Зодчий
База отдыха
Anna Trusova
Бюджетно и близко! Единственный минус - решение с уборной. В остальном все хорошо, рекомендуем.
Матвей Валерьевич
лучшее место, для проведения время с друзьями
Vk Brs
Бывший детский лагерь. Атмосфера ушедшего в прошлое СССР. На любителя.
Яков Катанцев
👍👍👍👍👍
Алексей Скрипченко
Для лёгкого незамысловатого проведения дня рождения (или просто встречи с друзьями) идеальное место. Есть мангал, банька, водичка для рук и умывания. По запросу дают решетки для мангала. Восстановить бы бассейн к следующему лету - и вообще будет 🔥
Екатерина Майер
Были тут два раза на копоротиве и затем делали гендер пати, приятное пространство, недорого
Валерия Голещихина
по фотографии будет видно, как круто там было
AB
Armen Baroyan
Отлично отдохнули Комаров и машкары почти нет В баня только дрова сырые были Спасибо большое Рекомендую
ЛЗ
Любовь Зуева
Территория большая,обстановка детского лагеря.Еда такая же,домашняя.Хозяева понимающие,добрые.Снять беседку для праздника одно удовольствие!
ДГ
Дарья Горбунова
Отлично отметили день рождения! Очень красивые уютные беседки, потрясающе вежливые внимательные менеджеры, всё было организовано профессионально и с ориентацией на клиента (на нас). Рекомендуем 100%! База бесплатно предоставляет шампуры и решетку для гриля, это очень удобно, есть туалеты в помещении, есть уличные раковины для мытья рук.
Ольга бобикова(козык)
Если нет дачи а хочется на природу и шашлыки то вам сюда.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас всегда в гости. Всегда рады
ГМ
Галина М
Арендовали беседку для отдыха, зашли на территорию никому и дела нет…кто…откуда и куда. Оплатили аренду беседки и услуги мангальщика, по факту пришлось бегать и смотреть а жарит ли он мясо и какое мясо и сколько мешков угля использовано, пришли, забрали мясо и унесли, хотя рядом с нашим домиком есть мангал в зоне нашей видимости. Пока гуляли и рассматривали территорию увидели что мясо жарится само по себе, и на наши вопросы, ответ один, не переживайте. Место приятное, беседка красивая…из плюсов это все. Если планируете тут отдыхать, готовьтесь увидеть отвратительный санузел, много детей которые видимо тут отдыхают в лагере и не оплачивайте услуги мангальщика, готовьте мясо сами. Странно что отдых детей совместили с отдыхом взрослых выпивающих компаний.
29 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Ваш отдых совпал с порой выпускных, мы не работаем как детский лагерь, просто кто-то от…
Svetlana A
Две звезды за внешний вид местности - природа потрясающая, но это заслуга самой природы) обслуживание не понравилось, туалеты совдеповские, обшарпанные, щеколда барахлит. Много детей на территории почему-то, хотя параллельно тусят компании взрослых людей со всеми вытекающими (🍷🚬🍻💃). Видно, что решили выжать максимум за минимум вложений. Больше не поедем.
