человеческое отношение. Такое сейчас редко встретишь и это очень ценно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оцененную работу и подход!👍
Евгений Никулин
Обращался за услугой по нанесению защитного покрытия; авто: Toyota Rav4, 2020. Запись очень плотная (где-то за 1,5-2 месяца), но, место под запись нашли пораньше (договорились, что если будет свободное окно, то со мной свяжутся). Машину осмотрели, сразу назвали ценовой диапазон, объяснили порядок выполнения работ, кратко рассказали, чем будут покрывать. В ходе работ предоставляют фото- и видеоотчеты (до нанесения покрытия и после). Очень радует качество работы и клиентоориентированность. Мою машину обработали за 3 дня. Также есть своеобразное гарантийное обслуживание (осмотр, устранение замечаний при наличии через полгода и через год) - это уже опробую в следующем году. Большое спасибо за работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Безлипкин
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде все сделали качественно , на каждом этапе были фото и видео отчёты сделали даже скидку что для меня было неожиданностью ещё раз огромное спасибо процветания вам и всех благ!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оцененный труд!)))
Андрей Мафонов
Однозначно доволен результатом. Респект!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение!)))
Светлана Сабирова
Делали антикоррозийное покрытие на Hoda Vezel. Выбрали Антикор центр на улице Рабочей, 39/1 и не ошиблись. Работы проведены качественно, с предельной внимательностью, отношение к клиенту отличное, фото отчет о проделанной работе прилагается, даны все консультации по дальнейшей эксплуатации.
Дмитрий Михонцев
Всё сделали хорошо, ответственно относятся к работе. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо👍
Андрей Постольник
Полный фото / видеоотчет на всех этапах работы Забрал авто на 4й день, как и было оговорено Всем доволен, рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Вероника Ермакова
Профессиональный подход. Фото/видео фиксация с подробными пояснениями. Мастер всегда на связи. Машину приняли, аккуратно обклеили, все показали-рассказали и в короткий срок качественно выполнили полный комплекс работ. Заинтересованы в результате, предложили каждый год приезжать на контрольный осмотр.
16 мая 2025, официальный ответ
Василий Соболев
Делал в этой компании антикор с пескоструйной обработкой! Honda CR-V 3 Все качественно и в срок. Люди увлечены своим делом, это радует.
30 марта 2025, официальный ответ
Виктор Кудлай
Здравствуйте, хочу сказать ребятам большое спасибо! Вы настоящие профессионалы, сделали всё качественно. Отдельное спасибо Антону, всё рассказал,за отчёт проделанной работы. Всем советую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!)))
Юлия Садовникова
По страховому случаю попал бампер на ремонт, сняли его, а тааам.. пошли рыжие цветы. Не промываем же никогда на мойках под бампером. Стала искать компанию, чтобы оперативно обработали. Так вот ребята оценили масштаб трагедии, отправили на пескоструй (1000₽), в этот же день поставили к себе, обработали все, что нужно было (3000₽) и на сл день отдали. Еще и дно осмотрели и рекомендации дали. Рекомендую. И купите сразу новую вонючку, потому что все равно какое-то время в машине будет пахнуть антикоррозийным составом.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! К сожалению химии без запаха нет🤷♂️))))
Андрей Комаров
Хонда фрид 2 гибрид. Хорошие веселые ребята. Работают быстро. Качественно. Всё согласовавают. Фото и видео отчёт. Дают гарантию. Приходите не пожалеете.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение!😂🤝
ig
irina gal"kina
Спасибо за все работы над авто!
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 😉
ЕИ
Егор Иванов
Ребята очень качественно подходят к оказанию своих услуг и в теме явно разбираются, предоставят полный фото и видео отчет своей работы. Однозначно рекомендую к посещению тем, кто хочет качественный антикор.
