Время пирогов
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ильдар Ахметзянов
Очень вкусно, татарский бэлеш это возвращение в детство, все очень грамотно по рецептуре и вкусу. Как жаль что недавно только узнал о вас.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Шевченко
Вкусные пироги и отличный сервис! 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Елена Б.
Отличные пироги! ❤️ Не первый год заказываю исключительно «Время Пирогов» и домой и в офис на мероприятия. Ассортимент разнообразный на любой вкус, нравится, что регулярно появляются новинки. Приятная скидка за самовывоз и в день рождения, пользуюсь 👍 В целом сервис на высоте. Мои рекомендации ✅
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЕ
Ирина Ермолович
Пироги очень вкусные, доставка без задержек. Цены приемлемые. Есть и сладкие и сытные.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
СВ
Светлана Владимирова
Всегда заказываю пироги здесь. Вот и сегодня заказала 3 осетинских пирога, коллегам очень все понравилось, особенно, чизбургер и чикенбургер. Будем пробовать другие потом. Доставляла милая девушка, позвонила предварительно, заказ прибыл даже раньше примерного времени!
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Куличенко
Супер! Спасибо, крутые пирожочки)
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
LЛ
Lykova Лукова
Пироги очень вкусные. Тесто тонкое, а начинки много))) Доставка точно ко времени. Рекомендую 💯
16 февраля 2026, официальный ответ
Lykova, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Дмитрий
Кто будет заказывать имейте ввиду, что заказы принимаются только до 18:30 и ни минутой позже, даже на самовывоз! Вы серьезно Карл?) Кстати эту информацию узнал только позвонив по телефону, а на сайте информацию нашел, когда оператор мне сказала где ее искать 🙂
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Да, действительно, мы принимаем заказы до 18:30, включая сам…
Наталья Коваленко
Впервые здесь заказали Хачапури и Пирог с вишней и остались очень довольны Спасибо вашей команде
Игорь Сайнаков
Все супер! У
13 февраля 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮВ
Юлия Ваганова
Заказали «Сникерсон». Всем очень понравился! К чаю и вместо тортика, и вместо конфет! Доставили вовремя, спасибо большое!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НГ
Надежда Горончко
Заказала Французский киш и Норвежский киш. Очень вкусно и диаметр 28 см, большие пироги. Спасибо за оперативность, приятное обслуживание и скидку 10% на мой день рождения. А ещё доставка получилась бесплатно. Фото добавить не могу , все быстро съели😉, не подумала о фото. Удачи!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Оч
Ольга чук
Компания относится к людям по скотцки, могут люди отработать, а Вечером от управляющего смс, вы уволены, увольняют людей, и берут своих друзьяшек, не ценят людей и их труд , категорический минус этой компании, если это компания конечно!!!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы внимательно рассмотрели ваше сообщение и провели проверку по всем кадровым и фин…
Дмитрий Крылов
Во-первых, самое главное - это очень вкусные пироги! Меню разнообразное, но при этом всё очень вкусно, гармонично. Во-вторых, удобный сайт, понятное меню. В-третьих, пунктуальные курьеры, которые доставят вашу вкусную еду вовремя и не омрачат праздник)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ИВ
Инна Валентиновна
Отличные пироги!!! Из последних заказов-бургерный пирог очень понравился!!! 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Настёнка Сторожук
Всегда свежая выпечка и ооочень вкусная. Также вежливый и компетентный персонал. Приятный продавец молодая девушка - свою работу выполняет шустро и с улыбкой😁
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Ольга Ковтун
Всем доброго дня. Очень вкусные пироги, постоянно заказываем на работу, у нас самые любимые - татарский белеш и шашлычный пирог.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Ташкун
Заказала два пирога - сырный и морковный. Привезли вовремя, сырный был ещё тёплый! Пироги съели за 10 минут!!! Очень вкусные. Спасибо большое!!! Очень понравилось, что в основе песочное тесто!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
К
Ксения
Большой ассортимент продукции. Вкусно. Заказы всегда вовремя и горячие (сытное).
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Марк Персидских
Большой выбор вкуснейшие пирогов из качественных продуктов!
14 января 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам, ждём вас вновь ❤
Серёга Белков
Всё вкусно, доставка в обед вовремя
14 января 2026, официальный ответ
Серёга! Спасибо вам 😉 Мы старались!
