ЗакажуПривезу
онлайн-сервис доставки из Леруа Мерлен и Hoff
4.1
4.1
Даниил Кликин
Отличная площадка. Удобно заказывать. Доставка вовремя, упаковка не нарушена.
Дарья Захарова
Заказала аналог Мальм и это просто ужас! В процессе сборки обнаружили дефекты. Кромка вся испорченная. Написала в компанию, возврат не сделают, так как начали собирать. Мебель просто выкинем. Не советую!
НЗ
Надежда Зимодро
Оформила заказ из другого города, никаких проблем. Отправлено на следующий день, накладную прислали, ответственно упаковали. Спасибо большое!
Александра Павлова
Сначала было непривычно, что есть "раздача" и она назначается на определенное время и день, то есть нельзя просто прийти когда тебе удобно и допустим в течении недели забрать заказ, то есть какая-то система первых совместных покупок 15 летней давности). Так же моя первая здесь заказанная доставка на дом примерно два года назад так и не приехала в первый назначенный день и даже во второй приехала примерно в полночь, но это скорее был форс-мажор. Но, если подстроится под все эти нюансы, то доставка вполне качественная, и более "человечная" что ли, чем другая более дорогая, которой пользовалась раньше, потому что всегда есть контакт, о тебе как о покупателе заботятся, пытаются найти недостающие товары, например, в Икее в Омске,а не в Новосибирске, то есть это не только услуга доставки, а в целом помощь заполучить нужный товар :) ну и отлично, что место выдачи переехало, а то прежнее, если честно, жутко пугало :)
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на наш режим выдачи заказов. У нас действительно пока выдача заказов…
ПГ
Полина Г
Осталась полностью довольна доставкой. Заказывала 2 раза в большинстве мебель. Все точно в срок. Вежливые курьеры. Цена сказка, что ещё нужно?)Буду рекомендовать друзьям.
E A
Ранее пользовалась более дорогой доставкой, регулярно заказываю много товаров из Икеа. В данной фирме повелась на меньший % о чем пожалела практически сразу. Оформила товар, оплатила, тут же в этот же день вынуждена была отказаться по личным причинам, выясняется, что удержание 20%! Хотя в условия возврата на сайте нет такой информации. Аргументы менеджера для меня оказались абсолютно не убедительны. Оказывается 10% - это доставка в Томска и ещё 10% - это возврат обратно. Хорошо, без проблем, но почему на сайте во вкладке «Условия возврата» совсем другая информация, где чёрным по белому указано про удержание всего в 10%? Разочарована и конечно вернусь к своей прошлой доставке, пусть и с более высоким процентом, но с условиями, которые соблюдаются в договоре, а не придумываются на ходу.
8 марта 2022, официальный ответ
Сожалеем, что произошла неприятная ситуация. Спасибо, что обратили внимание на эту проблему, у нас д…
Игорь Растов
Все быстро и качественно! Если и возникают какие вопросы, консультируют и решают их! Был удивлен молодым человеком "продажником", оставившим плохой отзыв. С моей стороны наоборот рекомендовал всем знакомым эту доставку и быстро и процент хороший!
Алексей Юрьевич
Как продажнику , мне было грустно видеть отсутствие клиентоориентированности. Дёшево и сердито. Пользовался несколько лет другой доставкой, но решил попробовать эту т.к. ниже процент. Девушка, что выдавала заказ, мягко скажем не очень тактична. В результате результате вернулся к прежней доставке несмотря на более высокий процент, там и за клиента держатся и вернуть что-то проще.
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего заказа, поднимем данные, рассмотрим ситуацию.
Алёна Хатькова
Заказываю больше года, всё хорошо, нареканий нет. Работа отлично организована, всё быстро, четко, по делу. Если возникают проблемы, изменяются сроки, об этом всегда сообщается. Рекомендую всем.
Svetlana Habarova
Не так давно стала пользоваться услугами доставки из Икея. Елена очень отзывчивый и внимательный организатор. Всегда поможет с выбором и поиском товаров, даже если их нет в ближайшем городе) Доставка быстрая, процент не высокий, товар приходит отличного качества!
Ольга Клясюк
Сотрудничаю с Леной больше 2 лет, оформляю заказы через неё, заказ приходит в срок, всегда без проблем. Нравится что небольшой процент, работа отлажена, чётко получаем информацию когда все заказы приняты и получаем информацию о доставке, есть доставка до дома и подъем тоже в небольшую сумму. Рекомендую.
Ульяна Назарова
Заказываю через Елену доставку уже года 2. Всегда без проблем и в срок. Нравится, что небольшой процент и очень быстро. А ещё удобно, что можно оформить доставку и подъем на дом.
Татьяна Стрелкова
Заказываю товары регулярно больше 3 лет. Доставка удобная до подъезда. Все четко. 1 раз при крупном заказе 3 шкафа (это позиций 30 заказа) и еще наполнения, не довезли 2 набора коробочек. Так как объем большой, то отсутствие заметили на сл.день при сборке. Списались и нам привезли все через пару дней без дополнительной оплаты и каких-то выяснений отношений. Что говорит о добросовестности. Спасибо вам за работу. Заказы только через вас
Галина кряжева
Пользуясь услугами по доставке товаров из Икеа уже несколько лет. Всё чётко и быстро. Нареканий нет.