Пугскофе
Экспресс-кофейня
Жарим и готовим хороший кофе
Познакомимся?
П.
Петр ..
Пришел по совету друзей за вкусным кофе Арабика. Милая девушка бариста помогла выбрать, перемолола мои зерна и в завершении предложила полную чашку горячего кофе на дегустацию! Это то, что нужно, когда заходишь к ним с улицы, где минус 11 С, вечер трудного дня и на улице уже темно. Очень приятно, спасибо Вам!! Как из Гарри Поттера 'Двадцать баллов этой кофейне'))
АЧ
Александр Ч.
Здесь вы найдёте лучшее кофе в Томске.
Ксения Тенигина
Всегда рады собакам и людям, бариста вежливые, а их конфеты невероятно вкусные. жаль, что убрали конфеты с кедровыми орехами - им не было равных
8 декабря 2025, официальный ответ
Конфетки теперь попали под маркировку, когда нибудь они к нам вернуться ❤️ любим дружить 🐶🐶🐶
Svetlana I
Приятная атмосфера, персонал и вкусный кофе👌
Solly
Кофе хороший, часто берём. Сегодня зашли, купили, девушка не сделала нам скидку за то, что с собакой были. Раньше делали, обидно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста время и дату когда вы были ?) Исправимся 🐶❤️
Александр Шестидесятый
Лучшее место в Томске для кофейных нердов Для тех, кто пьёт кофе не чтобы запить торт или сухую булочку, не чтобы торкнуло перед работой, а кто ценит напиток, хочет узнать о нём больше, попробовать что-то новое, необычное. Регулярно беру здесь помол на гейзерную кофеварку, на турку. Хочется попробовать всю линейку. Ах да, не забудьте попробовать на кассе самое вкусное в городе печенье — брауни. Его не пекут в цеху пугскофе, но оно очень хорошо и я его больше нигде не видел🍪
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, собачьи лапки постоянно в поисках вкусного зерна. Рады служить :3
Loki Loft
Стабильно беру здесь зерно. Это прямо находка, честное слово: большой выбор, собственная обжарка и частые обновления, благодаря которым всегда можно поэкспериментировать и взять что-то новое. Ну и качество чудесное, очень нравится. Бонусом идут очаровательные иллюстрации и стикеры с шобаками :)
11 октября 2025, официальный ответ
О да, шобаки.... Мы любим шобак...
М🌿
Марфа 🌿
Очень симпатичный дизайн упаковок и помещения, сотрудники шарят в теме и располагают к общению, вежливые. Кофе купила , пока не пробовала. Цена адекватная для собственной обжарки: Бразилия 200гр 520₽🙌🏼🐶
Полещук Алексей
Отличный кофе.Угощали нас на соревнованиях. Очень понравилось. Рекомендую.
Владимир Шипулин
Лучший кофе в городе. Покупаем зерна и дрипы домой. Пьем фильтр и какао-шот (вообще находка). Ребята очень скурпулезно подходят к вопросу, сами обжаривают зерна, и это даёт результат!
ОЗ
Ольга Захарчук
Отличное место! Вкусное зерно Брала Колумбию с "дамой в шляпе", "Остатки с лапки - прям ммммм, шикарно, сочно, для наслаждения. Еще в заначке осталась кисленькая Колумбия со вкусом ранеток с бабушкиного огорода и зелено-табачная Индонезия - оригинально, хорошо. Шикарный флэт уайт Сбалансированно, вкусно, в меру горячо, приятно и дешевле, чем в других местах. Яркий фильтр Обожаю фильтр-кофе, но мало где он есть в принципе. Здесь же 2 вкуса на выбор, а при покупке зерна еще и нальют бесплатно)) Бариста приятные, без снобства и взгляда свысока (как в некоторых местах в Томске). Еще однажды удалось пересечься с приятным мужчиной (мне кажется, он самый главный в "Мопсах"). Содержательно поговорили о кофе, об обжарке, поставщиках, вкусах. Ребята, процветания вам! Держите уровень! Вы классные! А тем, кто еще не был в "Мопсиках" - горячо рекомендую!