ЕА
Егор Авксентьев
Одни из немногих честных ребят в Томске! Делают качественно и ответственно!!! Фото и видео отчёты о проделанной работе предоставляют! Антон - позитивный и спокойный человек! Ответил на все вопросы, все показал, рассказал. Три года гарантии на работу! Ребят однозначно рекомендую!!! P. S : перед сдачей хорошо мойте машину и совместно осматривайте на наличие косяков по машине во избежания непонятных споров! Ребятам терпения и хороших клиентов!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!))) Ждем вас повторно в следующем году!)))
Сергей Ушаков
Отличные ребята. Делал у них антикор на Тойоте Камри. Сделали всё четко, как договаривались. Всё показали, рассказали, сняли видео и фото работы. Однозначно рекомендую данный сервис.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!))))
Несколько дней назад забрал машину после антикор-обработки, все отлично, мастер все показал, объяснил, пригласил через год на осмотр, сбросил фото и видео. Цены вполне приемлемые. Рекомендую! Но записываться нужно заранее, тут приличная очередь. Мне удалось впихнуться на 2 недели раньше записи, т.к. кто-то другой не смог приехать, и образовалось окно.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!))))
Никита Торопков
Пишу отзыв спустя год после нанесения, ребята знают свое дело. Дают гарантию и после весны бесплатно убирают то, что естественно образовалось. Уважение ребятам огромное, так как используют премиум материалы и за качество ручаются. Да ценник высокий, да запись за несколько месяцев, но это говорит только о том, что сервис востребован и ребята никуда не уйдут. А мне есть с чем сравнить, так как делал антикор в другой фирме и он весь слез через год. В общем рекомендую этот сервис всем!
21 мая 2024, официальный ответ
Алексей Дробышевский
Отличная работа. Быстро, с фото отчётом. Подробно рассказали об обнаруженных проблемах и способах их устранения. Обрабатывал два авто. Приеду с третьим.
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв))) Мы рады, что вам всё понрав…
pp
post postman
Ответственный подход к работе. Ценят время клиента и свое. Подробно все расскажут и посоветуют. Подробный фотоотчёт. Скоро пригоню вторую машину. Антон привет)
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение у нам!))) Ждём со второй машиной!)))))
КС
Кирилл Снегирев
Делал недавно Антикор на свой автомобиль. Замучал ребят вопросами и отчетами) всегда все четко и спокойно все объясняли. Работой доволен, через год приеду на осмотр по гарантии💪
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам! Обязательно ждём вас потом на диагностику!))))
NN
Niemand Nobody
Уже второй раз делаю обработку в этой фирме. Сначала на своей машине, потом на машине жены. Очень хорошо делают. Работники очень вежливые и внимательные. Приятно иметь с ними дело. Желаю процветания фирме!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам! Ждём вас на диагностику потом как и обговаривали!)))
Александр Брежнев
Хороший центр, делал в Северске, сначала всё обсудили проконсультировали, работой остался доволен!!! 👍 Работают очень давно рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
О
Олег
Решил сделать антикор. Вначале озвучили цену, но когда машину осмотрели, мастер честно сказал, что есть антикор от диллера и всю машину обрабатывать не нужно, только в тех местах, где диллер не произвёл должную обработку. В итоге цена ниже , что приятно. Сделано хорошо 👌
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!))))
Denis Dzhaugis
Мужики, профессионалы. Знают свое дело. Привозил прадо 150, сделали все на отлично. Очень доволен. Фото и видео предоставляли. Желаю успехов и процветания. По антикору, я только к ним.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам! Ждём вас весной на диагностику!)))
MARK
Сделали летом обработку Импрезы 08 года, где надо отпескоструили, обработали. С учетом моих пожеланий все сделали. Скинули фото видео отчет. Респект.
