Аптека плюс
Аптеки
3.8
3.8
Полина Зейферд
Хорошая аптека, нравятся цены.
Инна Киреева
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
GS
Georg Statsuk
Хорошая аптека мне нравится жаль только что любимый фармацевт уволился надеюсь это декрет....
a
alpetr84
Продали бракованный ингалипт (не подает раствор). В обмене отказали. Хотя обязаны были принять, так как ненадлежащего качества товар, тем самым нарушили закон о защите прав потребителей. В соседней аптеке сказали, что обменяли бы. Делайте выводы. Причина неработоспособности оказалась в отсутствии давления в балончике. Народ, проверяйте когда берете такие вещи в данной "организации". На завод изготовителя инфа так же предоставлена. Фармацевт, увольняйся. Вы подорвали доверие нескольких ваших постоянных клиентов, они от вас уходят.
Юрий Б.
Аптека хорошая, одни из самых дешевых цен по городу
Игорь Измайлов
02.03.23 подробно продавец (формацевт) рассказал о препаратах, сказал, что можно ребёнку, а что нельзя, а не просто безразлично продал тот препарат, который я попросил, сразу понятно, что человек разбирается в вопросе.
Наталия Захаренко
Ставлю 1, хотя покупаю в последний год лекарства только здесь. Сделайте нормальный сайт!!! Почему он у вас виснет, почему надо потратить час своей жизни, что-бы посмотреть по какой цене препарат?!
Sam Ivanov
Хорошее обслуживание и ещё дают 100 рублей бонусов при оформлении бонусной карты, аналоги подешевле всегда предложат
ТТ
Татьяна Татьяна
Сотрудникам не мешало бы слушать покупателя,что им нужно. Попросила продать одни таблетки,а продали другие, даже не спросила и не уточнила какой фирмы нужно. Деньги не вернули и необменяли лекарство. Просто свиньи одним словом. Не советую эту аптеку.
Алексей Новаковский
Даже не скажу почему, но это место как-то отталкивает. Может мрачное, не знаю. С другой стороны тут и очередей почти никогда не бывает
А А
Постоянно не работает сайт и приложение. В справочной никакого адэкватного ответа получить не удалось. Там ничего не знают. Сколько жалоб, но, видимо, руководству совсем плевать.
Мария Бондаренко
Муж попросил спрей Граммидин Детский, который с 3 лет. Аптекарь не посмотрела описание и продала спрей, который можно применять только с 6 лет! Тут же хотели вернуть, она сказала, что не имеет уже права взять обратно. Бизнес, ничего личного... но больше ни ногой к вам! И посоветуйте своим провизорам более добросовестно выполнять свою работу, раз им пофиг, что они продают людям!!!
Boris Bekker
Это какой то звиндец. Провизору не помешало бы знать, что такое публичная оферта и продать пилюли по той цене которая на ценнике, а не лепить отмазки. "... бла бла бла как я могу пробить, если у меня другая цена в компьютере". Твои проблемы, из своего кармана тогда плати, если в ценниках бардак. Времени не было с этими неучами разбираться. Но что окончательно удивило так это то, что в соседней аптеке цена на эти же пилюли оказалась меньше на 200 деревянных. Неприятный осадок однако, поэтому 1