Ремавто Group
Вакансии
4.3
ИД
Ирина Довидович
Бывала раньше в вашем сервисе, всё устраивало ребята были грамотные. Поменяла машину и поехала опять в ваш сервис, ваши работники провели диагностику, написали что купить, естественно всё было куплено,но эти горе слесари кое как установили натяжитель и ремня н/о еще и плату взяли двойную, когда была на диагности сказали одну сумму в итоге я оплатила в два раза больше. Когда выехала с бокса проблема не исчезла, а они потом сказали, что надо поменять передние стойки, о которых даже не шло и речи, в оконцовке они поменяли мне запчасти, на которых ещё можно было ездить , вообщем в следующий раз буду думать прежде чем обращаться к таким специалистам
Н.
Наталия .
Вот и настало время снова посетить автосервис Ремавто. Решила поставить на свою машину сигнализацию. Думала, будет простая история: «пип-пип» и все дела. Но электрик, Николай, устроил настоящий технологический апгрейд! Теперь мой автомобиль не просто закрывается на ключ. Он с ним прощается, мигает фарами. А когда я возвращаюсь, он встречает меня коротким «приветственным» гудком. Николай работал так ювелирно, что кажется, провода сами ложились на свои места. Ни одного лишнего отверстия, все аккуратно и невидимо. Теперь я спокойна — мою тачку не угонят, а если кто посмеет приблизиться с дурными намерениями, она поднимет такой шум, что соседский кот сорвется с места и унесется в закат. Короче, отныне мой автомобиль под колпаком (точнее, под очень громкой и внимательной сигнализацией). Большое спасибо за отличную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталия! Честно говоря, ваш отзыв мы перечитывали несколько раз — такой заряд позитива н…
Ольга Терехова
Приезжала на обслуживание по рекомендации своих знакомых. Осталась очень довольна и приятно удивлена.Мастер Евгений внимательно выслушал мою проблему и сразу качественно устранил ее. Очень удобно, что рядом с сервисом у них есть магазин и не нужно нигде ездить и искать запчасти.Цены приемлемые на работы и запчасти, теперь буду обслуживаться только у вас.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за шикарный отзыв! Мы всегда немного волнуемся, когда к нам приезжают "по рекомендаци…
Антон Рыболов
Заезжал в данный автосервис на ТО,все сделали отлично, не хватало болтов на защите, все прикрутили. Подобрали провода болтающиеся. Спасибо буду приезжать еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Наши мастера обладают даром: они видят не только то, что нужно по регламент…
ак
а к
Стали хуже работать, отношение работников халтурское, приезжаешь по записи так ещё и ждать приходиться.
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый а к! Приносим извинения за то, что работа нашего сервиса не оправдала Ваших ожиданий. Нам…
ЕВ
Елена Верхоглядова
Хороший сервис, уже много лет машину обслуживаю и ходовые запчасти всегда в наличии.
Алена Писанкина
Очень приятные мужчины все доступно объяснили не понимающей девушке, оставили рекомендации. Делала подвеску, сделали все очень быстро, как и говорили, по времени, машинка больше не стучит на ямах🤗 цены очень приятные
ОА
Ольга Айва
В этой помойке мне сломали регулятор холостого хода, потому что эти "работники" не знают как на самом деле его надо чистить. Еще взяли за это кучу денег. После их вмешательства пришлось делать более масштабный ремонт в нормальном сервисе, который нашли через знакомого, который машины продает. И еще в ремавто говорят, что мол, в других сервисах вам врут, а мы такие честные. Никому их не советую. Хозяин в курсе того, что они и запчасти воруют и делают плохо, но его жто устраивает. Когда мне изгадили машину, к нему обращалась - деньги не вернул.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Назовите, пожалуйста, номер заказ-наряда и дату?
ВЧ
Вадим Чулков
Хороший сервис, улыбчивые девушки на ресепшн, спасибо за обслуживание автомобиля, за диагностику, особенно ребятам Евгению и Семёну.Парни! Спасибо за честность и адекватность и советы в поочередности ремонта автомобиля!!! Спасибо!!!
Белый Тигр
Ужасное обслуживание!!!