30 октября 2023, официальный ответ
Ivan Gremlin
Делают отлично, запись за 2месяца
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!))) Хотелось бы все машины делать быстрее, но машин очень много)))
Николай Золотарев
Отличная компания , приветливый и общительный мастер , все объяснил , фото и видео работы по ватсапу ….записей столько много , до февраля аж …
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам)))))
S
Solo333
Сделали антикор на Хонду Фрид. Невероятный подход к качеству работ и всем моих "хотелкам". Предложили и рассказали всё возможные варианты работ и их отличия, последствия. Индивидуальный подход к каждому автомобилю клиента. Очень ответственная, прежде всего, подготовка кузова и последующая защитная обработка. Полностью доволен и буду рекомендовать всем этого специалиста.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!))))))
al
aleksey lomov
Делал антикор оутлендера, сделали хорошо, доволен, предоставили фото и видеоотчет! Дали гарантию и сказали приехать весной на бесплатную диагностику. В общем отнеслись добросовестно. Советую обращаться сюда!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу фирму!)))
Алёна Великая
Прекрасно сделали антикоррозийную обработку моей Тойоты, замечательные сотрудники, все показали, рассказали!!! Рекомендую!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам! Ждём в следующем году на диагностику!))))
ПЗ
Паша Золотухин
Ребята ответственные, сделали всё качественно! Разобрали, промыли, высушили и обработали как для себя!!!!! Камри 55! Так держать!!!🤝
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!)))👌
Евгений Стеквашов
Решил сделать антикор днища. Обратился сюда по отзывам из 2Gis и не разочаровался. Машина Рав 4 2007 года. Мастер Антон все подробно рассказал, что-то посоветовал, сделал на совесть, и по цене приемлемо. Рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
РГ
Ринат Габитов
Прождал 1,5 месяца по записи. За два дня до назначенного срока мне скидывают сообщение в вотсап с контактом какого то Виталия, который находится на Мостовой (без адреса) и сообщение с новым адресом, так как они переехали. Затем, подчёркиваю, за 2 дня до назначенной ранее даты по записи, мне перезванивают и говорят, что я должен пригнать авто сначала на пескоструйную обработку на Мостовую, а затем, после обработки, привезти авто к ним на новый адрес на Рабочую для дальнейшего покрытия Антикором. (Для меня было открытием, что пескоструйку у них оказывается нужно делать в одном месте, затем перегонять авто на другой адрес для дальнейшего покрытия антикором. Ну да ладно) В назначенный день, в указанное время, собрался сутра ехать, звоню Виталию на Мостовую, он не берет трубку. Звоню в Антикор Центр, а мне говорят, что мне нужно было связаться с Виталием и заранее записаться на пескоструйку. Я им говорю, что я ж записался к вам 1.5 месяца назад на этот день, на это время. Короче, договаривайтесь с начала с Виталием, получил в ответ. Минут через 15 перезванивать Виталий и говорит, что у него вся неделя расписана. На вопрос на какой день вы меня можете тогда записать, гениальный ответ, звонить в Антикор центр, я под них подстраиваюсь. Снова звоню в Антикор, передаю слова Виталия, мне в ответ у нас все расписано до октября И вообще мое внутреннее чувство, говорит мне о том, что не стоит заниматься вашим авто. Жесть. Вот это отношение к клиенту. Короче результат, испорченное настроение утром зря потратил время. Не рекомендую данную организацию и сомневаюсь вообще, что они хорошо антикорят. Проблем нет. Буду делать антикором в другой организации.
11 августа 2023, официальный ответ
За последние 2 года, как приходится, отправлять на пескоструй таким образом машины, это единственный…
Семен Степанов
Всем здравствуйте. Вот это я понимаю сервис,и встретят,и кофе предложат, а к машине относятся,как к своей. И про дуют,и по моют,и в скрытые полости заглянут!!! Молодцы!!!!! Относятся как к своей машине, с любовью. Ребята,дай бог вам только процветать,и радовать своих клиентов.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!)))