*** ЛЕЛЕЧКА ***
Отдыхали вчера с коллегами, решили открыть сезон ШАШЛЫКОВ 🍖 Дак вот попали мы в это место по совету знакомых, которые отдыхали здесь в 2024 году. Знала бы я, что тут такой СЕРВИС 😳 ни за что бы не выбрала это место 💯 Уже позже в разговоре с коллегами было понятно, что какие-то непонятки с администратором тут всегда есть. Начну с того, что туалеты а-ля СССР 😳, не поняла совсем почему ДЕТСКИЙ лагерь ю, где много детей видит, как тут же на территории отдыхают люди, они курят, выпивают иногда ругаются матом - а дети просто это все видят!!! 👀 У нас было 15 кг мяса - нам 6 кг свинины жарили целый час!!!! Недоумевая лично я пошла проверить, почему так долго? Подходя к мангалу не обнаружила никого и вдруг выбежал из здания парень, который жарил нам шашлык…. Должным образом получается не присматривали за мясом, пока мы не стали за этим делом СЛЕДИТЬ!!! На что нам администратор ответила: Что вы так переживаете? А ничего, что нам есть с чем сравнить и НЕ ОДИН РАЗ сравнить 💯 где 15 кг жарили за час!!! В продолжении всего, когда принесли первую партию уже курицы, а мы пока наслаждаемся свининой и НАМ всем ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤 потому что мясо мы покупаем всегда у одних и тех же поставщиков, администратор задаёт вопрос: Кстати, как вам мясо? Мы все отлично 👍 (но приготовлено было действительно все на уровне, не сырое 💯 ) она говорит: Правда? А я вам наоборот хотела сказать, больше не берите это мясо - оно на волокна расходится 🤦♀️ Честно!!! Ее мнение никто не спрашивал - это раз! А во-вторых она реально испортила аппетит некоторым коллегам!!! Благо МНОГИЕ поняли для чего это было сказано, НО НАМ ничем нельзя испортить наш отдых 💃🏾💃🏾💃🏾 Из приятностей: Сама беседка презентабельная, в ней не холодно, все продумано + красивая ПРИРОДА 🌲🌳 ну и на этом все🤷♀️ Ах да! Администратору хочу передать СПАСИБО!!!! Действительно, что в итоге не оставили нас голодными…
Асмик Манукян
Ну не плохое место. Не хватает туалетов и много что еще надо доделать. Домики хорошие а сама территория не так ухожена как хотелось бы
Никита Гузеев
Очень приятное место! Теплая и оборудованная беседка за адекватную цену, позитивный и приятный в общении администратор. Чистые шампуры и решетка (чуть-чуть надо было прожарить). До этого обычно снимали беседки в другом месте, но скорее всего начнем здесь) Ещё очень приятно, что на майских цены в магазинах на угли сильно выросли, а здесь их продали за адекватную цену. Единственный минус - неудобная парковка, но не настолько критичный момент)
Михаил Я.
Понравилось место за городом где можно на природе пожарить шашлычки.
21 ноября 2024, официальный ответ
День добрый! Всегда рады видеть вас в гостях! Ждем вас!
Надежда Павловна
Всё супер))) очень приятное местечко)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё, всегда рады!
Елена Тарасова
Спасибо! Все очень понравилось, отдельная благодарность поварам❤️😘❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады видеть вас, ждем в гости!
Я Павел 👍
Довольно неплохо здесь, нам понравилось)
21 ноября 2024, официальный ответ
Ждем вас в гости, всегда вам рады!
Александр Турчанов
Отличное место! Отдыхали здесь на выходных, классно провели время
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады!
Арина Марьина
В апреле отдыхали с подругами в беседке, очень красивое и приятное место, невероятный вид на лес, чистый воздух. Вечеринка прошла на высшем уровне! 🔥🔥🔥Но есть одно НО, хочется вернуться еще раз 😅☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Ждем вас, всегда вам рады!!!
Анна М
Отличное место для проведения любого праздничного мероприятия, а также для семейных посиделок на природе!) Приезжала сюда два раза, все проходило на высшем уровне, дружелюбная и приветливая девушка администратор, ответила на все наши вопросы и оперативно заменила колонку, так как возникли проблемы. Отдельная любовь - это смотровая площадка, вид прекрасен в любое время года 😻
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости!
Н🌼
Наталья 🌼
Отмечали выпускной детям 4 класс. Забронировали беседку с мангалом. Вся переписка с менеджерами сохранена. При приезде обнаружилось,что нам забронировали актовый зал,в котором дубак и обстановка,которая не видела ремонта много лет. Зачем нам актовый зал,если на улице шикарная погода и было оговорено,что нам нужна беседка. Директор базы прямо сказал,что ему все равно,ни в чем он разбиратся не будет,выделил нам с барского плеча беседку без столов. И ушел. Как хотите,так и выкручивайтесь. Программа у детей уже началась и пока родители разбирались с этой ситуацией,дети, конечно,уже захотели кушать,после активных игр. Родители решили вынести столы из актового зала на улицу и расположиться на свежем воздухе. Директору это не понравилось,но т.к он высказал свое мнение,что ему все равно,как мы будем размещаться,и ушел,мы решили остаться на этом месте на оставшееся время и сделать все таки детям праздник. Благо дети ничего не поняли. После окончания нашего времени,которое нам продлили на 30 минут, именно столько длилось разбирательство,мы все столы занесли обратно и все за собой убрали. Клиентоориентированности НОЛЬ!!!! Никому, конечно,не будем советовать эту базу.
