Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Ангелина Плохтиенко
Хороший пункт выдачи , не смотря на проходимость пункта , всегда чисто аккуратно , вежливые приветливые сотрудники , помогут разобраться и решить проблему , хотелось бы отметить темноволосую девушку имени не знаю , хороший сотрудник вежливый добрый, помогала не раз за что огромное спасибо,объяснила как вернуть товар и создать заявку на возврат , помогла активировать озон карту
Айсу Керимова
Замечательный пункт выдачи заказов! Всегда аккуратно,чисто, комфортно, никаких задержек. Но больше всего хочется отметить сотрудницу Диану,она всегда приветливая, вежливая и очень внимательная к каждому клиенту. Всегда подскажет, поможет, создаёт атмосферу уюта и доброжелательности.
ИЩ
Инга Щелкунова
Худший из всех пунктов выдачи. Сидим ждём пока сотрудницы накурятся и откроют дверь. Вечные разборки между собой или обсуждение личной жизни с подружками которые толпой в гости зашли, мат ржачь. Что то только не услышишь пока меришь вещи. Сменила пункт выдачи К сожалению некоторые заказы долго идут приходится снова ходить в это место
Елена Лашина
Это самый ужасный пункт выдачи товаров, такого отношения к клиентам я вижу впервые, грубое отношение со стороны сотрудника, а точнее в отношении рыжеволосой девушки, посещая данное место, вам обеспечено испорченное настроение. Буду стараться подать жалобы куда только можно, лишь бы такие «люди» не работали с людьми!
Дарья Мискевич
Прошу помочь в решении данной проблемы! Софья регулярно передаёт смену в неудовлетворительном виде, считая, что завтра всё равно выйдет она, поэтому можно не стараться. При этом постоянно попрекает меня в свинстве и лени. Иногда находит оправдания и заявляет, что ничего убирать за собой не будет, но разве так можно? Надеюсь, это сообщение хоть немного пристыдит её, ведь я больше не знаю способов борьбы с этим. Софья неоднократно говорила, что уволит меня и не даст спокойно работать, оправдывая это тем, что я её «довела» (я отдала тарные ящики и положила возвратный поток в коробку, а прямой — на подоконник, как и вторая смена). Ко мне было много претензий по поводу сбора возвратов и их расклада. Можно было просто попросить меня и предупредить о своих пожеланиях, но Софья предпочитает доводить всё до истерик, криков и угроз увольнением или жалобами начальству. Ей легче кричать, угрожать и оскорблять, чем спокойно решить конфликт и найти компромисс. «Фея чистоты» постоянно заботится о порядке на пункте, но когда приходишь на первую смену, приходится мыть за ней посуду и убирать её закладки из еды — ведь они мешают работать, так как находятся в клиентской зоне. На любых пунктах, где бы она ни работала, возникали постоянные конфликты, центром которых являлась именно она. Софья постоянно оставалась и по-прежнему остаётся недовольна работой других сотрудников, хотя сама далека от идеала. Таким образом, данная сотрудница оказывает крайне негативное влияние на продуктивность и качество работы других сотрудников. Регулярное невыполнение обязанностей, деструктивное и невменяемое поведение создают неприемлемые условия работы. Её поведение стало одной из основных причин по которым я вынуждена уволиться с данного места работы, поэтому прошу рассмотреть проблему и принять необходимые меры во избежании потери остальных сотрудников и для сохранения качества обслуживания.
ВГ
Валерий Григорьев
Отличный пункт выдачи, всё быстро и оперативно. Сотрудницы вежливые, всегда помогут и подскажут. Девочки, вы большие молодцы!🫶 Процветания вам и вашему пункту!🥹❤️🩹
Дарья Попова
Добрый вечер! Я работала в этом чудесным ПВЗ с жизнерадостным, ответственным напарников Евгением. Но к сожалению нам пришлось уволиться, хотела бы поблагодарить всех клиентов, которые приходили к нам на смену, Вы навсегда останетесь в моем сердечке. Мы всегда старались отдавать Вам товар в хорошем настроение и не только товар, но и чтобы Вы уходили с замечательным настроением. Всего хорошего Вам! Еще увидимся!❤️
Е.
Евгений .
