Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Елизавета Кузнецова
Передаю привет смазливому дядьке за кассой в углу , который на отмену одной позиции шипит в спину ,займитесь лучше порядком в ценниках ,чтобы ценник соответствовал товару на полке ,тогда не придется делать отмену и шипеть на людей .)
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Извините за несоответствие цен и грубость. Проверить цену на товар можно в…
Павел Д
Уделите внимание ценникам на холодильнике, где пица замороженная, половина продукции без цены.
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Приносим извинения за отсутствие ценников в морозильном оборудовании, усилим ко…
Li Jiji
Меню свой отзыв с 5 звезд на единицу! Мое терпение кончилось! В последние полгода конкретно этот филиал сдулся ниже некуда! Промолчу про офлайн магазин, это сделали комментаторы и до меня! Онлайн заказ с этой точки всегда превращается в ужас! Ты оформляешь заказ онлайн на доставку со статусом «Если товар закончился. Позвоните мне. Если не отвечу - подберите замену». ЧТО ДЕЛАЮТ СБОРЩИКИ ЭТОГО ФИЛИАЛА? Делают дозвон и СРАЗУ сбрасывают, а после выкидывают продукт из твоего заказа. ПРО ЭТО Я ПРОМОЛЧУ. АЛО НУ ПОДБЕРИТЕ ВЫ ЗАМЕНУ КАК СКАЗАНО В СТАТУСЕ!!!! В филиале работают дети, ну вот просто дети, поэтому неудивительно, что такой итог!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже ведём работу над сокращением таких ошибок. По любым воп…
жамиля юлдашева
Тухлый магазин,не понимают куда приходят,то-ли на работу,то-ли фигнёй пострадать,вечно тухлая рыба,не следят совсем за сроками годности,холодильники показывают не тот температурный режим в котором должен находится товар,травят людей как хотят!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали информацию в магазин. Проверим выкладку товар…
ОС
Ольга Селуянова
Хуже доставки нет! Не рекомендую, поддержка никакая, позвонить оператору не получится, нет такой кнопки. Привезли консервированный тунец, где в банке вместо тунца была скумбрия и далеко не лучшего качества. Просто кидают со словами ну у нас вот так. В купе все на высшем уровне, но тут, деревня!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за некачественную сборку заказа. Пожалуйста, напишите в наш чат из при…
Женя Осипова
Заказывала отсюда себе покушать, прождала час, зачахла с голоду, очень обидно видеть такое отношения к людям, заказ отменили, даже не начали сборку.
11 сентября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вынужденн…
Была сегодня, 24.08.25. Увидела на стеллаже по акции мицелярную воду от garnier нескольких видов, но нужного товара на витрине не оказалось, я подошла и вежливо попросила продавца-кассира Столяров проверить на остатках товар и если есть, то вынести в зал. Данный продавец просто подошёл, убрал ценник и выкинул его в мусорное ведро, сказав что товара нет и искать он его не будет. Пришлось устроить скандал, чтобы более молодой персонал вышел и сделал свою работу. По итогу молодая девушка кассир нашла нужный товар и принесла. Надеюсь руководители обратят внимание на работу данного человека по фамилии Столяров (если актуальные данные, бейджа у мужчины не было), а точнее нежелание выполнять свою работу, за которую он получает оплату. В первую очередь магазин теряет свои деньги из-за халатного отношения таких вот продавцов, если его можно так назвать. Ещё и чек швырнул. Уровень сервиса в данном магазине -0. В данном магазине, мужчины сотрудники намеренно повоцируют конфликты в магазине с покупателями, ситуация не первый раз подобного рода. Советую заходя в магазин включать камеру и оформлять жалобы на другом уровне, чтобы были доказательства беспредела.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Г
Гиёз
Быстрое обслуживание, хорошие цены. знаешь завтра
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
Никита Русин
Приятный магазин, все понравилось 👍)))
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
мФ
максим Фоменко
Магазин отличный Сотрудники хорошие всегда помогут при выборе ассортимента Магазин чистый фрукты свежие Цены дешёвые
Ksenia Shipilova
Хороший магазин, приятные цены, вежливые продавцы. Всегда чисто и уютно. Постоянно покупаю продукты здесь. Единственный магазин на районе с хорошим выбором товаров.