владимир морозов
Рекомендую.
ВT
Вячеслав TWW
Быстро,недорого и качественно провели диагностику и сделали развал-схождение колёс.
Михаил Муторов
Парни молодцы! Специалисты! Пальцы не гнут, отзывчивые без понтов. Просто делают то, что умеют.
Masha Sobyanina
Если Вы автоледи и у вас старая машина, которая иногда требует вмешательств специалистов – этот сервис не для Вас. Итог обращения в сервис «Рем Авто»: Замена передних стоек по двойному тарифу. Необоснованная замена задних стоек, которые еще могли служить. Необходимость искать мастера для исправления результата смены задних стоек горе-слесаря, дополнительные финансовые и временные траты, при обращении с претензией к качеству работы – отправляют «лесом». Друзья посоветовали сервис «РемАвто», муж там делает свои машины – результатом довольны. Послушала, и после приобретения очередной машины 20-летнего возраста Nissan Cube (Рубик), обратилась по причине загремевшего подшипника. Провели диагностику. В общем, обслуживание обошлось в 20+ тысяч. Конечно, потом кто смотрел состояние машины после покупки - сильно удивился замене тормозных, гранаты и др. Говорит, что еще полгода-год могла на прежних деталях ездить. Успокоила себя, что износ не исключен, оценка которого специалистами чаще всего субъективно и основано на личном опыте. В рекомендация было написали – замена передних стоек. Оставила этот вопрос на попозже, т.к. по факту стойки беспокоили только на глубоких ямах, а если аккуратно их проезжать и объезжать, то и вовсе не тревожит машинка. Спустя пару месяцев закупила полный комплект стоек. К этому времени, замененная граната закряхтела, решила ее оставить до лучших времен – мало времени прошло для замены. Звоню в сервис, по вашей рекомендации – давайте менять передние стойки, задние – по состоянию. В пятницу, при передаче машины администратору и механику повторила, что задние не тревожат сильно – поэтому их менять только по состоянию, а замененные детали – необходимо положить в багажник. К моему удивлению, администратор заявила, что всегда так делают, однако после первого ремонта ни одной детали в багажнике машины я не обнаружила. К своему времени опоздала, т.к. в будние дни и не вышло с работы уйти к назначенному времени днем. Не люблю стоять над душой, пока выполняют работу. Оставила Рубика «до готовности». Через пару часов позвонили, предупредили, что в счет будут включены 4 стяжки по 4 рубля. Прошло еще 2 часа и раздал звонок о готовности. Забирала машину, мне сообщили, что стойки поменяли все, но по причине состояния кузова – панорамный пол – сильное коррозийное повреждение требует срочного вмешательства специалистов кузовного ремонта. В связи с этим задние стойки будут беспокоить, как и прежде. Уточнила, точно ли как прежде, т.к. кузовной ремонт оставляла на следующий год, на очереди обслуживание. Администратор подтвердила, что эта проблема терпит. И на этом моменте в разговор вступил еще один мужчина с визиткой, мол обращайтесь – пригоняю машины новые. Отказалась. На первый день правая задняя стойка настойчиво шкрябала на ямках внутренний пластик салона. На следующий день звук стал жестче. Создавалось впечатление, что стойка пробьёт обшивку и усядется в салоне на заднее сиденье. В понедельник позвонила повторно в сервис с тем, что беспокоит стойка больше прежнего – может что-то не так собрали? До обращения в сервис этого не было. Однако, слесарь еще с большей твердостью в голосе отправил меня к кузовным специалистам. Осень, погода портится, переобуть машину решила у предыдущего хозяина. Свои машины ремонтирует сам и сторонние в ремонт берет редко, да и странно купить машину и затем обслуживать за деньги у предыдущего хозяина. Так мне казалось на тот момент. Мало того, что стойки были собраны неправильно, пружины не установлены в пазы, так еще и стойки вовсе не были закреплены за корпус машины, в связи с чем за пару поездок по городу значительно усугубили состояние кузова. А состояние «старых» стоек – еще могли послужить больше полугода. Шайбочки пошире, руки мастера, которые из нужного места, и кузовной ремонт отправляется в свою очередь – на следующий год, стойка не требует занять место пассажира, Рубик курсирует по дорогам Томска, как кораблик по волнам – мягко не тревожа хозяйку странными намеками на ремонт. Если после визуального осмотра понимаете, что лучше не в ваших силах сделать – зачем трогать то, что просят менять по состоянию, т.к. не беспокоит – чтобы деньги взять? Возмутительно! Итог обращения в сервис «Рем Авто»: Замена передних стоек по двойному тарифу, необходимость искать мастера для исправления результата смены задних стоек горе-слесаря, дополнительные финансовые траты при обращении с претензией к качеству работы – отправляют «лесом». Зато 4 стяжки по 4 рубля, которые обычно записаны в сервисах в расходный материал – важно было внести прайс. Ну, так и пакеты нынче не дешевые в продуктовых.
