Пекарня
Пекарни
2.7
2.7
Александр Шестидесятый
Всё всегда вкусно, цены хорошие, умеренные. Особенно хорошо печенье и хлеб. Любимый магазин для походов за хлебом у нашей семьи
Марина К
Очень уважаю старания кондитеров этой пекарни, в отличае от продавца, который в ней работает! Дела заказ на несколько позиций и не увидела, что моё пироженное упаковали в мешочек! Предложили пакет. Я как представила, в каком виде будет пироженное в мешочке, которое несут в пакете. Бережно несла в одной руке пироженное, в другой зонтик. Пожалуйста, научите продавцов спрашивать про контейнер при покупке красивых пирожных, чтобы они такими же красивыми были у нас на столе дома!
Иван Иванов
Берём томскую булочку очень вкусная
Евгения Осипова
Что случилось с пекарней? Хлеб был лучший в городе -большой, хрустящий, самый вкусный. Когда ехали к родителям в деревню обязательно покупали здесь. Теперь булочки маленькие не поднявшиеся. Продавцы, конечно отдельная тема, лишний раз не здороваются, на спасибо не ответят. Наверное бывшие сотрудники регистратуры.
РТ
Роман Томск
В последнее время качество выпечки заметно ухудшилось, например, в печенье "творожное" от творога осталось одно название. Продавец тоже могла бы быть поприветлевей.
Елена Старикова
Уже второй раз берём кексы "Ромовая Баба": сочные, мягкие, смачные, ароматные.. мммм..словами не описать! На вкуснейшие) от всей души спасибо за чудо-выпечку🤗🔥
Ирина Михалева
Купила сегодня самсу с курицей за 110р., а получила самсу с луком…курицы настолько мало, что даже по вкусу ее не чувствуется!
Анастасия Давыдова
Отвратительное место. Дама в возрасте, которая играла в карты на телефоне. Цокнула когда я зашла. Телефон из рук не убрала, так и играла, пока складывала пирожки в пакет. Один пакет натянула на руку, тыкала им в телефон, а потом положила туда пиццу. Есть даже не стала. А пирожки с картошкой жуть, тесто сырое. 125р в мусорку.
marmelad marmeladov
вполне себе неплохая пекарня мало товара но качественный цены приемлемы работники сидят как желе на стульях бездельничают, работу еле еле выполняют, с максимальным недовольством 5 звезд за еду а не за обслуживание
Азер Байрамов
Отвратительное место. С порога встречают так, что хочется выйти от туда. Купил эклер, деревянный,а вместо крема оказалось что то похожее на безе не первой свежести. На вопрос свежести продукта, сказали что он сутки в холодильнике лежал ему надо оттаять 😂 эклер там же в мусорку и выбросил Тот случай когда витрина красивая с улицы, но не более.
Елена Симагина
Ужасные, кислые пирожки, и вечно недовольная продавец
HV
Humphrey Van Weyden
Не понимаю, откуда здесь столько негативных отзывов. Регулярно сюда захаживаю уже месяца три-четыре. Продавцы... обычные. Да, не рассыпаются в комплиментах, но и не хамят. Вежливо спросил - вежливо ответят. Нет, раз столько отзывов есть, видимо бывает и так. Похоже, как обычно - сто людей обслужили нормально, а одному ответили грубо - и именно он оставит отзыв. А выпечка отличная, лимонный кекс - мой фаворит)
Максим
Вкусная выпечка!
Алексей С.
Отвратительный чизкейк, покрытый сверху клубникой с заливкой. Сливочным сыром и не пахнет даже близко. Вместо него непонятная субстанция с каким-то загустителем и химозой, от которой аж во рту всё язвит и режет. Недовольная продавщица, которая вместо 300 грамм отрезает 500 гр. Надо в роспотребнадзор написать и отнести это химическое творение, пусть проверят на хим. состав данный чизкейк и не только его!
Евгения Ефимова
Здравствуйте! Верните, пожалуйста, в продажу пирожки с картошкой. Уже месяц их нет ((
A
Anna
Пишу еще один отзыв в копилку о недовольных лицах персонала!!! Были проездом в городе. Зря заехали в данную кондитерскую! «Женщина без очков», отношение ужасное! Со мной не надо здороваться, и я понимаю, что в таком потоке людей уже просто устаешь каждого приветствовать, НО! кидать в контейнер кусок торта, что от него отлетает крем, я в шоке.. Плохое настроение, посетителям его не портите!