18 мая 2024, официальный ответ
День добрый! Вы забыли упомянуть, что брониррвали вы не на прямую у нас, а в компании по организации…
Alina Sapron
Руководство отвратительное, клиентоориентированности ноль. Решили снять беседку зимой в -30, несколько раз уточнили у управляющей, не будет ли нам холодно, иначе мы бы нашли другое место, нас несколько раз убедили, что у них будет тепло, пушки все нагреют. Как итог: замерзшие гости, которые весь вечер просидели в пуховиках и шапках, потому что у них сломалась пушка и естественно, неожиданно. Ни предупреждений, ни извинений, вместо этого принесли пледы. ПЛЕДЫ. Если бы нам сказали заранее, что такая ситуация, мы бы просто нашли другое место, но этого не произошло, решили умолчать. Плюсом ко всему вечером выгоняли на улицу ждать такси в мороз. В общем, не рекомендую, если не хотите быть обманутыми.
30 января 2024, официальный ответ
Мы всегда относимся с уважением к нашим гостям, но не намерены терпеть непристойное поведение к нам…
Александра Соснина
Замечательная база отдыха. Вместительные домики со всем необходимым, детские площадки и футбольно-волейбольное поле, качели.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам всегда приятно, ведь мы работаем для вас.
НГ
Николай Голиков
Клиентоориентированность =0 . В 2ГИС график до 24.00 , а нас выгнали в 22.00….. Атмосфера шикарная , тихо спокойно и красиво
30 января 2024, официальный ответ
График работы базы и бронирование вами беседки на определённое время это разные вещи. У вас закончил…
Анастасия Шперле
Очень красивый вид, обслуживание хорошее
AF
Anna Fedorenko
Выражаю огромную благодарность за такой теплый прием. Мы в полном восторге. Кухня - замечательная, все очень вкусно. Шашлык вы готовите изумительный. Сервис на высоте. Место просто прекрасное: природа, воздух, то что нужно для отдыха. Желаем вам только процветать.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Елена Казакова
Свежий воздух и очень красивые места!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
С Т
Отмечали день рождения 03.09.23. Очень понравилось, чуткий персонал, все рассказали. В беседке было уютно. Спасибо вам.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады🙂
Артём Дедюхин
Отличное место, очень чуткий персонал, отдохнули с душой и желанием возвращаться снова и снова.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова, всегда вам рады
Sara ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Выходные с семьёй удались на все 100 % благодаря атмосферному месту, где величественные сосны пронзают синеву неба, уютные беседки располагают к отдыху без забот, а кинотеатр под открытым небом с языками пламени от костра просто не оставит никого равнодушным! Очень душевно, приятно и с комфортом мы провели время и совсем не хотели уезжать. Спасибо огромное за это ребятам-администраторам, вы большие молодцы!!! Мы обязательно вернёмся)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости!
