АбатСтрой

Производственно-строительная компания
Модульные дома и бани под ключ в Томске
Оксана Лагода3 отзыва
Новая баня на даче — мечта осуществилась! Долго выбирали вариант бани для дачи и остановились на АбатСтрой . Процесс от заказа до установки занял 3 недели — это просто волшебство по сравнению с традиционным строительством! Порадовало качество материалов: внутри использованы кедр, снаружи — качественная фасадная отделка. Особенно впечатлили дополнительные элементы: красивый подспинник над верхним полком, выдвижной нижний полок. В день установки сразу же решили протестировать баню. Дровяная печь прогрела парную быстро. Тепло держится отлично, стенки не нагреваются снаружи. Теперь каждые выходные — банный день. Очень рады, что выбрали готовую конструкцию под ключ вместо самостоятельного строительства. Это сэкономило не только время, но и нервы. Баня стала настоящим украшением участка и местом семейного отдыха. Однозначно рекомендую такой вариант всем, кто мечтает о собственной бане на даче! Установка и доставка всё организовано компанией АбатСтрой.
Евгений Салтыков1 отзыв
Александр Шайт35 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Лысенко1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Иван Познахарев74 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова17 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Екатерина1 отзыв
Очень долго мы не могли выбрать между частником и АБАСТРОЙ - компанией у которой есть свои плюшки, как потом оказалось, для своих клиентов и это одно из того что нас и подкупило, в частности партнёрство с банками, что позволило взять кредит по сниженной ставке. Начнём с того, что в компании работают люди которые очень заинтересованы в новых заказах. Самый наш первый визит был в цех и нам провели мини экскурсию, за что отдельное спасибо Антону. После увиденного мы на 100% решили, что строить будем именно у них! Затем к делу приступила Кристина, вот это отдельный специалист, которая с утра и до самого вечера на связи. Очень компитентна в своей работе, и если бы не её знания и советы, то мы бы не построили столь продуманный до мелочей дом. Всё детали обсуждались многократно, рассказывался каждый шаг строительства. Перед заключением договора с АБАСТРОЙ, их мастер проехал до нашего участка по всем возможным дорогам выбирая лучший путь для доставки дома к нашему участку, чтоб дом по пути не повредили ни ветки, ни какие либо неожиданности. Установка самого дома заняла около часа, приехали поставили и готово. Так как у дома терраса, её собирали на месте, это заняло 4 дня, и то из-за погодных условий. Мастеру по сборки нашего дома и террасы мастеру на все руки Сергею огромное спасибо! Сергей с первой всчтречи внушил доверие и спокойствие и мы спокойно сидели дома, пока он трудился для нас. А чтобы мы не переживали как проходит завершающий этап, Сергей иногда присылал видео процесса, за это ему отдельное спасибо. Хотим сказать, от своей семьи, огромное спасибо за наше первое загородное гнездышко! P.s Если вы выбираете специалистов для строительства своего дома, то мы советуем вам АБАТСРОЙ!
Кристина Корякова4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Приезжайте к нам ещё!
a
alians-st702 отзыва
30 октября 2021, официальный ответ
Alians-st70, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
Виталий Валерьевич5 отзывов
15 октября 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Шапкин1 отзыв
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь.