Буратино
4.4
Тима
Магазин хороший, ассортимент прекрасный
Людмила Швец
Некачественные вещи. Запах отвратительный. Неужели это можно купить детям?
: 3
Детский ассортимент на трех этажах, отличные цены👍
Анна Пынзарь
Да конечно хотелось бы сайт магазина)
МФ
Мария Ф.
Хороший выбор игрушек, ребёнок от души понавыбирал👍👍👍 Буду советовать!
Светлана ☺
Увеличьте штат сотрудников, работает одна девушка на 3 этажа, ужас просто. Консультация не получена по товару
Алина Кандинская
Очень нравится магазин. Можно найти всё, что нужно ребёнку. И цены приемлемые.
ШН
Шенне Намдан
Чисто цены приемлемо
Екатерина К.
Магазин хороший, жаль сайта или группы нет чтоб посмотреть наличие товаров
❤️ 🌹
Случайно обнаружили этот магазин, в восторге! Все есть👍👍👍 Цены очень радуют. Продавцов консультантов ещё бы в каждый зал👍
ОП
Олег Петров
Хороший магазин! Покупали подарок ребёнку, игрушку сразу проверили, девушки продавцы приятные в общении!!!
СН
София Некрасова
Неожиданно наткнулась на этот магазин, искала игрушку, не зная как она выглядит, консультанты помогли найти именно то что я искала, хоть я и не умею хорошо объяснить что ищу. Хороший магазин, огромный ассортимент, и что самое приятное, всё можно купить в одном месте, и одежда и обувь и игрушки, обязательно вернусь и буду советовать всем знакомым.
Валентина Тут
Я, как мама двоих детей, очень люблю этот магазин. Есть все на любой возраст и от игрушек и канцелярии, до одежды и обуви. Очень рада что однажды зашла в ваш магазин и теперь я постоянный покупатель. У вас очень внимательные, вежливые, а главное терпеливые продавцы; с детьми это ооочень важно
Елизавета Шмакова
Лучший магазин игрушек в Томске! Адекватные цены и всегда вежливые консультанты. Помогли с выбором подарка.
Олеся Рыжикова
Большой магазин, огромный выбор товара , есть все для детей
Юльчик ღღღ
Магазин очень хороший.Огромный выбор товаров отличного качества,разнообразие ассортимента, профессиональная команда консультантов.
Антонина Левченко
Недавно была в магазине, выбирала подарок ребенку. Продавцы вежливые и ненавязчивые. Показали и рассказали о игрушке. Осталась довольна покупкой, ребенок был счастлив.
Нина Бабаева
26 сентября 2020 утром купила шарики с гелием, к вечеру они все спустились. Вряд ли все пять шаров были бракованные, скорее всего плохо завязали.