Baba Roma
Кофейня
Яна Рыльская
Хороший кофе и отличное обслуживание, спасибо :)
Татьяна Берснева
Самый любимый филиал из-за его сотрудников! Приветливые, доброжелательные, всегда вкусный кофе делают. День становится лучше, спасибо! P.S. Очень рекомендую новогоднее меню напитков! Интересный вкус, пока кофейный глинтвейн мой фаворит
Э
Элен
Уютно и светло внутри, приятные сотрудники. Очень быстро приготовили напитки, безумно понравилась матча с грушей и белым шоколадом. Обязательно вернусь ещё! 🌸
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Way Heart
Уютное, пусть и небольшое место. Приятный персонал, варят вкусный кофе и с вниманием отнесутся к вашим пожеланиям по напиткам. Десерты тут вкусные, хоть и немного дороговаты, но качество оправдывает.
ЛК
Лидия Карманова
Почему ваша точка на ленинам166 не открывается вовремя время 8.10 а у них еще закрыть
Albert 09
В целом не плохо, зашли выпить кофе вечером, мест для приземления конечно нет, но зато заказы отдаются быстро. Кофе вкусненький, пойдет. Молодцы ребят.
Nik Pro
Доступно. Вкусный десерт, кофе хороший. Цены порадовали.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Очень радостно, что Вам нравятся наши десерты и кофе! Будем ждать новой встречи с Вами!)
DS
Dasha Semenova
Хочется сказать отдельное спасибо Ирине, очень милая, светлая, добрая и позитивная девушка. Захожу сюда ради нее, очень поднимает настроение своей улыбкой. А еще очень отзывчивая и с интересом подходит к делу, всегда придумывает новые сочетания сиропов и делает это от души😉 Надеюсь у вас предусмотрены премии😅
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Анна Майдурова
Хорошая кофейня
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Степанова
Очень уютное заведение.Приветливый персонал,вкусные десерты и кофе.Мы с мужем в гостях в Томске и хотели выпить вкусный кофе.Рада, что выбрали это место.Обязательно прийдем ещё.Однозначно,рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше з…
Андрей Никитин
Все круто!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
ОБ
Оксана Башкирцева
Сэндвич Цезарь на круассане на Ленина 166, очень сухой…соуса практически нет, сам круассан тоже сухой+курица филе, не советую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что сэндвич Цезарь на круассане не оправдал ваших ожид…
Александр
Зашел на 2 минуты раньше. Сос ловами мы закрыты , покиньте помещение был отправлен……… сервис просто огонь 👎
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. Действительно, в тот момент наш ф…
ИМ
Игорь Меняйло
Сегодня, 29.05 около 13:30 приобрел свою любимую трубочку со сгущенкой. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил немного начинки вначале, а затем большую полость без вкусности. А ведь трубочка сильно подорожала. За что вы так?(((
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось, мы понимаем насколько это может испортить впечатле…
ТФ
Татьяна Ф
Раньше с большим удовольствием брала пирожки и меренговый рулет. Сегодня взяла рулет и 2 пирожка. Рулет не съедобный, в пирожках теста вкусное, а начинка безобразие.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь. Чтобы улучшить наш сервис, нам нужно уточнить, к…
Инна Береговая
Кафе это заведение не назвать. Это просто кондитерская. Столиков нет, только одно грязное окно, ужасно грязная штора и два стула у подоконника, оформленного под стол. Сели... Шторка грязная в лицо. Сеть работает на замороженных пирожных. Очень этому удивлена. Кофе вкусный.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего заведения не оправдало ожиданий. Мы…
Эдуард Михалкин
Отличные куличи пасхи со скидкой в 40%
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша праздничная продукция! Спасибо за ваш отзыв. Будем с нетерпе…
Лина К
Екатерина Поплавец
Были с друзьями сегодня в кофейне, специально пригласила друзей сюда, так как приехали с Казахстана, хотела показать отличную кофейню, но к нашему сожалению кофе сделали отвратительный, когда попросили переделать потому что айс латте горчил , девушка сказала он всегда такой! Бариста молодая девочка, видимо без опыта, никакого соблюдения рецептур, пишу так потому что сама работала бариста и знаю что как делают, никакого доброжелательного отношения. Даже крышки от кофе пришлось самой просить, разочаровали очень сильно, больше не придем!