Маша Собянина
Если Вы автоледи и у вас старая машина, которая иногда требует вмешательств специалистов – этот сервис не для Вас. Итог обращения в сервис «Рем Авто»: Замена передних стоек по двойному тарифу. Необоснованная замена задних стоек, которые еще могли служить. Необходимость искать мастера для исправления результата смены задних стоек горе-слесаря, дополнительные финансовые и временные траты, при обращении с претензией к качеству работы – отправляют «лесом». На фото показано, что при сборке даже пружины не стоят в правильных местах!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату обслуживания, номер заказа. Хочу разобраться в описанной си…
Светлана Тарземянова
Очень быстро нашли мне запчасть. Я довольна:)
John John
Обслуживал две машины с разной периодичностью с 2013 года. Отличный сервис, если нужно поменять расходники и починить подвеску. Быстро и ценники адекватные.
СБ
Сергей Балаев
В морозы столкнулся с проблемой плохой работой печки, приехал в один сервис сказали двигатель газит, прогорела прокладка. Не поверил приехал в данный автосервис. По итогу нашли подсос воздуха через Соединитель патрубков (трещина) заменили на металл(150 руб) продавили пробку и печка заработала лучше прежнего. Спасибо вам за работу. Буду обращаться. Мастер Евгений. 👍
Л.
Лена ...
Адекватные цены, быстрое решение проблемы. Ребята большие молодцы. Не первый раз обращаюся👍💪
Александр Литвинов
Не советую, машину только сломали и не нашли время исправить
KS
KARASIK. SHOW
Всё просто☝🤘, мастера общительные и знающие своё дело, сервис хороший и недорогой!! Работают максимально качественно и быстро! Спасибо!
Александр Анисимов
Отличный автосервис, рекомендую👍
Serega Trubochev
Решили мою проблему профессиональн.Цена устроила.
БР
Борис Розанов
Норм сервис, цены адекватные
Yurii Kashlev
Менял в данном сервисе рулевую рейку, обращался в несколько сервисов, помогли только тут, ребята грамотные не боятся разобраться в проблеме, спасибо за помощь!
Вячеслав calumes
Сервис огонь, в теории (до осмотра) сразу выявили причину и далее на «практике» все подтвердилось! Кофе попил, по телефону поговорил - выехал на исправном авто) ничего лишнего делать не сказали - доверие есть, молодцы!
Анастасия Гобжила
Обратилась к ребятам в автосервис. Все сделали быстро и качественно! Работают настоящие профессионалы.
Амиль Ардаев
Ребята все сделали очень качественно, професионалы своего дела всем советую!
Евгений Иванников
Загудели задние подшипники ступицы. Позвонил в Ремавто на диагностику, но мест не было. Сказали если будет окно, позвонят. И вот звонок. Приехал в воскресенье, выявили причину. Выехал из бокса, нашёл в наличии запчасти, перезваниваю в Ремавто, мол сможете поменять, они , без проблем. Приезжаю с подшипниками и через 30 минут выезжаю довольный. И цена порадовала. Сервис рекомендую.
