Со вкусом Парад Парк
Банкетный зал
ОМ
Ольга Мордвинова
Большое спасибо за организацию выездного фуршета! Сервировка и качество блюд на высоте! Будем рекомендовать вас!
Анастасия Николаева
Заказала впервые фуршет в данной организации. Все продумано до мелочей: начиная от сервировки и заканчивая тем,что дают контейнеры и пакеты для оставшейся еды. Все закуски свежие и очень вкусные. Сотрудники пунктуальны и четко выполняют свою работу!
Ольга Б.
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв, который, надеюсь, поможет другим людям. Отмечали свадьбу в шатре Парад Парк Отеля. Есть несколько моментов, которые хотелось бы осветить: 1) жаль, что в данном шатре не предусмотрены тепловые пушки, как в других шатрах города. Мы заранее пытались решить вопрос с теплом, но хотелось бы, чтобы именно место предоставляло такую услугу, а не заказчики. Повезло, что было достаточно тепло и гости замёрзли только под конец, хоть и было 5 маленьких пушек (почти все нашли за несколько дней до свадьбы), они не помогали, так как шатёр достаточно большой. От шатра было 7 пледов, остальные довозили свои. 2) гостям еда очень понравилось, сказали, что было вкусно, но почему-то на одной столе не было тарелки с рыбой, которую мы заказывали. Гости увидели рыбные закуски за соседними столами, но обыскав свой стол даже сказали: «А что молодожены нас меньше любят?». Как так обделили стол? Не понятно. 3) мы надеялись, что на второй день сможем накормить едой, которая останется с первого дня, наших друзей, на каково было удивление, что в контейнерах, в которые собирали еду после торжества, не оказалось почти ничего. Остались только фрукты, несколько кусочков рыбы (лучше бы не забыли положить её на один из столов), сыр, помидоры и немного закусок. Собрали информацию, что на 4 столах оставались бутерброды, нам же не положили ни одного с собой. Не положили ни кусочка горячего, хотя его оставалось много. Почему нас заранее не предупредили, что собирается всё выборочно? Все родители спрашивали, нужно ли помочь, но мы уверенно говорили, что здесь всё соберут и отдадут на следующий день. Также у нас оставалась одна порция горячего и салата, так как у нас пришли не все гости, но их также не было в контейнерах. Жаль также потраченных денег на холодные напитки, так как было холодно и их особо не пили. Но напитки ладно, а вот то, что нам не положили еду, привело нас в ступор. Надеемся, что вам было вкусно) Еду рекомендуем, а вот собирать её лучше самим!
НГ
Наталия Гончарова
Спасибо большое персоналу и поварам! Праздновали свадьбу на веранде парк-парад отеля, все было просто замечательно! До этого кейтерингом "Со вкусом" пользовались несколько раз на доставке, всегда все очень вкусно и качественно, поэтому выбор кухни на свадьбу был очевиден 😍 Рады, что удалось провести этот день в таком живописном месте со вкусной кухней ❤️ Отдельное спасибо девушке-администратору и официанту!)
Владислав vladislav_yurikov
Отличное место для празднования свадьбы, очень красивые место, природа. Приятный вежливый персонал
Максим Сурков
Отличное место для массовых мероприятий. Все чисто, отличная организация, внимательный персонал, вкусная еда и море позитивных эмоций после посещения. Рекомендую к посещению. Все на 10/10.
Валерия Коновалова
Шикарное место для праздника, отличный персонал, вкусная готовка, очень рады, что выбрали это место✨✨
Екатерина Козаченко
Потрясающее место!
Алёна Березина
Праздновали свадьбу! Остались в восторге! Вкуснейшая еда, великолепные пейзажи, персонал слаженный, отдельная благодарность координатору Юлии- профессионал своего дела, опытный и ответственный человечек. Сама площадка идеально подходит для проведения огромного количества мероприятий (корпоративы, свадьбы, юбилеи, выставки и т.д.). Настоятельно советую пользоваться именно услугами «Со вкусом». И именно на локации «Парад парк отель». Надеюсь фото скажут больше слов.