СА
СК А
Выпечка практически без начинки, да ещё и с душком, откуда такой ценник за такое га...но!!!! Категорически не рекомендую!!!
Влада Морозова
Покупали выпечку в первый раз, было вкусно, пицца с помидорами и ветчиной, курник и сметанник были хороши. Но с лицом продавца правда беда... Брали сегодня во второй раз и было не вкусно абсолютно ничего, пицца полностью майонезная, курник делали как будто уже из лежалого сырья. Но продавец была другой и приветливой. Не знаю, больше заходить туда не хочется, хотя после первого раза пошла целенаправленно. Может пекарь другой в этот день.
НВ
Наташа Васек
Покупаю только печенье, нравится, но... За прилавком стоять с таким "счастливым" лицом просто грех. Все желание отбивает женщина в очках. Поэтому и стараюсь скорее уйти.
ХИ
Харитон Иванов
Пекут "резиновый" хлеб, не пойму, почему нельзя печь нормальный традиционный хрустящий хлеб. Больше ни ногой туда!
Александр Романов
Выпечка так себе ещё после 20-00 предусмотрена скидка, продавец пробила без скидки
Валентина Мочалова
Смогли испортить даже пирожок с капустой(
Das Tote
Дорогие, вечно соленые пирожки
Анастасия Бирюкова
Купила 2 кусочка медовика 5.03.2024. В одной коробке с куском торта нашла кусок ногтя. Это нормально? На секунду куски отрезают от целого торта - стоит задуматься. + на кассе женщина мне положила ОДИН кусок в контейнер. На просьбу о втором таком же ответ поступил - «А сразу нельзя было сказала что половина нужна?». Управленцы, у вас там все вообще нормально?
Артем К
Честно говоря, согласен с каждым кто написал негативный отзыв по поводу персонала, как на подбор возрастные недовольные лица за прилавком, неудовлетворенные жизнью, зачем только выбираете работу с людьми, не совсем понятно, вам реально есть к чему стремиться!
МЧ
Матвей Чернышов
Безучастная, слабослышащая, язвительная, не шибко умная сотрудница
Борис Мойзес
Решил попробовать чизбол. За 55 руб штучка. Сыра мала.
Л🌙
Л 🌙
В оплате по QR-коду отказали, потому что у них нет такого вида оплаты. Вам есть куда стремиться!) Чего и желаю вам в новом 2024 году!🤔
Вилкинс .
дайте рецепт американского печенья 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Наиля .
Что за антисанитарию они разводят ? Режут десертные пироги ножом - тут же вытирают его об самодельную тряпку , которая лежит на столе не пойми сколько - и дальше пошла резать другой десерт - а потом об ту же тряпку скоблит ножом. Кому не хочется отравиться или что то подхватить - обходите эту «контору» стороной. А хозяевам жаловаться нет смысла , им безразлично, нужно обращаться в Роспотребнадзор.
Виорика Майорова
Зашли купить выпечку и сладкое к чаю. На вопрос с какой начинкой эклеры, мне грубо ответила кассир - "со сливочной, с какой ещё?" Ну я не знаю, бывает сливочная, бывает белковая начинка. Ладно, прошу два шоколадных и трубочку сливочную. При оплате картой девушка очень была недовольна. Очень нехорошие впечатления
Светлана Князева
Уважаемые хозяева данного заведения, как вы подбираете персонал? Это единственная булочная где совершая покупку, не вольно задумываешься, может ты что-то должен продавцу? Говоря свой заказ, лицо у продавца такое, будто он делает для тебя непосильную работу/одолжение? Как думаете захотят люди вернуться туда? Заходя первый раз, подумала может что-то у человека случилось, что он в таком настроении, но увы и ах, это не так! Из всех кто там работал(кого я успела застать) молоденькая светлая девушка была самой приятной, всегда приветлива, готова ответить на все вопросы, даже могла перекинуться парой шуток. Может стоит брать именно таких людей на работу, к которым приятно возвращаться?
