Шиномонтаж
КГ
Кирилл Гренинг
Всегда все на высшем уровне! Роман красавчик, лучший в своём деле!
Алексей Пыкин
Лучший шиномонтаж, всегда поможет, не кому не откажет!
ГК
Галина Карасёва
Самая лучшая в Томске шиномонтажная мастерская! Вежливый и знающий своё дело мастер. Сделал всё быстро,а самое главное очень качественно и решил проблему с литьём. Приезжаю переобуваться к ним не первый раз. Всем советую ехать только к ним! Устранят и решат любую проблему с колесами.
Qv
Quo vadis, Domine
Сорвали 3 резьбы на 2 колесах :)) Спасибочки, больше к вам ни ногой
Владислав Б
Не советую. Приехал переобуть машину, на первом колесе сразу же сломали секретку. Далее сказали, что такое случается и не устранив сломанную деталь предложили мне поехать в магазин купить новую секретку и приехать обратно. К-клиенториентированность.
GZ
Guru Zulu
Непонятный ценник на работу
Ангелина Шульга
Спасибо большое за помощь. Проткнула колесо, запасного не было, мне нашли колесо и сделали мое! я очень благодарна! Вы меня выручили. Ставлю 5 из 5!
Илья Арышев
Попали в трудную ситуацию, пробили колесо, рядом оказался этот шиномонтаж, попали за 40 минут до закрытия, мужчина оказался очень отзывчивым, сделал все очень быстро и качественно, сервиз на высоте!!!!!
Р🌚
Регина 🌚
Огромное спасибо шиномонтажу! Пробили колесо в субботу, думали, что все планы на выходные рухнут. Нашли этот шиномонтаж и не поверили своему счастью — они работали! Приехали, все сделали очень быстро и качественно. Цены адекватные. Теперь только к вам! Очень выручили!
ПМ
Павел М.
Воскресенье, ветер, затяжной дождь, нужно заехать в несколько мест, с ребёнком ещё, и, как назло заклинивает суппорт. В понедельник тоже бы отвезти-привезти, а тут такая неприятность. Ясно, что автобусы ходят, такси ездят, но вот она - своя «ласточка», быстрая, удобная, а я на автобусе. Выходной, ближайшие сервиски закрыты, кто-то не берёт уже, кто-то рад бы, но дорогу к нему этим дождём размыло, у нас, оказывается, так бывает. А вот мастер из этой замечательной шиномонтажной выручил. Просто по-человечески, хотя это вовсе не его профиль работ. Пока на рыбок в аквариуме залипал, всё подшаманили. В общем, однозначно рекомендую!
Надежда А
Выражаю огромную благодарность Роману за помощь с порваным колесом(яма на трамвайных путях комсомольский в сторону алтайской). Воскресенье, по звонку пришёл к машине , поменял колесо на докатку,чтобы доехать до сервиса. Отремонтировал достойно. Спасибо за неравнодушие!
Даша Тимошина
Здравствуйте, Люди добрые! Это человек мне в пощи отказал, потому что он не знает как на инвалидной коляске поменять колёса, а я инвалид 2 группы!!! Это как вообще можно назвать жуть кромешная!!!
Артур Любавин
Рекомендую шиномонтаж выполнен на отлично
Алёнка Еременко
Приехали в 9:15 никого нет, печаль...боль...уныние...
Ольга Молчанова
Возникли проблемы с колесом в детской коляске. Мастер не отказал в починке, за что огромное спасибо, проблему устранил быстро.
ЛУ
Леонид Ударцев
Крутая шиномонтажка, качественно и быстро реагируют. Всем советую
ЕД
Егор Дубченко
После первого посещения, остался доволен! Думаю, останусь постоянным клиентом. Все на высшем уровне, особенно хочу отметить, это- качество роботы, и конечно же хорошее отношение к вам👍
Вячеслав Проскуряков
Отличная шиномонтажка! Езжу только сюда. Крайний раз приехал поздновато, очередь моя подошла, когда рабочий день сервиса заканчивался, но, несмотря на это, мастер принял меня, хоть и задержался на 40 мин. Приятный человек, рекомендую!
Елена Яткина
На трамвайные путях Комсомольский-Лебедева пробили 2 колеса. Связались, доковыляли на ободах. Был конец рабочего дня, но Мастер дождался и решил все проблемы минут за 10. Спасибо!
Даша Шикеня
Хорошее место. Срочно нужно было подкачать колеса на велосипеде, быстро помогли решить вопрос.
Серёга Петров
Хотел подкачать колесо на велосипеде в итоге....получил ответ,подкачки нет и ещё нагрубил... шиномонтаж не советую....ещё друзья говорят что цены завышают
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, услуги подкачки не предоставляются, тем более велосипедных колёс, что и было озвучено…
Валерия Алексеевна
Цены намного выше других. Зашли узнать сколь перебороировать 2 колеса и 4колеса балансировка. Цена 2700 откуда такие цены? Из потолка? Заехали на другую шиномонтажку 1200
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните время визита к нам, сегодня подобных запросов не было, может Вы ошиблись адрес…
ИА
Игорь Акимов
Быстро и недорого заклеили колесо. Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Елена Ларина
Подъехала с пробитым колесом, двери закрыты. По телефону еще говорят 'вы скажите что у вас случилось и я скажу через сколько подойду'
Сергей Павлов
Блин, чище шиномонтажа ещё не видел! Хозяин давно на этом месте, все движения отточены, применяет ноу-хау, общается максимально вежливо. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за доверие 😉 Мы старались.