Алёна Блинова
Отмечали 28 июня 2024 выпускной (9 класс) в банкетном зале. Все понравилось: кухня, территория шикарная и персонал отзывчивый.
Илья Агеев
Все замечательно, вовремя, вкусно и красиво!
Кристина Минаева
Замечательный ресторан! Сыграли свадьбу на территории парк отеля, всем довольны. Хотелось бы отметить Юлю, которая курировала нашу свадьбу, организация и сервис на высоком уровне. Номер, который нам предоставили, просто шикарный, обязательно вернемся. Спасибо, что помогли нам сделать наш праздник!
Кристина Поспелова
Очень понравился данный кейтеринг. Заказывали меню и обслуживание для свадьбы. На консультации нам предложили уже готовые решения сбалансированного и вкусного меню и безалкогольных напитков. Торт и алкоголь мы заказывали отдельно, но все вопросы с подрядчиками решались без нашего участия. Был координатор от кейтеринга, который решал все вопросы. Приятные цены, очень вкусная еда и красивая подача! Заказывали велком зону и основной банкет. Деликатное обслуживание! Все гости были довольны и ни в чем не нуждались. Красивая посуда, скатерти предоставляют! Остатки еды и торта нам упаковали в контейнеры с собой. Особая благодарность за понимание! Мы сто раз вносили правки по количеству человек т.к в последнюю неделю, много гостей не смогла присутствовать на празднике. В итоге все уладили. Спасибо большое!!!
Саидик Шарофиддинов
Спасибо за прекрасное обслуживание, хочу выделить официанта Романа! Все было на высшем уровне спасибо! Было вкусно быстро сытно и профессионально со стороны Ромы от души спасибо, желаю процветания и удачи!
Julia Gently
В первый раз заказывала кейтеринг для преподавателей на ГОСы, быстро обо всем договорились, вместе составили меню под наш бюджет, в составе комиссии были вегетарианцы, мы с легкостью смогли подобрать позиции и для них, привезли все в удобное для меня время (не смотря на то, что это было 11 вечера 😂), попробовать тогда не удалось, но выглядело все красиво, свежо и аккуратно упаковано. Совсем недавно воспользовалась услугами кейтеринга снова, в связи с некоторыми обстоятельствами заказ заблаговременно совершить не получилось, связалась с администраторами ооочень поздно вечером, даже не надеясь на то, что смогут пойти на встречу и приготовить все к обеду следующего дня, но мне повезло, уже в 2 часа дня заветные пакетики были у меня. На этот раз мероприятие было для нас, удалось все попробовать, все закуски были безумно вкусные! Спасибо вам большое за доброжелательность, отзывчивость и отличный сервис. Надеюсь, что удастся воспользоваться услугами вашего кейтеринга вновь уже на выездном мероприятии 🙌🏻 p.s. Отдельное спасибо за ваши мини-бургеры - настоятельно рекомендую брать и пробовать 🥰
Анастасия Волкова
Хотелось выразить огромную благодарность кейтерингу! Вчера был банкет в честь свадьбы и с выбором мы не прогадали. Все было очень вкусно (отдельное спасибо за сочную, мягкую буженину😅). Обслуживание на высшем уровне. Все гости довольны🙃 Хочется так же поблагодарить Алексея и Романа за решение всех организационных вопросов!🤗
Анастасия Дудина
Хотим выразить благодарность Вам! Вошли в положение, когда попросили доставку раньше, постарались угодить клиентам. Вкусная, красивая еда, все свежее, мы остались довольны. Спасибо ❤
МЛ
Марина Лебедева
Спасибо вам большое, нам всё понравилось, было всё вкусно и красиво. Будем теперь вашими клиентами)))) все гости оценили и взяли ваши контакты.