ОМ
Ольга М
Если честно, даже если бы тут было плохо, я бы поставила 5⭐️ , только потому что у вас вывеска с мопсом😂 Заходили за кофе, было очень вкусно, выбор большой, даже растерялись Отдельный плюс за дог френдли, все больше и больше таких заведений и это радует. За стаканчики с мопсом я бы вам все 10 ⭐️ поставила, если бы было можно Удачи, вам ребята 🔥
Юлия Н
В городе становится все меньше мест, где вам сделают гарантированно вкусный кофе. Это - одно из них. И на мой вкус лучший кофе именно в Пугсе. Божественный фильтр, яркий, сочный, многогранный, играющий. Мои вкусовые сосочки всегда ликуют. И в зернах кофе для дома покупаю теперь только тут. Зерно разнообразнейшее, раньше такого не пробовала да и не видела у других обжарщиков, интересные вкусы. Девочки милые. Плюшек нет, есть конфеты и пара видов печенья, но при мне пара, купившая кофе, спросила, можно ли им съесть свои купленные сэндвичи, им конечно не запретили. Для меня курс акций кофейни пошел вверх) вы классные!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🐶
Светлана Папулова
Очень вкусный шокотоник❤️
Сашик Чернышов
В данном месте изготавливают магические напитки! Люблю, хочу ходить сюда каждый день!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю. Ура ура ура ура дададаадад!!! Ну очень крутое место ура ура ура ура
Юлия Крайнова
Самая лучшая кофейня в Томске! Постоянно беру здесь зерно, также очень люблю какао, которое могут приготовить на разном шоколаде. Очень нравится летнее меню в этом году. Работает кондиционер, тихо, можно посидеть и насладиться вкусным напитком. Бариста всегда поможет с выбором. Кроме того, оформление кофейных пачек заслуживает отдельного упоминания. Желаю процветания и расширения🐶
Анастасия Шестакова
Вкусные классический кофе и какао. Бариста подскажет, поможет с выбором. Уютно и вкусно💕
Юрий Грушевский
Вкусный кофе
Rinlinlin .
Моё любимое место с кофе ❤️ Всегда дружелюбные бариста и очень уютно. А горячий шоколад выше всех похвал 🙏
📍📍
📍 📍
Очень вкусный классический кофе! Отдельная любовь — какао, особенно холодное. Хожу только сюда, вы крутые 🥹
Анастасия Прач
Вкуснейший раф. Большой выбор свежеобжаренного кофе, можно попросить помолоть как тебе нужно.
Андрей
Так себе
12 апреля 2025, официальный ответ
🐶
Мария Р
Вкусный кофе. Действует скидка, если ты с собакой. В наличии зерновой кофе, дриппакеты, есть чистая вода.
Ксения Казакова
Очень вкусный кофе, частенько покупаем здесь зерно. Эфиопия белоя - восторг🙃
Павел Кожевников
Одна из лучших кофеен в городе
AP
Alla Potapova
Уютно,хороший ассортимент,но скидку нам не сделали как обещано 10% при условии если приходишь с мопсом.
25 марта 2025, официальный ответ
Гав Простите собак 🐶 В следующий раз исправимся, честно честно.
Алексей Никитин
Вкуснейший кофе , отличный сервис , приятный персонал !
ИР
Игорь Рыбаков
Шикарный фильтр-кофе. Самый вкусный из всех что пробовал в Томске
Лиза Чепижко
Очень вкусный кофе !
Владислав К
Пьем собак и радуемся жизни 🙂
30 января 2025, официальный ответ
🐶🐶🐶❤️
Самый вкусный, свежий и ароматный кофе только здесь!
