Время пирогов
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К3
Карина 35
Очень вкусно, спасибо
ПМ
Павед Масть
Все нормально еда вкусная
Дарья Михайловна
Очень любим Ваши Пироги! Да что я, вся семья) Спасибо за приятный сюрприз с доставкой!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
МХ
Мария Хорошкова
Какой вкусный обед от время пирогов 🫶🏽 10/10 качество, вкус и сервис , вернемся ещё сюда и не раз
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алина Широкова
Татарский балеш просто супер! Оригинал!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Карина Лузянина
Очень вкусные пироги, все свежее, спасибо большое, персонал очень вежливый ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЮП
Юлия Павлова
Спасибо большое за оперативную доставку вкусных и горячих пирогов! В очередной раз убедилась в качестве продукции и клиентоориентированности компании! Тесто тоненькое,песочное, начинки много просто объедение! Заказывала несколько пирогов на день рождения в офис - все коллеги оценили!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми…
Надежда Цыбульская
Вкуснятские пироги. Заказала сыну на День рождения. Заказ делала из другого города. Перезвонили,уточнили и скидку сделали. В день доставки еще раз уточнили детали. Буду еще заказывать.
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Екатерина Снежкова
Как всегда очень вкусный пироги! Сытные и не похожи на другие! Приехали горячие, что вдвойне приятно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Все хорошо мне понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда!
иг
иван горюнов
Хорошая пекарня, очень вкусно и по выгодным ценам, всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
ТТ
Трофим Трусов
Прекрасное место, рекомендую к посещению!
19 декабря 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
НТ
Натали Трофимова
Просто вау.. это очень вкусно 🤤
Здравствуйте, Натали, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Илья Огнев
Очень вкусные пироги!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕГ
Елена Г
Вкусные пироги! Заказываем часто, попробовали уже весь ассортимент) спасибо, что вы есть в Томске) выручаете🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СР
Светлана Радькова
Замечательные пироги, вкусные и сытные. Заказываем уже не первый раз на корпоративы. Доставляют пироги всегда вовремя. Приятно, что есть скидка 10% в день рождения. Вежливый персонал. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Ирина Рудковская
Очень вкусно сытно большой аассортимент и быстро готовится заказ Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Дана Самсонова
Уже не первый год делаю заказ пирогов. Доставляют вовремя, всегда горячие и самое главное очень очень вкусные. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Н
Надежда
Очень вкусные пироги, всегда заказываем их. Всегда свежие, вовремя. Для меня удобное расположение, недалеко ехать от дома и работы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Надя Мещерякова
Очень вкусные и сытные пироги ,заказывала на день рождения на работу и осталась довольна и пирогами и доставкой,спасибо!
Добрый вечер, Надя. Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Черкасова
Всегда вкусные пироги) уже заказываем не первый раз на свои мероприятия 😊 Открытием стал Австрийский штрудель ( оч вкусный ))
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
Иван Коняхин
Пирог, осетинский чизбургер - вкуснейший, сочнейший !
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕА
Евгений Агапитов
Постоянно заказываю здесь пироги и не разочарован, качество всегда стабильно, пироги очень вкусные и сытные.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Светлана Карагичева
Отличные, вкусные, горячие пироги) доброжелательные сотрудники, быстрая беспроблемная доставка, адекватные цены. Что может быть лучше) Всем, кто попробовал, пироги понравились. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мария М.
Очень вкусно и по разумным ценам.
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Екатерина
Хочу поблагодарить замечательных людей,которые готовят такую вкуснятину!Считаю,что это лучшие пироги в Томске🤗Очень вкусные,много начинки!Спасибо🌷
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр С.
Спасибо компании за оперативность и как всегда вкусные пироги! Заказываю уже не первый раз, в будущем продолжу пользоваться вашими услугами. Рекомендую всем попробовать вкуснейшие фруктовые тарты!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Васильевич
Вкусные пироги с разнообразной начинкой
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Инга Картавых
Заказывала пироги на свой день рождения на работу 3 шт с разной начинкой. Ушли на ура!!! Мой фаворит Киш 3 сыра 👌рекомендую. Доставка была вовремя, большое спасибо команде Время пирогов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Т
Татьяна
Отличная пекарня! Выпечка самая лучшая в городе! Девочки интеллигентные, внимательные к каждому покупателю. Особенно мне нравится аппетитная булочка и пирожки. Как дома! Всем советую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству.
