Шок

Дарья Николаевна1 отзыв
нк
никита кукшин4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем работать над проблемой, наверное сказывается жара 🤠☝️
Людмила ✔1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 обязательно отметим продавца Анастасия.
Татьяна К1 отзыв
Хороший магазин.Пришла за летней одеждой, размер у меня 54 ничего подходящего не увидела для себя.Ко мне подошла Анастасия , сказала сейчас все вам подберем , вы только примеряйте. Я ведь хотела уже уходить , но человек действительно любит свою работу. Анастасия сама подобрала мне сарафаны на выбор(которые я даже не заметила ), костюм , футболку с шортами , приносила все в примерочную я даже от туда не выходила. Говорила «вы примерьте , будем выбирать что вам идет»Пока примеряла, вела со мной диалог , подняла настроение. Очень много вещей и размеров приносила сама и на самом деле, подобрала то , что мне подошло.Мне очень понравился сарафан , цены радуют.Благодарю Анастасию за такую работу! Доброжелательная и приятная девушка. Руководители, цените таких сотрудников👍Еще хотела бы видеть в вашем магазине , побольше одежды больших размеров(летний вариант).Всех благ 🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, за хорошие слова что выбрали нас, приходите к нам почаще…
Александра Мазурина1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам! Приходите ещё 🌸
ЛЛ
Любовь Лязгина2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СП
Светлана Пупышева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ 🌸🌸🌸
ОЛ
Ольга Лучинина1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше расширять ассортимент
ол
олеся ленская1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕХ
Евгения Храпова3 отзыва
Добрый вечер благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Виктория3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Хлебникова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!Краткость сестра таланта 😘
CH
Наталья Тимофеева2 отзыва
Наталья! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Городской житель2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Евгения Суханова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Владимир Краснов2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Евгения1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Лизок Храповицкая2 отзыва
Здравствуйте, Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
АЧ
Алина Черенщикова4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Графская9 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
Светлана Слепенкова6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь.,Ждём вас 🌸🌸🌸
ВВ
Валерия Воропаева5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Кузнецова3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, за отзыв можете воспользоваться парковкой во дворе , очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья mssqwzd87 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся для вас 🤗
ЕН
МГ
Мария Гаврилова2 отзыва
Мария, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова
Lara Uz13 отзывов
Хороший магазин с большим ассортиментом- часто там покупаю вещи для пожилой мамы, цены радуют. Сколько раз была- продавцы были норм, но вот «посчастливилось» попасть на видимо сильно уставшую ЕЛЕНУ БЫКОВУ ((( когда она пробивала чек по терминалу- я протянула руку и попросила дать чек в руки, просьба была проигнорирована и два чека засунуты в тесный мешочек с купленной обувью (подошва у которой после примерки была прямо сильно пыльная- мама прошлась в ней немного для понимания жмут или нет). Поскольку чеки я всегда оставляю себе, чтобы мама их не потеряла- пришлось на кассе выуживать их из этой тесной упаковки. На мой вопрос «почему бы не отдать чек в руки если была такая просьба» Елена с очень недовольным лицом ответила- «у нас так полагается, всё просматривается по камерам и чек кладётся с товаром чтобы всё в одну кучу» 🤦‍♀️ Я отвечаю- по камерам же будет видно что чек вы мне отдали, я его взяла- претензий никаких, зачем его пихать в грязную обувь если вас попросили дать в руки? В ответ услышала «идите уже, всего хорошего». Проводила маму и решила вернуться узнать имя этого прекрасного кассира (бейджика у неё не было). В итоге наше общение закончилось её словами- жалуйтесь куда хотите, что вам от меня надо, я устала. На мою попытку донести до неё что ей бы тоже было неприятно, если бы её так неприветливо обслужили и проигнорировали просьбу, был ответ «так везде так и обслуживают». Видимо Елена действительно очень устаёт на работе, и к тому же «везде» ей попадаются такие же уставшие и недобрые люди... Очень надеюсь что когда-нибудь на какой-нибудь кассе в этом городе ей наконец попадётся человек, который поздоровается, улыбнётся, скажет спасибо за покупку и вдобавок ко всему этому великолепию ещё и пожелает хорошего вечера)) надеюсь, Елена после такого не упадёт в обморок от неожиданности, а тоже попробует на работе побыть приятной и доброжелательной женщиной, а не суровым совдеповским кассиром после общения с которой портится настроение на весь вечер..
7 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро , спасибо за информацию, подскажите пожалуйста адрес магазина, где совершили покупку , о…
Валех Османов7 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, иван. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