Яна Соколова
Пекарня 💩 Сервис 💩 Выпечка 💩 Сегодня 20.05 Татьяна(продавец за кассой) стояла и закатывала глаза и грубила, за то что я забыла дома карту и попросила по qr-коду или по переводу Татьяна, попей успокоительные 💊
Lily Deepkinaadd
Обсулживание просто высший пилотаж. К продукции претензий не имею, но. За 10 минут до закрытия выгонять клиентов - это не профессионально. Без ценников на витрине закатывать глаза на вопрос о цене - не профессионально. И в принципе создаётся ощущение, что продавцу не просто все равно, а очень ненавистно даже смотреть в мою сторону. Впечатление на 2 из 5, спасибо, больше не вернусь.
Nika Rewaser
В данной пекарне продают выпечку с сырым тестом! Дважды покупали багет с разницей в 2 недели и дважды попадалось сырое тесто. Сотрудник пекарни была вообще не удивлена, когда принесли обратно багет. Хочется напомнить, что сырое тесто НЕЛЬЗЯ есть.
Алексей Ракитин
Ужасная пекарня, отвратительное обслуживание, не оправдано высокие цены.Брал торт Оазис, удивляет тот факт , что торт каждый раз разный, а название и цена те же, в итоге опять новый Оазис.Приторный, не вкусный торт.
Николай Андреевич
Самые вкусные булочки тут, бывает ради них в пробку заезжаем. Сегодня 31 марта 2023 в районе 18 часов купил любимый пирожек с картошкой, он сегодня кислый. Есть не смог. Но за булками с сахаром или маком буду заходить, так что прошу их не испортить! Всем добра и свежих продуктов))
Владислав Н.
Худшая пекарня. Готовят невкусно. Взял как-то здесь беляш с мясом, просто не смог его съесть, вкус отвратный был. Вечно все какое-то пригорелое. Не рекомендую
АХ
Алексей Хен
Киш с курицей и ананасами - без ананасов, ооочень много майонеза. И какой-то пирог с картофелем, в котором так же много майонеза. Указывайте это в составе, пожалуйста Не советую
Dima Shaldev
Курник за 80 рублей с СЫРОЙ КАРТОШКОЙ, просто ужас...
Алевтина
Сегодня были в пекарне, взяли пиццу с ветчиной и помидоркой, заварное колечко и пирожки с картошкой. Пирожки были нереально большие по размерам, а когда откусили, начинки почти не было внутри, что очень сильно огорчило.
K r i s
Сегодня продали 6 заварных колечек. Прийдя домой обнаружили , что они каменные, гвозди забивать можно! Из 6 - 1 свежее только! Могли бы и предупредить на кассе , что не первой свежести, а вам , получается, лишь бы впарить!!
LeBoris Hudokormov
Хорошая пекарня. Всегда все свежее и вкусное. Побольше бы таких мест в городе. Рекомендую к посещению!)
Владимир Б
Нормальная пекарня. Бывает иногда кассиры не очень, быть может день не задался, устают. Еду домой всегда покупаю здесь
Ирина Гайсина
Всегда свежая вкусная выпечка, быстрое обслуживание и приветливый персонал))
MM
Mary Mary
Постоянно хожу сюда, покупаю хлеб. Ни разу не услышала грубости со стороны персонала. Быстро обслуживают
EllaFella
Купила в данной пекарне хачапури с ветчиной и сыром, при поедании обнаружила, что ветчина внезапно оказалась колбасой. Нет, я не имею ничего против колбасы, но можно было честно написать на ценнике Хачапури с колбасой и не обманывать мои ожидания. Хотелось бы, чтобы владельцы пекарни научились отличать друг от друга эти весьма разные по вкусу и стоимости продукты.
Дмитрий Косов
вкусная и свежая выпечка! и к завтраку можно взять и на ужин - всегда вкусно
Anya
Вкусный хлеб, багет и некоторая выпечка, но ребят, как бы не очень купить грушевую булочку, а в итоге получить грушевую с абрикосом. Не дезинформируйте покупателей. При этом кассир слова не промолвила про абрикос, хотя с ней диалог про грушевую и яблоко с корицей был.
Алёна Вандакурова
Продавец носит маску на подбородке,обслуживает покупателей без масок!