L. A. K.

Школа-студия маникюра
Светлана5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Юж
Юлия житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Елена Лобова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ИП
Ирина Преттэр1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Елена Салехова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Марина Иванова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
EM
Ekaterina Morozova6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛
Ольга Шефер3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать снова!
Валя Сакура3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ТН
Татьяна Новикова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Мария Бусыгина3 отзыва
ЕД
Екатерина Денисова3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Кодочигова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
ИБ
Ирина Боброва2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова…
ЕТ
Евгения Терентьева1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ем
елена михайлова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ОД
Ольга Детцель2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮХ
Юлия Хорсова1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
ЛМ
Лариса Макарова3 отзыва
Лариса, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Кто Знает5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ВТ
Вера Тайлашева1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам. Ждем в гости снова!
Лидия Кудряшова23 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
АЕ
Анастасия Екимова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё, Всегда вам рад…
Ка Ра14 отзывов
Всё прошло не плохо. Достаточно мягкое снятие старого покрытия. Мастер согласилась нанести мой гель-лак, попытаться сделать растяжку, хоть и не умеет (что немного странно конечно для обучающей студии). Я получила, то что хотела и даже думала ходить теперь и дальше туда. Но на этом плюсы закончились. Через четыре дня началась отслойка покрытия на одном ногте (под него даже волоски залезли). Прошло две недели и отслойка на пяти ногтях! С работами другого мастера (который к сожалению сменил род деятельности) я ходила и 5-6 недель! Возможно кого-то устраивает менять покрытие каждую неделю, тогда это салон для них. Но для меня это разочарование. Это не уровень титулованных мастеров в студии по обучению. За обслуживание 1, за качество итоговое 0! И ещё, когда заходишь в салон, а там сидит мастер с разрисованными ручкой руками по локоть, как дети в школе. Уже портится впечатление. На скриншоте представлено, как они общаются. Обратите внимание и клиенты и обучающиеся к кому вы записываетесь. И на качество и на манеры данного заведения. К дипломам и квалификации мастеров есть большие вопросы, видимо куплены.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату когда вы были у нас? На фото ногтям как будто уже месяц. И ес…
ЕЧ
Екатертна Черкацкая1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатертна, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Дарья Лозученко22 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Юрганова12 отзывов
ЯГ
Яна Герман4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЯБ
Яна Боровик10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане. Пришла к ней впервые 9 октября. Волосы были ужасные, расчесать их было просто невозможно, из-за этого и потеря волос была большая. Сделали процедуру Ампульный холодный ботокс. Эффект мне понравился, волосы стали блестящими, ухоженными, напитанными. Важно, что Оксана в процессе рассказывает о правильном уходе за волосами, как мыть и чем, как правильно сушить (оказывается, это очень важно). Уходила довольная, еще и с шампунем и бальзамом (можно купить на месте по приятной цене). Договорились, что через 2 месяца снова приду на процедуру. За это время старалась соблюдать все рекомендации и каково было мое удивление, что и мои волосы могут быть послушными и не путаться практически совсем) Пришла я правда на повторную процедуру через 3 месяца) Но раньше и не требовалось, потому что волосы были действительно в хорошем состоянии и Оксана сказала, что в них еще есть состав, который она наносила. Повторный эффект "Вау" от процедуры я снова получила, за что большое спасибо) Хочу отметить, что составы натуральные, Оксана наносит их на волосы без перчаток, что немало важно. В процессе можно выпить чай или кофе и приятно поболтать) Фото взяла из профиля Оксаны, голова моя) Первое фото до каких либо процедур (09.10), второе до процедуры спустя 3 месяца (17.01). Так же прилагаю фото волос сразу после восстановления) А еще посетила мастера Анастасию и она сделала прекрасный маникюр 💅 Быстро, качественно, а главное очень внимательна к мелочам) Большое спасибо, теперь я ваш клиент☺️
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми процедурами!
Екатерина 🫂21 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
А💎
Анна 💎 С5 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Екатерина Кобер2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
ЛС
Лариса Скрипка (Вершинина)2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КЖ
Ксения Ж40 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Любовь Сергеевна37 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно за теплые слова❤ Ждем вас сн…
ОТ
Ольга Тихонова4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Ирина Семенова2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Яна Суслина1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