Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.8
✅ Дрим Спидранер
Изначально когда я в первый раз пошёл в этот магазин он мне не подарил ни каких впечатлений Иногда бывает что либо товара нет либо он испорченный В общем кому как но ходить можно В принципе нормально (7/10)
Вера Энг
Хочется сказать спасибо продавцу - брюнетке, всегда поднимает настроение при обслуживании. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание)
EA
Elia Akimova
Была очень рада,что около дома есть Пятерочка,до момента пока не зашла в данный магазин.Девушка кассир (бейджа не было,так бы написала какая именно) просто швыряла продукты,и на мой вопрос,который я ещё не успела задать,а сказала всего лишь 2 слова,она ответила «Неееет» в очень грубой форме закатив при этом глаза.Почитав другие отзывы,такая ситуация уже давно в этом магазине.Администрация,задумайтесь,уже наконец-то,человек сам весь на негативе и передает все это на покупателей,отбивая все желания прийти ещё раз.Девушке желаю найти работу по душе!
Pb
Prod by Tdh
Отвратительный сервис. Мало того что нету постоянно работников на кассе самообслуживания, так порой в час пик работает одна касса
ОФ
Оксана Филиппова
Микроволновая печь в магазине не работает с августа месяца! Три месяца! И никто не чешется, всё нормально у них! Зачем тогда привозите готовые обеды и выпечку???? Её где греть??? В соседний магазин бежать или как???
Елена Старкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность кассиру, который сегодня обслуживал нас на кассе. Мой сын немного разнервничался и начал громко плакать, но кассир проявил невероятное терпение, доброту и внимание к ребенку. Ее улыбка и понимающее отношение очень помогли в этой непростой ситуации. Очень приятно, когда встречаешь таких людей, которые относятся с пониманием и позитивом. Я не первый раз совершаю покупки в вашем магазине, и всегда отмечаю, что продавец очень дружелюбна, всегда на позитиве и готова помочь. Спасибо вам за таких сотрудников!
Александр Селуянов
Магазин хороший но фрукты плохие очереди Я не буду оченивать свой любимый магазин просто ставлю 5 звёзды мне жалко что у вас низкая оченка но магазин хороший и нет почему в кассы сома обслуживание цены это неважно но фрукты овощи замените на новые !
Ангелина Малаева
Как же вы уже достали, причем во всех пятерочках так, ну неужели тяжело проверить срок годности продуктов? Это просто уже за гранью , каждый 3-й товар просроченный
Andrey Sibir
Самые дорогие цены в городе. Постоянно мало выбора, так как часто не выкладывают товар вовремя.
Александр Семко
Максим Агафонов
Не выдали чек после покупки, при обращение в службу поддержки только попросили прощение сказали что такое больше не повториться без возмещения размера сумма в чеке.Бардак а не магазин.
Алла Резникова
Самый ужасный магазин на районе!!! Продавцы хамовитые, товар кидают, в пакет не складывают, чеки не дают, пока не попросишь. Лишнего шага не сделают, ходи и ищи старшего магазина сам!
Tẽmaaa Kill
пробивают лишнего, 2 кассу открывать не хотят, чеки ВСЕГДА выбрасывают, ужас.
Ю
Юлия
Нормальный магазин. Ориентирован на семьи с детьми. Кассиры весьма дружелюбны. Удивляюсь их стойкости. Неоднократно, стоя к кассе, наблюдала просто неадекватных людей. Которым все должны. Девчонки выполняют свою работу на все 100. А кому что-то не нравиться - придите и покажите, как надо делать)))
Алена Кросс
Ни когда не дают чек, даже прячут его - я бы сказала, значит есть что скрывать !
ДД
Дмитрий Давыдов
Магазин,конечно, то ещё дно.
Наталья Шурыгина
Нормальный магазин. Согласна только что не удобно что кассиры в пакеты не складывают продукты.
Имя Фамилия
Кассирам видимо доплачивают за хамство и маты
ДШ
Дарья Штромайер
Ужасные фрукты, хамское поведение кассиров
Анжелика Баркова
Хороший магазин, приветливый персонал.