Анастасия Курило
Замечательное место! Очень понравился персонал. Всегда помогут и вежливые. Ухоженная территория, хорошие крытые и открытые беседки. Много гамаков и качелей. Вернемся еще.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анютка Кузьмичёва
Замечательное место отдыха с семьёй, детьми и друзьями! Спасибо за тëплый приём и гостеприимство 🤗 У нас была очень насыщенная развлекательная программа! ✌😁 Помимо посиделок в беседке и шашлыков было много развлечений для детей и взрослых. Играли в футбол, пионербол и волейбол, в бадминтон , в прятки... и просто гуляли по лесу! Так же на территории много различных качелей для детей, и других развлечений... Вечером пели караоке в атмосферном кафе на территории базы... А ещё позже, когда стало темнеть, был кинопоказ под открытым небом в сосновом лесу около костра! Всеми любимый фильм 1+1 👍🔥😃 Для ночëвки нам предоставили гостиничные номера, для каждой семьи. В гостинице есть холодильник, чайник, СВЧ... Постельные принадлежности и полотенца, душ и конечно санузел. В скором времени обещают запустить бассейн! И мы обязательно вернёмся! 👌☺
Дарья Ноздреватых
Отличное место недалеко от города, можно и на автобусе доехать 😀 Красивая и ухоженная территория. Отзывчивые и вежливые сотрудники! Можно отдыхать как большой компанией, так и маленькой👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости🙂
Максим Сопов
Тихое спокойное место. В домиках аккуратно и чисто. Площадки почищены!
ТС
Татьяна Суховейко
Отметили корпоратив, отличное место. Вкусная еда, приятные цыны
Irina В
Приятное место, много пространства, вид на реку😍 старый советский лагерь с посторрннвми беседками на территории. В целом очень хорошо для праздничных мероприятий.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас у нас в гостях
SA
Svetlana An
Всё удобно организовано. Имеется место для шашлыка, мангал, уголь. Можно взять казан для плова. Вода в рукомойнике. Чайник. Лежаки. Брали дополнительно баню. Туалет от домика был недалеко. По приезду встретил местный организатор все рассказал, показал, объяснил. Бронировали домик заранее для большой компании. Можно приехать с ночевкой и переночевать в корпусе.
4 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, ждём Вас в гости
Татьяна Финовская
На рубиновую свадьбу нам дочери сделали подарок, сняли номер на сутки. Очень понравилось. Большая территория, чистый воздух. Отдельное спасибо персоналу. Доброжелательный и внимательный. Кормили очень вкусно, как в ресторане. Шикарная сауна, очень понравилось, что можно после парной выйти и отдохнуть на теплой веранде и снова пойти париться.
SA
Svetlana Antropova
Здравствуйте, сегодня были в первый раз у вас, хотелось бы сказать, что место у вас очень классное, спокойное, для детей есть игры, что очень важно, и самое главное хочется ещё вернутся 💥
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады, ждем вас в гости!
Alexandra Kazantseva
Очень очень классно! Свежий воздух, чисто, просторные беседки, мангал, решётки, шампура, дрова - все дают! Детские развлекушки на улице, гамак, спорт инвентарь. В общем и целом остались очень довольны! Хозяин встретил у ворот, проводил, все показал, спасибо за отдых👍
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, с удовольствием создаём атмосферу для вашего отдыха. Ждём вас в гости!
Yroslav Puzikov
Неплохо, неплохо👍 Свежий воздух, комфорт, пионерский лагерь, отличное обслуживание, воспоминания детства. Редкое сочетание хорошей идеи и неплохой реализации. Советую посетить этот комплекс.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Olga S
Неплохая база с тёплыми беседками. мы были там весной, но наверное и зимой можно) жаль до реки не близко))
Мария Surova
Отличное расположение в окружении сосен,беседки ,качели,персонал молодцы в плане решения вопросов,все быстро и четко. Благодарим за отдых!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас в гости, приложим максимум усилий для вашего отдыха
ДН
Дарья Н
Очень хорошие беседки! Чисто, тепло, уютно) Но! Очень мало места, где можно поставить автомобиль! Отдыхали в пятницу вечером, все беседки были заняты, и соответственно многие на машинах! Машины стоят везде, вдоль договор с двух сторон, в кустах... У вас очень Большая территория, нужно предусмотреть парковочные места
ОС
Ольга Семёнова
Отличное место провести время на свежем воздухе, пожарить шашлычок! Уютные, тёплые беседки. Очень удобно, что можно здесь же заказать закуски и серверовку, чтоб не везти все это с собой. Рекомендую!
Алексей Попов
Чистый воздух, красота )