Колобок. Ру
Сеть кафе уютной кухни
4.3
Скидки 5−25% на домашнюю еду, выпечку, комплексные обеды и не только!
ИП Смоленцев Д. Е., ОГРНИП 304701718000171.
Перейти на сайт
4.3
Ангелина Волкова
Первый раз были в данном заведении.Очень понравилось обслуживание, очень приятный и вежливый коллектив.Вкусная еда, особенно мне понравилась солянка🤤 Обязательно вернёмся к вам ещё.
НН
Никита Никита
Далеко вам до сервиса Новосибирска. Щи как в блокадном Ленинграде, попробуй вылови что-нибудь. Картофель на пюре сожгли при варке, а потом сделали пюре. Особенно понравилось, когда 6 человек стоят с подносами и ни одного на раздаче нет.
OR
Olga Rzhevskaya
Очень приятное, вежливое обслуживание на кассе, еда вкусная! Три просторных зала в помещении, можно разместиться с комфортом. Место рекомендую 🩷
ЛП
Людмила Поликарпова
Запах и обстановка не ахти. Не уютная, обивка вся изношенная. Не располагает на поесть. Не стали есть,ушли в ресторан
СП
Спо П
2 с лишним тысячи на 2их, за такую сумму можно и не в столовой покушать
Надежда Миронова
Вкусные блюда,брали супы рассольник и солянку,и второе,картошку и отбивную,зразу и рис праздничный,чай с лимоном,и блинчики.Хорошие порции с мужем наелись,место уютное,советую.Чисто.
Анастасия
Уютное место! Работает кондиционер! Очень вкусно! Суп харчо, фаршированный помидор, салат изумительный, лепешка с сыром и зеленью, облепиховый морс настолько вкусный, аж за добавкой пошли, пюре картофельное, наггетсы 3шт, куриная отбивная и соус тар -тар. Не вышло 1000 на двоих! Рекомендую! Персонал вежливый и улыбчивый! Мне с дочей понравилось!
Людмила Иванищева
Отличное место для любителей традиционной кухни 🖐️. Вкусно, не дорого, быстро. Для туристов и гостей города вкусный перекус 🤩🤝
Олег Антропов
Отличная столовая!!! Рекомендую. Вкусно, чисто, приветливый персонал!!! Разнообразное меню!
Красопетка Красопетковна
Ну просто разносик!!! И вкусно и как дома и цены приятные и всё тип-топ
Даша Арестова
Такая уютная столовая, в середине дня срочно надо было где то поесть, а это было ближайшие заведение. Прям как будто дома у мамы поела🥺
Е.
Евгений .
Не особо вкусно (борщ особенно), персонал не приветлив (на кассе специалист в телефоне), в гарнире волос
Анна У.
Вкусно, сытно и быстро)
ЕА
Евгений Албатовский
Уютно и вкусно
АЖ
Анна Ж.
Не понравилось совсем. Запах подвального помещения, туалет грязный. Но это бонусы. Еда - очень посредственная в целом. В частности - продали прокисшие овощи. Такое ощущение, что никто ни за чем не следит в данном заведении совсем. Обслуживание никакое, ни здравствуйте, ни что вам предложить. Всё девушки на телефонах, заняты своими делами. Не рекомендую.
ИА
Ирина А
За кусок курицы 150гр заплатите 430 р...цены ресторанные почти, курица безвкусная Неоправданно дорого для столовой
ОГ
Ольга Г.
Удобное расположение. Внутри довольно уютно. Разнообразное домашнее меню. Выбирая заведение, чтобы поесть, ориентировалась на указанный средний чек, так как накормить нужно было приличную ораву детей. В указанную сумму 250р не уложились даже помноженую на два.
Ксения Елисеева
Были в этом кафе проездом. Взяла себе котлету с овощами и салат помидоры огурцы. Овощи пересоленые, котлета внутри сырая, пришлось возвращать. На возврат мне вежливо заявили - ну мы же их едим))) Салат из помидоров и огурцов заветренный.
Татьяна С.
Очень уютное кафе для всей семьи, есть детская комната с игрушками. Всегда чисто, спокойно, доступные цены 👍
Г
Галина
Персонал очень приятный , обстановка уютная ,
Евгений Сотников
Дорого. Приборы грязные. Блюда холодные
Dk
Daniil kuz
Не смог откусить от рыбы, это просто кусок резины.
Lyudmila Breducheva
Хорошая обстановка, вкусная еда, но очень сильно пахло краской.
Владислав Дымоходы
В целом место не плохое, но для обычной столовой дороговато и еда была холодной. Было бы неплохо добавить бизнес ланч: первое , второе, салат за фиксированную цену.
Галина Герцева
Понравилось исключительно ВСЕ! Начиная от входа! Самое главное ЕДА! На все вкусы… я привереда.. расскажу.. по соли все прекрасно,брала овощи и куриное филе, не пережаренное,вкусненько было все! Салаты свежепорезаные, ну и чек на двоих у нас вышел 1050₽, в Новосибирске на эту сумму одному поесть… В общем, будем в Томске,обязательно зайдем! Рекомендую!
