Лекарь
Автосервис
Василий Клоков
Уже не первый год мой рено логан обслуживается в этом сервисе. Я всем доволен.
Роман Боркин
Адекватные грамотные механики , обращаюсь не в первый раз работой остаюсь доволен . Спасибо !
Александр Ложников
Хороший, качественный сервис, приветливые и отзывчивые хозяева, однозначно рекомендую!
Олег Г.
Посещением автосервиса остался доволен. Работу выполнили качественно. По ценам вполне приемлемо. По окончанию работы позвонили и уведомили. Непременно обращусь еще не раз при необходимости и буду советовать друзьям и знакомым. Работают на результат, а это всегда приятно и поднимает мастера в глазах клиента.
Андрей Проняев
Адекватный честный сервис, можно обращаться, рекомендую.
Альбина Махмадалиева
Это самое лучше из всех! Качественное обслуживание, зона ожидания класс! Очень вежливый персонал! Теперь ремонтировать только здесь буду!
Анна Т.
Ремонтировала уже два автомобиля в сервисе! Очень квалифицированный персонал 👍 всё быстро , чётко , всегда дают ценные указания после ремонта ! Зона ожидания комфортная очень, всегда предложат чай/кофе и за приятными беседами не успеешь заметить , как уже починили автомобиль ! Супер! процветания вам !
ми
максим исупов
Ребята грамотные. Все сделали быстро и качественно. А главное по доступной цене.
LIB LIB
Автосервис просто на высоте! Персонал просто👍советаю! Не пожалеете когда посетите этот автосервис!