Аня Тарарака
Очень нравится обслуживание и тортик красный бархат:)
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон Лактионов
Люблю эту сеть за вкусный кофе и выпечку.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Очень радостно, что Вам нравятся наши кофе и выпечка! Будем ждать новой встречи с Вами!)
Анна Сергеева
Очень не понятно, почему в раф, в котором в составе должны было сливки, вы добавляете молоко. Пришлось искать другую кофейню
Н
Наталья
Удобное расположение кафе, центр города. Всегда вкусный, горячий кофе, большой выбор десертов, горячих блюд. Внимательные и приветливые работники. Рекомендую 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Оксана Полякова
Для приятеля Романа привезла сувенир из данного кафе.
21 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
ДГ
Дмитрий Григорьевич
Тот самый филиал со стаканчиков, отличная точка с историей!
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
ВП
Валентина Пашкевич
Очень приятное место! Чисто и аккуратно! Баристы Артем и Елизавета очень вежливо сориентировали по ассортименту и, по моему пожеланию, сделали американо с меньшим количеством воды, что делают не во всех кофейнях! Большой ассортимент выпечки и еды! Вкусный кофе! Обязательно придем снова)
21 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Ammar Jamous
Отличное место! Вкусный кофе и приятная атмосфера. Обслуживали Артем и Елизавета, очень вежливый персонал.
Маргошка Мустафина
самое лучшее кофе и булочки только здесь
21 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Колесникова
Очень круто мне понравилось ставлю пять звёзд
ЛА
Лю Арбузик
Бариста Денис вежливый и добрый, сориентировали и подсказали. Десертики очень вкусный
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
ЕТ
Елена Толкачева
Классное место! Всегда вкусное кофе😋 вежливый коллектив ☺
15 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
ИМ
Ирина Мельникова
Всегда вкусный кофе и свежая выпечка
15 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
А*
Анастасия *
Прекрасная кофейня. Здесь всегда все свежее И варят самый вкусный кофе в Томске 🥰
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
SD
Sofia Dunaevskaya
Хочу выразить большую благодарность девушке Иле и ее напарнице, которая работала 23.12.24. Девочки, вы супер!
14 января 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Ефросиния Яманова
Уютная атмосфера, добрые продавцы, всем советую
14 января 2025, официальный ответ
Ефросиния, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Марина Вяткина
Приятные в общение сотрудники, замечательный согревающий кофе и такая же теплая атмосфера
9 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ilia poliakov
Хорошее кафе-кондитерская, большой выбор и приятные цены ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Наташа Рябова
Свежая вкусная выпечка) Приехали с Новосибирска и не пожалели, что попробовали эту вкуснятину)
8 января 2025, официальный ответ
Александра
Впервые в данной кофейне, очень милая атмосфера💙 Много выпечки на выбор❤️
8 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Анастасия )
Всегда вкусная и свежая выпечка,отличный кофе, доброжелательные сотрудники, часто забегаю перед учёбой!! Очень рекомендую!!❤️❤️❤️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать новой встречи с вами!
ЛК
Лида Котова
Как всегда отличная и свежая выпечка, вкусное сезонное меню 🫶
Алина Ливицкая
Очень хороший персонал, и вкусные вкусняшки )
VV
Violetta Vedernikova
Отличное заведение! Приятный и вежливый персонал!
Viktoriya Ryodanova
Заведение отстой, не советую
Апрель Августин
Больше не ногой.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ив Сен Лоран
Сегодня зашли в 17:30. До закрытия филиала оставалось 30 минут!!! Бариста отказались сделать кофе, аргументируя «Скоро закрываемся, все напитки на стопе». На филиале работали две девушки, одна из них закрывала стояла кофейные группы. Зерно из кофемолки в этот момент даже убрали. Новогодние праздники, суета, конечно хочется поскорее домой, но данный поступок является нарушением! Начальство, разберитесь!
SU
Sberid User
самое лучшее кафе!❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Алена Мамаева
Отличное место!! Рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Анонимный Пользователь
Правильно, зачем чистить крыльцо от снега и наледи, весной само растает… Посмотрите на соседнее идеально чистое крыльцо у террановы, и на позорное свое. Жду что кто-то сломает у вас ногу
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отличное место для вечерних посиделок за кофе. Персонал отзывчивый. Кофе невероятный
30 декабря 2024, официальный ответ