На Комсомольском
Жилой квартал
4.3
Жилой квартал с голландским акцентом
ООО ТДСК Инвест
Застройщик ООО «ТДСК ИНВЕСТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ТДСК Инвест
4.3
Капюшон 952-880-44-88 Ремонт квартир
Супер строение. Очень красиво возвышаются над городом башни современного стиля. Равноразмерные светопропускающие конструкции создают уникальный внешний вид. Поаниррв и квартир к кабинетом говорят о действительно современном подходе проектирования хищного пространства.
Серёжа Космонавт
Очень стилево
Ирина Ивакина
Вчера были на просмотре в жк Комсомольский. слушайте но мы в восторге! Очень красивая территория, Ёлка наряженная понятно что это зимняя сказка представляю что тут будет летом! Поехали смотреть, так как у нас купили друзья купили квартиру в этом комплексе друзья, хвастаются бесконечно, очень довольны, мы честно говоря смотрели ещё и другие комплексы, но всё-таки останавливаемся на этом, планировок великое множество есть выбор, ну мне кажется на любой вкус это очень круто. Теперь думаем всё-таки балкон или веранда. Теперь знаем чем заняться на новогодних каникулах будем определяться после праздников!
ВЛ
Виктория Лесик
Купили квартиру в микрорайоне Комсомольский! Позравте нас, мы счастливы! 🎆Хотели поделиться своими впечатлениями: во-первых восторг от работы сотрудников, все очень доброжелательные, приветливые, на любой вопрос они знают ответ за это Большое спасибо было приятно, что касается самого комплекса, выбрали его по расположению это было наше самое главное желание жить в центре, очень приятно что есть закрытая территория двора потому что в центре людей разных много и хочется небольшого уединения, высокие потолки в квартирах тоже нас покорили, панорамные окна, виды, ну кто хочет прямо такой центральный светской жизни вам сюда, ждём соседей!
Антон Власенко
Все супер. Купил тут квартиру.
АЕ
Александр Ефремов
В этом году присматривали квартиру для нас с мужем в жк на комсомольском. Наконец-то приобрели!!! Больше всего нравится что есть закрытая территория- это было наше главное желание. Огромным плюсом конечно же является подземный паркинг. Жить теперь мы будем в центре, все в пешей доступности, до всех мест теперь занимает время доехать меньше 10 минут!!! Очень хочется выделить интересную планировку, очень все современно и со вкусом, а от трех метровых потолках и панорамных окнах мы были вообще в восторге когда увидели !!! Вид из окна на Томск прям как на ладони) Внутренний двор просто волшебный!!!
Кристина П
Как риелтор, вставлю свои 5 копеек. Район-шикарный! Немного осталось мест в центре, где сочетается столько плюсов. По дому и отделке - все хорошо, оригинальная постройка. несколько десятков планировок, есть даже трехуровневые квартиры и с отдельным входом для хоум-офисов, каких-то недочетов не заметно. Цена сейчас скорее средняя, чем высокая, аналоги идут дороже, хотя находятся намного дальше.
О DD
Работал по отделке квартир в нескольких новых комплексах, на удивление в этом самая качественная отделка и вообще постройка из всех, что видел в последний год! Всё сделано добротно на хорошем уровне, нет кривых стен или зануления вместо заземления в щите коридора или квартир.
НД
Надежда Д
Локация решает всё. Это центр города и тут нет проблем окраин: транспорт, школы, детсады. Пафосное место, с небедными жильцами, что определяет контингент, а чтобы прочие не попадали внутрь - закрытая территория. Если искать квартиру в центре, в качественном ЖК, то альтернатив особо нет - башни вполне закрывабт вопрос. Например, у клиента нужна квартира с тремя спальнями, не пеналами и чуланами, а полоноценными без студий-кухонь и прочего. И нашли только здесь, чтобы все отдельно. Причем и цена не космос далеко! Что касается отделки и качества дома - не увидела недочетов, все ок, не идеально, но и вполне соответствует.