К3
Карина 35
Очень вкусно, спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ПМ
Павед Масть
Все нормально еда вкусная
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤
Дарья Михайловна
Очень любим Ваши Пироги! Да что я, вся семья) Спасибо за приятный сюрприз с доставкой!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Мария Хорошкова
Какой вкусный обед от время пирогов 🫶🏽 10/10 качество, вкус и сервис , вернемся ещё сюда и не раз
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алина Широкова
Татарский балеш просто супер! Оригинал!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Карина Лузянина
Очень вкусные пироги, все свежее, спасибо большое, персонал очень вежливый ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЮП
Юлия Павлова
Спасибо большое за оперативную доставку вкусных и горячих пирогов! В очередной раз убедилась в качестве продукции и клиентоориентированности компании! Тесто тоненькое,песочное, начинки много просто объедение! Заказывала несколько пирогов на день рождения в офис - все коллеги оценили!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми…
Надежда Цыбульская
Вкуснятские пироги. Заказала сыну на День рождения. Заказ делала из другого города. Перезвонили,уточнили и скидку сделали. В день доставки еще раз уточнили детали. Буду еще заказывать.
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Екатерина Снежкова
Как всегда очень вкусный пироги! Сытные и не похожи на другие! Приехали горячие, что вдвойне приятно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Все хорошо мне понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда!
иг
иван горюнов
Хорошая пекарня, очень вкусно и по выгодным ценам, всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
ТТ
Трофим Трусов
Прекрасное место, рекомендую к посещению!
19 декабря 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
НТ
Натали Трофимова
Просто вау.. это очень вкусно 🤤
Здравствуйте, Натали, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Илья Огнев
Очень вкусные пироги!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕГ
Елена Г
Вкусные пироги! Заказываем часто, попробовали уже весь ассортимент) спасибо, что вы есть в Томске) выручаете🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СР
Светлана Радькова
Замечательные пироги, вкусные и сытные. Заказываем уже не первый раз на корпоративы. Доставляют пироги всегда вовремя. Приятно, что есть скидка 10% в день рождения. Вежливый персонал. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Ирина Рудковская
Очень вкусно сытно большой аассортимент и быстро готовится заказ Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Дана Самсонова
Уже не первый год делаю заказ пирогов. Доставляют вовремя, всегда горячие и самое главное очень очень вкусные. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Н
Надежда
Очень вкусные пироги, всегда заказываем их. Всегда свежие, вовремя. Для меня удобное расположение, недалеко ехать от дома и работы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Надя Мещерякова
Очень вкусные и сытные пироги ,заказывала на день рождения на работу и осталась довольна и пирогами и доставкой,спасибо!
Добрый вечер, Надя. Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Черкасова
Всегда вкусные пироги) уже заказываем не первый раз на свои мероприятия 😊 Открытием стал Австрийский штрудель ( оч вкусный ))
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
Иван Коняхин
Пирог, осетинский чизбургер - вкуснейший, сочнейший !
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕА
Евгений Агапитов
Постоянно заказываю здесь пироги и не разочарован, качество всегда стабильно, пироги очень вкусные и сытные.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Светлана Карагичева
Отличные, вкусные, горячие пироги) доброжелательные сотрудники, быстрая беспроблемная доставка, адекватные цены. Что может быть лучше) Всем, кто попробовал, пироги понравились. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мария М.
Очень вкусно и по разумным ценам.
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Екатерина
Хочу поблагодарить замечательных людей,которые готовят такую вкуснятину!Считаю,что это лучшие пироги в Томске🤗Очень вкусные,много начинки!Спасибо🌷
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр С.
Спасибо компании за оперативность и как всегда вкусные пироги! Заказываю уже не первый раз, в будущем продолжу пользоваться вашими услугами. Рекомендую всем попробовать вкуснейшие фруктовые тарты!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Васильевич
Вкусные пироги с разнообразной начинкой
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Инга Картавых
Заказывала пироги на свой день рождения на работу 3 шт с разной начинкой. Ушли на ура!!! Мой фаворит Киш 3 сыра 👌рекомендую. Доставка была вовремя, большое спасибо команде Время пирогов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!