ЮГ
Юрий Григорьевич Молоков
Пришлось побывать дважды. Первое посещение подумал о случайностях. В следующий визит стало не по себе! Солянка оказалась мутной горячей водой с кусочком картофеля. Ни мяса, ни чего-то другого не обнаружил! Вернули деньги, дав мне соответствующую «воспитанию» персонала. Жаркое мясное было с небольшим кусочком мяса и приличной ценой. Не согласились с моим возмущением! Я приходил поесть… Уж лучше в бывшее «Про кофе»…
Дима Зиганшин
Кто бы мог подумать, что гречка с курицей даже без напитков обойдется мне в 600 рублей? Вы позиционируете себя как дорогой ресторан? По заведению не похоже. В подвале нет вай фай, и интернета с сим карты. По всем критериям ниже плинтуса
Олег Вторушин
Комплексный обед норм. А на фото я решил купить по отдельрости толченку, котлету и чай. Вышло 500 руб. Выводы делайте сами.
А🌹
Анна 🌹
Не плохо. Быстро покушать. Разогреваешь сам, надо выбирать что на вид посвежее.
Владимир A
Небольшая порция говядины (азу кажется) почти 400р. Вкусно, но что-то напутали с ценами
Миха 7777
Цена с качеством не совпадает! Лучше рядом в Додо зайти и вкусно поесть!
АЧ
Андрей Чайкин
Вкусно
Анастасия Ушакова
Отличное заведение 👍🏼 Ребёнку очень понравился борщ😁что даже взяли порцию домой 😁 приветливые девочки , помогли с выбором 😁 прийдем и ещё не раз 😁
Вера Секлецова
Спасибо за вкусный завтрак!! Я гость их Новосибирска, приехала как турист, осмотреть достопримечательности.
СР
Степан Рензяев
Были в томске решили заехать перекусить дубыль гис подсказал кафе колобок и рейтинг хороший решили сходить как оказалось зря я заказал солянку которая оказалась без копчёностей от слова совсем картошка хрустальная перемороженная плов с говядиной 300г в нем было 3 кусочка мяса рис слипшиеся и холодный компот тоже не очень короче кафе отстой 👎
Ева Виноградова
Не советую
Любовь Леонова
Не вкусно
о
олеся
👍
Ксения Звонарева
Все свежее и вкусное , прохладно , есть детская зона !
ВВ
Вадим Вадим Александрович
Зашли сегодня в кафе в надежде скромно вкусить вкусности, тем более, что на входе ярко зазывала вывеска, что после 19 часов предоставляется скидка в 25%. Но увы и ах. В кафе "Колобок", оказывается к посетителям относятся так, чтобы их просто заманить, а по факту скидка не предоставляется. Взяли блинчики, чай, кусочек торта, смотрим, а пробивают чек по полной цене. На вопрос" А где же скидка? ", кассир сказала, что вот мол раньше была, а сейчас убрали. Ну ещё хочется добавить, что в мужском туалете не работает замок, и педаль на урне тоже.
ОП
Ольга Пороцкая
Все вкусное , свежее, отлично! Спасибо!
Мария Мария
Нормально Не дорого
Анастасия Росс
Готовят действительно вкусно. Уютно. Ценники хз, наверное дороговато для заведений такого уровня.можно что-то дешевле найти, я же не экономила. За суп, салат, язык с грибами и коржик с имбирным напитком 780р
е
евген
👍👍👍👍👍👍👍
Ангелина Журикова
Персонал недовольный, неприятно Еда не вкусная, после нее болел желудок
вс
виктор сарматоа
Еда не понравилась, рис сухой. В помещении грязно и уныло.
Нина Юртина
Худшая столовая из тех где я была. Находится в подвале, обшарпанные диваны, на столе нет салфеток, соли, перца. Соль предлагают купить отдельно на кассе 1гр-1руб. Вы серьёзно? Т. е. за недосол повара нужно доплачивать отдельно. Суп гороховый будто разводили ни один раз, нет никакого навара, колбаса в супе самая дешёвая, горох и картошка всё плавает отдельно в этой жиже есть даже его не стала. Печень тушеная оказалась кислой боюсь будет отравление.
Ольга Камаева
Заходили в вс примерно в 12-30, свежей еды не было. Видно по блюдам, что стоят со вчерашнего дня подзаветренные. Что тоиприкрыто пленкой, что то открыто и уже подсохшее. Свежей выпечки тоже не было. Возможно в будни повезет больше.
Дмитрий Глухарев
Приятно удивлён этим заведением, понравился большой выбор блюд, всё вкусно, смогу порекомендовать знакомым. Только мебель (диваны) уже достаточно"уставшие", обновить бы...
Вита
уютное, чистое и приятное кафе. тихое,кому не нравится шум. хорошие цены и безумно!! вкусная еда, я в восторге. выпечка тоже вкусненькая. персонал приятный,вежливый, спасибо за приятно проведенное время в спокойствие