Кирилл Андреев
Крайне не рекомендую брать тут квартиру в новостройке. А если и брать то с хорошим приемщиком квартиры. Очень много косяков начиная с окон(царапины) они от них отнекиваются ,заканчивая стяжкой пола, не говоря уже о не ровности стен в сан узлах и "соплях" краски на обычных стенах и углах! Также внимательно смотрите на терморегуляторы батареи и входные двери!
Иван Иванов
Друзья, не верьте рекламе. У этих домов столько проблем!!! Постоянные проблемы с подростками из ближайших домов, которые мешают и беспределять! И Променад на крыше, это нечто... Имеется только урна и пару лавочек. Больше НИЧЕГО!!!! Платежи за отопление очень большие
Виктория Фотияди
Пожив несколько месяцев в новой квартире, решила оставить свой отзыв)) вдруг кому то пригодиться при выборе жилья.. На мой взгляд, дом выглядит очень необычно и современно. Много зелени, интересное решение по покрытию пешеходных дорожек (довольно мягкое и ребятишкам не так больно падать как на асфальте)) Закрытый внутренний двор, очень хорошее решение, так как при тёплой погоде двор (снаружи) дома просто оккупируют подростки (причём все не местные). Самим жильцам хоть очередь на лавочки занимай, чтобы посидеть в собственном дворе)) По внутренней отделке, ну всё по "ТДСКовски" поэтому чудес ждать не стоит) Это наша 3 квартира от ТДСК, поэтому мы уже ко всему привыкшие)) Слышимость соседей- прекрасная)) Благо у нас соседей мало. То что по потолку проходит труба вентиляции, это правда. Поэтому потолок пришлось отпустить до 2,7 м, но нам это не критично.. Кто то может поменять такие большие воздуховоды и потолок останется высоким.. Самый большой минус- это платёжки от ТомскРТС.. При заселении, считали за плюс, горизонтальную разводку и наличие инд.приборов учёта тепла. На наши 82 кв, достаточно 0,8...1,6 Гкал, чтобы была комфортная температура- 25° С, но в расчетках мы видим совсем другие цифры- где то в два раза выше. Оказалось- это так ОДН накидывают. Поспрашивали у соседей, та же история.. Так что, если не готовы платить по 6000...8000 только от ТомскРТС, возможно стоит рассмотреть другое жильё)
Александр Мурзинцев
Очень красивый дом
Тайный Узбек
Не идеальный ЖК, но лучший по цене/качеству в Томске в своём классе (объездили все и сравнили до покупки: либо сильно дороже и ниже потолки + отсутствие инфраструктуры, либо не дотягивают – выбор не очень велик). Плюсами – расположение, высокие потолки, большие окна, неплохие планировки, современный ЖК со своими фишками. Минусами не самый удобный подъезд на парковку, не всегда высокое качество (но так везде по РФ, не только среди томских ЖК – покатайтесь по Москве/Питеру/Нск и ужаснитесь качеству «бизнес-класса» от ведущих застройщиков :) кто видел – поймёт), в среднем оно на фоне других хорошее, особенно для white box (обычно его приходится ломать целиком и делать всё заново – тут не так). В сухом остатке – годный вариант, стоящий своих денег. Кто пишет что дорого – вы давно на цены на новостройки смотрели? Не сравнивайте с экономом и типовыми панельками или с левобережьем, которое вообще не город. PS. Ливнёвок на последних этажах нет – вы разберитесь сперва, это стандартные фановые трубы которые обязаны быть в каждом доме. По вентиляции – в зависимости от хотелок можете поменять на плоскую, которая будет отнимать меньше пространства – это недорого. А кому-то и так ок, если потолок лофтом будет – тут кому что ближе.
Константин Карелин
Больше пафоса, чем качественного комфортного жилья. Внешний вид дворов и дома в целом напоминает производственные помещения. Вид - окна в окна. Хоть потолки и 3 метра, в квартирах проходят трубы (ливневка и вентиляция) по факту потолок будет 2.6-2.7 м. Транспортная развязка ужасная. Выезд на пр. Комсомольский только направо. При полном заселении пробки будут начинаться с места стоянки авто. Чем руководствуются перекупы, когда выставляют стоимость 150-190 тр. за кВ и выше, для меня загадка.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, ваш отзыв не соответствует действительности: действующие нормы и правила з…
Undead Gold-Wings
Три башни хорошо сочетаются вместе Отличный Жк!