Я работал на сие чудном пвз, со своей замечательной коллегой Дарьей, но к сожалению нам пришлось уволится. Хотел бы поблагодарить вас мои самые замечательные селлеры, экспедиторы и клиенты за то, что вы были с нами, мы всегда старались отдать вам не только ваш заказ, но и хорошее настроение после посещения нашего пвз. Вы всегда останетесь в моем сердечке. ❤️
МР
Максим Родиков
Сегодня 13.02.2025 в 18.10 пришёл на пункт выдачи, он был закрыт, висела табличка "перерыв 15 минут" я прождал до 18.30 на улице с ребенком пока работница откроет пункт. Всё это время на улице через стекло в двери я наблюдал как работница праздно склонялась, болтала с другой работницей в общем бездельничали, при этом видели посетителя (меня) и не торопись открывать дверь. Совсем мне не понятно на сколько оправдан перерыв и то высокомерное отношение формата "я здесь царь и бог" "я тут поболтаю с подругой, а вы там стойте на улице". Их там двое было! Я понимаю перерыв если одна, а так, одна кушает, вторая работает! Какого ... они закрылись?! Хотят болтать пусть болтают вне работы! Что за сервис? Предыдущие работники мне нравились, культурные, вежливые и доброжелательные. P.S Высказал на эмоциях работнице своё мнение, у неё ни капли сожаления, мол она права, извиниться она и не подумала.
А👌
Андрей 👌
Пришел и быстро забрал заказ без проблем. Спасибо за оперативность
Станислав Соболев
Спасибо за клиентоориентированность отзывчивым девочкам-администраторам: смогли в огромной поставке пока ещё непринятого товара найти мой, быстро принять и выдать мне, потому что я спешил.
ОВ
Ольга Васина
Хороший пункт, работают приятные сотрудники
Наталья Савина
Пункт выдачи хороший ,но помойте сотрудника ,мужчину ,дурной запах на весь пункт , нет желания приходить 🫣
Пётр Ииии
Был оплачен заказ и пакет , молодой человек отдал заказ , но пакет выдал только по требованию!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. П…
MM
Meow Meow
Странные работники данного пункта выдачи. 03.07 в 19:08 зашла получить карту ОЗОН. К девушке работнику подошла, она попросила паспорт, я ей его предоставила. Девушка второму работнику (женщине) ОЗОН вопрос задала А КАК? На что женщина (второй работник) попросила подойти в первой половине дня. Ну как бы я когда смогла, тогда и забежала на пункт выдачи. Женщина сказала у них час-пик, у самой стоял только один человек, типо оформить карту они не могут из-за людей🤷🏾♀️😂 при том что я даже не к ней подошла, и очереди за мной не было😂
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя т…
Антонида Яшнева (Мешалкина)
Быстро. Вежливо. По-делу.
КС
Константин Сошнев
25.04.24 пришел в этот ПВЗ отправить возврат бракованного товара, подтвержденный и одобренный Озоном. Сотрудником ПВЗ в грубой форме было отказано в приеме по причине отсутствия упаковки и транспортировочного штрих-кода. Написал в службу поддержки Озон, где передо мной извинились за эту ситуацию и предложили прийти в этот ПВЗ для оформления возврата на следующий день. На следующий день 26.04.24 тем же сотрудником ПВЗ опять в грубой форме в приеме возврата мне было снова отказано. Еще раз обратился в службу поддержки Озон, на этот раз перезвонил оператор с извинениями и сообщил, что ПВЗ бракованный товар обязан принять даже без упаковки. Некомпетентность и отсутствие вежливости при общении с клиентами сильно портят впечатление о данном ПВЗ.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, время посещения пункта и…
Shalimova Karina
Офис чистый, обслуживание вежливое.
МШ
Мирон Шипицын
Постоянно заказываю туда товары очень хорошие работники . Очень удобно расположен от дома . спасибо что работаете для нас.
РЛ
Роман Лебедев
Благодарю, за скорость работы, вежливость и чистоту помещения. В общем и целом я доволен этим филиалом, и буду ещё суда приходить.
ТЯ
Татьяна Ярошевская
Благодарим сотрудницу Алёну за доброжелательность, терпение, приветливость. Спасибо Вам большое. Не выгорайте, знаем это сложно.
Александр Федорук
Несколько раз был в данном пвз. Обслуживали хорошо. Сегодня приехал забрать посылки, которые пришли днем ранее. Девушка, которая обслуживала меня, пикнула штрихкод и пошла выдавать товар. Я уточнил, что кроватку забирать сейчас не буду, так как товар в упаковке довольно большого габарита и веса - на руках не унести. Девушка выдала товар. К ней вопросов нет. Но вот вторая сотрудница, словно невоспитанная базарная баба накинулась с упреками, мол я должен забрать кроватку. Мол я надоел со своими посылками, которые постоянно не забираю вовремя и они в пвз занимаю место. Мол пвз не склад и прочее. Лучше бы я сюда больше ничего не заказывал и не приходил. В следующий раз она отменит посылку. Сначала пытался пояснить, что у меня есть 3 дня на хранение товара и я добросовестно забираю всегда, к тому же в данное пвз я буквально несколько раз заходил. Но у нее свое видение ситуации и скверное отношение к клиенту. Да и угрожать самоуправством вообще незаконно. Попросил представится, что бы можно было ее иденфицировать, она отказалась. Должность не назвала. Для оценки состояния и пригодности вашего сотрудника, рекомендую посмотреть камеры. Все это произошло 25.12.23 примерно в 15.25. Сам я не могу поставить оценку этой сотруднице, так как меня обслуживала другая. Будет не справедливо ставить низкую оценку хорошему сотруднику благодаря хамоватой особы.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйс…
Павел Степанченко
Хорошие сотрудники и всегда чисто.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Кочеткова
Выражаю благодарность сотрудникам Алене и Раде за отличную работу!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
Alex Black
Хорошая выдача посылок. Всегда чисто и аккуратно. Персонал всегда вежливый. Спасибо вам!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
Андрэ
Отличный ПВЗ, персонал очень приветливый и доброжелательный. По доставкам всегда все супер, быстро и согласно указанным датам, все в надлежащем виде и хорошо упакованное 👍
Gulia 1483
Сотрудники просто супер , так же как и сам озон. Быстро и удобно. А главное все чисто и аккуратно выдаётся на этой точке .