Данила Сергеев
Смысл кассиров если ты как на кассе самообслуживания сам складываешь все в пакет? Им то конечно без разницы пикают максимально быстро и всё, а ты в торопясь только и успеваешь складывать в пакет... Из-за того что торопит это всё, забыли приправы положить и подарили это магазину, спасибо за бессмысленное и странное обслуживание, делает вид что работает а на самом деле просто пикает и кидает продукты
ВВ
Вероника Вылегжанина
Очень грубая кассирша всегда обманывает орёт
КМ
Карина Матецкая
Порожняк полный, магазин туфта
⭐⭐
⭐вика⭐ ⭐тренина⭐
Купила сметану а в сметане волос!!!
Safe Face
Куда смотрят производители Сахара для пятерочки? Я только что купил целлофановом сахар в пятерке 5 кило и я почти дошел до дома и он порвался и почти весь сахар высыпался из пакета, вот просто замечательно вместо 5-ти пришел домой с ~1-2. Не берите сахар в целлофановом пакете
Амирчик Сейфулин
Располагается рядом с домом.
Тимофей Смирнов
Вечные очереди, грубый персонал. На просьбу открыть вторую кассу ( очередь +10 человек) ответили грубым отказом. Есть желание иногда нахамить в ответ,но поскольку персонал сугубо женский, не очень красиво будет
Юлия Конкина
Меркурьева Елена Сергеевна (темноволосая женщина) совершает кражи при пробитии продуктов! Быстро пробивает товары с лишними позициями из вашей корзины. Если вы не дожидаетесь чека и после не прочитаете чек со своими позициями, можете быть готовы к тому, что вас обманут. Обратившись за покупками и решив дождаться чека, в то время как сотрудник уже переключился пробивать другого покупателя, обращает внимание, что ожидаю чека и между делом решает сообщить, что по-моему пробила лишнего. Что? Так если бы я не ждала чек, она бы мне не сообщила?Конечно нет, я бы уже ушла без чека и без данной чудесной информации. Будьте осторожны жители Радонежского!)
☜❶☞ Евгений Фатеев☜❶☞
Отношения к покупателям просто иди на х...
НШ
Наталья Штыбен
Хамское отношения к покупателям, детектор хамит постоянно не довольна...
И
Игорь
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
S
Sof'nxn
Нагрубил директор магазина.половина товаров просто лежит не разложенная по полкам,и как вообще тогда найти товар что нужен?если сотрудники ленятся разложить все.очень часто ходят покурить ,вместо работы.если бы была возможность поставить меньше одной звёзды ,то поставила бы.
ANASTASIA ANASTASIA
Немного не удобно, много комнат, а не 1 помещение. Но он единственный на ЖМ Радонежский. Рекомендую
Тимофей .
Замечательный магазин, если пользоваться кассой самообслуживания...
ВЛ
Валя Лавренко
Здравствуйте, хочу оставить не приятный отзыв, о данном магазине... Почему у вас сотрудники не складываются продукты в пакеты,?! Второй-получился один момент,когда мне нужно смотреть за своим ребёнок, я складываю продукты сама, в этот момент ребёнку прещимили палец, дверь кой от холодильника, тут мне было не до продуктов, нужно было помогать своему ребёнку, я все бросила, но мне уже накидали просто продуктом, типа сами складывает, задою ещё раз Вопрос, почему сотрудники.. Не складываются продукты в пакет, а хамске к этому относятся, Если по закону, сотрудники должен покупателя довести до конца обслуживание, которое прописано, по закону!!! В третьих, Сотрудники, очень не внимательные, постоянно перебивают товар, в чеке по два, или вообще, пробывают чужой товар другого покупателя!! Если не взять чек самим, и не проверить но можно много что интересного увидит там, что нет у тебя в пакете а, в чеке он есть!! Это просто, ужасный магазин, там постоянно, ничего нет, и сотрудники себя видут, как у себя дома!! Шучат и смеются над покупателями, в открытую, на месть магазин!! Просто нет уважения к людям!!!! Это всё я, просто так не оставлю!!!
Алена Б.
Вообще не нравится сервис в пятёрочке, нет желания заходить в магазин данный, а только лишь когда приходится быстро забежать. Почему сложно наделить кассира обязанностями сложить покупки в пакет? Стоит только товар чпокает, на этом вся работа. Сами очереди создаёте, зайдёшь с ребенком, пока его около себя держишь, складываешь сам в пакет покупки,ищешь карту маг потом рассчитываешься. В общем за большими покупками лучше в другие магазины- и сложат всё в пакет и вежливо обслужат, а не так будто одолжение делают.