КБ
К Б
Хороший дом и жилой комплекс: интересное оформление двора и возле, действительно много зелени внутри. Мне особенно понравились высокие потолки, я привык к просторным помещениям и когда они около трех метров ( как мне визуально показалось) - сразу ставлю жирный плюс! Цена сейчас скорее средняя, для проектов этого класса, поэтому никаких особенных минусов я там не нашел.
Максим Коряжников
Не понимаю, зачем городу такой ЖК? Вообще не понимаю целесообразно ли строить такие высотки, в городе, где такие узкие проспекты. Это же приведёт к дорожном коллапсу. Не портите архитектуру города этими пчеловейниками. Они не нужны в этой части города.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и к какому специалисту вы обращались?
Э
Элли
Классный дом. Отличные квартиры
A Z
Отличный дом на самой оживленной улице. Заменили сразу все коммуникации и даже рельсы для трамваев. Правда через год светильники во круг дома начали выходить из строя. На сколько качественное остальное оборудование примененное при строительстве?
Евгений А
На один из отзывов представитель застройщика ответил: "Тем не менее потребительские качества жилого квартала на высоте, а цена тщательно рассчитана на основании реальной себестоимости строительства." Ну что же, первый дом уже построен и сдан, пришло время оценить качество. Вместо 1000 слов, посмотрите фотографии. Половина окон с глубокими царапинами, метало конструкции уже ржавеют, турники уже сломаны и ржавеют (не жильцами). Вот это вот комфорт класс по мнению ТДСК, вот это вот качество. Жаль, что здесь ограничение на 10 фото, у меня таких много.
Константин Степаненко
Из-за данной стройки весь район утопает в грязи, которая разносится как машинами подрядчиков (про мойку колес ТДСК не в курсе, видимо), так и машинами жителей близлежащих домов, поскольку иного проезда ко многим домам нет. Инертные материалы складируются вне стройплощадки, что также является источником грязи. ТДСК устроили стоянку для работников вырубив кусты, но даже щебнем не утрудились засыпать, всё точно также в грязи. А следующим летом, весь город, в том числе и жители ЖК На Комсомольском будут дышать пылью, начальный виновник которой - ТДСК и их отношение к жителям города.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за информацию. Приносим извинения за временные неудобства. В летне…
Антон Швалев
Ужасный дом, работал там с подрядчиком, рабочим платят копейки, все через подрядчиков, официально ни кого не хотят оформлять, а квартиры продают за огромные деньги..
21 октября 2022, официальный ответ
Здравстуйте, Антон, спасибо за информацию. То, о чем вы пишете, безусловно требует анализа и мы пере…
Алексей Вавилов
Классный дом! Очень свежо для Томска! Очень хорошо, что ТДСК, наконец, решило хоть что-то сделать с архитектурой, надеюсь когда-то свои панельки перестанут производить и будут делать красоту
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы тоже оченнь любим и гордимся этим домом. Панельные дома тоже меняются. в 20…
Алексей Алексей
Ещё одна страшная свечка)
19 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, надеемся, рано или поздно вы стретите дом своей мечты. Хорошего дня.
ОР
Олег Рындин
Вид очень красивый с верхних этажей
17 марта 2022, официальный ответ
Олег, спасибо. Вид действительно прекрасный.
Артём Маслов
Дом обречён на вечные пробки, аварии, стук трамвайных колёс и конечно же качество дома P.S. Зимой, на этом участке трамвайных пути часто происходят аварии. Как сами трамваи не могут подняться в горку, так и машины забуксовают на повороте. Все это было, когда ещё дом не строился. Комсомольский проспект и Фрунзе и так задыхаются от пробок.... Ужасное расположение, неудобно, максимально не безопасно. 100 раз подумайте прежде чем покупать здесь.