Ломбарды
Дадим 6000 р. за грамм 585-й пробы! Высокая оценка бытовой техники
ООО Ломбард Корунд
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Корунд
Esmira Ismailova
Выбран компанией
Ломбард хороший , очень уважительное отношение к людям , товаровед общительный . Проценты не высокие. 10 из 10 , рекомендую ломбард)
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Вашу обратную связь Будем и дальше стараться радовать наших Клиентов высоким уровнем обслуживания и поднимать его !
Екатерина
Классный ломбард, осталась довольна результатом. Буду рекомендовать!
ри
роман иволгин
Очень хороший ломбард. Быстро оценили технику, и бонусом низкий процент. Буду рекомендовать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Оксана Фавстрицкая
Обращались уже много раз остались довольны, будем и дальше пользовался услугами. Вежливый персонал, низкий процент для техники.
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Алексей Смолин
Пишут что работают ежедневно, приехал с далека в выходной по факту не работают! Зря потратил время и деньги. Не рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень неприятна ситуация, которую вы описываете. Мы ценим ваше доверие и…
ОГ
Ольга Грибачёва
Спасибо за оперативность и быстроту обслуживания,ничего лишнего все по плану:никаких лишних движений ,вопросов. Всё очень хорошо,много раз обращались,спасибо!!!!!!Девочки аккуратные,отделение чистое,вежливые,приветливые.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Отличное обслуживания, хорошая процентная ставка. Вежливый и культурный персонал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Саня
Прекрасный ломбард! Доступно все объясняют. Вежливый персонал, низкий процент. Буду рекомендовать!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
V*
Vikt ***
Рекомендую этот ломбард! Александре отдельно 5 звёзд! Быстро, качественно и главное надёжно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Виталий Тюрин
Отличный ломбард, продлевать можно онлайн очень удобно. Быстрая оценка, деньги можно получить как на карту так и наличными. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
˙˙·٠•● ღ INNA ღ ˙˙·٠•●
Высокая оценка низкий процент
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ирен Степанова
Нестабильно работают, видать проблема со всеми их отделениями.
ДИ
Дина Ивченко
Быстрая оценка, вежливый персонал, маленький процент
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, мы старались!
Иван Шевелёв
Часто пользуюсь услугами данной организации. Устраивает все. Быстрая оценка имущества, низкий процент. Но больше всего нравится улыбка и внешность товароведа Александры. Не даром говорят «красота сотрудника- это лицо и имидж компании. Прихожу только к ней. Спасибо что вы есть.
26 марта 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МИ
Максим Иванов
Хотел наушники сдать, не взяла. Сколько не заходил, постоянно закрыто, жду, жду, то курит, то просто отказывает. В других точках не отказывают.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации! Уточните пожалуйста дату и вр…
Kirill Morozov
Хорошее обслуживание! Низкий процент! Буду и дальше обращаться!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку ❤🤗
Александра Малюшенко
Отличный Ломбард, хорошая процентная ставка золото можно оплачивать онлайн не выходя из дома.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Анна А
Обращалась уже не раз, высокая оценка золота
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за высокую оценку. 🤗
Кристина Елистратова
...........
СА
Сергей Акулов
Хороший ломбард. Часто выручают в такое тяжелое время. И процент нормальный
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
Анар Сулимов
Отличный ломбард, выручал много раз покупками и залогами, есть с чем сравнить😀
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анар. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
AG
Alexey G
Хорошее место, уже раз 5 обращался все устраивает. 👍
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Alexey G, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НП
Надежда Прясина
Очень нравится этот ломбард. В последнее время вижу одного только сотрудника Максима. Хороший парень, да так быстро все делает что не может не радовать. Раньше конечно сотрудники на этом месте были такие себе, а вот Максим молодец!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв, обязательно передадим Ваши слова благод…
JJ
Jamshid Jaxonov
Хороший ломбард, больше года сюда обращаюсь, никогда не подводят и идут на встречу когда зарплату задерживают.
ЕИ
Елагин Иван
Брали займ с женой под залог своих украшений. Получить займ оказалось совсем не сложно. Оценили адекватно стоимость не занижали. Все устроило, рекомендую.