Тимофей Ерёмин
Постоянно нет маленьких пакетов, ощущение пофигизма к покупателям магазина. Возьмите пример с "Ярче". Выбор, скорость и качество!
Анастасия
Уважаемая администрация магазина, большая просьба обратить внимание на отзывы покупателей!! Сколько будет продолжаться это отвратительное обслуживание, грубые кассиры разговаривают с покупателями на «ты», мало того что они не складывают товар в пакеты, они его швыряют так что товар теряет внешний вид , теперь еще добавилась новая функция у покупателя он не просто ставит корзинку с продуктами на ленту, он обязан в приказном тоне его выложить,как мне сказали 08.05.24 «ВЫКЛАДЫВАЕМ», нет уважения не к возрасту клиента не к матерям с детьми,поменяйте персонал!!!!!! Береговая 13
Игорь Карпов
Самое ужасное обслуживание клиентов персоналом которое я видел, товары на кассе пробивают на скорость, сваливая в кучу, в пакет не складывают, общаются на "ты", хамят.
Юлия Антощук
Мой отзыв только о "Пятероче" на Береговой,13, поскольку в других магазинах сети не была очень давно. В магазине пахнет чем-то нечистым, а в отделе сладостей и чай вовсе стойкий запах общественного туалета. А хамство продавцов вообще отдельный вид "удовольствия". Если вы мазохист, и вам нравится, когда вас унижают, добро пожаловать в "Пятеречку" на Береговой, 13.
Марина
Располагается рядом с домом.
Алина Синицына
10.03 14-05 по 14-20 Пришла в магазин забрать товары из интернет-магазина, подошла к кассе (на тот момент никого не было из посетителей) и вежливо спросила сотрудника как мне забрать заказ. На что я получила ответ "Я выдаю, поесть уже не дают". Это неуважительное отношение к своей работе и к посетителям. Прошу разобраться с сотрудником и принять меры!
Руслан Киселёв
Молодцы! Часто сюда хожу, никогда не подводит :3
Екатерина ekaterinamengardt
Продавец с темными волосами (бейджи не носят) невоспитанная женщина (покупка 26.01 в 16:53). При покупателе, которого рассчитывает на кассе матерится в общении с коллегой, в другой мой визит обращалась ко мне на ты, когда муж покупал у неё - также обращалась и к нему. Производит впечатление хабал—ки. В один из походов к этой мадам просила списать бонусы с карты, в итоге оказалось она не списала и они сгорели. Про магазин в целом: часто бывают ошибки на ценниках, деньги возвращают без проблем.
L Zhkv
Наберите штат нормальных кассиров, а не вот это бы*ло и малолетки, меняющиеся каждый заход в магазин. Женщина в возрасте, хаб@лка, каких свет не видывал, с какой-то стати постоянно обращается к покупателям на ты. Одним продукты складывает в пакет, другим его просто швыряет и складывайте сами. Постоянные разговоры на личные темы с другими кассирами, стой и жди, как дурак, когда на тебя внимание обратят. Про ценники вообще молчу, вечный бардак, захочешь найти цену, не найдёшь.
ВВ
Владимир Верин
Худшее обслуживание, что я когда-либо видел. Продавцы хамят, на любую просьбу закатывают глаза, не здороваются и это все за одно посещение магазина
K
Kirieshka
Сходил за двумя соками один за 87 рублей другой 99 взяли с меня 209 рублей, обманули на 23 рубля. Не советую туда ходите зайдёшь и выход потом не найдёшь как в лабиринте. Персонал всегда злой, чем то не доволный
Алена Говорухина
В магазине постоянно бардак, ценников нет. Продавцы как на подбор вечно не довольные ни здравствуйте ни до свидания. На кассе не предлогается пакет, пока сам не попросишь, продукты не складываются, а если и соизвоили сложить, то это просто швыряется в пакет. Оставлено столько плохих отзовов и вы так ни чего и не меняете
Anastasia Ashmarina
Кассир очень грубо себя вел, начала показываться свои недовольства, что неприемлемо, прошу заменить кассира, очень грубая!!! Прошу брать в инной раз более сдержанных сотрудников, молодая и грубая!!! Все продукты перевернула, а мы платим за них деньги!!!!
ЛГ
Леонид Горишний