Анна Ларина
Отдавала свою красотку ,на антикор в Северске, ребята просто пушка 🔥 ,делают всё качественно! полностью снимают весь пластик , какой либо имеется,делают фото и видео отчёт . Рекомендую 🤗
17 мая 2023, официальный ответ
ВД
Владимир Денисенко
После покупки нового хавал ф7х с салона решил делать антикорозийную обработку кузова. Обратился в этот сервис, мастер Алексей. Скажу сразу перед работой он рассказал все процессы обработки которые будет выполнять. Также приятно удевила цена работы в которую вошли бонусом установка новых подкрылков и брызгавиков. Сама обработка была выполнена на высшем уравне и качественно, что подверждалось фото и видео съёмкой мастера. Хочу выразить им огромное спасибо за качественно выполненную работу. Кто хочет обработать автомобиль советую обращайтесь, не пожилете!
15 мая 2023, официальный ответ
DB
Dmitriy Borovikov
Сразу после покупки новенькой Тугнллы решил сделать ей Антикор обработку. Выбрал данное место и не пожалел. Мастер толково объясняет процесс работы, все стадии фотографирует и снимает видео. Работает аккуратно. Сразу видно, что свое дело знает. Дает гарантию на 3 года.Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!))) Ждём вас на осмотре в следующем году!)))
СЗ
Сергей Зонов
Супер сделали антикор Chery tiggo 7 pro. Была обработка от дилера, но специалисты из центра показали не обработанные места и сделали по максимуму что возможно
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!)))
Юрий Скерневский
Сделали всё качественно, отличный сервис, индивидуальный подход. Гарантия, предложили приехать после зимы на контрольный осмотр.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение! Ждём вас весной)))
Константин Кокоулин
Отдавал машину на антикор, сделали все хорошо и с фото-видео отчетом, цены приемлимые, отношение хорошее, всем буду советовать этих ребят
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение! Ждём вас в дальнейшем к нам!)))
NN
Niemand Nobody
Антикор обработка сделана отлично. Быстро и качественно. Никаких потёков, разводов. Сделали фото и видео отчёт до и после обработки. Молодцы! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу фирму! Ждём вас на Т/О в следующем году!)))
Алексей Кноль
Сделал антишум арок РАВ4, цена приемлемая, сделано качественно. Утром сдал авто, сотрудники пошли на встречу - приняли авто до начала рабочего дня. В процессе работы предоставили фото и видеоотчет. Вечером после работы авто забрал. Порядок. Рекомендую.
18 июня 2022, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось)))
Yulia Budaeva
Сделали антикор на автомобиль, очень понравилось. Сделали качественно, с фотоотчетом, цена доступная, дали гарантию, через 1 год бесплатное обслуживание. Рекомендую!!!
Evgeniy Karchenkov
Отдавал ниву 3д , Отличные парни , работу делают на ура ! Все доступно и понятно , если , любите свой автомобиль обязательно обрабатывайте ! Парням всех благ и удачи !
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!)))
Владислав Игнатьев
Приехал на диагностику антикоррозийного покрытия моего автомобиля, мужики грамотно показали, объяснили что где и как. Рекомендую
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))) Ждём вас на обработку!)))
Василий Тёркин
Работают качественно и скрупулёзно, снимают подкрылки, пороги и другие элементы скрывающие доступ к полостям кузова и рамы. Уделили внимание всем местам, о которых просил дополнительно. В процессе присылают видео и фотоотчет, при желании можно подъехать понаблюдать за процессом. Через год приеду на плановый осмотр.
2 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что приехали на повторную диагностику! Радует, когда люди следят за своей машиной!)))
Андрей Свентицкий
Компетентные сотрудники, все показали и объяснили, качество работ на высоте. Гарантия.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам все понравилось)))
Д.
Денис .
Делал полную антикорозийную обработку на камри,сделали отлично очень доволен.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам. Мы рады, что вам все понравилось!)))
КС
Константин Селезнев
Делал обработку тлк 200, все четко, быстро и качественно, учли все пожелания, снимали защиты, пороги, итд, обработали все труднодоступные места, собрали назад, все ок. Рекомендую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось!)))