Незнакомка 😊
Потрясающий ломбард! Приятная процентная ставка! Понимающий персонал!
DK
Dyma Kabanocova
Больше года обращаюсь в данный ломбард, всегда хорошая оценка и идут на встречу если не получается оплатить в срок. Рекомендую!!!👍
Александр Саня
Все супер.
ИС
Игорь Сидоров
Первый ломбард где очень быстро и качественно оценивают бытовую технику.
СР
Стас Репчук
Хорошие цсловия. Заклавал телефон очень устраивает. особенно удобно продление через личный кобинет.
efimov1986r
Хороший ломбард. Хорошая оценка. Процент приемлемый. Закладывал телефон. Рекомендую всем. Проценты небольшие. Все быстро и хорошо.
НБ
Николай Басов
Хороший ломбард. Все устраивает. Проценты нормальные.
Роман Королев
Быстро оценили и оформили мой телефон в залог! Под низкий процент,!!!
shilyaeva4
Хороший Ломбард условия устраивают. Оценка хорошая. Девочки молодцы. Приветливые все объясняют доступно.
allasaleksandr2
Хороший ломбард. И сотрудники хорошие. Быстро и хорошо. Все объяснят и расскажут. Девочки молодцы. Рекомендую данный ломбард. Всем.
ОС
Олег Сейвальд
Хороший ломбард. Девочки молодцы. Быстро обслуживают все обьясняют хорошо. Рекомендую.
nkasin09
Прихожу не один раз в данный ломбард. Все очень нравится процент небольшой и займ нормальный . Особенно хорошо что бытовая техника, мой ноутбук меня прям выручает.
МП
Максим Пинегин
Рекомендую всем этот ломбард. Обслуживание на высшем уровне. Если срочно нужно выручает. Екатерина и Оксана всегда объяснят все и быстро оформят. А если забудешь когда заканчивается позвонят напомнит.
luzanin460
Просто замечательный сотрудник Оксана добродушная отзывчивая вежлива, добра. Просто супер. Спасибо за такого сотрудника.
kaldinaleksandr97
Хороший ломбард. Девушка просто молодец! Объясняет все на все вопросы отвечает! И главное быстро и хорошо.
ИВ
Игорь Винник
Ломбард очень понравился! Удобно пришёл, взял денег, я телефон закладывал, оценка хорошая!! Рекомендую!!
codospubgmobile
удивляют положительные отзывы... зашёл в данный ломбард и пока ждал очередь, ужаснулся от общения с клиентом. Даже не стал дожидаться и ушёл. Своё имущество оставлять таким НЕ ДОСПЕЦИАЛИСТАМ ОПАСНО.
nikitagurin1997
В Ломбард Корунд обращался не раз! Девчонки молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем.
Степан Винник
Очень хороший ломбард, хорошая оценка и приветливый персонал, всем советую!
Kristina Khudaverdieva
Приятная девушка товаровед, всегда подскажет, если что-то не знаешь. Отличное обслуживание! Хорошие условия !
ler.tolmacheva
Прихожу не в первый раз! Приятная девушка-товаровед, внимательно выслушает и подскажет, если что-то не знаешь. Хорошее обслуживание, отличные условия и внимание к деталям. Уверена, приду ещё не раз.
ergesevkutpidin
Очень часто, использую этот ломбард, мнэ очень нравится тут. Быстро, качественно и проценты приемлимые, даже рефинансирование есть чему удивился хоть у меня в других ломбардах нет залогов всегда прихожу, сюда. Девушка всё очень доступно рассказывает и очень выручает когда срочно надо быстротой оформления. Рекомендую всём своим друзьям!
Алиса
Я жила неподалеку от ломбарда и с точки зрения географии и процентов было очень удобно. Сейчас я живу в другом месте, но приезжаю на Комсомольской по привычке к вежливости, и пунктуальность сотрудников ломбарда, кроме этого и в первую очередь проценты👍
24 декабря 2021, официальный ответ
Алиса, всегда приятно получать такие отзывы от постоянных Клиентов! Спасибо!
РЧ
Руслан Чекменёв
Качественное обслуживание. Вежливый персонал.
СБ
Светлана Байдакова