Соня Мармеладова
Самый лучший и вкусный кофе в городе🤝 Живу далековато от места, ну за кофе всегда только в PUGs🫡
Михаил М
Кофе вкусный и атмосфера. Зерна теперь беру здесь, нравится что обжарка светлая, и когда дома завариваешь присутствуют разные нотки. Верните полку с книгами, пожалуйста, с книгами было лучше)
ТИ
Тимур Исмаилов
Всегда можно зайти и купить кофе свежей обжарки. Хотелось бы что бы тёмная обжарка была более проработанной и всё таки тёмной. Готовлю на Flair 58+ 20г кофе, 40 мл готового напитка, приходится нормально так уменьшать помол, что бы вышла хорошая консистенция эспрессо. Так же готовлю в турке soy c2 13г/90мл и в принципе выходит нормально, но из-за светлого жара кислотность выбивается во вкусе, хотя эту проблему можно решить более долгим томлением до 6 минут. Смалываю кофе на Kinu m47, так что качество помола отличный и тут жар скорее всего такой специфический.
1 декабря 2024, официальный ответ
Привет Все так Каждый раз когда мы пытаемся сделать хороший темный обжар, нас бьют по рукам другие п…
Анна Захарова
Кофе супервкусный,но лица бариста бывают кислее лимона. Ребят, ну можно как-то по-приветливее?)
28 ноября 2024, официальный ответ
Приветик, проверим всех барисок на наличие 🍋. Спасибо за обратную связь. Грустят, что подорожал собачий корм 🥲 ❤️❤️❤️
Ольга Филиппова
Отличное кофе. Быстрое приготовление. Приветливое обслуживание.
Ирина Горбачева
Любимое место в городе
ПИ
Полина Иванова
Хорошее место, покупаю там кофе в зернах. Приятный персонал, хорошо знают свой товар, рекомендации соответствуют действительности)
Татьяна Баженова
Хороший персонал, неплохое место, чтобы взять кофе с собой, как место для посиделок слишком маленькое и в проходном расположении
Александр Торопчин
Очень любезные сотрудники, всегда помогут с выбором кофе, расскажут о нем и приготовят вкусный кофе, спасибо)
Александра Шестакова
Всегда приятный персонал. Очень вкусный кофе 💜
Таисия Панова
Заходим сюда периодически, молодой человек покупает себе кофе, любит варить ваш кофе дома) и берет нам всегда у вас матчу) хочу сказать, что не первый раз приходим в смену баристы Илоны(если не ошибаюсь с именем), очень приятная и милая девушка, а матчу делает просто чудо 🫰🏼 Также хочется отметить забавные изображения песиков на кофе☺️
КП
Корнеплод Потапыч
Самый вкусный, правильный и ароматный кофе. Бариста очень вежливая и милая девушка.
Валерия Миронович
Приятный персонал, хороший кофе.
Валерия Пчелина
шикарный выбор зерна, вкусный кофе
Johnny Cash
Вкуснее кофе не найти. Спасибо большое что вы есть.
ЭТ
Элина Тарасова
кофейня пушка бомба, кофе готовят отпадно
НР
Никита Родионов
Хорошее заведение с доброжелательным персоналом. Минусом можно назвать, разве что то, что батчи меняются нечасто
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, постараемся почаще менять что бы не припивалось :3 Скоро новые лотики, сразу в батч их кинем.
Мария Каричева
Вызывайте полицию, сегодня в Пагсах произошло убийство вайба. Бариста не могу написать в каком настроении, если мягко формулировать, то ноль доброжелательности, разговор через губу и холодность на грани грубости со мной, моей спутницей и собственной стажёркой. Я даже уточнила, не сделали ли я чего не так, потому что раньше уже попадала на эту сотрудницу и всё было ок. Сегодня вся ласка и внимание бариста ушли мужчине-постояннику, находившемуся в тот момент в кофейне)) Разница в коммуникации была заметна критически. Пакет и фильтр после покупки зерна не предложен. Потом, когда фильтр был готов его налили только после напоминания, хотя я попросила фильтр с самого начала и было понятно, что я его ожидаю. На каком зерне не написали и не сказали, пока не спросила. Сам фильтр норм. Это не придирки, это, к сожалению, внезапное отсутствие всего того, что в клиентском сервисе Мопсов является железной нормой и за что вы любимы. Контраст между «обычно» и «сегодня» такой сильный, что получился отзыв, #извините. P.S. Новые стеллажи — красивые. Отзыв от 25.07.2024.
ДШ
Даниил Шарипов
Недорогое и качественное зерно, беру только здесь