Виталий Семёнов
Приехал, никого нет, отличная работа!!
n.gerk 🥁
Отличная шиномонтажка, все быстро сделали, работники вежливые) Теперь буду заезжать только сюда!
17 мая 2025, официальный ответ
N.gerk, добрый день, благодарим за доверие, будем ждать вас снова!
Мария
Отличная шиномонтажка, делают быстро, качественно, всегда дадут совет. Езжу каждый год.
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова!
av
a v
Удобное расположение. Узнал стоимость в whatsapp, приехал, переобули, заплатил, уехал! Максимально удобный способ взаимодействия для тех, кто не любит много коммуницировать!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.Всегда вам рады 🤝
ВД
Валерий Демов
Каждый сезон меняем здесь колеса, все делают быстро, вежливые ребята
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!Спасибо Валерий🤝!!!
ОЮ
Ольга Ю
Очень оперативно работают, слаженно. Помогли со спускающими колесами, переобули, дали рекомендации по моим дискам с коррозией. Вторник, первая половина дня - сразу взяли в работу. Пожелали прекрасного дня при прощании. Красота👍🏻 Очень вам благодарна. Мужу уже рекомендовала весной сюда ехать переобувать наши машины.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Roman Kk
Приезжаю всегда сюда, к Роману, на протяжении 5 лет. Всегда делают качественно, не обманывают (это важно!), есть запись на удобное время. Новое помещение большое, возможно загнать машину внутрь. Процветания и успехов!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
Виктор
Отлично и быстро все сделали с переобувкой 18 колес, на что не способны были другие их коллеги с Герцена и Енисейской))
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
МЗ
Максим Забелин
Сервис пушка Делают все быстро и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО!
13 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 🤝
Кристина Золотарева
Отличный сервис. Приятные цены и работники. Поменяли резину очень быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз и обязательно приеду снова👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно!🌹
РР
Роман Родионов
Заехал по пути в ближайший открытый шиномонтаж вечером и остался приятно удивлен. Человечный бескорыстный подход в работе. Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось.
Волдемар Бубиндус
Для постановки на учёт (у течение суток) нужна была резина r16, Роман её предоставил, если оставлю колёса, на которых приехал. Договорились, на следующий день поставил машину на учёт, забрал свои колёса, вернул покрышки, взятые в аренду. Однозначно рекомендую, ценник за проделанные манипуляции вполне адекватный
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Волдемар, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь
Владимир Фишер
Отличный шиномонтаж, вошли в положение и выручили. Рекомендую👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Анастасия Логинова
Добрый день, 09.09.2024 года обратились в шиномонтажку по поводу прокола шины. Помогли нам на все 100 процентов, заменили все в лучшем виде! Спасибо Вам огромное! Выручили! Рекомендуем данную шиномонтажную мастерскую!
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
mh
martinn herz
Хороший сервис, вежливый и профессиональный мастер. За полчаса вместе со снятием-установкой колеса устранили боковой порез. Цены - если не низкие, то точно не выше средних по городу.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, martinn, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Татьяна Овсянникова
Не работает в указанное время, захотел - пришел захотел - ушел.
Карина Прокофьева
Замечательное обслуживание, сотрудники дружелюбные.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Андрей Черных
Цена, качество
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Маргарита Курточакова
Отличная мастерская! Обращаюсь не в первый раз. Очень качественно заменили колеса, за зиму ни разу не спустили.
13 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлия Максименко
Уже 4 сезона пользуюсь услугами шиномонтаж. Меняю колеса в эту и в лето, езжу на ремонт колес!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌹
Наталия Горчакова
Данную мастерскую посоветовала подруга. Сказала, что там хорошие и отзывчивые люди работают. Хорошо, что я её послушала и поехала переобуваться именно сюда. Ребята вежливые, все сделали быстро, аккуратно, помогли советом. Лишние услуги никто не навязывает. Роман помог приобрести резину на следующий сезон. Выражаю большую благодарность за хорошее отношение и профессионализм!!!
Добрый день. Спасибо вам большое. Всегда рады помочь 🌹
Татьяна Михайлова
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Всегда все очень быстро и качественно.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Мы стараемся 🌹
Вячеслав Богданов
Отличный сервис. Мастер Роман помог с приобретением резины, дал несколько советов, а также качественно выполнил шиномонтаж. Буду пользоваться услугами только этой шиномонтажной мастерской
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Елена Макерова
Отличный мастер, Роман! Всегда качественно, оперативно починит и поменяет колеса. Порекомендовал мне резину, очень довольна. Всем советую!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова 🌹
Артём К.
Роман мастер своего дела, спасибо за профессионализм, лучший в своём деле!👍 варил боковой порез, демократичные цены, крутой подход к делу
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!