Александр Зубарев
Заезжал сегодня купить масло Мобил. На вопрос откудо масло, сотрудник пожал плечами и пошутил сказав Мобил. В общем, ни страны происхождения, ни вида, что пытается узнать и найти ответ на вопрос. Интереса к работе я от сотрудника не увидел, поблагодарил продавашку и поехал к конкурентам) Всегда поражало отношение в данном месте, но хотя бы была консультация по вопросу более - менее. Да и были люди кто пытался помочь. Но в данном случае видимо пришёл тогда когда не надо))
Алексей Кожуховский
Куда идти, к кому податься со своей проблемой, не понятно) Сначала сказали зайти в один бокс там дальше подскажут. в этом боксе сначала все отворачивались, чтоб видимо главное их не спрашивали ни о чем, потом сказали записаться, а что послали именно к ним из магазина- полное недоумение) Жаль, так хотелось перейти к ним на обслуживание.
Арман Казарян
Прекрасное обслуживание , не дорого и быстро . Доволен
Олеся Ландель
Сломался автомобиль в пути, обратилась в ближайший сервис. Без рекомендаций, без знакомых, просто потому, что был ближе всех. Заехала на тросе буквально "с улицы, по объявлению")))) Ребятам спасибо, оперативно починили, через полчаса уехала самостоятельно и денег взяли вполне по-человечески. Понравилось, молодцы!
Вадим Д.
Позвонил уточнить, могут ли замерить компрессию, спустя минуту администратор сказала что не занимаются таким, хотя указано в описании сервиса что занимаются ремонтом и обслуживанием двигателей
Евгений Мельников
Дозвониться завсегдатая проблема. И зачастую дороже чем у других
Семен Рупп
Наблюдаю свою машину у РемАвто уже второй год. Всегда все очень оперативно, детали в соседнем магазине, без лишней воды обрисовывают проблему и устраняют. Полностью перешёл на их сервис, закрыл для себя вопрос содержания автомобиля. Нареканий нет.
ТБ
Таня Бородихина
Вчера ремонтировали авто - отличный сервис! Обрисовала проблему, мастер понял, все детали нашли сами, поставили, через час машину забрала. Сказка! Спасибо! Ценник согласовали предварительно. Буду постоянным клиентом, в наше время сложно, очень сложно найти хороших мастеров. Спасибо!
Елизавета Самарина
Быстро, профессионально. Увидели, что девочка, вопросами не грузили рассказали максимально доступно, даже машину в гараж загнали сами. Забрала в срок, катаюсь, проблем не возникло! После зимы собираюсь заглянуть повторно, рекомендую 👍🏼
Ivan Wild
Поменяли рычаги на Лансере, всё понравилось, просто загнал авто утром, вечером забрали. Всё сами подобрали, только согласовали ценник.
ав
андрей викторович
Обслуживаю у этих парней три своих автомобиля ,ни разу не было недорозумений, делают быстро и качественно. Ещё огромный плюс ,что расходные запчасти не нужно искать самому, они практически всегда есть в наличии в магазине. Всем рекомендую данный сервис. Обслуживаю Тойота Ленд Крузер Прадо150, Тойота Королла 180, Хонда Фит.
Максим Maxim
Ремонтирую в ремавто свою 3-ю машину, парни работают давно, лет 15 точно одни и те же лица, сегодня менял грм со всеми роликами, сальниками и т. д, сделали меньше чем за 3 часа,показали и объяснили из за чего издавались посторонние звуки, и цена одна из самых низких,после всех ремонтов никогда небыло никаких проблем, парни профессионалы своего дела, рекомендую
Василина Вендель
07.11.2021г. была на тренировке в СК Мастер, был снегопад и у меня один из дворников, а именно тот который находится со стороны водительского водителя, перестал нормально работать, я позвонила в данный автосервис тк он находится от 50м от СК Мастер, объяснила ситуацию, на что мне сказали что принять меня не могут, у них запись, мастеров нет, а может это электрика у вас вышла из строя, а может тяга, а может еще что-то.... короче, так и не приняли меня.... В итоге я позвонила в другую станцию тех.обслуживания, все объяснила, мне сказали подъехать, ребята просто подтянули шайбу на дворнике, потратили на это несколько секунд и устранили проблему с дворником! Ужасное отношение, никогда и никто не обращайтесь в этот автосервис, полное отсутствие желания помочь! Очень неприятно!