СБ
Сергей Барбашов
Постоянно покупаю продукты там, доволен соответствию цены и качества, и персонал молодцы, всегда помогут и посоветуют.
18 марта 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Горбунов
Очень медленное обслуживание!! Кассиры просто нет слов... Был третий в очереди, простоял 25 минут!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараем…
Александр Андреевич
Беру товар не первый день, его нет на остатке. И его обратно несут на витрину , спустя три дня тоже самое. Дедок еще и маленькая азиатка работают. Остальные просто время просиживают
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепроверили все оборудование…
ВР
Валентина Р.
Понравились цены и ассортимент.
Владыка дурного мнения
Владимир - единственное хорошее, что есть в вашем магазине, берегите его
Егор М.
Сардор Р.
Акции,скидки
Э
Эльдар
Лучший кассир мужчина с которым приходилось работать 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
МО
Марина О.
Удобно расположен
София Николаева
9 октября 2024, официальный ответ
ИБ
Игорь Б.
Хороший выбор фруктов и алкоголя.
Ксения Шипилова
Всё отлично
26 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав К.
Вобще непонятный магазин.
ВБ
Валерий Б
Отвратительный магазин. Уже не первый раз ценники стоят одни, а отбивают дороже. И хоть бы раз извинились.
Андрей К.
Хороший магазин всё есть для дома и семьи 👨👩👧 вежливые продавцы 👍👍
НГ
Нина Г.
Цены не всегда соответствуют.
КШ
Ксения Шипилова
8 августа 2024, официальный ответ
ДА
Дарья Андреевна
Коллектив магазина - полный отстой, ведут себя как свиньи, свою работу не выполняют. Ценники во время не меняют, с людьми огрызаются . Рыба гниет с головы
Юлия Край
Каждый день в этом магазине нет актуальных цен, сегодня 22.06.2023 делаю покупку, на ценнике 72 на кассе 99, говорю кассиру что у вас что-то с ценами, и так каждый день, в ответ только угу Вообще собирается кто-то работать в это магазине???
Александр Н.
С ценниками беда, их где то нет. И нужно смотреть срок годности, и условия хранентя, иначе купите тухляк
НД
Наталья Д.
Цены не соответствуют в зале и при расчёте. Пожалуй худшая сеть из продуктовых магазинов.
ТШ
Татьяна Ш.
Илья К.
Хороший магазин.
Ольга Подкорытова
Спасибо большое за доставку товар приехал качественный и быстро
5 марта 2024, официальный ответ
МЦ
Милана Ц.
Все замечательно
НП
Наталья П.
ФД
Фируз Д.
Отличный магазин и приветливые работники.
Алина Иванова
Очень доступный магазин
Эдуард Кальбфляйш
На "акционные" цены можно не смотреть, на кассе все равно пробьют без скидки
Николай Кривошеин
Даже комментировать смысла не вижу, даже соседний "маяк" менее отвратный
ВЯ
Вера Я.
Продавцы не очень приветливые,всегда с кислыми лицами сидят.
ВР
Вячеслав Р.
В магазине тесно, товар напихан на полки. Но для магазина у дома - подойдет. Есть акции. Спасибо.
НП
Наталья П.
Я постоянно хожу в магазин, очень нравяться цены и товар, кассиры вежлевые, все обьясняют по скидки, и кшбэкам
Алёна Карп
Продавцы хамло, спрашиваешь цену они цокают глаза закатывают, вопрос тогда зачем там продавцы если даже не могут сказать цену. Да и вообще вроде как это их работа ценники ставить и подсказывать если нет ценника. Время работы кстати до 10 поменяйте время в 2гисе
Ирина Южанина
Продукты свежие, в целом продуктовый хороший
ТВ
Трофим Виноградов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Олег Ли
Задолбал этот магазин. Постоянно мухлюют с ценниками, особенно на товары по "акции". Уже даже не извиняются, могут запросто обсчитать на 100-200 р с чека. Будьте внимательны
СЮ
Сунатилло Юсупов
Чистый и приятный магазин.