Екатерина Микова
Заказывала небольшой фуршет, соотношение цена-качество идеальное. Полностью обеспечили всем необходимым, столы, скатерти, посуда, чайная зона. Для меня так же важно, что тайминг мероприятия был полностью соблюден, привезли все вовремя! Закуски вкусные и разнообразные, всего хватило, все гости остались сытыми и довольными!! Панакота в милых баночках вообще отвал башки😊
ЕТ
Екатерина Титова
5 числа решили организовать фуршет на 7 апреля Ребята оперативно всё подготовили, вовремя доставили, всё очень аккуратно, быстро и безумно вкусно 😌 Особенно понравились рулет из блинчиков с курицей и грибами, бутерброды с лососем и ростбифом и всё виды канапе 😍 Развития и успехов Вам! Спасибо, что делаете такие вкусные штуки❤
Natalya Meshechak
Большое спасибо! Заказывала угощение в офис на свой день рождения! Все очень вкусное и свежее, привезли вовремя. Все коллеги взяли Вашу компанию себе на заметку!:)
ОБ
Оля Богданова
Большое спасибо. Всегда всё на высшем уровне, красиво, вкусно, оперативно. Каждое мероприятие кейтеринг "Со вкусом" с нами.
ВП
Валентина Прудникова
Заказала рулетики из ветчины, языка и баклажан, канапе из ростбифа, вяленого мяса, фаршированные шампиньоны, черри. Решила побаловать себя и гостей необычными закусками, хочу сказать что мне Все понравилось, оформлено очень хорошо, в плотные, удобные коробочки, Все Очень вкусное и свежее. Спасибо Большое!!! Доставили кстати вовремя, даже чуть раньше.
АЮ
Алина Юрмазова
Обратились в кейтеринг «Со вкусом» для организации свадьбы. Соотношение цены и качества превзошли все наши ожидания☺️ Вкусная еда и очень вежливый персонал, все прошло на высшем уровне! Мы и наши гости остались очень довольны. Отдельное спасибо Алексею, всегда был с нами на связи, учёл все наши пожелания👏 Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Мила Сухушина
Заказывали кейтеринг на мероприятие. Очень понравилось сотрудничество еще на стадии заказа, все четко предложено, ничего лишнего. Лояльны к нашим запросам, решили сложные моменты - клиентоориентированность на высшем уровне, в других организациях не пошли на встречу по этим моментам. По времени все четко, приятные и вежливые, чуткие официанты. И до и после - чистота и аккуратность. Очень красивый стол, посуда, подача. Все остались довольны вкусной едой! Сеть стоматологий "Мастер Дент".
Strelka
Заказывали здесь горячие блюда на свадьбу, это просто восторг! Все вкусно,порции огромные,соусы грамотно подобраны к мясу, нестандартные,что тоже очень порадовало! Огромное спасибо менеджеру Кристине за компетентность, вежливость и старание развеять все мои тревоги за праздничный стол! Процветания Вам ;)
EА
Elizaveta Аvd
Замечательное место! Отмечали свадьбу, всё очень понравилось! Порадовал персонал, официанты на высоте! Меню вкусное, разнообразное! Зал чистый, уютный! Приятные цены!
Ks She
14.07 сделали заказ в 16:28. Получили в 17:10 😄 Все очень вкусно и оперативно ☺️ Процветания вашей компании 🌸 Буду рекомендовать друзьям и знакомым 🙌🏻
Ульяна
УРА! Наконец-то доставка домашней/ресторанной (называйте как хотите, но это не пицца/суши/шаурма) еды появилась неподалеку и в нашем районе. Увидела в Деливери Клаб данную доставку. Первое, что порадовало - цены. Заказала пару порций солянки, окрошку, салат, медальон из свинины с грибами и соусом, пюре. Всё очень понравилось, вкусное, свежее. От момента заказа прошло 40 минут и курьер был уже на пороге дома (конец Иркутского тракта), оперативно!:) Спасибо вам! Процветания вам, пусть первый отзыв здесь у вас будет хорошим, продолжайте также. Мы точно будем брать здесь ещё 😌😌😌