ТПТ
Компания комплексных систем безопасности
Евгений Малков
Организацией руководит Сергей Южанин, человек не выплачивает деньги, за выполненные и сданные работы. Категорически не советую с ним связываться. Внале говорит что деньги будут сразу как сдаешь, потом гасится и трубки не берет и полностью игнорирует. Категорически не работать с ним и с его людьми. Организации оформлена на Южанину Юлию Евгеньевну.
ЮЮ
Юлия Ю
Просили залить фундамент под дом, в итоге не только фундамент залили,но и весь дом построили и подключили все коммуникации. Всё быстро и качественно, сделали как себе. И по цене существенно сэкономили. Рекомендую!!
Евгений Бартов
Нам нужно было поставить фундамент под забор + поставить сам забор из профнастила, разместили объявление на Юле, откликнулся руководитель - Сергей Южанин. Приехал на объект, оценил его трудоемкость, назвал бюджет 84100 (64 тыс. за бетон + 20100 за забор), но сказал, что его прораб приедет и уточнит цифру по бетону. Прораб приехал, прикинул объем, подтвердил цифру, подписали договор, где предусматривалось, что мы предоставляем материалы, а бригада Сергея и прораба будет со своей техникой и оборудованием. Увы, нет — началось доилово. Сначала прораб сказал, что в бетонные работы работа лопатами не входит, а значит надо заказать трактор. Трактор записали за наш счет, после скандала решили, что трактор сделаем пополам. После этого надо было утрамбовать щебень, для подготовки фундамента. Вибратор пришлось везти самим, разумеется, в аренду мы брали его тоже за свой счет. Далее прораб благополучно забыл наше техническое решение по забору и начал "продавливать" свое - дескать, наше, с бетонными упорами, ненадежное, а вот его, с более толстой стеной, но без упоров, понадежнее. В итоге и объем бетона вырос почти в 2 раза, а арматуру под него пришлось докупать. А потом еще и упоры пришлось ставить - никуда мы от них не ушли. Помимо этого работа сделана неряшливо — фундаментная стена получилось кривой и волнистой + закладные элементы выставлены невпопад (см. фото). Плюс работа была просрочена на 2 дня. В итоге нам только фундамент после этих рацпредложений вышел почти в 3 раза дороже, чем по нашему исходному ТЗ — согласно навязанному решению нам пришлось и за работу доплатить, и материалов докупить. Но и это не конец истории. После расчета за бетон, дело дошло до монтажа профнастила и Сергей просто пропал. Сначала он подтвердил, что все в силе, потом игнорировал мои сообщения. Я его набрал, он звонок сбросил и написал - "Я перезвоню", но звонка мы так и не дождались, в итоге пришлось искать другую бригаду.
Тк
ТПТ, компания комплексных систем безопасности
20 июня 2021, официальный ответ
Отвечая на Ваш отзыв хочу пояснить ТЗ заказчика являлось конструктивно не верным, весь материал пост…
Амир Сад
Заказывали воду для наполнения бассейна. Привезли на следующий же день. Длина рукава позволяет не заезжать водовозу на территорию участка. Воды чистейшая! Качество услуги устроило на 100%. Рекомендуем👍
Тк
ТПТ, компания комплексных систем безопасности
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас.
Александр
Попросил привезти 6 м.куб питьевой воды для бассейна, сказали что могут привезти только техническую, так как бочка на микробиологию не тестируется, будет по качеству как водопроводная. В итоге вода через час пожелтела, фильтр забивается за час, на поверхности плавают какие-то хлопья поносного цвета.