Kruger Haus
Магазин
ОАО Томское пиво
Yury Mironov
Девушки просто молниеносно обслужили. Предложили очень классные закуски к пиву! Приятно порадовали сервисом!
DD
Dasert Dwert
Очень дешевый солод, очень невкусное пиво, ребят возьмите в ленте чешское, немецкое или хотя бы боснии герцоговины пиво, солод совсем другой, пиво совсем другое, ну нельзя так экономить, богаче стали?
БС
Борис Сергеев
Быстро и качественно
ЛТ
Леонид Торин
Неплохие напитки и закуски. Продавцы не хамят
Асель Асель
11 марта вечером- покупали у вас вашу продукцию. Нам продавец дала в подарок стакан пивной. Мы не поняли что за приятный бонус,были приятно удивлены.пришла сегодня так же закупится и уточнить про акцию,что нужно купить для этого?.,но сегодня другой продавец стоит-говорит что не в курсе.и что такого не может быть...жду ОС.что не так?как это получается-от продавца зависит?кто то владеет информацией про акцию,а кто то нет?
Анархо Турист
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Дарье, очень грамотный клиенто ориентированный сотрудник !
Кристиан Ковальский
Самый лучший выбор из всех точек по закускам!
Александр Коломинцев
Хороший выбор, свежее пиво, вежливый персонал👍
Елена Чугунова
Обычно приветливые продавцы, но сегодня видимо продавщица была не в настроении, попросила горбушу без лука наложить, так как его просто выбрасываем, отказала, хотя я сказала в других ваших точках соглашаются, так как постоянный покупатель. При расчете спросила про квас, его предлагали в конце года, вдруг ещё длится акция, сказали что есть газировка диво, т.е. если бы я не спросила - не предложили. Обычно всегда были лучшие впечатления об этом магазине
Антон Авдеев
Большие молодцы!На утро голова не раскалывается!!
Наталья Казанцева
Хороший магазин. На память о Томске купили в нем пивные стаканы томского пива.
МО
Мария Овчарова
Единственное место куда заезжаем) персонал чудесный )выбор закусок тоже , всегда все свежее, нареканий нет )
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Грелка
Может для местных ассортимент из китайских закусок обыденное дело, но я получил удовольствие от сочетания томского пива + неведомая соевая шняга с иероглифами на упаковке.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
S T
Все отлично. Большой выбор напитков, приветливые продавцы, не нужно ехать за напитками на сам завод.
13 сентября 2024, официальный ответ
S, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
ЕЕ
Екатерина Есиновская
Очень крутой магазин! Очень крутые продавцы,приятно приходить зная ,что тебе всегда рады))))) Сотрудникам похвалу!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Кот ღ
Свежее, вкусное пивко :)
Надлер С.
Всегда свежая продукция, большой выбор. Можно приобрести сувениры в подарок.
6 августа 2024, официальный ответ
Надлер! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ДП
Данила Пономарев
Персонал всегда приветливый и вежливый. Продукция всегда свежая и вкусная.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Ann Ann
Хороший магазин,очень вкусное безалкогольное фирменное пиво:) обслуживание всегда вежливое,девушки приветливые. Закуски вкусные!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Калинкин Алексей
хорошая точка разливных напитков. Все свежее, сервис приятный!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Сергей Вольский
Не фанат Крюгера во всех их ипостасях. Сюда за водичкой. Чисто опрятно улыбчиво.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Натали Н
Безалкогольный Крюгер это вышка! Ничего вкуснее никогда не пробовала. Ваши технологи постарались на славу. Очень приятные доброжелательные продавцы. Желаю Вам и дальнейшего процветания на радость Томичам и гостей города.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Приятный магазин. Вежливое обслуживание!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
П
Павел
Большой ассортимент томского пива и закусок к пиву. Чисто, вежливый персонал.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Андрей Ш
Как и везде попадается не свежее пиво. Из плюсов: обслуживание на высшем уровне.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно ваше мнение. Когда и в каком магазине вам попадалось не свежее пиво? Какие торговые марки?
Nadina Z
Быстрое обслуживание, вкусные напитки, большой выбор
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вечно молодой
Люблю пиво здесь, всегда свежее
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
МП
Мария Петрова
Замечательный магазин разливных напитков!!! Вся продукция очень свежая !!! Очень приветливые продавцы!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Виктор М
Отличный магазин, всегда свежее пиво. Можно заказать по телефону и не ждать в очереди.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Kotozakura Sumo
Вчера приехал за конкретным пивом, не смогли налить. Продавец сказала, что не может поменять газ. Попросил другое, получил ответ: "На этом кране тоже нужно менять газ, придёт напарница и поменяет". Научите работника менять газ! :) Дополню отзыв: Больше таких ситуаций не было! Отличный магазин с отличной продукцией!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, Спасибо Вам за информацию. Администрация магазина уже была в курсе ситуации…
Андрей И
Хороший выбор местного пенного) Вежливый персонал. Спасибо.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Семёнов
Очень хороший магазин , коллектив просто супер , всегда свежая рыба , холодное пиво и хорошие закуски . Всегда чисто и светло , всё что нужно есть и подскажут и посоветуют как надо .
пена пенная
Четыре раза покупал нефильтроф на розлив, два раза было свежее, два раза горькое, наливают с двух кранов свежее и несвежее, берите пиво на пробу. Сегодня компании передо мной налили свежее, мне горькое. Хорошо, что посадили мэра. Значит есть за что.
art panda
Хороший магазин, постоянно там покупаю квас)
Васька Багама
Анчоусы отвратительного качества, по запаху нормально, а вот на вкус как будто кушаешь подвал.... и хранится оно наверно так же....
Авто М
Очень понравилось, всё свежее, продавцы доброжелательные! Наконец-то альтернатива Аяну появилась на районе, плюс примерно за то же самое что обычно беру отдал процентов на 20 меньше чем в Аяне, буду ходить сюда!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!