Дарья Суворова
Не понравился творожно- клубничный тарт, причём не только мне, что самое обидное. Заказ делала на праздник. Долго выбирала из всех возможных вариантов. До этого брала здесь пирог на 8 марта, но тогда был другой пирог, горячий, он был вкусный, а вот клубничный не понравился совсем. Я ожидала, что будет вкус и клубники, и творожного сыра, и хорошего песочного теста, но в итоге чувствовалась только клубника, а твёрдый корж ещё приходилось жевать. Сыра не чувствовалось совсем, потому и было невкусно есть корж, так жаль, я вообще мечтала именно о нежном творожным сыре, чтобы он был хорошим слоем, а не то что я получила в итоге. Возможно, что у меня завышенные ожидания и свое представление как должно быть в идеале, но ведь, повторюсь, не я одна ела и не одной мне не понравилось:( Да, внешне пирог выглядит красиво, но в разрезе, на мой взгляд, он выглядит странно, видно, что сыра почти нет, а про вкус уже все сказано выше
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите последние 4 цифры номера телефона, наш менеджер с вами свяжется
ир
игорь радченко
Отличные, свежие, вкусные пироги. Заказ удобудобен, время выдачи точное.Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СМ
Самира Мамедова
Очень вкусные пироги, заказываю не впервые
1 ноября 2025, официальный ответ
Самира! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЛГ
Людмила Гунчина
Я впервые сама заказывала пироги,ранее пробовала в гостях. Сегодня, на своём опыте убедилась, как это круто,когда гости сыты и в восторге! Интерес к производителю "Время пирогов" не умолкал за столом,люди интересовались,брали телефон для заказа. Я счастлива,что вы можете удивлять, так вкусно и красиво! Рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮК
Юля Клименкова
Вкусно! Быстро! Сытно! Заказываем пироги не первый раз, всегда все отлично!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что смогли оставить у вас приятн…
ОВ
Ольга Владимировна
Вкусно.пироги всегда свежие,теплые.заказываем здесь и другим советуем.))) доставка, сервис-все отлично
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Владимирова
Заказала в офис для коллег, всем очень понравилось! Привезли теплыми, т.к. готовили с самого утра, и привезли вовремя. Мой заказ: мюнхенский, французский киш и солянка. Даже не знаю как выбрать лучший))) А еще следите за акциями и скидками! Для этого можно подписаться в ТГ или ВКонтакте. Я так и делаю. Фото не успели сделать))))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
София Ушакова
Вкусно как у бабушки)Однозначно в список отличных доставок и еды добавила,спасибо за ваш труд и высокое качество !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Екатерина Шипулина
Самые вкусные пироги, тесто просто шик, готова покупать их на всю зарплату
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
МП
Мария Половинкина
Прекрасный сервис. Пироги пор адовали❤️Много начинки и мало теста😋Очень порадовал сладкий пирог "Сникерсон" сладкий в меру. Спасибо огромное за вкусные пироги🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ОА
Оксана А
Отличное качество , сервис доставки - 👍🏻. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Анна Кравченко
Спасибо огромное! Очень вкусные пироги! Вы лучшие! Коллеги сыты и счастливы)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Л
Лидия
Самые вкусные пироги в Томске! Всегда доставка вовремя и всега горячие!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Резникова
Всегда прекрасные пироги, много начинки и отличное тесто! Привозят всегда вовремя 🙏🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ОС
Олеся Савенкова
Очень вкусные пироги , очень удобно на заказ брать точно свежие всегда , хочется все пироги у вас съесть , спасибо девочкам которые трудятся над пирогами , низкий поклон вам 🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
ТП
Татьяна Потапова
Заказывала банановый пирог, очень нежный и вкусный, корж мягкий, но не разваливается. Привезли к заказанному времени.
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Анна Попова
Спасибо большое за вашу работу❤️ вкусные, свежие пироги🥧🙏🏻💛 и своевременная доставка, без задержек 🙋🏼♀️ отдельная благодарность за ваш сервис, всегда вежливый и доброжелательный персонал🙏🏻💜 удачи вам и процветания💝
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
ЕА
Елена Андриянова
Не первый год берем пироги - и сладкие и мясные. Очень всегда вкусные, свежие. Привозят еще горячие. Курьеры и администраторы вежливые, отзывчивые. Спасибо вам огромное за вашу работу! Процветания вашей компании!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
Ксения Тишурова
Благодарю! Заказывали педагогам на чаепитие к празднику "День учителя". Доставка во время, всем понравилось. Организация четкая. С вкусовым наполнением угодили. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ПК
Петр Кузнецов
Просто фантастические по вкусу пироги! Заказываем каждый раз разные, не успеваем за пополнением ассортимента, всё хочется попробовать. Горяченькие, пальчики оближешь! Доставка четко по времени
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы старались 🤗