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что остались довольны сервисом. Ждём за покупками 🫶
Ангелина 🤍
Хороший пункт, продавцы работают быстро, доброжелательные.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Наталья П.
Приятный персонал, все четко и быстро 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны опер…
Анна Ведерникова
Хороший пункт, всегда вежливые сотрудники.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
N
Nikolay
Все отлично, перерыв бы ещё по реже делали
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Напишите об этой ситуации нам в чате https://vk.com/ozon Мы обязательно во всём разберёмся.
Константин Морозов
Нашли потерянную посылку
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
МГ
Маша Гайдук
Отличный пункт выдачи. А то, что пишут люди про грязь и очереди (в декабре) - это всё фигня. Перед новым годом это обычное дело. Мне тоже пришлось постоять в очереди и вроде никто не умер)). Заказчиков ОЧЕНЬ много и у всех по +- 2-6 заказов (и все они разом приходят в пункт вечером) и следовательно очереди. Приходят много народу, оттуда и грязь, а за каждой "чистой обувью" протирать.... застрелишься. Так что ребята молодцы, что стараются всех обслужить в такое предновогоднее и нагруженное время. Спасибо им за это)
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём з…
Игорь Полщанов
Почему пункт не работает? В приложении до 9 ещё далеко
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за обратную связь. Для нас важно соблюдать график работы. Уточните д…
Yulia R
Я не знаю , что случилось с пвз , но он стал ужасным . Огромные очереди и ужасная грязь внутри
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Простите, что застали пункт выдачи в таком состоянии…
Татьяна Е.
😕 медленно движемся
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передали коллегам.
МЛ
Мария Лазарева
Пятый день подряд очереди за получением заказов скапливаются на улице! Неужели перед очевидным новогодним ажиотажем нельзя было оптимизировать работу пункта?
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Время ожидания в наших пунктах выдачи обычно не прев…
Марина Запрягаева
Это какой-то кошмар, очередь стоит на улице. Минимум в очереди 40 минут простоять придётся. Ещё и заказы долго ищут. Воспользоваться услугой "оплата после примерки" не получится, т.к. примерочные, как и половина зала завалены заказами. Не первый раз уже заказываю в данный пункт выдачи, но с таким сталкиваюсь впервые. Перед прошлым новым годом таких проблем не возникало.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Время ожидания в наших пунктах выдачи обычно не пре…
РВ
Роман Валерьевич
Если хотите отморозить ноги и руки, самое то. На улице, к слову, -20. В зале нахождения посетителей свалены неразобранные коробки с товаром. Когда посетитель предъявляет код, товар ищут все находящиеся в помещении. До своей очереди на попадание в отапливаемое помещение ждал 45 минут.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пунк…
Артём Г
товар пришел мокрый. я не знаю чья именно это вина, то отдавать товар в мокрой упаковке это не нормально)
4 октября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, о ситуации вместе с номером заказа в…
ВТ
Василий Тарасов
Сервис и оперативность на 5 баллов, советую
1 августа 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис 💜
Юлия Юлия
Все посылки были, без упаковки
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения…
КИ
К И
Пришел, забрал, ушел. Покупку проверили, все сделали быстро, спасибо
11 апреля 2022, официальный ответ
АЯ
Антонина Яшкина
Ставлю вам 5 за ваш сервис и оперативность!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Ирина Солярис
Прекрасный сервис! Очень быстрая и бесплатная доставка! Приветливые и доброжелательные сотрудники! Супер!
Александр Яковлев
Найти легко. Очаровательные сотрудницы работают. Заказ оказался не совсем герметичен и ароматизаторы потекли. Но это больше косяк упаковщиков чем тех кто выдаёт)
Karamba Baramba
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники приветливые))) Приятно заходить